3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Etger 【ヘアーエージェ】

ヘアーエージェ

• 大分県大分市府内町1-1-24 SKビル2階 南
  • トキハ会館近く リーガルホテル横 2階

あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:58.0

前回初めて来店し、剛毛な上に傷んで手に負えなくなっていた髪をカットとトリートメントで艶々の理想の状態にしてくださいました。
    すぐにリピートし、今回は髪の状態を相談しつつカラーをお願いしました。
    とても良い状態の髪に大満足です。
    信頼できる美容師さんに出会え嬉しいです。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)  今度はメンテナンスストレートをしてさらに髪のケアをしましょうね! またいつでもご相談お待ちしておりますね。

• noanoa25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:40.0

久々のくるくるパーマ、めちゃ良い感じ♪
    いつも、やりたい髪型がハッキリせず困らせてますが、しっかり相談に乗ってくれます。
    また、よろしくお願いします♪
    セット、がんばります!

[施術メニュー] パーマ

• Carterさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:35:27.0

I’ve been putting off getting a haircut for a long time, and couldn’t be happier with my decision to come here. I’m glad I could find a stylist who could not only communicate with me about what I was wanting, but also excel in her craft to deliver an excellent haircut. Especially if you’re a foreigner, give a Hair Etger a visit!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:17.0

ムラになった髪色も綺麗に馴染ませてくれて、セルフケアも丁寧にアドバイスしていただきました!
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます^^

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

久しぶりにご来店ありがとうございました。楽しかったです!また次回はハイライト入れて新しいカラーリングしたいですね。

• T・Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:54.0

卒業式を控えた小6の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毛量とくせ毛が凄い娘ですが、ここで縮毛をしてもらうのが彼女も大好きです♪仕上がりも母子ともに大満足♪娘の希望も聞いてくれていつも細やかなカウンセリングをしてくれてありがたいです!子供の扱いも安心してお任せできるので助かっています!娘たちの成長を一緒にずっと見守ってくれていて…ありがとう!今週は私のリタッチ、来週は私の縮毛矯正!親子で毛量もくせ毛も本当に半端ないですが(笑)よろしくお願いします!!

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつも皆様ご来店ありがとうございます! T・Kさまご家族に癒されております。大切な時間に携わる事ができ私も嬉しいです。また皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:44.0

パーマかかりにくい髪質なのですが過去一ふわふわになりました!すごく明るく接していただいて、なんでも相談できるのでまたこれからも通いたいと思います。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!パーマの調子はいかがでしょうか?また何かあれば何時でも連絡くださいね。

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:35:41.0

数回利用させて頂いてます。とても親身に髪の悩みに向き合ってくださるので、仕上がりに毎回満足です。私に合った長さなどの提案も、優柔不断な私にはありがたいです。
    職場でもほめられるのでリピートさせていただいてます。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!次もギリギリまで切ってみようね!私も楽しみにしてます(*^^*)

• こーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:13.0

髪質にあわせた提案をしてくれるスタイリストさんです。
    普段使いのシャンプーの相談にも乗ってくれ、
    必要であれば業務用のシャンプーなども販売してくれます。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また色々とご提案させてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ニーヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:55.0

The stylist has lots of experience with cutting non-Japanese hair and does a fantastic job each time.
    She can speak Japanese and English and is very easy to talk to. She is very knowledgeable about Oita as well. Great atmosphere and she offers a small discount for non-Japanese clients.

Highly recommend if you are anxious about your Japanese-language skills; or just want a hairdresser who has experience with different hair types.

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

Thank you as always. I also appreciate your posts for other foreign clients. See you next time!

• berryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 02:19:57.0

約16年お世話になっています。
    店内は写真の通り、ほどよく観葉植物がありオシャレな雰囲気で落ち着きます。スタイリストさんはステキ&頼れるお姉さんでとてもお話ししやすいです。
    施術中爆睡しているときはそっとしておいてくれます(笑)

髪の量が多い+広がりやすい+くせ毛なので
    縮毛矯正とカットでいつもステキにしていただいています。
    誰の頭???と理解が追いつかないレベルでツヤツヤの仕上がりなので大満足です。
    どうしてもふわふわウェーブにしたい!という時も、髪質的にむずかしい中、叶えてもらったこともすごくうれしかったです。

今後もお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。16年間いつもberryさんに癒されてます。 次回の新しいヘアースタイルも一緒に考えましょうね。

• ピカピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:14.0

50代でこの髪の毛のツヤ、自慢できます!!

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

ピカピカさん先日もご来店ありがとうございます。ピカピカさんの完璧なケアでこちらこそ施術が行いやすくて感謝しております。またご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:37.0

クセがすごいので、いつも縮毛矯正をお願いしてます。カットも上手で仕上がりに満足です。またお願いします。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪が綺麗に伸びてきててこの前本当に嬉しかったです!ケアをありがとうございます。またお待ちしておりますね。

• tsuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:18.0

先日もお世話になりました!
    とにかく凄くセンスがいいのでいつも安心してお任せしています!カット、カラー、パーマに縮毛矯正などなど、何にしても大満足です。中2と小6の娘たちも通わせてもらっていて、親子で綺麗にしてもらっています!

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつも皆様ご来店ありがとうございます!毎回こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。次の娘さんのご来店も心よりお待ちしております!

• いしちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:26:50.0

髪の悩みやカットの長さも簡単な希望を伝えただけでしたが、満足いくスタイルに仕上げて頂きました。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますす!また何でもリクエストしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:04.0

ヘアスタイルの相談がしやすく、カットが丁寧でキレイなので安心してお任せできます。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつも楽しい時間ありがとうございます。短いヘアースタイルお似合いでした(*^^*) また次回も楽しみにお待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:15.0

ある程度の要望を伝えるといろいろとアドバイスしてくれながら似合う髪型に仕上げてくれます。
    話題も豊富で飽きませんよ。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!分け目馴染んでる事を願います。また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:46.0

明るく気さくな女性スタッフさんが1人でされているサロンです。髪質や癖をみて、カウンセリングやアドバイスをして頂きながら理想のヘアースタイルに仕上がり、とても満足しています。施術のクオリティには定評があると思います。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回のパーマのご来店楽しみにしております!グルメのお話もまたしましょうね^^

• 美月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:04.0

いつも気軽に髪型や髪の痛み具合などを相談できます。
    気兼ねなくお話しできる雰囲気があり、癒しの時間です。
    カットの技術はいつも期待以上の仕上がりで、長くお世話になっている理由の一つです。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^  また次回新しいヘアースタイルの提案もさせていただきますね。

• Alexさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:52.0

I have been going to see The stylist for my haircut for almost 2 years now!
    Always happy with the results!
    Very English friendly as well!
    I can recommend her enough!

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

Thank you for always having a great time!

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:17:48.0

他のお客様に会うことがなく、とてもくつろげる空間です。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• Juliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 21:42:37.0

毎回、望んだ以上のスタイルと仕上がりに感謝します。
    次も楽しみです。

Hair Etger 【ヘアーエージェ】からの返信コメント

Juliaさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*) 私も毎回カットさせていただくのを楽しみにしております!!
    次の新しいヘアースタイルも一緒に考えましょうね。またお待ちしております(*^^*)

ヘアーエージェ(Hair Etger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー