はじめは、たくさん質問してくださり、おしゃれ初心者の私は動揺していましたが、答えられないでいると丁寧にご提案くださり、仕上がりもかなり周囲から絶賛されました!!
会話は、集中している時は必要最低限に。こちらが何気なく声をかけると会話を膨らませてくださり、リラックスしたい思いと楽しみたい思いをどちらも満足させることができました。
若い頃は、手櫛でツヤも出て、寝癖も一瞬で直るというスーパーストレートな髪質でしたので、トリートメントの必要性をわかっていませんでしたが、寝癖が直しにくく、直したはずなのにまた復活ということが続き悩んでいました。
こちらでトリートメントしていただいて、元の髪質に戻りました。
ご対応いただいた方の他にもう1人いた男性の方も、とても丁寧な対応で出迎えてくださり、素敵なお店の雰囲気です。
子供を連れて行きましたが、隣に席を用意してくださり、変に気を遣ったり、雑に扱われたりということもなく、子供も落ち着いて過ごせましたし、「あのおねぇさんすきー」と親子共にまた同じスタイリストさんを希望してます。
ぜひ、またよろしくお願いします。
【新規】カット+フルカラー(白髪染めも可)+ラメ3stepトリートメント7400
ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのですがうまく汲み取ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また行きたいです。今後ともよろしくお願いします。
《艶髪》カット+縮毛矯正+ラメトリートメント13500
本日はカットしていただきありがとうございました。あまり美容院へ行かないので伸び放題の髪の毛でしたが、素敵にカットして頂きました。毛量多くて大変だっと思いますが、なりたいヘアスタイルのイメージ通りでとても嬉しかったです♪ありがとうございました!!
デザインカット \3700
毛先を3センチカットしていただきました!なりたい前髪の写真を見せてアドバイスもいただけてとても参考になりました、ありがとうございました♪
デザインカット \3700
現状では やりたい髪型ができなかったのですが、希望にそうように聞き取りをしてくれてカットしてくれました。2~3ヶ月髪を育てて またリベンジしたいと思います。
デザインカット \3700
直前に予約してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
ざっくりとした希望も叶えていただき、色も長さも大満足です!
また伺いたいです。ありがとうございました!
【平日限定】TOKIOシリーズ最新トリートメント+カット+フルカラー¥6900
こちらのニュアンス的なオーダーも絶妙に汲み取ってもらえました。またお願いしたいです。
【低刺激オーガニック】フルカラー+カット (白髪染めも可)¥7200
いつも丁寧に見て頂いてありがとうございます
今回のカラーも凄く綺麗に仕上がってうれしいです。
次回も楽しみにしてます!
《リピートNo.1》カット+カラー+超音波TOKIO7ステップトリートメント11200
今回も施術して頂きありがとうございます。今回のカットは梅雨に向けての頭の上を重くして横と後ろの2ブロック気味にして頂き、ワックスをして横に流す方がかっこいいやり方を教えて頂きました。もちろん立ててもおすすめと言って下さったので立ててみようと思います。今回もアイスコーヒー美味しかったです。ありがとうございます。頭の頭皮のマッサージ気持ちよかったです。シャンプーもスースーする気持ちいいです。トイレのご案内もスムーズにして頂きました。ありがとうございます。2ヶ月後にまた伺うのでよろしくお願いします。
デザインカット \3700
カットカラーをしました。
色合いも希望通りで満足してます。
いつも丁寧な対応とリラックス出来る雰囲気でリフレッシュできます。また次回も楽しみにしてます。
カット+リタッチ(白髪染めも可)+2ステップトリートメント7200
今日もアバウトなオーダーに対し思い通りの仕上がりにしていただけました。ヘッドスパもいつも通りとてもスッキリです。また次回もよろしくお願いします。
カット+極上ヘッドスパ 4900円
初めてご担当いただきドキドキしましたが、期待以上の仕上がりで大満足でした。要望をざっくりとしか伝えられなかったのに、私が仕上がりをイメージしやすい様にうまく言語化してくださったし、家で自分でも再現しやすいように仕上げてくださりありがたかったです。
リタッチカラー+2stepトリートメント5500円
モッチ―様
いつもご利用ありがとうございます。
初めて担当させていいただきましたが
口コミの評価を拝見し安心しております。
少しスタイルチェンジしましたがあれから扱いづらいところなど
ございませんでしょうか?
なにかあれば次回いらした際に遠慮なく言ってください。
次回もお待ちしております!
IRICO スタイリスト 阿部
綺麗な赤髪にしていただき大満足です。
枝毛も整えていただきサラサラになりました。
またお願いしたいと思います。
《新規》大人気カット+イルミナorアディクシー+超音波TOKIO treatment10500
今回も仕上がりに満足してます。
カット+リタッチ(白髪染めも可)+3ステップラメトリートメント8700
いつも私の髪の毛や頭皮の状態に合わせて、とても丁寧に染めていただけ、毎回ムラ無く綺麗で、更にトリートメント効果でしっとり纏まり毎回嬉しくなります。
リタッチカラー+2stepトリートメント5500円
久しぶりのパーマで、どんな感じにしたいかあまり考えずに行ったのですが、一緒に考えていただき、しっかりかかったので満足しています。
カット+似合わせ艶パーマ7600
今回もすっきりとカットして下さりありがとうございました。全体的なバランスも気に入っています!
またよろしくお願い致します!
デザインカット \3700
ありがとございました!
カット+ブリーチWカラー 14500
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
髪質にあったカット、普段手入れしやすい感じに仕上げて頂きました。
ただ、アクセス案内の文面を見ながら「ローソンの2階」とありましたが、
別の店になっており、道に迷ったので早く訂正して欲しいです。
カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+リタッチカラー \13900
カット、カラー、縮毛矯正
私の意向をきちんと理解しており、後日の手入れもしやすいので助かります。
リラックス出来るひとときでした。
【メンズ限定】カット+カラー(白髪染めも可) 6900
2回目の利用でした!
ヘッドスパでスッキリしました。
また宜しくお願い致します!
カット+極上ヘッドスパ 4900円
本日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。赤ちゃん連れで、余計な気遣いやご迷惑をお掛けした事と思いますが、妊娠中カラーを控えており、出産後も美容院に中々行けなかったので、今日行けた事が嬉しい出来事でした。
出産後の抜け毛で前髪がスカスカになり、生え際が見えてしまって老けて見える事が嫌で、厚め前髪を希望していましたが、こうしたいという悩みや希望について、色々ヒアリングしてくださり、理想のイメージのカットに近づき、とても満足しております。カラーの色合いも頭の中で描く希望色と、お伝えした色は違ってたようで軌道修正してくださり、良い色に仕上がって大変満足してます。
おかげさまで、今日は気分があがって特別な日になりました。ありがとうございました。
新規【ツヤ感、透明感】カット+透明感カラー(イルミナorアディクシー)7400
カラーもカットも大満足です!またお願いします!
カット+フルカラー(白髪染めも可)+2stepトリートメント8200円
ゆるくパーマしてある画像見せたら「無理ですね」って言われ、しっかり目にパーマしてある画像見せたら「これなら出来ます」と言われ、まぁしょうがないかなぁって思ってかけてもらった。出来は思ったよりもしっかり目に掛かっていてその事を伝えると「時間が経てば落ちますから」的な事を言われた。先のことでなく今が大事なのに…
それ以外だとこちらは会話を終わらせようとしてるのに無理に話しなきゃって感じがしました。あとタブレットを見てるときに「それってアレですよね」「〇〇ばかり見てますが興味あるんですか?」とか言われると、こっち見てないでちゃんとしてくれてるの?って不安になりました
カット+似合わせ艶パーマ7600
とても丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。また是非お願いします。
気になる点を毎回つぶしていただけるので、安心してお任せしています。伸びても収まり良くカットしていただいてます。
【低刺激オーガニック】リタッチカラー+カット(白髪染めも可)\6200
とても丁寧に対応して下さいました。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット 4700円
髪質やお手入れの悩みに相談に乗って頂きました。パーマ残りがありお手入れしづらかったためです。このままパーマ残りを活かすかストレートにする施術を受けるか。質問にも丁寧に答えて頂き納得が行きましたし、選択肢が出来たので何だか気が楽になりました。暫くこのままでいきます!ありがとうございました。
先日は有難うございました。
何時もながら、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできるので、伺うのが楽しみです。
毎回カットが1番気に入っているところですが、歳と共にカバーしなければいけない所が増えてきて!
相談にのって頂けることも、とても有難く思っているところでもあります。
今回も、思いどうりの雰囲気で嬉しく思っています!!!
有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
似合わせ質感パーマ+デザインカット+2ステップトリートメント \8900
カット、パーマ、トリートメント
アイリコ タマプラーザ(IRICO tama plaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー