3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンティコ 屯田店(antico)  >

antico 屯田店 【アンティコ】

アンティコ

• 北海道札幌市北区屯田9条3丁目1-1 サッポロドラックストア内
  • 地下鉄『麻生駅』orJR『太平駅』より、バスもしくは車|髪質改善トリートメント◎
    4.2
  • ミニオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:39.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくれた方がとても感じが良かったです。炭酸のシャワー?というのを初めて体験しましたが頭がスッキリした気がします。
    朝本当にスタイリングしやすくなり、とても気に入っています。またぜひ利用させていただきたいです。

カット

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ミニオン様口コミ有難う御座います。
    マーブ、気持ち良くて良かったです。続けて利用すると、頭皮、髪の毛にとてもいいと思います
          アンティコ屯田店  星ゆかり

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:23.0

2度目の訪店でしたが、今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でしたぁ。
    お店の雰囲気はお洒落であり、落ち着きもあり、ゆったりと過ごすことができましたぁ。

けいこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます。

当店の空間に満足いただき嬉しいです!
    また次回もゆったりと過ごせるようなお店であるよう
    これからも頑張ります!

次回もまたお待ちしております

antico屯田店 山田

• はねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:28:21.0

今回で3回目の利用で、娘(4才)のファーストカットからお世話になっています。クセっ毛の娘を毎回可愛くカットしてくださり、大変満足しています。娘は車型の椅子に乗ってカットしてもらい、お姉さんとお話をして楽しい時間を過ごせています。子どもの遊ぶスペースもお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

はねちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!
    美容室での時間を楽しんでくださり
    とても嬉しいです!

antico屯田店 山田

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:40.0

シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよく初めて行ってもリラックス出来ました。賑やかでしたが、さほど気にならずにいられました。

【Aujuaヘッドスパ付♪】 カット+カラー+Aujuaヘッドスパ☆

あー様

そして、口コミありがとうございます!

スパでリラックスしていただき嬉しいです!
    店内がなかなか賑やかな時とありますが、
    精一杯リラックス出来るよう
    これからも頑張っていきますので、
    是非またご来店ください!

antico屯田店 山田

• たんぽこりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:22:24.0

私に似合う髪型やカラ―に適切なアドバイスをして頂きました。

たんぽこりんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました
    そして、口コミありがとうございます!
    お客様にあったご提案を出来るよう
    これからも日々勉強していきます!

又のご来店心よりお待ちしております。

antico屯田店 山田

• こまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:40:10.0

シャンプーやトリートメントが丁寧ですごく手触りが良くなりました。次回もまたお願いします。

こま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    また来月お待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:48.0

いつもと同じ満足なサービスでした。

【髪質改善】カラー+Aujuaトリートメント☆

トモ様

そして、口コミありがとうございます!

いつも満足して頂けるよう
    お客様に様々な提案をしていけたらと思います。

antico屯田店 山田

• べりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:12:17.0

今回も希望通りのカット、カラーにしていただき満足でした!いつもシャンプー中のマッサージと終わってからのマッサージが気持ち良すぎてついつい寝てしまいそうです!また次もよろしくお願いします(^^)

べりぃ様

そして口コミありがとうございます!

シャンプーとマッサージの時間が癒しの時間になってうれしいです!
    洗い流さないトリートメントも是非使ってみてください!

antico 屯田店 山田

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:41:34.0

いつも希望のヘアスタイルにそって施術してくれて、スタイリングの仕方なども説明してくれるので参考にしてます。

まり様
    口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご提案のヘアスタイルがお似合いで、良かったーって思ってます(o^^o)
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただたら嬉しいです!

antico屯田店 安田いくよ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:26.0

スタイリッシュないかにも美容師みたいなお兄さんお姉さんがいなくて、緊張しないですみました。自分の年齢に合う美容室でした。昔、美容室でしてもらったマッサージをしてもらって気持ちよかったです。

人気No.1【いやしの★ヘッドマッサージ付】カット+フルカラー

みーちゃん様
    リラックスして頂けて
    とても嬉しいです
    夏の終わりに、ヘットスパおすすめです
    又のご来店心よりお待ちしております
                      antico   大西悦子

• ももりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:55.0

髪ももちろん、気持ちも元気にしてもらえました。ありがとうございました。久々のショート、周りからも好評でした。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ももりり様 いつもありがとうございます!
     ももりり様とお話をしていると私も元気をもらっちゃいます。 先日もICカードのいい間違えで、思い出して笑ってます(笑)
     久々のショート好評で嬉しいです。こらからも色々変えて行きましょうね!

antico屯田店  中原香奈

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:45:05.0

いつも親切に希望を聞いただき、仕上がりも大満足です。シャンプーの際のマッサージが、寝てしまいそうなほど気持ち良いです。

[施術メニュー] パーマ

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

たかこ様 いつもご来店ありがとうございます!
     シャンプーマッサージ喜んで頂きとても嬉しいです。
    また癒されに来て下さいね。
     初めていらっしゃった時は、背中まであるロングでしたね。
    バッサリカットされて、とてもショートが似合っていてステキです。
     これからも ご満足頂けるように頑張ります。

antico屯田 中原香奈

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:58.0

初めての訪店でしたが、親切でありながら 気さくな対応に 緊張感なく お任せすることがてきました。髪の悩みに対し 適切な施術とアドバイスに
    感謝しています。再訪 決定です、
    ありがとうございましたぁ。

けいこ様
    こちらこそ
    楽しい時間をありがとうございました
    又のご来店ぜひお待ちしております
                      antico  大西悦子

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:07.0

初めて伺いました。家で洗ってから整えてみたら、ちょっと横の髪にボリュームがありすぎでしたが、それ以外は満足な仕上がりです。ただヘッドスパ付きで楽しみにしていたのですが、シャンプーの後にちょろっと頭皮を揉まれただけでした。髪の毛の染め終わりにメニューを見せられて、飲み物を頼んだのですが、結局最後まで出てきませんでした。

きょん様

そして口コミありがとうございます。

当店のメニューですが、シャンプー付きのメニュー(お子様・学生カットを除く)に
    ヘッドマッサージがついてございます。
    当店のヘッドマッサージはシャンプー後にシャンプー台で頭皮マッサージをさせていただいております。
    本格的なヘッドスパは別メニューにてご用意しておりました。
    わかりづらい表記で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

また、飲み物を出し忘れてしまった事も、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を受け止めて
    これからの技術向上、店内の環境、スタッフ同士の連携を高め
    ミスのない、お客様に心地よいと感じていただけるお店作りにつなげてまいりたいと思います。

antico屯田店 山田

• 朋佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:39:19.0

子供のカットをお願いしました。
    別の美容室だとギャン泣きだったのですが、美容師さんが優しくしてくれたので今回は泣かずに髪を切ってもらえました!仕上がりも満足で次回も行きたいです!

朋佳様

そして、口コミありがとうございます!

泣かずにカット出来てよかったです!
    仕上がりも満足していただき、嬉しいです!

antico屯田店 山田

• れんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:51:53.0

おすすめしてくれたシャンプーも良かったです。
    カラーもとりあえずは色気に入った仕上がりになって満足しました。
    説明がもう少し最後まであればよかったなぁって思いますがまたカラーで行くかもしれないのでよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】カラー+Aujuaトリートメント☆

れんちゃん様
    口コミ有難うございます。
    この度は、説明不足でご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    カラーの色は気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーお買い上げの時のコフレも夏の地肌ケアにピッタリなので
    是非、併用して使ってみて下さいね。

アンティコ屯田店  星 ゆかり

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:23:56.0

今回は大変お世話になりました。
    初めて担当して頂きましたが、とても親身になって希望を聞いて頂きました。
    ここのお店はどの方に担当して頂いても安心してお任せできるのが魅力だとつくづく実感しました。
    ひさびさの縮毛矯正で、あまりにもボサボサの状態で来店した私の髪を見て少し悩まれた様子でしたが、帰る時には想像以上のサラサラにして頂き、本当に感謝しています。
    他店で縮毛矯正をかけてもここまでの仕上がりになることがなかったので、本当に驚きです!
    スタッフ皆さんのお人柄なのでしょうか、お店自体に柔らかな雰囲気が流れていて、施術して頂いている間はいつも癒やされる感じがします。
    本当に良いお店だと思いました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりっぺ様

そして口コミありがとうございます!

髪の毛の状態を見ながら丁寧な施術をさせていただきましたので
    少しお時間をいただくことになってしまいましたが、
    サラサラになることができよかったです!

antico屯田店 山田

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:23:30.0

居心地良く希望通りに仕上げてくれてよかったです。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

akさま、嬉しい口コミありがとうございます
    お子さまもご紹介頂きありがとうございました。
    これからもくつろいで頂けるよう全スタッフ協力して頑張りたいと思います^ - ^

アンティコ屯田店  星 ゆかり

• たぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:20:23.0

子供の希望をよく聞いてくださり満足した仕上がりになりました!

たぐ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きうれしいです!

antico屯田店 山田

• 智ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:56:44.0

初めて利用させていただきましたがカットの技術もシャンプーもとても上手でとても良かったです。ただ,マスクは自己判断だと言ってましたが周りの方がマスクしないでワイワイとお話しされてるのを見るとコロナ前に戻った様で良かったと思う反面、心配にもなりました。私が医療機関で働いてるので神経質過ぎるのでしょうけど…

智ちゃん様

そして、口コミありがとうございます!
    カットは扱いやすくなったでしょうか?
    技術、シャンプーと満足いただき光栄です!

マスク着用の件ですが
    お客様が不安を感じられた場合
    おっしゃっていただければ、スタッフ全員着用いたしますので
    是非、お申し出ください。
    説明が不足していて申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしております

antico屯田店 山田

• ばばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:22:17.0

雰囲気のいい店内で、初めてでも入りやすかったです。
    担当の方が明るい方で、不安になることはありませんでした。久しぶりのパーマでしたが、私にも扱いやすく仕上げていただきました。

カット+パーマ

口コミ
    パーマスタイル、とてもお似合いでした
    又のご来店心より
    お待ちしております
                   大西悦子

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:52:35.0

毎回大満足です。お店の雰囲気も良いし、変な待ち時間もなく仕上がりも思った感じでした。
    またお願いしたいと思っています。

トモ様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも、喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    またお待ちしてます(*^o^*)

アンティコ屯田店   星 ゆかり

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:56:53.0

初めて来店しました。シャンプーや、頭皮のマッサージが、とても気持ち良かったです。希望通りのスタイルにしていただきました。また、伺いたいと思います。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ひろ様 この度はantico屯田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マッサージやシャンプー、スタイルにご満足いただけて とても嬉しいです。
    もっとご希望に添えるように頑張ります!

やりづらいところや、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております。

antico屯田店 中原香奈

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:49.0

カットは整えるだけでカラーメインでやって頂きました。
    一緒にカラーも選んでくださり丁寧に接客して下さりました。カラーしたと思えないくらい髪の毛がサラサラになって嬉しいです♪
    髪の毛の長さはそんなに長くなくミディアムくらいですがロング料金がかかったのでそこだけ注意点かもしれないです。
    施術自体はすごく丁寧にやって下さり沢山お話も出来たので満足です!

の 様

口コミありがとうございます!
    ツヤ感のあるお色でサラサラになりよかったです!

料金につきましてですが、当店の料金システムは
    ショート、ミディアム、ロングと3種類に分かれており、
    表示金額はショート料金になっています。
    そこからミディアムなら+1100円
    ロングなら+2200円
    となっているのですが、
    その部分を説明せずに、+1100円をいただくのに
    ロング料金として、と、お話ししてしまい、料金説明が不十分で
    お客様に不快感と誤解を与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けていきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました!

antico屯田店 山田

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:09:38.0

小学生の娘の髪を切ってもらいました。
    長さは変えたくないという娘の希望に対し、親としては夏だしすっきりさっぱりして欲しいと思っていましたが、丁寧に施術して頂き親子共々満足の仕上がりにしていただきました。
    「シャンプーがとても気持ちが良く、髪の毛はさっぱりサラサラになり、スタイリストさんが優しく話しかけてくれるので退屈になることもなく、とても良い1日になった!次に切るときもここが良い!明日学校に行くのが楽しみ!」との娘からの感想です。
    また是非宜しくお願いします。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

みみみ様 antico屯田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お姉ちゃんに喜んでもらえてとても嬉しいです。
     そして次の日学校へ行くのが楽しみって言ってもらえてもっと嬉しくなりました。
    自分の小学生の頃を思い出して、髪を切った次の日って特別ですよね!!

また是非 お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

antico屯田店 中原香奈

• あんちゃめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:15:28.0

雰囲気も良くて、白髪染をお願いしてキレイに染めてもらえました。初めて行ったお店でお任せしたのは初めてでした。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

あんちゃめ様 口コミありがとうございます。
    初めてのお店で、緊張したかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
       アンティコ屯田店   星 ゆかり

• 美瑠姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:18:19.0

自分でセットしやすかったです。
    裾だけ癖もあり、長さにばらつきがありますが
    髪型好評でした。

美瑠姉 様

口コミありがとうございます
    長さのバラつき大丈夫だったでしょうか?
    湿気の時期なのでセットが大変な時もあると思いますが
    少しでも楽になってよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

antico屯田店 山田

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:34:26.0

カットもカラーも満足です。 綺麗にしていただきありがとうございます。

みさ様

口コミありがとうございます!
    綺麗にできてよかったです!
    毛先のひっかかりは気にならなくなりましたか?

antico屯田店 山田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:28:04.0

今回2回目になりますが、色々とアドバイスしてくださり、とても良かったです。
    シャンプーが今まで行った美容室の中で1番上手で、大変満足しています。

あき様
    口コミありがとうございます!
    お家に帰ってからやりやすいようにと考えたいます。逆にお困りのことなどありましたら、お聞かせくださいね。 シャンプーご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしています☆

antico屯田店 安田いくよ

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:23.0

いつも癒されてます。色々アドバイスもしてもらえて嬉しいです。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

あきこ様 いつもありがとうございます。

あきこ様とお会いして色んなお話が楽しくて、 いつも楽しみにしております。

これからもキレイのお手伝い頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

antico屯田店 中原香奈

アンティコ 屯田店(antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー