5. フークフーク(HOEK HOEK)  >

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】

フークフーク タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-1-9ラテールビル5F
  • 立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩2分[縮毛矯正/ストレート/髪質改善/グレイカラー]

maki姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:30:12.0

想像以上の仕上がりに、大満足です!!!
    担当スタイリストさんにカットをお願いするのは、今回で2回目でした。前回のカットも大満足でしたが、今回はそれ以上に気に入ったスタイリングにしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧な上に、どちらがいいか、と長さや仕上がりに、一方的ではなく、必ず選択肢を与えてくださるところが、とても良いと思いました。
    そして、私と話しながらでも、仕事が速く、あっという間にカットをしていただいた感覚でした。
    家族からも好評でした!!
    次回もカットは、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思わせる高い技術と人柄の良さを持っています。

【橋本or永松を指名の方は】カット+超音波アイロントリートメント \7700

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント

maki姉様

いつもご愛顧いただき、またご多用の中
    ご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。

また、前回から大切なイメージチェンジのカットを
    お任せ頂きありがとうございます。

今回のロブスタイルもとてもお似合いでした♪
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです^^

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談して頂けると幸いです^^

今後もmaki姉様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当     永松 美歩

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:13.0

今回もカウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
    カットも満足です。カラーの今後の色落ちも含めて楽しもうと思います。ありがとうございました。

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:50:25.0

初めて来店させて頂きました。カラーとトリートメントをして頂いたのですが、さらさらになり満足です。またお願いします。

カラー+超音波アイロントリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:22:26.0

仕上がり大満足です!!丁寧に接客もしていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです!

【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:42.0

二回目の来店でしたが前回同様とても落ち着ける雰囲気のお店でした。
    カラーも髪型も大分変えようとしていたので少々不安でしたが希望通りに仕上げて頂けました!扱いやすさにも気を遣っていただいて、日常生活でも扱いやすくて助かっています。
    また、シャンプーをしてくださった方がとても丁寧に洗ってくれてとても気持ちよかったです。
    またこちらに伺おうと思います。ありがとうございました!

【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:18:55.0

担当してくださった方がとても良かったです。カラーは仕上がりの色のイメージを、カットは日常で快適にスタイリングできるかなど、とても親身に相談にのってくださいました。仕上がりもとても満足です。来店から数日経過して、シャンプー・ブローを自分でやっても良い状態が続いています。本当にきれいに仕上げていただいたんだなと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• maki姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:39.0

カウンセリングから丁寧にしてくださいました!
    今回は、なりたい髪型を画像をみていただいてカットをお願いしました。完璧でした!カットしていただいてから数日は経っていますが、イメージ通りです。
    ドライヤーの乾かし方やアイロン等セットの仕方をとても丁寧に教えてくださるので、不器用な私でも、自宅でセットがしやすくやり易いスタイリングです。次のカットが楽しみです!

【永松、岩佐を指名の方】カット+超音波アイロントリートメント

• シュネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:56.0

今回もありがとうございました!私は部活の関係で髪型にある程度の制限があったのですが、それも踏まえた上でとてもいい仕上がりにしてくださいました!丁寧で話しやすい方ですごくよかったです!!終わりも髪を可愛く巻いてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:23.0

口コミが良かったので、指名で初めて来店しました。大事な予定が近いことを伝えて、扱いやすいようにカットしていただきました。トリートメントもしてもらってとてもサラサラになりました!最後のセットもかわいくて満足です!また伺いたいです。ありがとうございました(*^^*)

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:26.0

希望の色に染めてもらえました。毎回スタイリングやセルフカットについて丁寧に教えていただいています。通い始めて2,3年経ちます^^またいきます。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:44:13.0

感じがよく、手早くて良かったです。

• 燈明さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:04.0

前髪にパーマをかけ、いつものように前下がりのボブにしてもらいました。暑くなってきたのですいていただいてスッキリしてよかったです。カットが上手なので形が決まってうれしいです

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:58.0

久しぶりにロングからショートにしたので似合うかどうか、ケアやセットをどうするかなど心配な面もありましたが、丁寧にオーダー内容を相談していただいたり、セットに使うもの(細かくメーカー名まで)教えていただきました。
    接客については、お客さん各人に合わせている印象で、私はカット前のアンケートで特別な対応は要求しませんでしたので、程よく話しかけてくださいました(他に、お話ししたい、静かにしたいなどの回答できました)。
    技術については納得のいく仕上がりにしていただきました。全体的に雑さがなく、痛みや痒みの確認が細かかったです。
    ただ、当日シャンプー等はせず水で流す程度に頭を洗いましたが、翌日から既にパーマがへこたれていて、お店でセットしていただいたようにはもうなりませんでした。教えていただいた乾かし方、セットの仕方でもなりませんでした。少し残念ですが、パーマが落ち着いた状態でも可愛くなるようにカットしていただいたので、満足しています。

カット+パーマorデジキュアパーマ+超音波アイロントリートメント

• やのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:36.0

凄く久しぶりに伺いましたが思っていたかたちに仕上げてくださるのでやはりここが良いなと思いました。シャンプーしてくださったお姉さんも良かったです!ありがとうございました。またお願いします!

【全員】オススメ☆カット+オッジィオット6STEPトリートメント

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:55:41.0

イメージを丁寧に聞いていただいて対応していただけました。前髪の巻き方なども教えていただけてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【村田指名限定】韓国風カット+ケアイルミナカラー+超音波トリートメント

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:53.0

曖昧な希望をしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!

の 様

初めてのご来店ご担当させていただきありがとうございました!

普段も扱いやすいようにカットさせていただいておりますので
    お家でもスタイリングしてみてください(^^)
    仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです!

お忙しいところ口コミかいていただきありがとうございます!

担当 村田ねね

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:14:54.0

とても綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    髪の悩みについてもアドバイスが的確でした。
    アシスタントの方にしていただいたマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

なっちゃん様

嬉しいお言葉励みになります♪

あまり暗くなりすぎず柔らかいベージュカラーにさせていただきとてもお似合いでした◎
    綺麗にお色が入るように補色も入れさせていただいたので色落ちも綺麗に楽しんでいただけるかと思います!
    ご予定に合わせて髪もカットさせていただいたので当日綺麗にセットできるかと思います!

シャンプーなどリラックスしていただけて良かったです♪

担当 中村あやの

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:19.0

1週間経ちますが、矯正のかかり具合も、カット後の手入れのしやすさも形も大満足です。
    正直、近所の美容院の方がお安いけど、仕上がりの良さが全然違うから、やっぱり良かったと思いました。

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正(ケア処理付き) ¥22000

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:01.0

ペタッとなりすぎないように丁寧に縮毛矯正をして頂きました。ナチュラルな仕上がりになり満足です。ただ、ボリュームを残すために前髪は縮毛矯正をかけない方がいいと思うと言われてそのようにしたのですが、結果前髪が扱いづらくなってしまいました。

【ツヤ&質感UP】カット+縮毛矯正+オッジィオットトリートメント

みー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

前髪に関してですが、ボリュームをだして流したいとの事でしたので縮毛をかけてしまうとどうしてもぺたっとなり立ち上がりづらくなってしまうのでかけないという提案をさせていただいたのですが、かえって扱いづらくなってしまって申し訳ございません。
    前髪も縮毛をかけていただければ後ろとの質感もあい扱いやすくなるかと思いますのでもしよろしければ次回かけさせていただきます。

根本はぺたっとなり過ぎないように縮毛をかけさせていただいたので自然なストレートになって満足していただけて嬉しいです!
    髪へのダメージも最小限になるように詐術させていただきましたので梅雨時期のスタイリングも楽になるかと思います!

貴重なご意見をありがとうございます。
    すべての技術にご満足していただけるよう精進してまいりますのでまたよろしければお待ちしております。

担当 中村あやの

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:27.0

好みの髪型にしていただき、ありがとうございました!

きなこ様

初めてのご来店、ご担当させていただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミかいていただきありがとうございます♪

久しぶりのカットということで結構切りましたが
    レイヤースタイルお似合いでした!!
    ぜひお家でもセットしてみてください♪

伸びてきて量や長さが気になった頃にまた
    お越しください(^^)!

担当 村田ねね

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:08:25.0

店内雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です。

• こあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:23.0

インナーカラーの色を決めるのとかも色々相談しやすくて、今回もインナーカラー大満足です!次の色も相談できてすでに次が楽しみです!

インナーカラーブリーチ+全体カラー+超音波アイロントリートメント

こあみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回いれさせていただいたインナーの部分を活かして今回も色落ちも綺麗なベージュカラーにさせていただきました♪
    色落ちも綺麗でしたが色が入った状態もまた雰囲気が変わってお似合いでした!

色味が次のカラーに影響しないように染めさせていただいているので次回のカラーも綺麗に仕上がると思います◎

また楽しみにお待ちしております!

担当 中村あやの

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:24:00.0

いつもありがとうございます!お任せでお願いする中、毎回、わぁ!と、変化があり嬉しいことに、しっくりくるので有り難い限りです!娘にも、なになに大学生みたい!(言いすぎでしょ笑)と、思いながらも嬉しい反応に、きて良かった!と毎回思います!ありがとうございます!

ハッピーママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになっております!

なるべく同じにはならないようにかつ扱いづらくならないようにスタイルを作らせていただいたおります!
    とても嬉しいお言葉を毎回いただけるので私も次のスタイルを考えるのがとても楽しみになっております!!
    ヘアスタイルで毎日の気分が少しでも上がると嬉しいなと思い提案させていただいております♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 中村あやの

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    カットしてもらって髪が軽くなりました!

• mgさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:57.0

久しぶりの訪問でしたが今回もありがとうございました!
    バッサリ切っていただいてさっぱりしました!
    お話もいつも楽しくて産休前最後に行けてよかったです^ ^
    また次回も楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:41.0

リピートです。
    若作りしすぎない、けど綺麗に見えるようにお願いしています。
    フワッとしたイメージしか伝えてないのだけど、いつもいい感じにしてくれて、3割増しで綺麗になっている気がします。
    カット、カラー中も笑顔で楽しく話してくれるので、楽しく過ごせます。
    また、お願いします。

【上質ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント

• 花菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:56.0

綺麗な髪色にして頂けてまたお願いしようと思いました!

カラー+超音波アイロントリートメント

花菜様

嬉しいお言葉励みになります♪

色が落ちた時になるべく黄色味が出ないように柔らかいピンクブラウンカラーにさせていただきました!
    カラーチェンジもしやすいように抑えまでピンクを入れさせていただきましたので次回のカラーも楽しんでいただけるかと思います!
    色落ちも楽しんでみて下さい!

担当 中村あやの

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:57.0

初めてでしたが気持ちよく過ごせました!
    最初の問診で静かに過ごしたいに丸を付けたためか少し待ちがありましたがタブレットも渡していただけて静かに過ごせました!
    久しぶりのカラーだったので見本を見ながら一緒に決めてもらいました。担当の方が話しやすかったのと最後まで変更がなかったのも良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

miho様

嬉しいお言葉励みになります♪

最初にお待たせしてしまうお時間ができてしまい申し訳ありません。
    次回はなるべくお待たせする時間がないようご案内させていただきます。

お久しぶりのカラーで柔らかいココアブラウンにさせていただきました!
    柔らかい感じに仕上がりとてもお似合いでした♪
    色落ちまで楽しんでいただけるようにカラーさせていただいたので楽しんでみて下さい!

担当 中村あやの

• Yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:40.0

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
    初めて暖色カラーにしてみましたが予想以上に可愛くて大満足です◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

Yukina様

いつも任せて下さりありがとうございます!
    今回は初めてのオレンジカラーとても可愛すぎましたね!
    ベースとの馴染みも良くてすごくお似合いでした^_^
    満足していただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいお言葉の口コミかいていただきありがとうございました(^^)

担当 村田ねね

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:27.0

久しぶりにカットとトリートメントをしていただき、傷んだ髪が見違えるようにツヤツヤになりました!
    しっかりトリートメントしてもらった効果なのか、コテで形を作らなくてもワックスだけでいい感じになります!
    効果が持続出来るように家でもケアを頑張ろうと思いました!

フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー