4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オーランド(O LAND)  >

O-LAND 【オーランド】

オーランド

• 東京都品川区上大崎2-13-35 KIビルディング6F
  • JR目黒駅東口徒歩2分/地下鉄目黒線,三田線,南北線目黒駅東口徒歩3分→03-5475-2770

オーランド(O LAND)の口コミ

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 23:17:43.0

先日もお世話になり有り難うございました。
    担当スタイリストさんを初め他スタッフの皆さまの当初から変わることのない、施術、応対、サービス、お店の雰囲気…と、毎回とても心地良くて大変満足しております。
    また、悩み等もきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスもして頂けるのでとても有り難く思っております。
    引き続きよろしくお願い致します。

かおりん様

O-LANDはお客様の第二(2番でも3番でもいいです)のお家になれたらいいなーなんて思っております!
    気兼ねすることなく来ていただければ幸いでございます。
    まだまだ、至らない点があると思いますので多少の変化、改善はお許し下さい((笑))

自分自身、目黒の父を(勝手に)名乗っている手前、悩み事を聞くのは大好物です。

次回も小ネタを用意してお待ちしています!
                                                         小畑

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 13:03:59.0

初めて担当していただきましたが、シャンプーも気持ちよくお話も楽しくとてもリラックスできました。

[投稿日] 2017-12-06 20:26:54.0

とうとう切りました!
    数年間、ドネイションのために伸ばしていたけれど、ついにこの日が来た!
    ということで、ご面倒をおかけしました。
    でもいつもどおり、快く、また丁寧に施術してくださって、本当にうれしかったです。
    新しいヘアスタイルも周りが似合うと言ってくれます。
    寒い季節にだいぶばっさりいきましたが、自他ともに満足です。
    では行ってきます!・・・空港にて。

O-LAND 【オーランド】からの返信コメント

ひばちゃん様おかえりなさいませ☆

先日はご来店頂きとっても嬉しい口コミ有り難うございます!!

ヘアドネイションされる方のカットは初めてでしたので緊張しながら1本も無駄にしないよう大切にカットさせて頂きました^ ^

サラサラロングも素敵でしたが、ショートもとってもお似合いなのと、スポーツもされているのでバッサリいかせていただきました♪♪

しばらく軽くなったショートを楽しむのも、ミディアムにするのも、いっきに伸ばすのもいいと思います☆☆☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ - ^

横山

• あややっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:12:04.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんも大好きです。まつ毛も綺麗なカールに仕上げて頂きました。前髪のカットも長すぎず短すぎず、丁度良い長さに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ほかのメニューとご一緒にも!】まつげパーマ \2050

あややっこ様

先日はご来店頂きとっても嬉しい口コミも有り難うございます!!

いつもヘアケアやスタイリングも上手にされていて女子力高く、キラキラしているあややっこさんにこちらも元気もらってます^ ^

冬の間も快適に楽しく過ごしてもらえるようにお手伝いさせていただきます♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

横山

• さゆこうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 15:25:46.0

トリートメントで髪がつやつやになりました。スタイリングしやすい髪型で満足です。

【くせを抑えてまとまりやすさアップ】カット・トリートメント/8640

さゆこうめ様

口コミありがとうございました。
    バッサリ切ったので、シャンプーとか楽になりましたよね。時間短縮にもなりますね。

もう12月に入ってしまいました。これからもっと寒くなってくると思うので、風邪をひかないように気をつけてくださいね。
    楽しいクリスマスをお過ごしください。
                                                                                                    雪田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:19:48.0

店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。
    いつもカラーと前髪カットをお願いしますが、カラー剤もしみないですし、色の仕上がりも満足してます。
    シャンプーがどこのお店よりも一番気持ち良いです。

なお様

シャンプーを褒めて頂くのは美容師的にはとても嬉しいです!

カラーの仕上がりも気に入って頂いて良かったです。ただ、薬剤はなるべく負担にならないように使っているのですが、まれにしみてしまう方もいます(汗)体調だったり、体質で影響してくるので、お伝え頂くと助かります!

これからも、安心してリラックスできるお店作りを心がけてまいります!

またのご来店お待ちしています。
                                                                                                             小畑

• だりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 19:21:50.0

私はリピートしてます。
    自分の輪郭や髪質もありますから、理想通りにするのは難しい注文をしていますが、毎回私の希望に近づけてくださいます。毎朝セットが面倒なので、なるべくセットはラクなヘアスタイルを選んでいます。
    その時にデザインしてもらったヘアスタイルを再現できるように、乾かす時のコツをいつも教えてもらって家で実践しています。
    色々質問されたい方は、是非お勧めの美容師さんです。

カット・リタッチカラー \7450→\6910

だり様

いつもありがとうございます!先日は長い時間お疲れ様でした。

自分自身、知りたがりの聞きたがりです。なりたいイメージは、難しいと思っても伝えて頂いたほうが助かります。求めているイメージに近づける為には、髪の毛の状態、その人の性格、ライフスタイルの情報、後はスタイリスト腕(笑)があって近づけると思います。その中で出来る、出来ない、難しいだったりをお伝えします。
    だり様のようにご自身で実践していただけるとすごく助かるのですが、理想はなるべく楽に出来るスタイルを提供できることが一番ですよね(汗)

これからも、理想に近づけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。
                                                                                                          小畑

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:57:30.0

いつもながらリラックスした雰囲気の中、楽しい会話をするうちにあっという間に終了しました。仕上がりも大満足です。

ふーちゃん様

年末になり疲れが貯まりやすくなりますね。そんなときはオーランドで頭も気持ちもスッキリして新しい年を迎えましょう!

小畑

• えきゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 00:57:42.0

今回も癒されました。満足です!また行きますね。

えきゅ様

頑張って髪の毛伸ばしましょうね。

もうだいぶ寒くなってきて、そちらでは雪も降ってますね。暖かくして風邪など引かないように
    気をつけて過ごしましょう。
    では、またのお越しをお待ちしてます。
                                                                                                          雪田

• ろびん星さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 16:40:04.0

カラーリタッチでお世話になりました。
    素早く丁寧に仕上げていただけます。
    また宜しくお願いいたします。

ろびん星様

寒くなってきましたね。風邪には、うがい手洗い、髪はオーランドでヘアケア(^^)

今年もあと少しですが、気持ちよく新年を迎えたいですね!

小畑

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:42:17.0

技術や接客のクオリティーは勿論、なんと言っても、皆様の暖かい人柄に行く度に嬉しくなります。

ぴーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同、更に暖かくなれるようウォーミングアップして参ります笑

寒い季節がやって来ましたが、風邪をひかないようにまた暖まりにいらしてください笑
    スタッフ一同お待ちしています!

[投稿日] 2017-11-12 22:51:57.0

初めてヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくて、すっかり意識が飛んでいたので、正直細かいところは分かりません・・・でも!それだけリラックスできたということです。
    カラーやドライヤーもお二人で手早くやってくださって、ありがとうございました。
    また近いうちにうかがいます。

【よくばりケア】ヘッドスパ &トリートメント/8640→/8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひばちゃん様

口コミありがとうございました。
    リラックスして頂いてとってもうれしいです。リラックスすると、頭皮が緩んでマッサージが
    しやすくなり、血行も良くなります。なので寝てしまっても大丈夫ですよ。

だいぶ寒くなりました。暖かくしてお過ごしくださいね。
                                                                                                            雪田

• yujin21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:36:44.0

大雨で15分も遅れてしまいましたが、丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございました。仕上がりはいつも通り完璧で、気持ち良く出張に出掛けることが出来ました。今後とも宜しくお願いします!

【秋の気まぐれクーポン】10/15・16限定シャンプーカット\4320→\3990

yujin21様

口コミありがとうございました。
    悪天候の中御来店ありがとうございました。あの日は大変でしたね。風邪など引かなかったで
    すか?  だんだん寒くなってきたので体調を崩さないようにお過ごしください。

[投稿日] 2017-11-05 11:35:27.0

先日もお世話になりありがとうごさいました♪ 可愛く装飾されたハロウィン仕様の店内にほっこりとして、スタイリストさんとの会話にも癒されて…今回もまた優雅なひとときでした ^_^ 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

かおりん様

いつもご来店有り難うございます^ ^

さりげない飾り付けにも、お気付き頂き有り難うございます♪♪

まつ毛パーマ中でしたが、色々お話し出来てよかったです*

お客様に、ご来店が楽しみに思って頂けるようなお店を目指していきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ちなみに防災訓練は無事に終わりました~笑

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

横山

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 20:28:48.0

いつも行き届いたアドバイスと納得の仕上がり、ありがとうございます

ああ様

久しぶりのパーマお疲れ様でした。
    100%御希望にはお応えできないですが、御希望に添いながらキレイになる最善を提案させて頂いております。
    仕上がり満足頂いて良かったです!
    マラソンが中止になって残念でしたが、これで埋め合わせできたら幸いです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
                                     小畑

• ふーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:46:11.0

いつもの事ですが、楽しい会話にリラックスさせてもらいました。
    待ち時間もなく、カットもスピーディーで仕上がりも上々。
    毎月行くのが楽しみです。

ふーちゃん様

ご来店される度に新しいふーちゃん様のことを知ることができて楽しくさせて頂いています。
    今度、あのおすすめの映画観てみますね!

また来月とは言わず来週でもいいですよー笑
    お待ちしています!
                             小畑

• GNLDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 16:41:50.0

まつげパーマで利用しました。
    いつも仕上がり具合の希望を聞いてくれます。

クレジットカードでの支払いも可能です。

GNLD様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の具合は、どうだったでしょうか?また、なにかありましたら、気軽にご相談ください。

クレジットカードは、VISA、Master、JCB、AMEXご利用可能です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

• えきゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 22:48:11.0

今回も大満足です。リタッチでも髪の手触りがとても良くなりました。まつ毛をカールする時間も短縮出来て助かってます。遠いので、たまにしか行けませんが、スタッフの皆さんがいつも気さくに声をかけて下さるのでとても癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

えきゅ様

ご来店ありがとうございました。満足して頂いて良かったです。
    東京もだいぶ寒くなってきました。なんか急に寒くなりすぎてよくわからない感じですよ。
    そちらの方が寒いと思いますので、体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さい。
    では、遠いですが、またのお越しをお待ちしてます。
                                                                                                             雪田

• ムッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 13:53:23.0

前回の縮毛矯正のおかげで髪もサラサラで調子がいいです。今回はリタッチでしたが根元からしっかり染まっていて満足です!ありがとうございました。

ムッチ様

またまた寒い季節がやってまいりました。温度差がけっこうあったりするので、体調管理をしっかりしていきましょうね。疲れも出てくるので、時々ヘッドスパなどでリラックスしてください。

またのご来店をお待ちしてます。                                                       雪田

• スミゴルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-05 17:45:27.0

せせらぎの音がして森の中にいるようにリラックスできる。スタッフの皆さん家庭的で感じがとても良いです。

スミゴル様

気取らない、お家のようなお店づくりを心がけています。せせらぎの音癒されますよね。僕もうとうとしてしまいます(笑)
    先日、奥さまもご来店いただきありがとうございます!その時、徳島にいった話を初島に行ったと勘違い
    していたようで、失礼しました(汗) せせらぎにやられたみたいです…
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています!
                                            小畑

• benzc200さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:50:08.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとう
    ございました!色合いもとても気に行って
    ます。店内もいつも清潔で、とてもリラックスできる空間で気にいってます。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カットカラー\8530→\7990

benzc200様

口コミありがとうございました。
    アッシュ系の色は定番の人気色ですよね。私も好きです。

なんか急に寒くなりましたよね。風邪も流行っているようですので、気をつけてお過ごし下さい。
                                                                                                           雪田

• ろびん星さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 12:19:38.0

カラーのリタッチでお伺いしました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ろびん星様

安定した技術とサービスを提供できるように頑張っていきます!

夏も終わって、乾燥する季節がやってきますね。
    O-LANDでのヘアケアもお薦めですが、お家でもできるちょっとしたことで、髪のお手入れになります。
    お湯の温度、ドライヤーの温度、アイロンの温度、心の温度(笑)温度管理で結構変わります。
    気軽に聞いてください!
                                                小畑

• てっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:54:27.0

今回で3回目の利用でした。落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けるので、いつもリラックスした時間を過ごせます。あれから2週間強経ちましたが、今回もセットしやすい形に整えて頂いたので、ヘアスタイルをキープできています。次回もよろしくお願いいたします!

【真夏のメンズ限定】 頭皮ケアプチスパ付きカット\6480→\5400

てっき様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!

ヘアスタイルのキープができていて良かったです!!

前回は夏限定のミントの香りでひんやりスパさせて頂いたと思います。
    これからは乾燥の季節ですので、髪と頭皮に潤いを与えていきましょう☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-09-25 23:25:55.0

お世話になりありがとうございました。今回もまた楽しいお話を交えながらの施術でしたが、改めて担当スタイリストさんの知識の豊富さに驚かされました(笑)また色々聞かせください。楽しみにしています。

かおりん様

引き出し上手なので、ついつい… どや顔になってませんでした?

僕も楽しみにしています!あと美容ネタも勉強しておきますね笑
                               小畑

• amandaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 18:59:32.0

今回もとても快適になりました。下手な説明でも汲んで下さって、いつも望み通りにして下さるので、本当に助かっています。ありがとうございます。購入したスタイリング剤も使いやすく、自分でやっても髪に艶がでました。またよろしくお願いします。

amanda様

なかなか、したいイメージを伝える事って難しいですよね。美容師自身もいざ自分がオーダーするときは、下手くそですよ(笑)不思議ですね

染めていた部分もやっと無くなったので、少しですが雰囲気か変わって良かったです。また、髪色を変えたくなりましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-09-17 21:21:01.0

今回もお世話になり有り難うございました♪親身に相談に乗って下さりアドバイスをして頂いたおかげで、綺麗に仕上げていただけました。担当スタイリストさんのさり気ないお心遣い、眠気を誘われるシャンプーやマッサージ(笑)、そして、楽しくお話をさせて頂いたりと、至れり尽くせりなひとときでした♪ 心温かいスタッフの皆さまが出迎えて下さるお店の雰囲気も落ち着いていて、ちょくちょく足を運びたくなります。またよろしくお願いします。

かおりん様

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます笑
    今回のカラーリングは初めての色味でしたが、艶がでるのと、似合うお色味でしたのでオススメさせて頂きました。
    自然ですが、綺麗な仕上がりでとってもお似合いでした♪♪
    季節や気分によっても雰囲気を変えたくなると思いますのでいつでもスタッフにご相談下さい^ ^

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-12 10:12:51.0

居心地よく、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。夏の日差しを浴びた髪のケアのためにもう少し時間をとれたらなー・・・と思わされました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ひばちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ有難うございます^ ^

すっかりロングヘアとってもお似合いですね♪♪

毛先のケアはもちろんですが、夏の終わりから秋にかけての時期は抜け毛が増えたりもするので、頭皮を綺麗にして潤いを与えてあげるヘッドスパもオススメです。

お時間のある時は是非ゆっくりして下さい♪♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

横山

• ふーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 19:27:31.0

いつもながら、楽しい会話をしながら、あっという間に仕上がりました。

ふーちゃん様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同邁進していきます。
                                 小畑

• ムッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:05:12.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、リタッチも急遽追加でやって頂きとても満足しています。長時間にもかかわらず丁寧に仕上げてもらい髪もサラサラです。ありがとうございました。

縮毛矯正・カット(PCクリエーターコース)\13390

ムッチ様

口コミありがとうございました。
    まだ曇りや雨の日が多く湿気もあり、残暑という感じですね。髪がサラサラになって良かったです。日射しのダメージもあるので、トリートメントなどのお手入れもしてくださいね。
                                                                                             雪田

• ばちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 13:14:30.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!カットも久しぶりにミディアムにしたのでとてもとてもすっきりしました!ありがとうございました!

【夏の気まぐれクーポン】8/26-29シャンプーカット\4320→\3990

ばちみ様

口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスしてして頂けるととてもうれしいです。季節の変わり目で体調も崩しやすい
    と思うので、しっかり管理してくださいね。
    体に気を付けてお過ごしください。
                                                                                               雪田

オーランド(O LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー