4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オーランド(O LAND)  >

O-LAND 【オーランド】

オーランド

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング6F
  • JR目黒駅東口徒歩2分/地下鉄目黒線,三田線,南北線目黒駅東口徒歩3分→03-5475-2770

オーランド(O LAND)の口コミ

けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 13:03:53.0

託児室があるので乳幼児連れには有難くお勧めの美容院です。担当者さんと髪型やカラーを話したのですがこちらの説明下手な意見をじっくり聞いてもらい、施術中の会話も楽しく、シャンプーもトリートメントも気持ち良く大満足です。シャンプー台のある部屋は薄暗く鳥の鳴き声と気持ち良さで睡魔に襲われ寝てしまいました(笑)

カット・カラー(全体)ハホニコトリートメント\13930→\12850

けいちゃん様

口コミありがとうございます。
    いつも子育てで忙しくてお疲れ様です。ここに来た時は、ぜひゆっくりしてくださいね。
    暑いので体調に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております。                                                雪田

[投稿日] 2019-02-11 17:48:46.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さって、気分も上がります!

• とっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:51:11.0

とても気に入っています。

【乾かすだけでキマる!】似合わせカット4320→3780

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 17:39:36.0

いつもリラックスした空気を作っていろいろアドバイス頂き感謝しております。

[投稿日] 2019-01-31 17:51:57.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。
    暖かくなったり寒くなったりの繰り返し、三寒四温ですね。早く春が来るといいですよね。
    日も長くなってきたのでもうすぐかな。

まだまだインフルエンザには気をつけましょう。

雪田

• ひばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:10:29.0

季節柄、カラーリングすると乾燥がひどいです・・・泣。
    でもきれいに仕上げていただきました。感謝。

NEW!!【頭皮と髪をいたわる】艶UPカラー(リタッチ)

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:42:23.0

いつもお世話になっております!
    子供が出来てから、ゆっくり美容院に行く機会がとれず…託児付きのサロンをさがしていました。
    いくつかのサロンに行ってみたものの

・託児施設の清潔さや保育士さんの対応がとてもいい
    ・メニューがリーズナブルで助かる
    ・カットのデザインや要望を的確に捉えて施術してくれる

総合的に自分にとても合っていました!
    子供も「また美容院行きたい!!おねえさんと遊びたい」と待っている間が苦ではなかったようです。

ドリンクのサービスやマッサージはもちろん
    シャンプーしている間に雑誌を交換してくださっていたり…細やかなサービスも心地良いです。

子供を安心して預けられ
    ゆっくりした自分の時間もとれるので
    リフレッシュしたい方にオススメしたい!

もちろん子供がいなくても、落ち着いた雰囲気が好みの方は是非来店して欲しいサロンです!!

縮毛矯正・カット(PCクリエーターコース)\13390

ゆきうさ様

先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミも有難うございます^ ^

いつも頑張っているママさんが、安心して、ゆっくり過ごして頂けて、
    キレイなママでいてくれる事は、お子様にとっても嬉しいと思います☆☆

長めの施術時間でしたが、お子様もキッズルームで楽しんで過ごして頂けて
    こちらも嬉しいです♪♪

ヘアスタイルの仕上がりや、普段のお手入れで何か気になる事などありましたら、
    何でもご相談下さい^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

横山

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-19 09:55:37.0

先日もお世話になりありがとうございました(^-^)
    そして、急な時間変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず快く応対して下さり大変助かりました!
    店内の雰囲気、スタッフ皆さまから癒しを頂き、
    また綺麗にして頂きリラックス出来たひとときでした♪
    改めまして、今年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

かおりん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!

前回のカラーリングの色持ちなどはいかがでしたか??

乾燥がひどい季節ですので、
    ひき続きトリートメントなどのヘアもしっかりめにしてあげて下さい♪♪

今年もかおりん様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです^ - ^
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

横山

• GNLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:39:34.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりの希望も聞いてくれて、とても安心して利用できます。

[施術メニュー] その他

GNLD様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!

GNLD様はもともとのまつ毛が長いですので、
    しっかりめのカールをかけると、もちもいいですし、目もとが自然ですがぱっちりして
    パーマかけたてはビューラーや、マスカラしなくても充分なくらいですね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

横山

• あややっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:57:13.0

いつもお任せですが、大変満足の仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。

【ほかのメニューとご一緒にも!】まつげパーマ \2050

あややっこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます☆☆

まつ毛パーマのカールはもっていますか?^ ^
    冬場はマスクする機会が多いかと思いますので、まつ毛パーマがかかっていた方が
    蒸気によるカールの落ちを気にしなくて済みますね^ ^

ヘアの方は
    毛先の乾燥がしやすいですので、いつもより保湿ケアをたっぷりしてあげて下さい☆☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪♪

横山

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:34:28.0

たわいもない会話でリラックスしているうちにあっという間に終わりました。仕上がりも満足してます。

ふーちゃん様

たわいもない会話が一番リラックスできますよねー(^^)

普段、特に人に話す事のない趣味だったり、出来事だったり、そんな事を聞けたりすると
    ふーちゃん様の意外な一面を発見できたりして、僕自身も楽しませていただいています。

また、来月もお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-13 18:04:52.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧で綺麗にしていただけます。

口コミありがとうございました。
    年が明けてあっという間に日が経ってしまいました。

晴れの日も多く、かなり乾燥しています。インフルエンザもかなり流行ってる様ですね。
    気をつけてくださいね。

雪田

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 22:42:07.0

初めてお世話になりましたが、カットの仕方も仕上がりも大満足です!私の拙い説明でもすぐに理解してくださってありがたかったです。次回もまたぜひよろしくお願いします。

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただいたみたいでよかったです。
    久しぶりの美容室だと、したいことがありすぎてなかなか気持ちがまとまらないですよね(^^)

しっかりとした髪の毛で大きなくせもあるので、毛量も広がらない程度に調整し、顔周りは少し短くして軽さをだしたので、全体の長さをあまり変えなくてもちょっとしたイメチェンになったかと思います(^^)

次回は、くせが気になってきたら矯正も考えていいかもですね。あとは、毛先にパーマもオススメです!

小畑

• ないとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:22:16.0

娘が0歳の時から利用させて頂いておりますが、いつも安心して託児サービスを受けられます(娘は“また行きたい!”と言います(笑))。
    また、スタッフの方は皆さんどの方も技術もサービスも素晴らしいので、いつも“指名なし”です!
    スタッフの皆さんの確かな技術とさりげない気配りで、お店の雰囲気がとても良く、いつもとても心地よくサービスを受けさせて頂いております。
    家から少し遠いので、なかなか頻繁に通えませんが、今一番お気に入りの美容室です。

【おすすめメニュー】カット・極上ヘッドスパ  \9180→\8640

ないとう様

嬉しい口コミありがとうございました。
    お子さんの成長をいっしょに見られるのがとても楽しいです。

インフルエンザが流行ってるみたいなので気をつけてくださいね。暖かくしてお過ごしください。

では、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ジュリタンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 22:07:03.0

いつも親切に対応していただき、しかも仕上げまで丁寧にCUTしていただいてます

ジュリタン様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!!

すっきりヘアをキープされるため、いつも定期的にご来店下さり、
    わんちゃんの事など、色々お話しをしながら、楽しませて頂いてます^ ^

ヘアスタイルの希望ややりづらい所などありましたら、いつでもご相談下さい☆☆☆

今年もよろしくお願い致します♪♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪♪

横山

• てっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:47:03.0

3ヶ月経つのがホント早いです。今回はいつものようにカットとカラー、そして前回できなかったプチスパで仕上げて頂きました。プチスパは疲れが取れたのが改めて実感できました。もう外せないですね。また艶UPカラーももはや外せなくなってしまいました。今回も滞在中はリラックスでき、癒されたひと時となりました。今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】 頭皮ケアプチスパ付きカット\6480→\5400

てっき様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!

冬は寒さで、髪の長さはあまり気にならなくても、カラーリングの伸びた根元が気になってしまいますよね^ ^

寒さとお仕事などで、固まった首、肩、頭皮も、ヘッドスパのマッサージでほぐせば、気持ちも身体もすっきりできるかと思います♪♪

今年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2018-12-28 17:57:50.0

今回も至れりつくせりのお心遣い有難うございました。
    丁寧な施術は言うに及ばず、メガネ置きそっと事前ご用意下さったり、雑誌も入れ替えて下さったり。来年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ぴーちゃん様

口コミありがとうございました。
    あっというまに年が明けてしまいました。ゆっくり過ごせましたか。
    インフルエンザが流行ってるみたいなので気をつけてくださいね。りんご病も出てきてると聞いたので、そっちも気をつけてください。

ではまたのご来店をお待ちしています。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
                                                                      スタッフ一同

[投稿日] 2018-12-24 23:30:52.0

カットとカラーリタッチでお世話になりました。

ヘナ・カット\8530→ \7990

口コミありがとうございました。
    肩の具合は大丈夫ですか。早く良くなるといいですね。

早いものでもう今年が終わってしまいますね。平成最後のお正月です。
    だいぶ冷え込んできましたね。風邪など引かないように気をつけてお過ごし下さい。

では、またのご来店をお待ちしています。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
                                                               雪田

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-24 10:46:48.0

毎月カラーでしてもらってます。
    シャンプー台の雰囲気がとてもリラックスできていつも寝てしまいます。

Kei 様

口コミありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても良かったです。

暮れになるとやはり寒くなりますね。風邪など引かないように、温かくしてお過ごし下さい。
    では、またのご来店をお待ちしています。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
                                                              雪田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 09:56:39.0

先日もお世話になり有り難うございました!

店内のところどころに可愛いクリスマスの装飾があって、季節に応じていつもながらステキな空間でした♪
    アドバイスを頂いたカラーリングの色は、とてもキレイで気に入っています♪
    旅行話も聞かせて頂いて、こちらまで行って来た気分になれました(笑)
    また色々聞かせて下さい(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます☆

カラーリング気に入って頂けて良かったです♪♪

クリスマスも終わり、今の店内は少しだけ、迎春ムードです^ ^

こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます♪♪♪

年末年始寒い日が続きますが、良いお年をお迎えください☆

来年も、スタッフ一同、かおりん様のご来店をお待ちしております^ ^

横山

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:30:30.0

何時もながら、リラックスさせてもらいました。ひと月に一回、この時間を楽しみにしてます。また、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

今年もあとわずかになりましたが、リラックスは足りているでしょうか?リラックス切れされているので

はないかと心配です(^^)

来年も気持ちよく過ごしていただけるよう頑張らさせていただきます!

小畑

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 19:24:24.0

いつもリラックスした雰囲気で過ごさせて頂き。また髪に関するアドバイスも頂きありがたいです。

ああ様

やっと冬らしくなってきましたが、お体の調子はいかがでしょうか?この時期は乾燥で髪の毛もかたくな

り、寒さで体も硬くなってしまうので、オーランドでリラックスついでにベッドスパ&トリートメントで

髪の毛も体もさらに気持ちまで柔らかくなっていってください(^^)

髪の毛以外のご相談もお受けしていますので、またのご来店お待ちしております!

小畑

• おだくるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 17:31:25.0

毎回のことではありますが、カットだけでなく非常にリラックスできる時間を提供してもらっています。気持ちの良い髪型になって、気持ち良く出張に行くことが出来ました。
    長男と同じく、今月で5年目ということで、担当スタイリストさんには随分長い間お世話になっているなあとふと思いました。これからもよろしくお願い致します。

おだくる様

口コミありがとうございました。
    あっという間に月日というのは経ってしまうんですね。こちらこそよろしくお願いします。

急に冬らしく寒くなって来ましたね。もうすぐ今年も終わってしまいます。クリスマスが終わると
    すぐお正月ですね。来年もまたご来店をお待ちしています。

雪田

• とっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:13:01.0

とても気に入っています。お手入れも楽になりました!

NEW!!【頭皮と髪をいたわる】艶UPカラー(リタッチ)・カット¥8530→¥7990

とっきん様

こまめにメンテナンスをしていただいているので、以前より髪の毛の状態、扱いがよくなってきて良かったです(^^)

少しカットの仕方を変えるだけでも変化が感じられると思いますので、また、気になるところがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2018-12-03 08:41:41.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    丁寧で綺麗にしていただけます。
    また宜しくお願いいたします。

ろびん星様

そろそろクリスマスですね。プレゼントの準備など大変ですが、平成最後のクリスマス、楽しめるといいですね(^^)
    ジョージマイケル見ましたよー、その流れでラストクリスマス(^^)気分を盛り上げるためのブースターになりました笑

小畑

• ひばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 01:15:38.0

今回は疲れていたのですが、察してくださって、多くを語ることなく、でも初めに相談したとおりに仕上げてくださいました。前髪もうまく流れた状態を保てています。接客も、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

ひばちゃん様

口コミありがとうございました。
    もう12月になってしまいましたね。12月は何かと忙しい時期です。暑かったり寒かったりと
    なんか変な気候ですが、体調も崩しやすい時期なので、無理せずに頑張りましょうね。

今年も1年ありがとうございました。来年もご来店を楽しみにお待ちしております。
                                                                            雪田

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:46:03.0

好きな雑誌や施術の際のクッションのケアなど、本当に至れりつくせりです。

まゆまゆ様

口コミありがとうございました。
    暑かったり寒かったり変な気候ですが、もう12月なんですよね。
    色々忙しくなってきますね。クリスマスとか忘年会とか、イベントも多くなりますね。
    そして今年が終わって行きます。      速いです。

また来年も楽しみにお待ちしています。
                                                                                          雪田

• ムッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 22:54:01.0

久し振りに伺い、半年振りに縮毛矯正をお願いしました。結構伸びていたのですが、しっかり真っ直ぐに伸ばしてもらったので気分爽快です!ありがとうございました!

ムッチ様

口コミありがとうございました。
    久しぶりの矯正でした。年を越す前に出来て良かったです。

あっという間に1年が経ってしまいました。あっという間すぎて怖いです。何もしないうちに
    こんなに経っちゃって。気がついたら…… 怖いです。
    1日1日をもっと楽しく過ごしたいですね。

では、体に気をつけて頑張りましょう。                 雪田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:30:06.0

月一で通っています。なんと言っても手が早い。白髪のリタッチとまつ毛パーマを同時進行してもらい、時間のない人にはピッタリです。

NEW!!【頭皮と髪をいたわる】艶UPカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、その他

さくら様

口コミありがとうございました。
    いつもお忙しい中ご来店して頂いてありがとうございます。少しでもゆっくりとくつろいで
    頂けたら嬉しいです。

12月になると言うのに暖かい日もあってか、もうすぐ今年も終わるんだという実感がないです
    よね。なんか間を飛ばしちゃったみたいな。
    でもこれから寒い日も出て来ると思うので、体調管理には気をつけて過ごしましょう。
    では、またのご来店をお待ちしています。                        雪田

[投稿日] 2018-11-19 18:03:15.0

今回もヘナで伺いました。
    安定の技術と、家族のような皆さんに、すっかり居間モードで雑誌に没頭してしまいました(^◇^;)

ぴーちゃん様

口コミありがとうございました。
    自分の家にいるくらいゆっくりして頂けて、とても嬉しいです。

冬は乾燥するのでアメでもなめて、またゆっくりしに来てください。

雪田

オーランド(O LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー