いつも息子のペース合わせてカットしてくれて助かってます。
仕上がりも大満足です。
小学1年生の娘のカット。終始優しく声かけをしてくださり、希望通りに可愛く仕上げてくださいました。
久しぶりに訪問して久しぶりに短く切ってもらいましたが、家でのスタイリングもしやすく
とても気に入っています。またよろしくお願いします
先日はお世話になりました。
前回のカラーから、かなり伸びて困っていましたが、ヘナとおしゃれ染めのメリット、デメリットを細かく説明して、今後の事までアドバイスいただき安心してカラーをする事が出来ました。色の選択も的確で、とても良い感じに仕上がり嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
カラー、その他
前回のカットが友人から好評で、自分も気に入ってました、
ですので、夏なので前回より耳が出るくらいの短めのカットをお願いしました。
簡単なお手入れの方法も詳しく教えていただきました、
自分でも出来そうな気がしてきました
ですのでブローやセットを毎回頑張ります♪
希望通りの髪型にしてもらってありがとうございました。初めて眉毛カットをお願いしてよかったです。可愛いワンちゃんに逢えて嬉しかったです。またお願いします。
お世話になります。
今回はショートカットにして気に入ってます。
トリートメントを頂いて私が使っているのと違います。次回行った時に購入しようと思います。
感じのいいお店で、次回もよろしくお願いします。
毎回、高校生の息子のカットをカッコよく仕上げてくれます。
お店の雰囲気もおしゃれだし、スタイリストさんも話しやすい方ばかりです!
いつも色々髪型やお手入れの助言していただきありがとうございます♪
今回も希望の髪型をこんな感じって伝えたら、いろんな写真を調べてくれてとても参考になりました。
カラーも今回変えてみたかったので、見本を見せてもらいながら納得してカラーしてもらいました
今までしたことがなかった髪型でとても満足しています
ブローもその髪型に合わせた仕方を教えてもらいました
相変わらずマイクロバブルの洗髪は気持ちいいです
また次回もよろしくお願いします
先日は大変お世話になりました。1週間余り経ちましたが、カットが上手いのとパーマのバランスが良い為か毎朝とても手入れが楽です。
いつも曖昧なイメージでお願いするのに、仕上がりは似合わせの良い感じで、周りからも好評です。これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧に説明していただいた上でカラーリング(今回は)してもらってるので安心してお願いしています。
雰囲気もいいし、楽しくあっという間に終わるって感じです。
カラー、その他
丁寧な接客で、子供も安心してカットしてもらえました。ありがとうございました。
ロングからショートにしてもらいました。何年かぶりのショート。ショートにするならここの美容院だと思います。とにかく丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
初カラーでしたが思ってた色にしてくださり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれるのですごく助かりました
カラー、その他
要望をしっかり聞いていただきそれ通りの髪型になりました。
自分の予定時間が押してしまい、到着が遅れたにもかかわらず、とても気持ちよく対応して下さりありがとうございました。
ヘヤカットもカラーもその度に色々提案してもらい、とても満足しています♪
カットをする度に、そのヘアスタイルに合わせたブローの仕方を教えてくれるので、とても参考になり、
ブローやヘアアイロンが苦手な私でも、美容院に来るたびに家でもチャレンジしてみようと思えます♪
また次回もよろしくお願いします
いい仕上がりでした。
いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
いつもスタイリングまで丁寧に教えてくれます!
イメージどおりの髪型にしてくれるので、美容院にいくのがたのしみです
パーマ、トリートメント
来年もまたお願いします!
楽しく会話できて楽しかっです!
いつもありがとうございます。娘の相談にも乗って頂き、嬉しかったです。
お店はおしゃれでアットホームな雰囲気で落ちつくし、スタイリストさんは、今風の感じの髪型を提案してくれたりカットも丁寧で、子供たちも気に入っています。女性スタッフも話しやすい気さくな方です。自宅からも近いし通うようになりました。
とても満足しています。
頭の頭頂部から後ろにかけて分け目がくっきりしてしまうので、ふんわりわかめがなくなるようなお手入れ方法を丁寧に教えて頂きました♪
自宅でなかなか自分で見えないところなので難しいけど頑張ってやっています。
洗髪は相変わらず寝てしまいそうなくらいに気持ちいいです
marbbがいいのはもちろんですが、
洗髪して貰ってる方の手が魔法の手みたいに気持ちよくリラックス出来ました。
遅い時間でもいつも通り対応頂きました。
楽しい話もして頂きすごく良かったです。
カットしたい型を見せ、切り方の説明、セットの仕方など詳しく話してくれました。
次回もまたお願いしたいと思います。
とても満足いく仕上がりになりました。
ヘッドスパも最高です。
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めてだったので緊張していましたが、優しいスタッフと素敵な空間のお陰で良い時間を過ごせました。また伺いたいと思いました。
いつも満足いく髪型にして頂けます。
前回のカットと髪色が気に入って、また同じにしていただきました。とてもセットしやすく感謝しています。お店の雰囲気もいつも落ち着きます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ルース ヘアアンドメイク(Luz hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー