4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルブル ヘアデザイン(arbre hair design)  >

アルブル ヘア デザイン

• 大阪府大阪市天王寺区真田山町1-5 キャスターレジダンス 2F
  • 大阪メトロ玉造駅6番出口徒歩5分・JR玉造駅徒歩6分・大阪シティバス真田山2番徒歩1分

[投稿日] 2024-04-25 17:57:35.0

先日は、ヘアカットとヘアマニキュアとウィッグセットでお世話になり、ありがとうございました。
    髪の毛、ウィッグについて、いつも的確な
    アドバイスをいただき、安心しておまかせできます。
    シャンプーも素晴らしいハンドマッサージで
    夢の時間です。
    楽しいお話をしている内に、最後にはヘアスタイルが出来上がっていてすごいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:27.0

直前の施術内容の変更にも関わらず、快く対応くださりありがとうございました。
    施術中の会話も、お部屋の雰囲気も、提供くださる飲み物も、とても心地よいもので満足させていただきました。
    次回はもう少し雰囲気をかえるような内容でお願いしてみたいと思っております。

Aujua極潤『美髪』パーマ 19,360円→15,650円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

arbre hair design【アルブル ヘア デザイン】からの返信コメント

ぱき様
    先日のご来店から嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    心地よい時間が過ごしていただけたようで、お言葉の一つ一つがとても嬉しいです♪
    ヘアケアのお話しやぱき様のお話など沢山お聞かせいただいて、私としても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    今回はヘアカラーとヘア、スカルプのケアをしっかりとさせていただきましたが、お家で過ごしてみてやりづらいところは無かったか、周りからの反応はどうだったか、雰囲気を変えたい理想のヘアスタイルやモデルなど次回も何でもお聞かせください!
    ぱき様の次のご来店もスタイルチェンジも楽しみにお待ち致しております!♪

arbre hair design AKIRA

• たもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:51.0

カットカラーで施術いただきました!
    春っぽく軽くなってよかったです!
    途中で出していただいた、さくらティーも美味しくて嬉しかったです!

シリコン&残留物除去の炭酸カラー+カット 10,780円→8,870円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たもり様
    先日のご来店に加えとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    春にぴったりの軽やかなスタイルと明るめのカラーの色味に、選んでいただいたアクセサリーもよく映えてくれると思います(^^)
    カフェもお褒めいただきありがとうございます!
    さくらが季節限定メニューになっておりますので、次のご来店ではまた違うカフェメニューが楽しんでいただけると思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)♪
    arbre hair design AKIRA

• せとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:36.0

ヘッドスパ、髪のケアなど大事な時間で、毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

せとさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しっかりケアをしていただいているので地肌も髪もうるうるつやつやですね♪
    ヘッドスパやトリートメントが、せとさん様の楽しみの時間になっていたらとても嬉しいです(*^^*)
    季節やそのときの状態に合わせてまたケア方法をお伝えさせていただきますね。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

arbre hai rdesign  ASUKA

[投稿日] 2024-02-10 23:30:26.0

先日はとても心地の良い時間と素敵なヘアスタイルをつくってくださってありがとうございました。
    楽しい会話と的確なアドバイスにいつも安心してお任せできます。
    以前は、美容院へ行くのは苦手でしたが、こちらへ伺う様になってからはとても楽しみになりました。

みん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂き嬉しいです!
    アルブルに来て下さるのを楽しみと思って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私も毎回みん様とお話出来るのを楽しみにさせて頂いております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

arbre hair design MAMI

• nijntje1121さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:23:53.0

5歳の男の子のヘアカットをおねがいしています。
    わたしにこだわりがないので可愛い感じで、みたいな要望だけでカットして貰っています。
    子供もずっと楽しくお話ししてカットして貰っていました。
    カットも大満足です、ありがとうございました。
    また、サロンが移転したことを電話で教えていただきありがとうございました。
    間違って移転前のお店にいくところでした笑
    予約がなかなか取れないのでタイミングよく予約がまた取れましたらよろしくお願い致します。

nijntje1121様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    お褒めの口コミを頂けてすごく励みになります(^^)

僕の方こそ色々お話ししてくれて楽しかったのと何より久しぶりに大きくなったお子様の姿を見れてすごく嬉しかったです(^^)
    髪型も褒めていただいてありがとうございます!

これからも大人からお子様まで安心してご利用いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arbre hair design SHOTA

• アヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:46.0

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気、接客など申し分ありません。特に声を大にして言いたいのはドリンクのおいしさです!通常メニューの他にも季節ごとに工夫をこらしたものが登場、スタッフの皆さんでアイディアを出し合っていらっしゃるようで、他店にはない充実ぶりだと思います。今回は抹茶ラテにあんこが入ってました~甘くておいしかったです。またよろしくお願いします。

アヤ様
    いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)
    話題豊富なアヤ様と毎回どんなお話ができるかなと、私もご来店のたびに楽しみにしています♪

先日も限定ドリンク、緑茶あずきラテを楽しんでいただけて良かったです!
    試作を重ねてできたドリンクメニューを褒めていただけるとスタッフ皆が喜んでいます!
    また次回のご来店の際にも新メニューを楽しみにしていてください。
    私たちもアヤ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆☆

AKIRA

• 柊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:01:42.0

毎度ありがとうございます。

短くなった髪の扱い方
    私の不安が解消されるように
    乾かし方等もアドバイスいただき

柊様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)2回目のヘアドネーションのカットもアルブルでしてくださりありがとうございました(^^)
    久しぶりに短くなってみて、ヘアスタイルや髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
    また、これから短いヘアスタイルでのカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

arbre hair design  ASUKA

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:54.0

担当スタイリストさんのおかげで脱ウィッグに前向きになれこれから伸ばすのに合ったカットをしてくださり有難うございました。
    カーテンで区切られたお部屋があるのでウィッグを外すのにも抵抗なくお店の雰囲気もとても良く担当スタイリストさんのお人柄も優しくて色々相談にのってくださり有難うございました。
    次は前髪の縮毛矯正にその後はカラーもお願いしたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    担当スタイリストさんはウィッグのアレンジもとても上手なのでポニーテールウィッグを買ったらカットをお願いしたいです。

くみこ様、いつもご来店ありがとうございます。

前回は、くみこ様がすごく可愛く脱ウィッグが出来るイメージがわたしには思い浮かんだので
    ご提案させて頂きましたが、まだまだウィッグは外せないかなぁと思っていらっしゃる様子でしたのに、
    強引におすすめしすぎてしまったのではないか。。。と少し心配しておりましたので、
    前髪の縮毛矯正のご予約が入った時には、お任せくださるんだ!と、とても安心しておりました。
    その上、さらにクチコミまで頂いて、とても嬉しく思います(><)

縮毛矯正もカラーも、今よりさらに可愛くなれるようにご提案させて頂きます♪
    ポニーテールウィッグも、いつでもご相談ください(^ ^)
    イベントも全力で楽しめるようにお手伝いさせて頂きます(^ ^)

MARUMI

• aki*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:52:55.0

フルウィッグのカットとプリン加工をして頂きました。

急遽、こちらの勝手で予約の内容を変更することになってしまい申し訳ありませんでした。
    それでも快く引き受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

初めてのフルウィッグなので色々とアドバイスを頂き大変勉強になりました。
    お正月休みの間に被り方、髪の毛のくくり方、年齢相応に髪の毛が見えるようにアイロンの仕方、担当スタイリストさんのアドバイスを思い出しながら何度も練習したいと思います。

カットもプリン具合も気に入りました。
    (若返った気がします笑)
    さすがの医療美容師さんだと思います。
    仕事が丁寧!

ウィッグトークはとても勉強になるし、フリートークも楽しかったです。
    何より担当スタイリストさん自体が可愛い。
    服も髪型も。

指名料や個室料金などないので本当にありがたいです。

まだまだこれからもお世話になりたいと思っております。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

aki様

明けましておめでとうございます!

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

前回お伝えさせて頂いた事と重複にはなりますが、装着ポイントは、ウィッグの前髪の長さを確認しながら装着して頂くと比較的スムーズに被りやすいと思いますので、ぜひご参考下さい^^
    また、ウィッグを装着前のベース(ネット)の状態も装着後のシルエットに影響しますので、なるべく平にしてあげて下さい^^

その他にもやりにくいところや質問などございましたら、いつでもご相談ください!
    又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

arbre hair design MAMI

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:17.0

いつも要望に合わせた仕上がりにしていただき、とても心地よく通っています。
    自分はLGBTQ+当事者でもありますが、そのことも含め気兼ねなく自分のしたい髪型ができるので、今までのサロンとは段違いに安心してお任せすることができています。
    長期的にしたい髪型を目指して、途中段階でも綺麗に整えていただけることが嬉しいです。
    これからもぜひお願いしたいです*

ひろ様
    また口コミもとても嬉しいです。
    途中段階のヘアスタイルはどう扱っていいかわからなくなることもあるかと思いますので
    もし悩まれた際はいつでも相談してください^^
    安心してご来店いただけていることもとても嬉しいです。
    居心地のいいサロンを目指してこれからもがんばっていきます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    MARINA

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:26.0

ヘアセットをお願いしました。朝イチのセットでしたが、1日崩れずもちました!
    急遽子連れベビーカーで行きましたが、子ども用部屋が空いていたらしく通してくださり抱っこしたままのセットも快くしてくださいました。
    エレベーターはなかったですが、ベビーカーを店員さんが運んでくださり、とても嬉しかったです。

ヘアアレンジ&アップスタイル 4,070円→3,570円

[施術メニュー] ヘアセット

かおりん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアセットが崩れずに過ごせたとのことでよかったです。可愛いお子様も一緒にご来店ありがとうございました(*^^*)
    階段でご不便をおかけ致しますが、ベビーカーを運ぶ際はお気軽にスタッフにお任せください(^^)KIDSルームもおもちゃやベビーベッドもご用意しておりますので、お子様と一緒に過ごして頂きながら施術ができます。ぜひまた他のメニューでもご来店お待ちしております。

arbre hair design  ASUKA

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:14.0

娘のカットをお願いしました。母の私だけでなく、娘の意向も丁寧に聞いてもらえたことがとても嬉しかったそうです。仕上がりもとても可愛いくして貰い、本人も私も大満足でした。また、年末に前髪カットで伺います。

さちこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて励みになりますm(__)m

お母様と娘様にも喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです(^^)
    今回バッサリカットさせていただいて日々の暮らしの中でやりにくいところとかございましたらお気軽にご相談ください。

年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

arbre hair design SHOTA

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:04:07.0

もう何年もお世話になっております。
    いつもカラー、カット共に似合うように可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
    移転後初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとっても可愛かったです!
    またよろしくお願いいたします!

カラー+Aujuaトリートメント 8,690円→7,430円

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    移転後も変わらずご来店頂けて、久しぶりに元気なお顔が見れて、
    とても嬉しかったです♪

インスタのお写真拝見させていただきました^^
    とっても素敵で、幸せな空気をお裾分けしていただきました♪
    これからも、よろしくお願いいたします!!

arbre hair design MARUMI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:22:13.0

抗がん剤後の髪でしたが綺麗に縮毛矯正していただき、サラサラのストレートヘアにしていただきました。ずっとウィッグを被っていて外す事が出来なかったのですがやっと脱ウィッグできます。ウィッグカットもされているそうで、もっと早くにこちらを知っていればよかったなぁと思いました。施術中も色々不安だった話を丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです。次回は是非カラーをお願いしたいなと思っています。
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+リペアカット 16390円→13,430円

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)矯正してみて快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    お手入れの仕方やこれからの髪のご相談など、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたカラーでもお待ちしております(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:11.0

肌が弱いので、顔にシャンプーやトリ-トメントが付かないようにとても気を遣って下さりありがとうございました。
    トリ-トメントをすると、まとまりが全然違います。
    カットもして頂いたので髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです^^
    また何か不安な事などがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^^
    又次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

arbre hair design MAMI

• せとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:41.0

カットはしっかり希望を聞いてくださり、いつも安心してお任せできます。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて、今回も寝落ちしてしまいました。

せとさん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カットさせていただいていて、いつも素敵でこんな風に私もなりたいなと思っております。
    なりたい自分を目指してまたこれからもご相談させていただけたら嬉しいです(^^)
    ヘッドスパでもリラックスして過ごしていただけてよかったです。マッサージするととても気持ちいいですよね。
    また次回もせとさん様が心地よくリラックス・リフレッシュしていただけるような施術ができるよう準備してお待ちしております(*^^*)ありがとうございました(^^)

arbre hair design  ASUKA

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:45:14.0

髪色を変えて貰って気分転換できました。また次回、どんな髪型にするか考えて12月に予約を入れたいと思います。よろしくお願いします。

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回、髪型をどんなふうにするかまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

arbre hair design

• aki*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:24:20.0

新規です。
    ヘアピースの似合わせと、自毛のカットをしてもらいました。
    美容師さんのお人柄もよく、技術もさすがでした。
    ウィッグのことなど、勉強になることもたくさん教えて頂き、丁寧にカットして頂き、仕上がりも良かったです。
    帰宅してレビューで満点を…と思ってたんですが1つだけ…

帰宅して鏡を見たら顔に切った髪の毛がたくさんついてて…
    電車に乗って帰宅したんですが、思い返せば恥ずかしかったです(笑)。
    コロナ禍の前でしたら、筆?で顔についてる毛をサッサと払ってくれたりする美容院もあったと思うのですが、コロナ禍以降は 対策の一環でそーいうのがなくなったのかもしれませんね。

だとしたら、お会計済んだ時でいいので【鏡見て帰って下さい】の一言があっても良かったかな…と思いました。

それ以外は すごく良かったです。
    また行きたいと思います。

細かいこと書いてしまい すみません。
    その点だけ気になったもので★4にさせてもらいました。

また行きますので、よろしくお願い致します。

aki様

この度は髪の毛がお顔に付いたままでお返ししてしまい不快な思いをさせてしまった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    aki様の仰る通りコロナ前はフェイスブラシでお顔に付いた毛を払っておりましたが、コロナ後は感染対策の一つして、必要なお客様にはフェイスタオルをお渡ししてお客様自身で払って頂けるようにさせて頂いているのですが、今回は私の不注意でお渡しするのを忘れてしまいました。
    お帰りの電車の中や帰って鏡をご覧になられるまでお恥ずかしい思いをさせてしまった事、大変申し訳無く思っております。
    以後、同じ事の無いように気を付けていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました。

季節の変わり目で体調を崩しやすい日が続きますのでお身体をお大事に、ご自愛下さいませ^^

又次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

arbre hair design MAMI

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:38:25.0

ショートのメンズカットでももちがよく、いつも本当に助かっています。
    似合うカットやカラーも提案してもらえるので、安心してお任せしています^^
    いつもお邪魔するのが楽しみです*

ひろ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    カットも褒めていただけてとても嬉しいです!
    今後は少しづつ伸ばして目標の髪型を目指していきましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MARINA

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:52.0

前髪カットのみの利用でしたが、要望もたくさん聞いていただいてとても満足の仕上がりでした!
    お値段もお手頃なので通いやすいです。

前髪カット 770円→660円

なつき様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    前髪カットなので短時間でしたが、たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    今後のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    ありがとうございましたっ!☆

AKIRA

• なぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:38:13.0

急な対応もしてくださってとっても満足しています。長男がバリカンが苦手でしたが、対応が上手だったので、すごく気に入っていてまた行きたいと。次男はシャンプーがとても気持ちよかったと言っていて、次はクルクルパーマで頭洗ってもらいたいと二人とも満足しています。ありがとうございましたー。また寄せてもらいます。

なぽ様
    お子様達に気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)

初めて行く美容室は不安や緊張もあったと思いますので、楽しんでいただけて良かったです(^^)
    僕もお子様とお話しながらカットさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    2人とも長さをばっさりカットさせていただいたので伸びてきてどうだったか次回感想聞かせていただけたらと思います(^^)

お子様ももちろんですが、次は旦那様と奥様のご来店も楽しみにお待ちしております!

arbre hair design SHOTA

• tabito-mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:30.0

移転後、初めて伺いました。前の店舗とレイアウトは違うものの、インテリアは見た事のあるものもあり、落ち着ける雰囲気で素敵です。
    夏の紫外線や乾燥で少しダメージが出ていましたが、トリートメントでうるうるツヤツヤになりました。
    次回は縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします。

白髪が気になる方のAujua極潤エイジングカラー 12,540円→10,430円

tabito-m様

移転後も変わらず、ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    店内の雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです^^

今回は、Aujuaのトリートメントをいつもと違う組み合わせに変更しております。
    すごく、すごく、うるうる。つやつや。になりましたね!
    天使の輪がとても綺麗でした^^

季節も変わり、空気が乾燥しておりますので、
    また次回、髪の毛の状態にあったご提案をさせていただきます^^
    縮毛矯正でのご来店楽しみにお待ちしております♪

MARUMI

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:31:09.0

曖昧なことしか伝えられていないのに
    希望通りのカラーにしていただいて
    大変満足しております。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

柊様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです。毎回カラーをどんなふうにするかお話するのを楽しみにさせていただいております(*^^*)
    また次回もこんなふうにしたいを一緒に相談させていただけたら嬉しいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

arbrehairdesign  ASUKA

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:56:14.0

小学校の娘の前髪カットをお願いしました。ハロウィンの飾り付けも可愛いいし、髪型も可愛くしてもらえたと喜んでいました。手早く可愛くカットして頂けて満足です。

さちこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    前髪のカット喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ハロウィンの飾り付けも褒めていただきありがとうございます。
    アルブルでは毎年ハロウィンパーティーを開催しております。
    (コロナ禍で3年ほど開催できずにいましたが)
    今年は10/30(月)に開催します。
    夕方はお子様が多いのでもしお時間ありましたら
    さちこさまのお子様もお友達を誘って遊びに来ていただけると嬉しいです。
    詳細はアルブルヘアデザインのHPに記載しておりますのでぜひ一度ご覧ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    MARINA

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:18:41.0

今日はありがとうございました。
    ウィッグカットをお任せして良かったです。
    大満足です。
    初めてウィッグだけで外出する事ができました。
    感謝です。
    今度は脱ウィッグの時に是非地毛カットなど相談させていただきます。
    担当のスタイリストさんも話しやすくいろんなお話しが聞けて勉強になりました。

リカ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
    カットも喜んで頂けて安心いたしました^^
    今度は脱ウィッグに向けて色んなご提案ができるように準備しておきますね!
    髪(美)と健康は直結していますので、また色々情報交換ができればと思っております^^
    又次回リカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 14:32:58.0

先日はヘアカット、ヘアマニュキュア等でお世話になり、ありがとうございました。
    暑い日の清涼感が味わえるシャンプーがとても良かったです。
    シャンプー時のマッサージが極上の時間でした。
    ヘアサロンでのシャンプーは首が痛くなる事が多く苦手でしたが、アルブルさんでは、首が痛くなる事も無く、とてもリラックスできました。
    健康についてもアドバイスを頂き、髪と健康に気をつけていきたいと思いました。
    インテリアも夢のある空間で、今からまたアルブルさんに行く日が楽しみです。

みん様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    アルブルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです^^
    髪と健康は直結しておりますので、ぜひ無理のない範囲で続けて頂けみて下さいね!
    季節やイベントごとに店内のレイアウトも変化しますので、それも楽しんで頂けると嬉しいです!
    また次回、みん様とお会いできるのを私も今から楽しみにしております♪
    その日までどうぞお身体ご自愛下さいませ^^

arbre hair design MAMI

• つちおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:32.0

片道1時間かけて行った甲斐があります。
    抗がん剤治療後の難しい髪の扱いに慣れていらっしゃるので、本当に、安心してお任せできました。ツヤツヤです。泣けます。綺麗にして下さってありがとうございます。私のQOLが爆上がりです。

Aujua極潤&極艶☆大人の美髪矯正 24,860円→20,650円

つちお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遠いところ通ってくださってありがとうございます。また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。涙
    髪がきれいになるってとても嬉しいことですよね(*^^*)
    つちお様が毎日を気持ちよく、QOL爆上がりで過ごしていただけていたら私達も嬉しく、また美容師としてとてもやりがいを感じております。これからも努力と向上を重ねて参ります。
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    ぜひまた次回もご来店をお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

arbrehairdesign  ASUKA

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:38:41.0

ウィッグか必要になり慌てて購入したものの、毛量が多く困っていました。担当スタイリストさんに大変丁寧にカットしていただき仕上がりに大大大満足です。健康のこともアドバイスいただき、また個室にて対応していただき大変リラックスできました。ありがとうございました。

よしえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。たくさんお話させていただいてありがとうございました。
    毎日過ごされる中で髪の毛や頭皮、健康のことなどで気になること、お悩みがありましたらまたいつでもご相談ください(^^)
    アルブルで過ごしていただく時間が少しでもリフレッシュやリラックスの時間になれば嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

arbrehairdesign  ASUKA

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:39.0

中学生の娘がお世話になりました。ショートにしていだきました。本人も私も大満足な仕上がりでとても喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

[学割U24]中/高生カット 3,520円→2,910円

ヨウコ様、
    娘さんの久しぶりのご来店、ありがとうございました(^ ^)
    ショート、とってもお似合いでしたね♪
    部活も学校も全力で取り組む姿がとてもカッコよく、すっかりファンになっております(^ ^)
    今後の活躍も楽しみにしてます♪
    また来てくれるの楽しみにお待ちしております!!

MARUMI

アルブル ヘアデザイン(arbre hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー