4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie 南浦和【マービー】

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • 激安クーポンも有り♪口コミNo,1☆必ずもう一度行きたくなる様な美容室♪

おいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:20:20.0

初めて利用をさせていただきました。
    当日は私の勘違いで予約時間を間違え、とてもご迷惑をおかけしました。ただ、申し訳ない気持ちにならないような電話対応やお出迎えがあり、安心出来た覚えがあります。

また、店内はとても混雑していましたが、忙しくて疎かになるようなことはなく、スタッフの方々1人1人が挨拶や声がけをして下さるので、待つ時間があっても苦痛ではなくとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりはもちろん大変満足してますが、同じくらいお店の雰囲気が良かったこと、また、担当スタイリストさんの様々な方面への気配り心配りにもとても感動しました。

また利用しようと思います。

【カラー】カット+カラー \7980 【南浦和駅】

おいさん様
    先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉をたくさん頂き本当に嬉しく思います。

連休初日で店内もかなり賑わっていたので、ご負担なく過ごせたとのお言葉にとても安心しました。
    当店は全員接客をモットーとしております故、お客様一人一人の共有を協力体制のもと行っています。
    次回もおいさん様が安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またお越しください。
    おいさん様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました!

• のんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:14.0

電車が遅延してしまって、少し遅れてしまったのですが温かい対応ありがとうございました。
    髪型等でも色々と優柔不断になってしまって、ご相談をさせていただきました。丁寧に一つ一つ教えていただき、提案していただりと‥とてもありがたかったです!初めての縮毛でしたが、大満足の仕上がりになりました!理想の髪にしていただきとてもうれしいです(^ν^)またお願いします!

• やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:00.0

パーマや髪色などあまり似合わなかったけどわがままを聞いてくれてお直しをしてくれました。
    夜遅くで申し訳ありませんでした。
    とても気さくに話してくださりますし、髪のこともたくさん教えて下さいます。
    本当にありがとうございました。
    また髪が伸びたら伺います。

【大好評♪♪】似合わせカット+柔らか再現パーマ+艶々カラー◎ \11000

やまもと様

髪質について特に気にされていたので
    再度ご来店をいただく形にはなりましたがこの様な口コミとても嬉しく思います。

より理想のスタイルに近づけていると嬉しいです。
    また何か気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください。

これからも似合うヘアスタイルを提供できるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:49.0

今まで何度も縮毛矯正をしてきた中で、一番の技術力を感じました。説明を受ける中でメニューを変更しましたが、結果、お任せしてよかったと思いました。カラーの色も満足しています。

シャンプーをしていただいた方もとても感じが良く、丁寧にしていただいてありがとうございます。

表面のみストレート+似合わせカット \8800 【髪質改善にバッチリ】 南浦和

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ピイちゃん様

数あるサロンの中からmavieにご来店くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今回はカウンセリングの中で、「扱いやすさ」「簡単スタイリングスタイル」で施術させていただきましたが、今後もピイちゃん様の雰囲気や髪質に合わせて似合うヘアスタイルを考えさせていただきますので、またご来店下さい。
    ご満足いただける様に頑張ります!

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回もスタッフ一同ピイちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております。

• ぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:48:52.0

予約していた時間より早く時間ができたので、もう少し早い時間にお願いできないかと当日にお電話したところ快く対応していただきました。
    カットも上手く是非また行きたいと思います。

似合わせカット \4400【1人1人の骨格に合わせたカット】 南浦和

ぽんこつ様
    先日は、娘様のお初めての御来店ありがとうございました。
    満足頂けた様で、安心しました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回の御来店、楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:39:47.0

いつも気遣いが素早く、気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございます。
    施術、接客でこちら以上のサロンは無いように思います。

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも本当に感謝いたします。

ゆうこりん様にご満足して頂けるように
    より一層努めて参りますので、
    またお会いしておしゃべりできる事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• hayatomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし、最初のカウンセリングから、丁寧に対応していただき、それだけでも満足でしたが、息子の就職記念写真を撮ることになり、当日のお願いにもかかわらず、気持ちよく対応してくださり、素敵に仕上げてもらいました。おかげさまで、記念の写真が撮れました。またお伺いします。ありがとうございました。

カラー+似合わせポイントカット ¥6980  【艶々ノーダメージ】 南浦和

hayatomama様
    沢山のサロンの中からマービーを選んで頂き感謝いたします。

大人かわいいスタイルを生活していく上でhayatomama様が扱いやすくなるように施術させていただきました!

今回はお祝い事で写真を撮るとの事でしたが、スタイリングというお手伝いをさせていただき嬉しく思います。

この度は素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:21:00.0

手早く希望のカットにしてくださり感謝しております。静かに手早く施術できて私にとっては
    通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

ちろりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    より過ごしやすい店内の空間作りに努めて参りますので
    ぜひまたいらしてください。

この度は本当にありがとうございました。

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:11:45.0

理想の仕上がりでした!
    スタッフさんの対応も素晴らしくまた伺わせて頂きます。

【カラー】カット+カラー \7980 【南浦和駅】

ミナミ様

「理想の仕上がり」のお言葉嬉しいです。
    カラーも素敵なお色に仕上がりましたね!
    手触りが良くなると、毎日のスタイリングが楽しくなります。

僕等もミナミ様と楽しい時間を頂きありがとうございます。
    また根元が伸びてきた頃、お店にいらしてください!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:49.0

娘がお世話になりました。

初めて縮毛矯正をしていただき、とても綺麗になりましたが、ケアの仕方が良くなかったのか1週間後には少し広がってきてまったので、思い切って、お直しをお願いしましが、快く引き受けて下さり、大変ありがたかったです。

1回目の時も、お直しで伺った時も、優しく丁寧に施術して頂き、娘も私も大変感謝しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善ストレート+カット      限りなく自然なストレート♪\11000

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

E様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正で、試行錯誤しましたがセットも格段とやりやすくなって頂けたのではないかと思います(^ ^)
    また髪の毛でのお悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    全力で施術、ご提案させて頂きます!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• おーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:26.0

2年以上前からこちらの美容院を利用しています。今回もいつもどおりに仕上げていただき、大変満足しております!私は現在妊娠中なのですがこちらから依頼せずとも様々なところでご配慮いただき、安心して施術を受けられました。次回また来店時は更にお腹が大きくなるのでご迷惑をお掛けするかもしれなく、来店は控えようかと迷っていました。ですが担当スタイリストさんには体調が悪くなければ気になさらずお越しくださいとのお言葉をいただきました。とても嬉しかったです。その言葉をいただけただけで安心して次回予約できそうです。

この美容院はスタッフが多く、どのスタッフも明るく礼儀正しい接客をしており、とても雰囲気がいいと思います。そんなところもこの美容院の好きなところです。

おーや様

次回来店時期は出産前の大切な時期になると思いますので
    体調など無理のない範囲でお越しくださいね!
    土日は店内が大変混み合う事が予想されますので
    もし可能であれば平日にご来店頂けると
    ゆったりとした空間でお過ごし頂けると思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    おーや様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:07.0

初めてお伺いしました
    元気で明るいご挨拶をいただき入店
    担当してくださる方以外に シャンプー、ブロー、カラー剤塗布など
    その都度 アシスタントさんが代わるヘアサロンさんでした

今回、カットと ハイライト、カラーを お願いしました
    カラーは オーダーとぜんぜん違う色の仕上がりになりましたが
    自分では 絶対選ばない色だったので
    それはそれで 良きかな笑

シャンプーしてくださった方が とても上手で 最高!!
    たったのプラス 500円で ヘッドマッサージもしてくださるとの事で お願いしました
    マッサージも 強弱のある施術で すごくきもちよかったです

スタッフさん全員
    明るく 丁寧で とてもい居心地良く過ごせました
    またお願いします(*^^*)

カラー+似合うカット+髪質改善トリートメント ¥10180  ダメージレスカラー

れい様

カラーの仕上がりがご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を元に技術改善の取り組みを行なって参ります。
    施術後14日間は保証期間も設けていますので
    仕上がりに関して気兼ねなくご相談頂けると幸いでございます。

また、スタッフ全員へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    れい様から頂いたお言葉を糧にスタッフ一同お客様の過ごしやすい店内作りに努めて参ります。

この度はありがとうございました!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:40.0

悩んでいるところを誘導してくださり方向性を導いてくれました。

【2月限定特別価格】 カット+柔らか再現パーマ+艶々カラー \11000

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

のり様、先日はご来店本当にありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!!

髪質などのお悩みを踏まえたスタイル提案をさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    また次回に感想を教えてください。

今後ものり様の雰囲気や輪郭に合わせて似合うヘアスタイルのご提案いたしますので、何でもお気軽にご相談ください。
    ご満足して頂けるよう頑張ります(^^)!

次回もご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:26:34.0

お店に入店した直後から明るい挨拶が聞こえてきて、
    雰囲気はとても良かったです。
    担当してくださった方が髪のこと、悩みを聞いてくださり、
    気さくに話しかけてくれたので良かったです。
    仕上がりも満足です。
    もっと早く来ればよかったな、と思いました。

カラーのみ※カットなし \5980 ★大人気クーポン 柔らか艶々◎ 南浦和

m様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの具合・ご自宅でのスタイリングなど
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    色持ちなど次回またいろいろ教えてください。

接客や雰囲気にお褒めいただきありがとうございます、励みになります。
    m様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• y00mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:33:14.0

初めて利用させて頂きましたが、久しぶりに行って良かったと思った美容室でした!
    カウンセリングも、もちろん丁寧でしたが、あまり定まっていないイメージを上手に汲み取って頂き、素敵な仕上がりで大満足です。料金説明も分かりやすく、ドリンクサービスがあるのも嬉しいです!
    ただ、カット以外は、スタッフさん複数名で対応してくれるのですが、多すぎると人疲れてしまうので、せめて2か3人だと嬉しいと感じましたので、その点で★-1です。
    遅くまでやってるのも有り難く、ぜひ、おすすめしたい美容室です!

【1・2月限定新年価格】 カット+柔らか再現パーマ+艶々カラー \11000

y00m様

できるだけy00m様のイメージに近いスタイルを提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

y00m様はじめ多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフも多く、全体協力でやっております。
    ご負担をおかけする事となってしまい申し訳ございませんが、
    今後もできる限りの配慮はして参りますので、またの機会がありましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• げんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:28.0

めちゃくちゃ丁寧に対応して貰いました。特にシャンプーやってくださった男性のスタッフさん。めちゃくちゃシャンプー良かったです。接客も完璧でした。ほんと最高でした。

【パーマ】カット+パーマ \7980 【南浦和駅】

げん様
    お褒めの言葉本当に嬉しく思います。

パーマの感じはその後いかがでしょうか?
    げん様のイメージされていたスタイルがしっかりパーマでしたのでその様にさせていただきましたが、もしとれてしまったりスタイリングでお悩みのことがあれば何なりとおっしゃってくださいね!
    シャンプーも褒めて頂きスタッフの励みになります!

髪がもっと伸びたらよりイメージに近づけるようにパーマを掛け直してもよいと思いますので、また相談にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:09:21.0

現状の髪の状態を見ながら たくさんの、アドバイスを頂きながら素敵な仕上がりとなりました
    活気のあるお店の雰囲気 スタッフさんみなさん親切でした  また是非お願いしたいと思います

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント【南浦和】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

momo様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも、満足いただけた様で安心しました。
    髪の毛の状態を見て、その時々に最良の選択をしながら
    よりご満足頂ける様に努めてまいります。

次回も、momo様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• 5兄妹の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:38:02.0

あー髪切りたい!と、当日の予約で今回が初めてでしたが、素敵な美容室に出会うことが出来ました
    入店したら男性スタッフばかりで少しビックリしましたが、丁寧な接客で安心しました
    何よりカウンセリングをベースに希望をくみとってくださって、スタイリングしやすく、でもいつもと同じにならないように、髪質やクセを見極めてカットいただき、大満足です

5兄妹の母様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらどんな些細な事でも気兼ねなくご相談下さい!

また5兄妹の母様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:25:13.0

訳あって約1年ぶりの来店でした。やはり他店に行ったのを本当に後悔しました。イメージ通り、イメージ以上にして頂き、自分が可愛い!と思ってしまう(笑)仕上がりです!
    心の中が読まれてる!?と思える位、毎回毎回したい髪型、髪色にして頂いてます。最後のブローが終わるまで鏡を見ないように楽しみを取っておくのですが(笑)今回は待ちきれず見てしまい、感激でいつも残さない出されたお茶を残すと言う失態をしてしまいました。すいませんでした!スタイリストさんは勿論、シャンプートリートメントして下さるスタッフさん、全てのスタッフさん、本当に毎回感心する程、接客も丁寧で毎回気分良く帰れます!こちらに行かない理由が見当たりません!本当にオススメの美容院です!
    またどうぞよろしくお願い致します!

ちゃみ様

先日は、1年ぶりの御来店ありがとうございました。
    久しぶりに、お会い出来て私も嬉しかったです!

スタイルも満足いただけた様で安心しました。
    またスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    私達もちゃみ様とお話し出来て
    いつも楽しく施術させていただいてます。
    本当にありがとうございます。

また、次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 02:33:35.0

今回、ブリーチのリタッチとトリートメントをして頂きました。
    とっても丁寧な対応をして下さった上に、施術も大満足で感激しました。

担当して下さったスタイリストさんも、アシストして下さったスタッフさんも、シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさんも、皆さん一人一人細やかな気配りがあって、とても気さくで居心地が良かったです。

ここだったらまた通いたいなぁと思いました。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

きなこ様

沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです^ ^
    より居心地の良い空間作りができるように
    スタッフ一同努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:39:42.0

このたびはありがとうございます。
    希望通り仕上がり満足しています。

ちろりん様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです^ ^
    今回はガラリとスタイルチェンジをしていますので
    扱い辛い等ございましたらなんでも気兼ねなくご相談ください!

この度はありがとうございました。
    ちろりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:24.0

初めてカットとカラーしてもらいました!
    お店の雰囲気は、たくさんのスタッフが居て素早くカラーもブローもしてもらいあっと言う間に仕上がりました!

ばっさりショートにしましたが、セミロングからのカットがプロだなぁ~と関心して似合うようにしてもらったのでお気に入りで帰宅しました。
    耳にかけるのも想定してカットしてくれたのが嬉しかった。
    会話も楽しく過ごせてリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

まいまい様
    この度はご来店ありがとうございました。

バッサリショートで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです!
    耳に掛けづらくなってきたらメンテナンスカットする事をお勧めします。

賑やかなお店ですがリフレッシュしにまたいらっしゃって下さい。ご来店をお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

• まるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:58.0

初めて来店しました。
    カットとカラーのクーポン利用でしたが、トリートメントもしていただきました。カラーはお願いした通りの明るめの色にしてもらい大満足です。

まるまま様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    季節や髪のコンディションでオススメのトリートメントも変わりますのでなんでもご相談くださいね!

またまるまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• まりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:27:52.0

時間があまりなかったので、カラーだけしていただこうと思っていたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんが、カウンセリングの際に、今の私の髪型の悩みを聞いてくださり、
    スタイリングの提案をして、カットもしてくださいました。
    結果、大満足の仕上がりになりました。
    カラーだけでなく、カットしていただき本当に良かったです。
    カラーするにしても、カットって重要なんだと改めて思いました。ぜひまたカラー&カットでお願いしたいです。

まりり様

数あるサロンの中からmavieを見つけてご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご要望にありました髪質が扱いやすく、
    簡単にスタイリングできるスタイルを施術させて頂きました!

今後もまりり様の雰囲気や髪質に合わせて似合うヘアスタイルを考えさせていただきますので、
    髪についての事は何でもお気軽にご相談ください。
    必ずご満足して頂けるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• やじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:58:00.0

以前お世話になっていたスタイリストさんに久々に施術いただきましたが、自分の理想のスタイル仕上げてもらえて大変満足です。
    始まる前に、髪の悩みや希望のヘアスタイルの確認、お会計の確認までしてくれて、こちらとしては大変安心できます。
    久々の訪問でしたが、店内の心地よい雰囲気や清潔感も維持されていてその点も良かったです。
    数年前に引っ越したため通いづらいですが、何とか都合をつけてまたお世話になりたいと思います。

やじー様
    先日のご来店並びに嬉しい口コミいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、いい具合にかかりましたので、
    セットも格段とやりやすくなったのではないかと思います!
    とてもお似合いでした☆
    また髪の毛でのお悩みもいつでもお気軽にご相談下さい。
    全力で施術、ご提案させて頂きます!!

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます!!
    やじー様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:17:03.0

希望以上の仕上がりをありがとうございました!周りにもヘアスタイルの話題で褒めてもらえることができました!

かな様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました!
    周りからも褒めてもらえたとのことで私も嬉しいです^ ^
    何かありましたらどんな些細な事でも気兼ねなくご相談ください!

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:41.0

施術中の会話も楽しく気づいたらあっという間に時間が終わっていました。
    仕上がりにも満足です

リラ様

雰囲気を変えたいとのご要望でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    スタイルのバランスやカラーの色落ちなど気になる事は何なりとご相談くださいね。

スポーツ観戦にハマっているとの事でかなり盛り上がりましたね!

リラ様とまたお話しできることを楽しみにしていますね。
    この度は本当にありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:36:22.0

こちらの希望に沿ってご提案して頂き、思ったとうりの仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。
    あとは自分が、ご指導頂いたようにヘアセットできるよう頑張ります。

【ご新規様 シャンプー・トリートプレゼント】艶々カラー+似合わせカット

あきこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのスタイリングが難しいようでしたら
    お話しさせていただいたようにパーマをかけるのがオススメですよ♪

他にも何かあればどんな些細なことでもご相談ください!
    またあきこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:44:46.0

自分の求めている
    髪型にしてくれる上級なサロンです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あいちゃん様はショートスタイルですので、良きタイミングでメンテナンスさせて頂ければ扱いやすい状態をキープできますので、次回のご来店も楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

• まへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:32:05.0

みなさんの口コミどおり仕上がりもスタッフさんの対応も素敵でした。

まへ様

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。
    また素敵なコメントありがとうございます。

ご満足いただけた様であれば私も嬉しい限りです。
    次回はもっと喜んで頂ける様に努めてまいります。
    まへ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー