年に何回かの美容院の時間が、担当のスタイリストさんにお会いできるのも、楽しみなひとときとなっています。
丁寧な技術と、的確なお手入れの仕方のアドバイスもとても役に立っております。
おかげでズボラ私でも、担当スタイリストさんの助言をやってみようと実践することで、きれいな髪型が保てております。
カラーの色のもちもよく 似合うようにしていただき、満足です。本当にありがたいことです。
これからも定期的に利用していきたいです。
【2回目のみ中村村田指名限定クーポン】カットイルミナカラートリートメント
HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント
にしさん様
お忙しい中励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーは少し季節感を取り入れて秋冬に向けたカラーにさせていただきました!
髪質がとてもいいのでより艶が出てお似合いでした◎
今回は伸ばしてた長さをばっさりカットさせていただいたのでまた違うから雰囲気になり
楽しんでいただけるかと思います!
ホームケアをして下さっているのでいつもとてもいい状態で施術することが
できております♪
お時間ある時でかまいませんので続けていただけるといいかと思います!
私お会いできるのを毎回楽しみにしておりますので次回もお待ちしております!
担当 中村あやの
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、親身になって相談に乗ってくださり安心しました!
なりたいイメージに沿って、自分の骨格に似合うようにカットしていただき大満足でした。
また是非よろしくお願いいたします。
【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント
知識のない私に色々アドバイスして頂きました。マッサージもとてま気持ちよく、仕上がりも満足です。
【★8月限定特別クーポン★】カット+カラー+超音波アイロントリートメント
ざっくりした要望をしっかりと形にしてくださり、想像以上の仕上がりにいつも感動しています。
今回はカットカラーパーマトリートメントのフルコースでしたが、全ての仕上がりに満足です。
またお願いしたいなと思っているので、産休育休後お会いできるのを楽しみにしてます。
2回目以降の方 カット+カラー+パーマ+超音波アイロントリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りの髪型と色にしていただきとても満足しています!
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
落ち着いた色で気に入っています!
またよろしくお願いします!!
【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント
前回と同じカラーリングでも毎月カラーをしていても、必ず、色見本で確認をする細やかなところが信頼できる1つです。
ダメなところがありません!
ワックスの付け方も分かりやすく教えてくださるので、施術をした後も良いセットができるので嬉しいです。
【全員】イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
毎月カットをお願いしていますが、それでもカウンセリングから非常に丁寧にしてくださいます。いつもカンペキです!
【永松、岩佐を指名の方】カット+超音波アイロントリートメント
前々日でしたが1枠だけ空いていて予約出来、助かりました。
他の口コミにもありましたが、とても丁寧で何度も確認しながらの施術でしたので安心出来ました。
今回も素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
【2回目以降】カットカラートリートメントコース☆
初めて来店しのため、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの長さも途中で確認して調整いただき、とても嬉しかったです。当日少し体調不良でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
ざっくりな希望でも丁寧にカウンセリングをしてカラーの提案もして頂けるので大満足の仕上がりです◎
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
【ダメージ98%削減】ケアブリーチカラー
初めてお伺いしました。ゆったり静かな雰囲気のサロンで終始リラックスできました。
自分に似合う髪型がわからないので色々ご相談せていただくと、普段の生活スタイルや好みなどを細かく聞いてくださり髪型を提案してくださいました。
施術もとても丁寧で、夏らしい素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足です。
担当していただいた方は産休に入られるとのこと。戻ってこられた際にはまた是非お願いしたいです。
トップスタイリストカット+超音波トリートメント【永松指名専用】
丁寧なカウンセリングと技術です!
髪質でのセットのしにくさをを考え、長さや量の調節なども行ってくれます!
話し方も丁寧で相談しやすく、安心できます!
スタッフ間でお客様の情報共有もしっかりしていて、お見送りも徹底していて良い美容院だと思っています!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
しげ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
前回まで担当させていただいたスタッフから、しっかりと引き継ぎ担当させていただきました◎
髪質やクセ、どんな風に毎回カットしているか等把握しておりますので、
引き続きご安心してご来店いただけたら幸いです(^o^)
また是非お待ちしております!
担当 澤邊さやか
丁寧な説明で対応してもらいました。仕上がりも満足でしたし初対面でしたが雰囲気も柔らかいので気軽に会話できたのもよかったかなと思います。
今後もお願いしたいなと考えています。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット
かんの様
お忙しい中口コミありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉励みになります(^o^)
私も色々なお話をしながら施術させていただきありがとうございました♪
まだまだ暑い日々が続きますが、お仕事頑張ってください◎
スタイリングやホームケアについてお困りなことございましたら、是非ご相談ください!
また是非お待ちしております♪
担当 澤邊さやか
先日はどうもありがとうございました!とっても可愛くしていただけて嬉しいです。カウンセリングもとても丁寧で、私自身色々と悩んでいたのですが聞いたことも全て丁寧に答えてくださって有り難かったです。
また、イメージ画像を多く見せてくださったり、切りながらも何回か確認してくださったためとても安心できました。
是非またよろしくお願い致します。
【学割U24】カット+トリートメント
メイ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
毛先15cmほどカットし、お顔周りとトップにレイヤーをいれ、
動きのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
毛先をバッサリカットしたのでドライヤーや朝のお手入れが楽になったかと思います!
スタイリング方法、ホームケアについてお困りなことございましたら、是非ご相談ください!
また是非お待ちしております(^o^)
担当 澤邊さやか
カットとトリートメントをお願いしました。
カットはいつも通りとても丁寧で要望通りの出来のため、とても満足してます。
初めてのオッジィオット10STEPトリートメントでしたが、丁寧な説明がありとても安心できました。
【全員】NEWクーポン☆カット+オッジィオット10STEPトリートメント
将吾様
お忙しい中口コミありがとうございます!
施術への嬉しいお言葉励みになります♪、
夏時期の紫外線対策を引き続きしっかりしていただけるといいかと思います!
お困りなことがありましたら、是非ご相談ください!
また是非お待ちしております!
ありがとうございました(^o^)
担当 澤邊さやか
しばらく美容院に行けず、白髪が目立ってきていたので利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分はしたい髪型がある程度決まっていたので希望に沿うように切りながらも要所要所で確認してくださり、カラーもカラーリスト(?)を見ながら決めました。なので、もやもやした気持ちを持つことなく安心して施術を受けられました。仕上がりも良く、髪色、髪型ともに満足でした!
みずき様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
スタイルやお悩みもはっきりとお伝えいただいたので希望に沿う事が出来たかなと思っております。
オッジシリーズ気になっているようでしたので試してみたいなとかありましたら
遠慮なくお申し下さいね^^
越智
丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!
イチオシ☆前髪カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
中村様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
前髪もカットさせて頂きましたがその後の扱いは如何でしょうか?
何かありましたら遠慮なくお申し下さいね^^
越智
髪色を暗くしたくてカラーをお願いしました。
約一ヶ月前に他の美容院で明るめの茶色に染めたのですが、綺麗に暗くしてくれました。雰囲気が良くて居心地も良かったです。
しばちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます!
お色味気に入っていただけたようで良かったです!
前髪カットも色々ご相談させて頂きお悩み解消できたかと思いますがその後の扱いは如何でしょうか?
何かありましたら遠慮なくお申し下さいね^^
越智
今回はいつもと違うカラーの色味にしてみました。
艶々で想像以上に素敵なカラーになり大満足です。
今回は、前回よりもっとショートにしていただきました。
好きなヘアースタイルで猛暑でも快適。体に負担が少ない分、動けますね。とにかく、毎日暑くて、大変。でも、頭が重いと感じることはないです。これって凄いこと。お陰様で8月も頑張れそうです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
今回も初めての担当の方でしたが、いつも通りのカラーにしていただけてカットも理想的で満足です。頭のマッサージがすごく気持ちよかったです!また行きます
【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント
le ma様
ご満足いただけて良かったです!
今までの履歴と新たな希望と擦り合わせながら
お客様のなりたいスタイルに仕上げられるよう心がけております!
また何かありましたら遠慮なくお申し下さい!
共通のお話も楽しかったです!
またのご縁がありましたらお待ちしております。
越智
素敵な色に染めてくださりありがとうございました。
途中でしていただいたマッサージが気持ちよかったです。
mi様
また口コミの投稿ありがとうございます!
色落ちが明るくなりづらくなるよう暗く染めましたね!
マッサージ共にご満足いただけたようで良かったです!
何かありましたら遠慮なくお申し下さいね!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
越智
とても素敵にカットカラーして頂きありがとうございます!
希望もよく聞いてくださり話しやすく、安心できました!
ピンクカラーも、とても素敵な色味で持ちがいいような感じ、嬉しいです!
海上様
ご満足いただけて良かったです!
お悩み相談して下さり合わせてカットさせていただきましたがその後の扱いは如何でしょうか?
前髪も短くしカラーもピンクに新たに挑戦してみてイメチェンでしたね!
色持ちも良さそうで良かったです!!
とても似合っていました!
またの御来店心よりお待ちしております。
越智
落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができました!担当スタイリストさんにいつもカットしていただいていますが、毎回とても素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしております♪また伺わせていただきます!
【全員】カット+オッジィオット4STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は久しぶりにカラーをお願いしました!
かなり久しぶりで染めにくいと思っていたのですが
全体がキレイになるよう調整いただき、
理想の髪色とスタイルにしてもらい大満足です!
【上質ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオット10STEPトリートメント
希望どおりのヘアスタイルにしていただき、大満足です。癒しの時間になりました。ぜひまたよろしくお願いします!
私の希望通りに、綺麗に整えてくださいました。たまたま地元が近く、お話しもとても盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!
しほ様
今回は今後の計画に向けてのカットになりましたが扱い等は大丈夫でしょうか?
気になる事がありましたらいつでも申してくださいね!
地元近くのお話私も楽しかったです!
ご縁がありましたら色々聞かせてください!
またの御来店心よりお待ちしております。
越智
いつも、丁寧にお話しを聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
最後のスタイリングの仕方もアドバイスをくださり、助かります。またよろしくお願いします。
フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー