3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ノエル ヘアー アトリエ(Noele hair atelier)  >

ノエル ヘアー アトリエ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-1 ダイアパレス本町2F
  • 地下鉄勾当台公園駅徒歩3分、地下鉄広瀬通駅徒歩5分、JR仙台駅・あおば通駅徒歩10分
  • さくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:33.0

初めておじゃましました。
    長らく美容室を変えていなかったので緊張しましたが、困っていること、なりたいイメージに対して髪のダメージを考慮しながらメニューを提案していただきました。
    今度はカラーでお伺いしようと思います。

【より良いクーポンをご紹介します★】クーポンに迷ったらコレ!0円クーポン

• mibuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:00.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきカット・カラーともに大満足の仕上がりです。
    悩んでいた顔周りの毛もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ツヤ髪お試しクーポン】カット+イルミナカラー 13200→9900円

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 05:17:10.0

とても良かったです

【艶髪で話題の!手触り艶がすごい☆】TOKIOインカラミトリートメント5500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:29:26.0

失礼ながら、他店でのカットの再調整をしていただきました。とても丁寧に説明とカットをして下さって大満足です。
    大きなサロンが苦手な方にはとてもおすすめのサロンです。

【Noeleカット】カット 5500円

• みっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:34:36.0

3回目です。カラーの持ちも良いです。ドライヤーのかけ方等をご丁寧に教えて下さってありがとうございます。また伺います!

• みゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:08.0

初めての美容室で不安でしたが…
    きちんと時間をかけてカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることが出来ました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもお話しやすい方でしたので、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    施術についても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

是非またよろしくお願い致します。

【初めての方のみ】 カット+トレンドカラー 12100→8900円

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:57.0

髪の癖を丁寧に見てヘアスタイルを提案してくださるので、安心しておまかせできます。
    カット後の髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます。

【Noeleカット】カット 5500円

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:03:25.0

高濃度ケラチンジェルカラーとクイック髪質改善は、ホントビックリするくらい、髪の毛が変わります!
    濡れた髪でもツヤツヤサラサラを実感!
    ドライヤーだけでもサラサラです。

毛量が多くずっと梳いてましたが、梳かなくても広がらないし重い!って感じは全くなくむしろまとまりが出ていいです!
    私はクセが強いが、コレをしてからさほどクセが気にならなくなりました!
    クセが伸びるわけではないですが、クセ毛の方にはストレート持続出来るのでいいと思いました。
    一度は試す価値あります!
    いつまでも触っていたい髪の毛に変わりました!

「艶髪」カット+高濃度ケラチンジェルカラー 13800円

• Lalaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:37.0

また行きまーす♪♪

【人気No.1】カット+トレンドカラー+TOKIOトリートメント17600円→12500円

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:29.0

気になっていた、高濃度ケラチンジェルカラー!
    ツヤツヤ、ツルツル、サラサラで自分の髪の毛じゃないくらいビックリな仕上がりで大満足!
    ホームケアがラクチンになりました。ドライヤーだけでサラサラになりました。
    カットもさまざまなアドバイスをしてくれて、先々のことまで提案してくれて、お任せして安心です!
    周りの目を気にせずおしゃべり出来るのも最高です!笑

高濃度ケラチンジェルカラーはヤミツキになります!
    オススメ間違いなし!

「NEWメニュー」カット+高濃度美容液ジェルカラー 13800円

• みっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:35:27.0

初めて伺いました。生え際の癖や悩みアドバイス頂いて前髪の作り方も今までと違い新鮮です。カラーも馴染んできて素敵な色になってます。気さくに楽しい時間も過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。またリピします。

【基本コース♪】カット+トレンドカラー+トリートメント 15400円→11000円

[投稿日] 2023-07-17 02:51:54.0

オレンジがしたくオーダーしたところ、赤を入れると色持ちが良くなると教えていただきお願いしました。初めは綺麗な赤で色落ちもオレンジっぽくなってきてすごく気に入っています^_^またよろしくお願いします!

【学割U24/平日限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント14300円→8900円

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:26.0

店内の雰囲気も良く、カットもカラーもとても気に入りました!またお願いします^^

• かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:54:59.0

初めての利用でした。
    柔らかい話し方で、私のメチャクチャな質問にも真摯に答えてくださり、1つ1つ説明も頂き、初めてでは無いくらい、リラックスできました。
    髪色も良い感じです。右のハネも気にしながらブローしたらハネなくなりました。教えて下さりありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思える、サロンでした

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:51:29.0

遠方に引っ越したため久しぶりの利用でしたが、仕上がり、サービスともに満足です。
    カットとトリートメントで死んでた髪が復活して嬉しいです。カラーも、艶感と柔らかさを出したい、などとふわっとしたオーダーにも関わらずちょうど良い色味に仕上げていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント 15500円

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:30.0

今回も色々とお願いし、思い通りにしてもらい、ありがとうございました♪
    思い通りのカラーで大満足です。

いつもお任せにしても、満足行く仕上がりに感謝してます。

【髪を綺麗にのばす】メンテナンスカット+イルミナカラー+TOKIO Tr15000円

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:20.0

他の美容院での顔周りのカットで気になる所があり相談したら、普段するヘアアレンジなどをカウンセリングしながらとても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです(*’ω’*)

全体的に丁寧で誠実な印象だったので、また行きたいなと思います。ありがとうございました!

• たまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:38.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    今より少し明るめの色にしたかったのですが仕上がりは思ったより暗めで光が入ると良い感じ。2~3日後少しだけ色落ちしてめっちゃくちゃ好みの色になり夫も気に入ってくれました!ありがたや~ありがたや~
    今回は前髪カットだけでしたが変なふうにされた事は無く、カットもカラーも信頼して任せられます。ありがとうございました。また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

トレンドカラー+ミルボン3stepトリートメント 11000円→8800円

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:30:56.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    自分がしっくりくる髪型になったのはかなり久しぶりだったので本当に嬉しいです。
    また、事前にコメントでご相談した感染対策についても配慮いただき安心して過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    髪型や髪質の相談についてもお答えいただき、今まで自分の髪の毛がザラザラだったのは傷んでいるからだとばかり思っていたのですが、実は違かったのが分かって良かったです。担当スタイリストさんからカットしてもらってから気になっていたザラザラが無くなって指通りがなめらかになりました。
    今度は是非、梅雨前に縮毛矯正やカットなどをお願い出来ればと思います。

【Noele】似合わせカット+潤艶3stepトリートメントor炭酸ショートスパ 6900円

[投稿日] 2023-04-01 21:16:40.0

自分の今の髪の状態に合ったカラーを提案していただきました。縮毛矯正をかけながらも、痛みづらく、次の色が入りやすいようにベースを作っていただけてよかったです!トリートメントもとてもサラサラになってすごく嬉しいです
    また次もよろしくお願いします(^^)

【学割U24/平日限定】カラー+TOKIOトリートメント¥13200→¥7900

• さとゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:36.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと、好みに合わせた提案をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。悩んでいた部分もキレイに整えて扱いやすくして頂き満足です♪
    施術中も楽しいお話を沢山して頂き、またスタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださり、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪
    また伺いたいと思います♪

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント18150円→13000

• ちゅみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:18:06.0

初来店で緊張しましたが、的確なアドバイスとイメージを伝えて頂き仕上がりをイメージすることができました。
    カラーの透明感は感動です。
    楽しいおしゃべりで時間はあっという間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

Noele hair atelier【ノエル ヘアー アトリエ】からの返信コメント

ちゅみゆ様!ご来店ありがとうございました☆

カラー感動していただけて嬉しいです♪イルミナカラーの透け感、本当に綺麗ですよね☆

僕もたくさんお話し出来て楽しかったです♪

これからも満足していただけるように技術、接客共に精進してまいります!

ご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 11:37:18.0

癖が出てきたので縮毛矯正をしていただきました。
    いつもツルツルサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!
    長さは変えず整える程度のカットをしていただきましたが、枝毛などを切ってもらうだけで指通りや見た目がすごく変わり驚きました!

次はカラーをお願いしようと思っています

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^

【サラ髪に☆】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント 18400円→14400円

まな様!ご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです☆

自分の髪の手触りが良くなるとテンション上がりますよね♪

これからも満足していただけるように髪質を見極めながら施術いたしますのでお任せください!

ご来店、お待ちしております☆

星 秀典

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:47:53.0

いつもお世話になっております!
    前回ハンサムマッシュにして好評だったので今回もハンサムマッシュにしていただき、満足しておりますしツーブロとっても楽です^^

【★人気No.2★】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15000円

チョコ様!ご来店ありがとうございました☆

今回も満足していただけて嬉しいです!ツーブロック楽ですよね♪

次回も満足していただけるように頑張ります!

これからもよろしくお願い致します☆

星 秀典

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:31.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く全行程を同じ方がしてくださるので待ち時間も少なく安心して任せられました。お話も面白くて盛り上がっていたのに、技術も良くてトリートメントしてないのにツヤツヤの仕上がりでした!
    美容室は自分へのご褒美という感覚なので、楽しく過ごせて綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です☆
    はじめて通いたいなと思える美容室に出会えました!

【ツヤ髪お試しクーポン】カット+イルミナカラー 12650→9000円

初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、技術に満足頂けて大変嬉しいです!
    お話も盛り上がってずっと話っぱなしでしたね。すみません。笑
    美容室はお客様にとっても特別な日ですし、僕にとっても数ヶ月に一度の大切なお時間と思って担当させて頂いてます。
    カットの仕上がり、カラーの色味も喜んで頂けて良かったです!
    ホームケアも頑張ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます。
    忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:12:17.0

いつもお任せで感謝してまーす!
    今回も素敵なカラーありがとうございます。

文句なしの仕上がりです。

担当スタイリストさんに出会うまでは、なかなか納得行かなかったけど、本当にお任せで間違いナシ!

これからもよろしくお願い致します。

【髪を綺麗にのばす】メンテナンスカット+イルミナカラー+TOKIO Tr14000円

さとちゃん様!ご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアスタイル迷ったらお気軽にご相談して下さいね!

一緒に気分の上がるヘアスタイルを見つけましょう♪

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-07 17:55:58.0

縮毛矯正・カット・トリートメント、全て満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

癖が強く、アイロンを毎日し、縮毛矯正を頻繁にかけているため、髪が傷んでいますが、私の髪に合わせて、時間などを調節していただきました。

セットもしていただき、友人にも褒められました♪

また癖が出てきたら伺います!

【極上サラ髪に☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 19500円→15200円

まな様!ご来店ありがとうございました☆

髪のダメージって気になりますよね!ツヤ髪得意なので、また癖が気になってきたらお任せください♪

次回も満足していただけるように頑張ります☆

巻き方なども教えますのでお気軽にご相談してくださいね☆

星 秀典

• ロハスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:53:52.0

初めて行きましたが、担当者さんとの会話も楽しくて、久しぶりに居心地のいい美容室を見つけたな!と思いました。
    髪型やカラーリングもふわっとしたお願いだったんですが、とても素敵に仕上げてもらえて、満足しています。
    また行きたいなと久々に思えた美容室でした。ありがとうございました!

【初めての方のみ】 カット+トレンドカラー 11550→7900円

髪型、カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    今回はレイヤーを入れてますので、時間がある時はコテやアイロンで毛先にクセつけてもらえると
    更に可愛いヘアになるので試してもらえてると嬉しいです^ ^

また行きたいと思ってもらえた事がとても嬉しいです!
    ずっと通いたいと思ってもらえるようにスタッフとより良いサロン作りをしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:20:37.0

今日は、炭酸スパも一緒につけました!
    炭酸は、時間と共にスーっと爽快感があり、
    マッサージ圧も、とても気持ちが良くリラックス出来ました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回はカラーでお伺いします!

【艶髪で話題の!】TOKIOトリートメント1ヶ月メンテナンス 4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます^ ^

炭酸スパでリラックス出来たようで良かったです♪
    指先に気持ちを込めてマッサージした甲斐がありました!

頭皮のケアとしてマッサージは定期的にやってもらえると頭皮にはもちろん髪の毛にもいいので、
    お時間がある時はまた炭酸スパもセットでご来店お待ちしてます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぴざこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:39:58.0

初めて利用した時から、楽しく過ごさせてもらっています。最初から最後まで同じ方が担当してくれる安心感、少人数で落ち着いた雰囲気がとてもいいです☆
    そして何より、スタイリングが良い!今の自分の髪の状態、そこに対してどうしていくかの説明がしっかりしていて、安心してお任せすることができました!また、具体的なイメージを持たずに口頭で注文してしまったにも関わらず、いい感じに仕上げてもらえたのもありがたかったです。
    パーマは一度かけるとしばらく残っていて、これでは商売上がったりなのでは!?と思うくらいです。笑
    約3時間喋り倒して、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしまーす!

【ツヤ色イメチェン♪】カット+イルミナカラー+パーマ 19800円→16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お店と仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    いつも楽しく話ししながら作業をしてるとあっという間の時間で僕の方が次回のご来店を楽しみになっちゃうくらいです^ ^

パーマの持ちは他のお客様からも好評なのでそう言って頂けると自信になります!
    デザインも持ちも更にレベルアップ出来るようにもっともっと技術磨きますね^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

ノエル ヘアー アトリエ(Noele hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー