もう、、感動です。
今までいろんな美容院に行き、綺麗にしてもらっても
これくらいまでにしかならないよね。と
ずっと諦めていて、4ヶ月も美容院をおさぼり。
そろそろ行かねばとたくさんある中から今回こちらを選びました。
イエベかブルベかもわからない
顔の形で似合う髪型もわならない
そんなことをお話しても嫌な顔するどころか
とても優しく丁寧に一緒に考えてくださいました。
途中もいろいろお気遣いいただき、
初めての美容院は緊張するのですがリラックスできました。
久しぶりにしっかり洗ってもらうシャンプーも
とても気持ちよくて幸せでした!
完成はもう、「わぁ!こんな髪型に私もなれるんだ!」
と思うような色と髪型でもう感無量。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
明日から思い出しながら頑張ろうと思います。
担当してくださった方はお話も本当に楽しくて
とても良い時間を過ごすことができました。
他のお客様もいらっしゃいましたが、
その方々を担当される方もみんな丁寧に話を聞いて
一緒に考えているのが遠目でもわかりました。
帰ってから旦那さんからも大絶賛で、
やっと良い美容院なら出会えて幸せです!
【新規様人気】プリミエンスカラー+カット+SMC保湿トリートメント\15400
QUENCH hair design【クエンチヘアーデザイン】からの返信コメント
みゅう様、ご来店、そして心に響く口コミありがとうございました。
本当に美容師冥利に尽きる言葉の数々で、目頭が熱くなりました、、、改めて美容師の仕事の素晴らしさを再認識させていただきました。このありがたい想いを胸に私もこれからみゅう様をはじめ、いろんなお客様をヘアを通して幸せにできるよう精進いたします。
綺麗を提供するために、一生懸命になりすぎてしまうところがあるので、みゅう様もいろんなことを伝えてしまい、申し訳ございませんでした。けれど、まだまだお伝えしたいことがたくさんあります。 みゅう様の本来もたれている魅力を十分に生かしたヘアスタイルやメイク、ケア商品などもしっかりこれからお伝えできたらなと思っております。もしお腹いっぱいになったらおっしゃってください笑 次回のご予約もありがとうございました!かわいいスタイルをご用意してお待ちしております。ご主人にもかわいい!!と言ってもらえるようなヘアスタイルにしましょう♪私もこれから楽しみです!本当に本当にありがとうございました。
そして最後に、、、私のみならず、サロン全体の雰囲気やスタッフのこともお褒めいただき、本当に嬉しかったです!宮崎
最初にカウンセリングからしっかり丁寧で、パーマをしても分かれてしまう前髪にも新たな提案をしていただき、仕上がりがとても良くなりました!
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
ホームケアのやり方も手取り足取りありがとうございました。
【人気No.1】アルティストカラー+カット+バブルヘッドスパ¥18700
カット、カラー、ヘッドスパ
お店のリニューアル前から長く通わせてもらっています。
オシャレな雰囲気が心地よくて、スタッフさんがみんな話しやすい方ばかりです。
ドレナージュスパがとても気持ちよくて毎回していただくのですが、今回は短めのヘッドスパを初めて体験させてもらいました。
短くてもスッキリ爽快感があって満足できました。
今回も理想の髪型をしっかり聴いてくださり、提案や丁寧な施術をしていただいて、感謝してます!
また今後も楽しみに通わせていただきます!
のぞみ様
QUENCHリニューアル以前より長く通っていただき、本当にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただき、嬉しいです!
前回よりいつもと少しイメージを変えてみましたが
気に入っていただけたようでよかったです(^^)
今後も伸ばしたくなる時、短く切りたくなる時、マイナーチェンジしたい時、、
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
5年ほどお世話になっています。
なかなか合う美容室が見つけられず、転々としていたところ、こちらのお店に出会いました。
スタッフの皆さんの接客は温かくフレンドリーですが丁寧なところ・カウンセリング・シャンプースパのスキル・仕上がりどれも満足させてもらっています。
丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、コテ巻き風パーマも期待以上の仕上がりですごく良かったです。
ホームケアのやり方も丁寧に分かりやすかったです。
ヘッドスパも気持ちよく満足です。
【コテ巻き風】デジタルパーマ+カット+保湿トリートメント\18700
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
又、ホームケアやスタイリング方法など
難しい点ございましたらお気軽に
お問い合わせください。
またお会いできる日を心よりお待ちしてます。
開店前に着いてしまいましたが、皆さんとても良い雰囲気で迎えてくださいました。
予約はストカールでしたが、クセを活かすメニューを提案してくださり、結果とても満足です。
【平日限定】デジストカール+カット+クイックトリートメント¥20130
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
大変嬉しいです。
久しぶりのスタイルチェンジで気分も変わりますよね。
とてもお似合いでしたよ!
暑くなる前にもう少しカットしても似合われそうですね!
またタイミングが合われる際はお気軽にご利用ください。
カットも髪色もいい感じで嬉しいです!いつも丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます^ ^♪
かなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これから暑い時期になりますので、紫外線対策しながら
ヘアケアしていただけると嬉しいです!
ぜひこれからも美容のお手伝いさせてくださいね♪
いつもお世話になってます!
日が空いて行くことが多いんですが、相変わらず元気と癒しを貰えるお店です★
JUMBO様
この度は口コミも頂けて嬉しいです。
いつもお忙しい中来てくださり、私もJUMBO様とお話しできるのが
とても嬉しいです!
また時間見つけて、是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪
いつもお会いできるのを楽しみにしています!
佐藤
いつも期待以上の仕上がりにして頂いております。お店やスタッフの皆さまの雰囲気がとても心地良くて、お客さまの明るい笑い声で包まれています。かれこれもう9年もお世話になっています。これからも、宜しくお願いいたします。
まー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
そして9年間もずっとお店に通ってくださり、ずっも担当させて頂けてる事、
本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!
私はまー様のお人柄も本当に大好きで、私たちスタッフが
まー様の優しさに包まれております。
いつも楽しくさせて頂いてありがとうございます!
髪の変化やスタイル、なんでも相談してください♪
これからも楽しみです!
佐藤
長年利用させて頂いています。
いつもニーズに合わせたご提案をしてくださり、
とても助かっています。
男性でも居心地の良い空間で気兼ねなく利用できる
良いお店です。
M・H様
いつもQUENCHをご利用いただき、ありがとうございます。
今回は癖毛を活かしたスタイルにしてみましたが、いかがでしたか?
お伝えさせていただいたスタイリングもお試しいただけると嬉しいです(^^)
今回の口コミのお言葉、大変励みになります。
今後もM・H様の美容の手助けになれるように
スタッフ一同取り組んでまいります。
いつも綺麗に切って頂いています。
またこちらのシャンプーが心地良い為、毎回使用しています。
接客の気配り目配りも◎
ぴよ様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
シャンプーのお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
今後もぜひ美容のお手伝いをさせてくださいね(^^)
なかなかデザインを決められずにいましたが、沢山相談に乗っていただけて有難かったです!働いている皆さん感じが良く、女性が通いやすい雰囲気のお店でした。家でのセットも頑張ろうと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みん様
又嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとってもお似合いでしたね!
初めてのスタイルに挑戦して難しいことも
あるかと思います。
次回トリートメントする際、スタイリングや
お手入れ方法など改めてお伝えできたらと
思っておりますので次回ご来店の際は
よろしくお願いいたします。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
敏腕スタイリストさん
いつも臨機応変にカットしてもらっています。
・伸ばしたいとき
・短くしたいとき
・太ったとき
・キメたいとき
・パーマとか挑戦したいとき
ワガママは大抵聞いてくれます!
女性スタッフの多いお店ですが、男性客もいるので
女性が苦手な私でも居心地は悪くなく、
のんびり快適に過ごせるおすすめのサロンです。
気になり出した髪の毛の教育も受けられます◎
※スタッフの皆さん、凄く勉強しているんだと思います。
むぐ様
そして長年通ってくださり、本当に嬉しく思います。
とても素敵な口コミまでありがとうございます!
長年通ってくださっているからこその髪の変化や、お悩みを
相談してくださり、ありがとうございます。
これからもむぐ様にあったヘアスタイル、
お手入れの仕方お伝えさせてもらいます!
バッチリ決めたい時、仕事仕様、少し遊びを入れたい時など
色んなスタイルを楽しんで頂けるようにがんばります!!
いつもむぐ様のお話楽しみにしています♪
佐藤
いつも愛用させてもらっています!
雰囲気が良く、いつも満足しています。
今回初めてヘッドスパをしてもらったのですが、
とてもリフレッシュすることができました。
これからも通わせていただきます。
【学割U24】似合わせカット
ひでき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
日々の忙しさからか、頭皮もお疲れのようでしたので
ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです(^^)
これからもひでき様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目のカラーとトリートメントをお願いしました。
今回も理想の髪色にしていただき、
髪もサラサラに復活しました!
長持ちするようにホームケアもしっかりと
行っていきたいと思います!
また次もぜひお願いしたいです~!
【2回目限定】カラー+SB+集中トリートメント\12650
カラー、トリートメント、その他
coco様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
集中ケアのトリートメントを継続していただいき、またホームケア用のパックも気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
これからもcoco様にご満足いただけるように、精進してまいります。
いつも癒やしとキレイ力をあげていただき
スタッフの方は、みなさん気さくでやさしくて、
いつもあっという間に楽しい時間が過ぎます。
スタッフさんは、元気で明るくて、
私のなりたいをいつも叶えてくれます。
突然の雨だったけど、傘のサービスもしていただいて
ホテルのようなホスピタリティでした!
ck様、いつもご来店ありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
いつもスタッフのことも気にかけていただいて、こちらこそありがたいです。これからもck様のお手伝いを精一杯できるように、スタッフ一同お待ちしております。
傘に関しましても、喜んでいただけて光栄です。雨の中も美しいヘアを楽しんで頂けたら思いでさせていただきました。これからも最高のホスピタリティを目指して取り組んで参ります。
毎回希望通りの髪型にしてくださいますー!
セットの方法も教えてくださります!
カラーの時も何となーくこんな感じでって伝えるんですが…
嫌な顔せず、今流行りこれです!仕事に支障ないですか?って仕事のことも考えてくれててすごく助かります!
好きな髪色に毎回してくれて満足です!!!
スタッフみんな明るく元気笑
会話も楽しいです(^^)
毎回みんな挨拶来てくれるので嬉しいです!
また1.2ヶ月後に伺いまーす!!!
リク様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は一年ぶりのストレートパーマでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
湿度が高い日が続いているので、少しでも快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。
また、スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
私たちも、いつもリク様の明るさに元気をいただいております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛も丁寧にカットして頂いたり、ヘアカラーもとても
満足な色にして頂いて、嬉しかったです。
【2回目限定】カラー+SB+マイクロバブルスパ\12650
カラー、ヘッドスパ、その他
あかりん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
眉カットすると毎日のメイクも楽しくなりますよね。
又、今回新しい色味に挑戦してみましたが満足いただけて
良かったです。
とてもお似合いでしたよ!
これから暑い季節にもなりますので他の色味にも挑戦
してみてくださいね。
タイミングが合う際はまたお手伝いさせてください。
ストレートパーマとカラーでお世話になりました。
当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
不安なところや、気になるところがないか丁寧に聞き取りしていただいたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、おかげさまで今年の梅雨は快適に過ごせそうです。
長時間でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。
【髪質改善】水素トリートメント+カラー+カット
yu様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨前にストレートパーマをかけれて良かったです。
朝のスタイリングが楽になるお手伝いが出来ていましたら幸いです。
又、ストレートパーマをかけた後はしっかり保湿剤を
付けて乾かす事でより手触りの良さが長持ちしますので
続けてみてくださいね。
大満足いただき私も嬉しいです。
ぜひ次回もお手伝いさせてください。
心よりお待ちいたしております。
前回の来店でとても良かったので、これからこちらでお願いしようと思い2回目の来店でした。
前回のカットとカラーがとても良すぎて、もうこちら以外の選択肢はありません!
今回もカットとカラーで予約をしました。
前回のカラーがとても良かったおかげで色落ちも綺麗な状態でした。すると、根本だけを今回は染めませんか?と提案をいただきました。
美容院で、根本だけにしませんか?と提案していただいたのは初めてで、、これまた感動。
全体染めを今までは必ず勧められていたので、根本染めは自ら希望する方がのみがするものだと思っていました。
髪の毛にも良く、コスパもと提案していただき、今回は根本だけにしました。親切すぎます、、
また、もともとヘッドスパが大好きで予約したかったのですがお試しでと体験をさせて頂きました。
それにより、、そして、初回の時のシャンプーの気持ちよさが忘れられず欲が、、
次回はヘッドスパのみの予約をお願いしました。
前回シャンプーだけで感動だったので、ヘッドスパは今から楽しみです!
今回も大満足な状態にして下さった上に、セットの仕方も丁寧に伝授くださり感謝です。またよろしくお願いします!
【2回目限定】カット+カラー+集中トリートメント\15950
みゅう様、この度もステキな口コミ投稿もありがとうございました。
そして今回のご来店もこのように褒めていただいて、本当にうれしいです。みゅう様がお家でもいろいろ試していただいたおかげで、さらにスタイル提案が幅を広げることができました
。施術させていただいていて私も本当に楽しいです。
今回、根元のみのカラーでご提案させていただいたのも、おうちでのケアが行き届いてたからです!こちらこそありがとうございました。
また次のヘッドスパもお悩みに合わせてだったり、商材、お時間も、香りもお選びいただけるので、リラックスしていただけるように私も頑張ります。
また楽しみにお待ちしております。
宮崎
いつも楽しくお話ししながら、
リラックスして過ごせる大好きなサロンです。
仕上がりも毎回イメージ通りで、「こうなったらいいな」がちゃんと形になるのが嬉しい。
安心してお任せできるので、
これからも通い続けたいと思います。
ar様、いつもありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
私もいつも楽しみにしています!
メンバーが変わる中で、今もこうして通い続けたくださり
お会いできることが本当に嬉しく思います!
これからもar様の「なりたい!」をお手伝いさせてもらいます!
またいつでもお待ちしております♪
佐藤
ショートヘアにしたところ髪の広がりが気になり、相談をしてストレートの施術を受けました。
湿気があるとどうしても広がってしまっていた髪がするんとまとまり、朝の支度がとても楽になりました。ありがとうございました。
今回はお願いしなかったのですが、ヘッドスパもとても気持ちがよくおすすめです。
みー様
先日も日を改めてご来店いただきありがとう
ございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
朝の時間が楽になり大変良かったです!
そう仰っていただけて私も嬉しいです!
気になることございましたらお気軽に
ご連絡ください。
またご都合が合われる際はゆっくりスパしましょうね。
次回ご来店心よりお待ちいたしております。
10年近くお世話になっています。
どのスタイリストさんも丁寧に接してくださって、リラックスして過ごせます。女性スタッフのみのところも嬉しいです。
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、自宅で実践しやすく助かっています。
引っ越して自宅から遠くなりましたが、遠くからでも通いたいと思う美容室です。
あやこ様
久しぶりのストレートパーマでしたが、その後は快適に過ごせていますでしょうか?
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お忙しい毎日とは思いますが、またいつでも
ご来店お待ちしております♪
2回目で1回目の方と担当が違ったのですが、きちんと引き継ぎがされていました!
またヘッドスパ追加の変更も当日可能で、迅速に対応していただきました!!
髪の量が多くすいてほしいことを伝えて満足いく結果です
他のお客様も対応しつつなのに、そんなに待たされてなくてもその都度の声掛けが素晴らしかったです!
【2回目限定】カット+カラー\11550
なんこつ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
2回目ということでまだ不安もあられたかもしれませんが、あたたかいお言葉に
私もホッとしております(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
オーガニックリタッチカラーに水素トリートメントケアをしていただき髪がまたツヤ感が出て良かったです。
丁寧な対応でいつもありがとうございました。
また同じメニューで予約したいと思います。
初めてアシスタントの方のシャンプーを受けました。
マッサージも気持ち良く対応も柔らかくまたお願いします。
大雨の日に来店して心配とタオルや濡れた上着を乾かしてくれて優しい対応に感謝しました。
また宜しくお願いします^_^
【髪質改善】水素トリートメント+カラー+SB
ミニー様
先日は足元の悪い中ご来店いただきまして
水素カラーとっても良いですね!
ミニー様も実感いただけていてとても嬉しいです。
又、シャンプーやお褒めの言葉をいただき
スタッフも喜んでおり今後の励みにもなります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めて来店してから、もう10年以上経つと思いますが、、担当者が代わってもちゃんと引き継いでくださり、いつも安心安定で40代の髪質でもここまでおさまってるのは、プッチザサロン=クエンチさんのおかげです。
沢山美容室がある中で、いつも「やっぱりここに来てよかったー」と思えます。
今回は水素カラーをしてみましたが、仕上がりもサラサラで艶もでて髪がよみがえりました!!!
スタッフの皆さんの努力が伝わります。
いつも感謝しています。ありがとうございます。
よう様、いつもご来店ありがとうございます!
そして担当者が変わってもずっと通って下さっていること
大変嬉しく思います!本当にありがとうございます。
素敵なお言葉と、スタッフ全員をとてもみてくださっているのが伝わってきて
とても嬉しいです。
私はいつも、よう様の美意識の高さに尊敬しております!
これからもずっとよう様が通い続けて頂けますように
新しい技術や日々技術を磨いて参りますので
これからも綺麗のお手伝いをさせてください^ ^
いつも楽しみにしています!
佐藤
初めての来店でしたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
またよろしくお願いいたします^^
【人気】プリミエンスカラー+カット+サブリミック保湿トリートメント\15950
あやか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを
今後もあやか様のヘアケアのお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
お店のスタッフの方も雰囲気も凄くいいです。
【ナチュラル】カラー+カット
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが
とてもお似合いでしたね!
スタイリングでお困りごとございましたらいつでも
お問い合わせください。
嬉しい口コミありがとうございました。
カラーは希望通り暗くしていただけてとても嬉しかったし、ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいましたありがとうございます!
丁寧なカウンセリングの中で、わたし好みの髪型の画像を見せていただけていたので、イメージが通じているのだと思っていました。襟足が見えない長さは希望通りの仕上がりでしたが、丸みを出すために表面をかなりカットされており、頭が大きく見える髪型になってしまいました。わたしも明確にこれにしたい!という希望がなかったものの、カウンセリング時の画像でイメージは共有できているものと安心してしまい、まさか段を入れられるとは思っていなかったのでそこはちゃんと伝えておくべきだったと反省しています。
その表面カットのせいか、前日まではなかったアホ毛が後頭部や横からたくさん出てくるようになってオイルをたっぷり塗ってセットしないと外に出るのが恥ずかしいです。
かわいい系を希望していたのにかっこいい感じになりこの髪型では、持っている服ともチグハグな雰囲気になってしまい、鏡を見るたびに自分のことが嫌になります。カウンセリングで出していただいた画像が好みだっただけに余計残念な気持ちでいっぱいです。
【新規様人気】プリミエンスカラー+カット+保湿トリートメント\15950
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーやヘッドスパではご満足いただき、ありがとうございます。
カットの技術、カウンセリングに関して残念なお気持ちにさせてしまったこと、またそのお言葉を言わせてしまったこと、深くお詫びいたします。
初めてのご来店で、特にカウンセリングはしっかりお時間をいただいたにも関わらず、伝わっているだろうという驕りがあったと思います。
しっかりとイメージ共有できていると思っておりましたが、配慮が足りず結果としてま様にご不便を与えてしまい、申し訳ございません。
カットをしている最中から不安や違和感を感じさせてしまいました。ご帰宅後も扱いづらさ、悲しい思いをさせてしまい、自分の技術不足、カウンセリングでの意思疎通をもっと明確にさせるべきだと改めて反省しております。
何か一つでも私にお役に立てることがあればお申し付けください。
最後に、こちらの不手際でご投稿いただいたメッセージを受け取る前におはがきを出してしまっております。
申し訳ございません。
初めてこちらで縮毛矯正をしてから定期的に通っています!
自然な仕上がりで、サラサラになるのでとても気に入っています。
仕事の都合で指名出来ずですが、どの方にお願いしても丁寧にしてくださります。お店の雰囲気も綺麗です!
またよろしくお願いします♪
ほのか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
どのスタッフでも対応できるよう、カルテは細かく共有しております。
今後も色んなスタッフにお任せいただけるよう
引き続き精進してまいります。
これから湿度が高い時期に入りますが
快適にお過ごしいただけたら嬉しいです(^^)
クエンチ(QUENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー