4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie 南浦和【マービー】

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • 南浦和 【 南浦和駅より徒歩3分 】 浦和 【 浦和駅より徒歩10分 】

マービー 南浦和(mavie)の口コミ

Sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:22:08.0

初めての美容院で緊張していましたが、来店時に「いらっしゃいませ」と笑顔で対応していただけたことで少し緊張が溶けました。店内も落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけてくださる方が多いと感じました。カウンセリングでは髪のことに関して詳しくない人にも分かりやすいように簡単な言葉を使用したり実際に髪を触りながら説明して下さいました。また、カット・シャンプー・トリートメントなどそれぞれの動作をする前にこれから何をするのか、どのような物をどのような目的で使用するのかなど教えて頂きました。今回はパーマをかけたのですが髪の乾かし方やスタイリング剤を選ぶ時のポイント、手入れの方法など今まで行っていた美容院ではあまり詳しい説明を受けなかった部分に関しても詳しく教えて頂けたので嬉しかったです。他にもたくさんのサービスをしていただきましたが、個人的にはシャンプーチェアで後ろに倒れる際に頭を支えてくださったことが1番感動しました。後ろに支えがない状態で倒れることに恐怖を感じるのでこのような些細なことが私にとってはすごく嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★お年玉クーポン 【NO,4】トリートメントデジタルパーマ+カット\9800南浦和

Sugar様

この度は数ある美容室に中からマービーにご来店頂き、
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    とても励みになります☆

お客様1人1人にスタイル・髪質に悩みはあるかと思いますが、
    改善できるように、しっかりサポートしていきますので、
    Sugar様も何か解らないところや、やりづらいところがあれば
    何でもご気軽にご相談下さい!
    これからも、最高の技術をご提供できるように精進してまいりますので、
    よろしくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:27:37.0

外観のオシャレさに魅かれて行ってみたのがきっかけでした。
    本当に『近所にあってくれて助かるなぁ~』と思わせてくれるサロンです♪
    料金も安いのに、とても良い技術力の高さで
    大大満足です!!
    今回カラーカットで伺ったのですが、オススメして頂きトリートメントも追加をしてもらいました。
    今までにないくらいの、ものすごくサラサラになって助かりました♪
    本当に良いので、声を大にしてオススメしたいです!!
    これからも宜しくお願いいたします♪

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

りゅうママ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もう大分前の話になりますが、
    りゅうママ様は「同じ美容室に通ったことがない」とお伺いしていたので
    今もこうして担当させて頂いてることと、
    『近所にあってくれて助かるなぁ~』のお言葉大変嬉しく思います!

前回はダメージになっている毛先のみを整えさせてもらいました。
    髪がサラサラになったのであれば良かったですが、
    静電気などでもダメージになりやすいので、
    オイルケアだけでもご自宅でしてもらえると
    もっと良いと思います♪

お仕事お忙しそうでなかなかお会いできませんが、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:13:06.0

今回も受付時点から対応が良く、その後の居心地が良かったです!笑
    追加でお願いした縮毛矯正は初めてだったのですが、担当の方が私にあったかけ方を解りやすく説明してくださり、細かいことにまで気を遣ってくださった事がすごく嬉しかったです。
    仕上がりも過程も大満足です!またお願いします♪

【NO11】パーソナルデザインカット \4320 19:30最終★ (南浦和)【南浦和】

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またこのような口コミまでいただけて嬉しい限りです。

その後の縮毛強制の状態はいかがでしょうか?
    自然なストレートになるように
    薬剤を調節させていただきましたが、
    もし気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

なっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:11:43.0

通い始めるようになり数回目、店内の雰囲気などにも慣れてきたので、どんな風にカットされているのか、どんな風に巻かれているのかをじっくり見ようと思っていましたが結局話が盛り上がりすぎちゃって何も見れませんでした。w
    気に入った仕上がりでしたので見れなくても良いですけど。w
    地元ではないのですが今回も出向いた甲斐がありました!

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

はーな様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    そして、いつも当店まで足を運んでくださりありがとうございます!

先日は本当にお話しが盛り上がりすぎちゃいましたね。
    はーな様がお帰りになった後も
    はーな様が残していった話でスタッフ一同大笑いでした!

仕上がりが気に入って頂けたようで、胸を撫で下ろす想いです。
    次回も気になるところ等が御座いましたらお気軽におっしゃって下さいね。

はーな様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:09:34.0

担当スタイリストさんが、頭皮の様子等を見ながらアドバイスをしてくださり、私の漠然とした質問も、しっかり受け止めて誠実にご回答くださるのでいつも安心してお願いしております。
    穏やかで丁寧な方ですが、どこか職人風のストイックさを感じられるところも魅力と感じます。
    今回ヘッドスパしてくださったアシスタントさんもとても可愛らしい雰囲気の方なのに、マッサージはしっかりと力が入っていて雰囲気と技能の良い意味でのギャップに驚かされました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が良いところも、お店の魅力と感じます。
    次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

アキ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂きましたが、
    私共もアキ様の持つ雰囲気にとても癒されております。

素敵なロングヘアを今後も綺麗にキープできるように精進してまいりますね。

今後ともアキ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:41:31.0

色々と相談しながら仕上げて貰えました。「前髪だけでも~」と次回のメンテに行きやすくなる親切な接客でした。

★お年玉クーポン【NO.9】カット+カラー+ダメージ集中改善Tr \8960【南浦和】

花様

口コミまで頂き本当にありがとうございます!

スタイルの調子、カラーの色味はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです。

花様は気長に伸ばしていくとの事でしたので、
    定期の毛先カットとカラーリングでまたお待ちしておりますので、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね!
    もちろん前髪だけでも全然大丈夫ですよ^ ^

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• レモン88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 21:22:46.0

忙しくて、やっとできた空いた時間に口コミ頼りに行ってみました。
    初めてだったのでちょっと不安でしたが、女性の方々の接客がとても丁寧で、スタイリストさんにはすぐにこちらの要望や髪質にあったカットをしてもらい評判はとても良いです。
    シャンプーもとても丁寧で、マッサージされているかのように眠たくなりました。

レモン88様

先日は数あるサロンの中から
    マービーへご来店くださりありがとうございます!

また技術だけでなく、スタッフの接客などもお褒めいただき嬉しい限りです。

美容室はどうしても滞在時間が長くなってしまいがちな場所ですので、
    ご来店くださったお客様が「居心地良い空間だった」と思っていただける様に今後も精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• COPOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 15:45:20.0

お客さんが次から次に来店して、活気のあるサロンです☆ウェルカムドリンクと、マグカップに たっぷりのドリンクサービスは嬉しいです♪スタイリストさんも沢山いて、チームワークよく、待たされることなく、スムーズに仕上げてくれます(о´∀`о)確かな技術と、お店の雰囲気がよく癒されます♪また おねがいします☆

【NO.34】カット+前髪ハイストレート \7400 (南浦和)【南浦和駅】

COPO様

今回この様な口コミまでいただけて光栄です!!

COPO様よりいただいた温かいお褒めの言葉を大事に、
    また次回のご来店の際も期待に応えられるように
    これからもスタッフ一同技術接客に精進してまいります!

次は前髪のストレートですね!

では、次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:23:13.0

一歳の息子の初めてのヘアカットに伺いました。
    オシャレな店内で、スタッフさんも皆明るく感じが良かったです。息子は薄毛なので10分ほどであっさり終わりました(笑)

かっこよく仕上げていただきありがとうございました(^^)v男の子らしくなったと家族にも好評です!

ともちゃん様

先日はお子様のカットをさせていただき

全体的に整えるだけでも
    カッコ良く印象が変わりましたね^^

またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:29:31.0

南浦和は美容室が多いのですが、直感でマービーさんを選んでみました。
    髪を20年ぶりに伸ばしているので、どのようにすれば良いのか分からないので全てお任せしましたが、とっても素敵な仕上がり。カラーも綺麗なアッシュで気に入ってます。彼にも久々にかわいいと言われました(笑)担当スタイリストさんありがとうです!
    アシスタント含めスタッフの皆さんも明るくはつらつとしていて雰囲気が良かったです。
    お気に入りの美容室になりそうです。
    楽しい時間をありがとうございました☆

あい様

嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!

彼氏さんにも気に入ってもらえたみたいで、お役に立てて光栄です。笑

今後もスタイルについては何なりと相談してください!
    カラーやパーマなどもご提案させて頂きますので、
    またかわいい髪型にして彼氏さんに「かわいい」って
    言ってもらいましょう!笑

この度は本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:49:06.0

一度今回のスタイリストさんに担当してもらうとわかりますが、満足のいくスタイルにしてもらえますよ。

★お年玉クーポン期間限定♪【NO.2】カット+パーマ+カラー \9980  【南浦和】

あき様。

この度はこのような嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます。

スタイルも満足いただけたのであれば幸いです。

その後、気になる点、やり辛さを感じている点などは御座いませんでしょうか?
    もしも何か御座いましたらお気軽に仰ってください。

またあき様にお会いできる日を
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:09:45.0

いつもおまかせでこちらのふわっとした要望にもしっかり応えて貰えて助かります。当日急に思い立っても予約出来るのも助かります♪

はるか様
    嬉しい口コミまでいただけて光栄です!!

今回も素敵に仕上がりましたね!
    はるか様も気に入っていただけたようで良かったです!

今後もやりたいスタイルが見つかったら
    何でもご相談ください!
    ニュアンスだけでも伝えていただければ、
    力の限り再現させていただきます!

はるか様の楽しいお話を、
    アシスタント達もとても楽しませていただいてますので、
    今月末に行かれるベトナム旅行の話も、
    スタッフ一同楽しみにしております(^-^)

では、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:20:09.0

いつもお世話になります。
    白髪が気になるので、自分でカラーをしてしまうのですが、やっぱり自分でするのとは違いますね。

カットも的確なアドバイスをいただき、
    毎回、好みのヘアスタイルになるのでとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

はーな様
    口コミまでいただけて光栄です!!

今回は急遽カラーも追加させていただきましたが、
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご予定には間に合いましたか??

次回はパーマでしょうか??

今後も簡単に綺麗にまとまるヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思っております!

3月までお忙しいと思いますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけください!

では、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:18:42.0

ただカットするだけでなく
    私の髪の癖を考えた上で新しいスタイルを提案してくださるので、
    いつも安心してお任せしています。

今まで癖があるので伸ばすのは諦めていましたが、
    担当スタイリストさんがいろいろ提案してくださったので、
    伸ばしている時もあまり苦を感じませんでした。
    今回は久しぶりに短くしたのですが、
    私に合うようにカットもカラーもして頂き、
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

アキ様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミまでくださり本当に嬉しい限りです。

今回はかなり短くカットしたので、
    その後どうされたか気になっておりましたが
    「いつも安心してお任せしています」の一言で安心できました。

ですがお任せいただいているからこそ
    今後も慢心してはいけないと改めて思います。

日頃の些細なお悩みでも結構ですので、
    何か気になる事が御座いましたらいつでもご連絡ください。

またアキ様と会える日を、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:17:24.0

今までいくつか美容院に行きましたが
    ここまで色々と考えてくれた美容院は初めてでした。
    カットが目的でしたが、カラーもやりたくなりお願いしました。
    カラーは地肌が心配なところもあったのですが色々と説明して頂き、
    しみないし様にカラーをしていただきました。
    カットもくせ毛でボリュームが出てしまう髪質と
    私の頭の形を見ながらボリュームの出ないカットをしていただきました。
    最後に家でのドライヤーのかけ方やセットの仕方など
    説明していただいたので頭を洗っても
    爆発した頭になっていないのがとても嬉しいです。

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    また、口コミまでいただけてとても嬉しく思っています!

くせ毛がお悩みということでしたので、
    朝簡単にスタイリングできる髪型を
    ご提案させていただきました。
    半月経ちましたが、まとまりは大丈夫でしょうか??
    何かありましたら何なりとご質問ください。

次回はストレートパーマやりましょう!!
    今より間違いなくまとまりますよ!
    まとまる髪型はお任せください(^-^)

では、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 若き太陽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:36:18.0

タイミングが合わず一度他店でカットをしましたが、気になるカットになってしまい今回は修正をお願いしました。

私はいつも説明がうまくできず、朝のセットに時間がかからないようにと曖昧なお願いをしてしまうのですが、必ず私の要望を叶えてくれるので安心してお任せしちゃいます。

店内は賑わっていましたがスタッフの方たちの気配りもよく、とてもリラックスして過ごすことができました。

また、オススメしていただいた漫画も気になって仕方がありません。(笑)
    来年も是非よろしくお願いします。

若き太陽様。

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミもくださり本当にありがとうございます。

朝のセットが楽に出来ているのであれば良かったです。
    漫画に関しましても新しく追加した漫画のどれもがオススメですので、
    今お読みになっている漫画が終わってもまだまだありますよ^^

また若き太陽様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今年も宜しくお願い致します。

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:59:54.0

いつもきれいに仕上がりしてくましてありがとうございます。満足しています。

ピン様
    ご来店ありがとうございます!
    ピン様から口コミをいただけるなんて光栄です!

いつも綺麗にしていて、美意識が高いピン様だからこそ、
    私も色々と提案できています!
    またパーマでもカラーでもお気軽に相談してくださいね♪
    基本的にピン様に似合わないスタイルはないと思っておりますので!

では、またのご来店を楽しみにしています!
    この度はありがとうございました!

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:59:15.0

平日のお昼に伺ったので店内は静かで大変過ごしやすかったです。また、自分でも説明がむずかしく、写真を見せてこの髪色にしたいという相談を長々とさせていただきましたがカットカラートリートメントブローセット含め2時間以内で終わったので大変満足です。施術中も退屈せず楽しく過ごせました。あまり定期的に美容室へ通うタイプではないですが、またお話しに行きたいと思える美容室です。素敵な時間を過ごさせて頂いたのと、満足のいく仕上がりをありがとうございました。また伺います。

桃様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カラーについては、細くお話を伺えたので、イメージをしながら施術することができました!
    ハイライト部分のバランスは気に入っていただけたかどうか少し気になっていましたが、満足いただけたようで安心いたしました。

また、私たちも桃様とのお話がとても楽しかったです!
    次回の桃様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• アミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 08:11:21.0

いつも希望通り以上の仕上がりにして下さってとても嬉しいです!
    日が経つ事にいい感じになって行くのが楽しみです。
    どこで切っても同じだしと思っていましたが
    初めて美容室を固定しました。
    スタイリスト指名も人生で初めてです笑

雰囲気も良いので居心地のいい美容室です。

アミノ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

希望通り以上というお言葉はとても嬉しいです!!
    ご指名も毎回嬉しく、アミノ様とお話しするのも毎回楽しみにしています。

今後も接客、技術共に期待して頂けるようにスタッフみんなで精進して参ります。

次回は来年だと思いますが、またアミノ様にお会いする日を楽しみにしています!

• ひろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:23:48.0

来店二回目です。髪のうねりが気になったので縮毛矯正で来店しました。
    前回と同じスタイリストさんにやって頂きましたが、ノリが良く、話も面白いし、施術も上手く、2時間があっという間でした。仕上がりもサラサラになり大満足な仕上がりです!
    アシスタントされていた赤髪の女性の方も沢山話しかけて下さり、終始楽しい時間を過ごせました!!店員さんは全員フレンドリーだけど、馴れ馴れしさ等はなく、初めての方でも安心して楽しい時間過ごせる美容室だと思います。ここを見つけれてよかった!と内心思ってます。また年内にカラーで行く予定です!オススメです!!

ひろん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでくださって、
    本当にありがとうございます!

髪の話からプライベートの話まで、
    とても楽しく、ひろん様の人柄の良さに私共の方こそ感謝しています!
    また髪以外の相談でも何でものりますよー。笑

アシスタントしてくれてた赤毛のアンも、
    ひろん様の口コミで凄く喜んでいます!

ストレートの調子も良いようで安心しました。
    次回もひろん様の髪とお時間に
    負担のないようにさせていただきます。
    カラーリングでのお越しをお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました!

• らんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:08:27.0

相当久しぶりに伺ったにもかかわらず、前回の会話やヘアスタイル等を覚えていて下さり、
    有難かったです。
    今回は自分がどういうヘアスタイルが良いか決めかねていると、親身になって時間をかけて相談に乗って下さり、結果満足の仕上がりにして頂けました。
    若い店員さんが多いサロンですが、
    私のような50代のおばさんでも居心地良く過ごせました。

【NO.35】ポイントカット+前髪ハイストレート\7100 (南浦和)【南浦和駅】

らんち様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです!

当日は店内が混みあっていた為、
    バタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回はストレートパーマをさせていただきましたが、
    まとまりはキープできてますでしょうか?
    何かあれば何でもご相談ください!

今回のお褒めのお言葉に慢心する事なく、
    これからも私自身、
    ヘアスタイルの研究を怠らず続けていくと共に、
    スタッフ育成にも励んでまいります。

らんち様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 20:39:15.0

今回、長年通っていた美容室から思い切って変えてみました。初めて伺った際と同様に丁寧にカウンセリングしていただきました。いろいろアドバイスしていただいたり、自分の髪の毛の特徴に合わせてケアをしていただけたりととても嬉しいです。特に、パーマとトリートメントは今までしてもしなくてもあんまり変わらないと思っていましたが、セットのしやすさ・手触りサラサラヘアが長持ちすることに驚きました。また伺いたいと思っています!

みやりん様

この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます。

パーマとトリートメントに関してですが、
    セットのしやすさや手触り等、
    今までとの違いを感じていただけたのであれば、
    私も嬉しく思います。

その後髪の毛の調子は如何でしょうか?

何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

次回ももっと喜んでいただけます様、
    誠心誠意努力いたします。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• ゆかりんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:14:48.0

ヘアアイロンを教えて下さり、丁寧に、対応していだきました。急に行ったのに、待ち時間もなく有難いです。

激安♪ 【No.6】 【カラー】 ポイントカット+カラー ¥6,800 【南浦和】

ゆかりんまま様

口コミもいただいて本当に嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    アイロンセットは上手くいってますか?
    短い時間で簡単にできるように
    アドバイスさせて頂きましたので
    やってみてくださいね!

やり辛さや気になるところがあれば、
    直ぐに対応いたしますので、
    ご気軽に相談下さい。

これからもゆかりんまま様のヘアスタイルに
    携わらせてもらえたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を、
    スタッフ一同楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ感謝致します。

mavie南浦和【南浦和駅】

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 12:56:16.0

この度はありがとうございました!
    バッサリ切るのは勇気がいるのに弾丸で行ってしまっても親身になって聞いて下さり有難かったです。
    学校の友達や家族にも短い方がいいよ、と言ってもらえてよかったです!ありがとうございました!
    、阪神ファンのお兄さんとたくさん話せて楽しかったです笑

あお様

勉強で忙しい中、丁寧に口コミまでしていただけるなんて
    嬉しい限りです!

「バッサリ切るのは勇気がいる」とおっしゃりますが、
    どんなオーダーがきても私に迷いはありません(笑)
    あお様に必ず似合わせますし、
    また、あお様の可愛らしさだったら何でも似合いますよ(^-^)

これからもあお様の可愛いキャラを生かして、
    色々なヘアスタイルを提案させていただければと思います♪
    いずれパーマやカラーもしましょうね♪

では、今後の矢野監督の采配に期待して、
    来年こそは優勝できるように応援しましょう!!(笑)

家族の皆様にも宜しくお伝えください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 10:18:08.0

土曜日なので混んでいましたが、どの方も感じが良かったです。
    セットまできれいにしていただいたのでイメージしやすく、その後もとても扱いやすくなって、満足しています。
    カットだけなのにマッサージや飲み物がついて、雑誌を読んでゆったり過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

じゅり様

口コミまでしてくださって本当に感謝致します!

お忙しい毎日でしょうから
    「ゆったりできた」と感じて頂けたのであれば
    良かったです!
    因みにですが、
    雑誌の他にもマンガも沢山ご用意してますからねー。笑

持ちの良いスタイル作りをモットーにしておりますので、
    気のなる事は何なりと仰ってください。
    セットは毎朝のスタイリングの参考にしてくださいね。

またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ感謝致します!

mavie南浦和【南浦和駅】

• ちゃもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 17:33:08.0

久しぶりに伺いました。大きく髪型を変えるときには信頼できるところでお願いしたかったので。結果、とてもとても素敵なスタイルにしていただいて、周りからの評判もよかったです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

ちゃも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きまして本当に感謝致します!

バッサリ髪を切る事って緊張と怖さがあると思いますが、
    任せてくださった事、気に入ってもらえた事は
    私としてもとても嬉しい限りです!
    周囲の評判も良い様で安心しました。笑

ちゃも様の人柄のおかげで、
    こちらも楽しく施術できました。

また機会がありましたら、
    提案を含めてちゃも様のヘアスタイル作りに
    たずさわれたらと思います。

この度は嬉しい口コミ感謝致します。
    本当にありがとうございました!

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 14:03:55.0

今日も大満足です。
    今まで色々な美容院に行きましたが、初めて私がやりたかった髪型にしてくれたのがきっかけで、
    それからずっとリピーターになりました(^^)
    カットはカウンセリングからしっかりやってくれて、カット中も細かく聞いてくれます!パーマが出やすく、私でも再現しやすいように切ってくれました☆
    パーマもかかりづらい私の髪質に合わせた薬剤でダメージもなく毎朝が楽です!
    カラーはTHROWカラーを使用しているらしいのですが、凄く綺麗なアッシュでスモークかかった感じでお気に入りです!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も気さくで話しやすく、お店の方々も良い方ばかりで楽しく過ごせました!
    また次回も伺わせて頂きます!!ありがとうございました!

【NO.9】カット+カラー+ダメージ集中改善Tr (南浦和) \9960★【南浦和駅】

みやりん様

先日のご来店と、今回の大変嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。

お付き合いをさせて頂いてから今に至るまで、
    変わらず満足と思って頂ける事は、
    美容師冥利につきますし、とても励みになります。
    また、仕上がりに関してだけでなく、
    スタッフをお褒め頂けた事も嬉しい限りです。

みやりん様が再現しやすく、
    髪に負担のないスタイル提案を今後もさせてください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ここままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:09:56.0

前回提案して頂いたスタイルがとても良かったので、今回も同じスタイルでお願いしました。3ヶ月ぶりのカットでしたが、前回スタイルやお話した内容など覚えていてくれ、とても居心地よく楽しい雰囲気の中カットして頂きました。3ヶ月たってもセットが本当に楽チンでした。こんな事今までなかったので本当にビックリです。またよろしくお願いします。

ここまま様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

ご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    今回もすっきりと素敵に仕上がったと思います(^ ^)

気になる事、お悩み等がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもますます努力して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:11:44.0

たくさんのお手頃なクーポンがあったので行ってみました。
    口コミが良かっただけに期待満々で行ったのですが、技術の仕上がり、接客対応、料金価格の全て大満足でした。
    高い技術を持った美容院だと感じました。
    周りの友達や会社の人達にも大好評です。
    お店もすごく綺麗で居心地も良かったです。
    あまりリピートしない私ですがこれから通わせて頂きます。お値段もお安いですし、良い美容室に出会えて本当によかったです!

しろくま様
    嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝致します!

マービーではメニューに合わせたお得なクーポンを
    いくつも用意しております。
    急なメニュー変更でも安心してご利用頂けますので
    ご気軽にお申し付けください!

しろくま様の場合、
    トップにふんわりとボリュームを出すのであれば
    パーマもおすすめです。
    色々なタイプのパーマがマービーにはありますので
    そちらもご気軽にご相談ください。

今後もしろくま様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ本当にありがとうございました!

mavie南浦和【南浦和駅】

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 01:37:49.0

初めて来店しましたが、たくさんお話しをしながら楽しく時間が過ぎて行きました(^^)

急遽メニューを変えたのですが丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけてもらい、時間も仕上がりもとてもよかったです!
    アシスタントの方も丁寧に対応して下さり、シャンプーもマッサージして頂いたのもとても気持ちよかったです。

mavie 南浦和【マービー】からの返信コメント

シン様、先日はmavieにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました大野です

ご提案させて頂いたヘアスタイルにご満足頂けたのであれば嬉しく思います。
    またスタッフの接客まで喜んで頂き、とても嬉しく思います!

お伝えさせて頂きましたスタイリングの仕方等で
    不明瞭な事はありませんでしたでしょうか?

お悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー