3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アンティコ 屯田店(antico)  >

antico 屯田店 【アンティコ】

アンティコ

• 北海道札幌市北区屯田9条3丁目1-1 サッポロドラックストア内
  • 地下鉄『麻生駅』orJR『太平駅』より、バスもしくは車|髪質改善トリートメント◎
    4.2
  • はげまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:28:32.0

とても良かったです。また利用したいと思います。

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

はげまる様 この度は antico屯田店をご利用頂き 誠にありがとうございます。

その後 ヘアスタイルの調子はいかがでしょう?

また 是非お会いできるのを楽しみにしています。

antico屯田店 中原香奈

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:17:52.0

スタッフの方達がとても優しく、息子もお気に入りのお店です☆

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ミホさま いつもありがとうございます!

お兄ちゃんに気に入って頂けて嬉しいです!
     これから 熱くなってくるので さっぱりしましたね!!

antico屯田店 中原香奈

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:07:36.0

始めて行きましたが、店内の雰囲気がよく終始リラックスできました。髪型の希望も特にありませんでしたが髪の癖に合わせてカットしてもらうことができ、いつもと違う雰囲気に仕上げていただき満足できました。また行きたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー +Aujuaトリートメント☆

ひめさん

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございません。

毎日楽にスタイリングできてるでしょうか。
    また、何かありましたら、相談してくださいね。

お待ちしています。

アンティコ屯田店佐藤沙織

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 07:36:07.0

お店は広く天井が高くお子さんも安心して来れる可愛いアットホームな感じでした
    自分のしたい髪のイメージを伝えて担当者と相談しながらでした
    色々提案して頂き今後の進め方など参考になりました
    会話も楽しくてリラックス出来ました
    街中に行かなくても今話題の髪色、髪型が住宅街の美容室で出来るんだと思いました!
    次回も楽しみにしております!
    夫にも誉められました、ありがとうございました!

【デザインカラー☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

いとちゃん様 この度は数ある美容室の中からanticoにご来店頂きありがとうございます!

環境も変わり ほんのりカラーの冒険ワクワクしますよね!!
    とてもお似合いで インスタにも早速 のせさせて頂きました。
     ご主人にほめられて 私もとても嬉しいです!

また次回 色々 楽しみましょうね(*^-^*)

antico屯田店 中原香奈

• もふもふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:42:55.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットも最後まで丁寧で、とても満足してます。

今回ばっさり切りハネるのが心配でしたが、ハネませんでした!!
    スタイリングしやすく、あつかいやすいです。

髪の毛の乾かし方も教えて頂いて、ありがとうございました。

中々来店出来ませんが、また次回も是非お願いします!

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

もふもふ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪がはねなくて安心しました。 短くすると不安ですとね。
    いつでもお気軽に ご相談ください!

これから 忙しくなると思いますが お時間できたら ゆっくりしにいらしてくださいね!!

antico屯田店 中原香奈

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:42:44.0

私は地毛で所々髪の色素が薄く、普通に染めたらムラできるのですが、担当してくれた方が明るい所は色味を抑えつつくらい所を明るく調節をして下さり綺麗に染まりました。担当の方が言っていた通り2日たち丁度良い色に仕上がりました。髪を切る時、初めてボブの長さで頼んだのですが自分の頭の形にあった形でとても良かったです。妊婦なのですがもう少しで生まれるためしばらく髪のカット、カラーが出来ないのでしばらくは行かなくても大丈夫そうなので満足しています。
    交通便の良さとテクニックの良さと雰囲気からして次回また利用したいと思いました。

人気No.1【いやしの★ヘッドマッサージ付】カット+フルカラー

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!ガッツポーズしちゃいました(笑)
    綺麗に染まって可愛いボブスタイルになって、本当に良かったです♪
    これから出産で、なかなか自分の時間取れなかったりで大変かと思いますが、頑張りすぎず頑張って下さいね^ ^
    応援してます!!

アンティコ屯田店 佐藤沙織

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 09:38:53.0

いつも、とてもお洒落にカットしてくれます^_^
    息子も気に入っているようで、鏡を見ながら喜んでいました!

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

ミホ様 いつもありがとうございます!
     お兄ちゃん 可愛いくて癒されちゃってます。
    また 楽しみにお待ちしております

antico屯田店 中原香奈

• HGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:51:22.0

子供のカット、可愛くしてもらって満足です。

HG様
    いつもありがとうございます!!
     ちっちゃい時からいらっしゃってるので お子様の成長がとても楽しみです。

• ボールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:22.0

雰囲気もいいので、また伺います!

ボール様

先日はポイントの件でご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。
    その後ご来店いただき、またまた申し訳なかったです。
    スタッフみんなで気をつけます!!

先日はとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

アンティコ屯田店 佐藤沙織

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 00:08:27.0

先日は迷走していた髪を救って頂いてありがとうございました。
    お陰様で、付き添い中で髪を洗えない時や、ブロー出来ない時でも無事に過ごせました。
    これからは、教えて頂いた事に気をつけながら、これ以上傷みが進まないようにお手入れをしていこうと思ってます。

【話題の煌水使用】 ホリスティックカラ-+カット

antico 屯田店 【アンティコ】からの返信コメント

よもぎ様 口コミありがとうございます!
    無事にお過ごし頂けて何よりです!!
    髪のお手入れは忙しい時など大変になりますよね

はい!お家でもトリートメントしたり、
    あと、5月~9月は紫外線が高めなので、UVスプレーなどもお勧めです☆

いつもありがとうございます(^-^)

antico屯田店 安田いくよ

アンティコ 屯田店(antico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー