3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ラパンセ ブルー(LA PENSEE BLEU)  >
    4.1

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:53.0

この度は、素敵に仕上げていただきありがとうございました!初めて来店しましたが、雰囲気が素敵で、丁寧な接客に気持ち良く過ごすことができました。髪型の相談をした際も、自分に合ったスタイルを提案してくださり、久しぶりに短いスタイルに挑戦することができました。自分の髪質にあったケアの仕方など色々と教えていただき、勉強になりました。またぜひ通いたいと思います。

【迷ったらこれ】新規限定30%オフクーポン(一部メニューは除く)

LA PENSEE BLEU【ラパンセ ブルー】からの返信コメント

のん様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後ものん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:55:06.0

髪の毛がだいぶ傷んでたので、トリートメントしていただき落ち着きました。髪色もすごく気に入っています。今後もよろしくお願いします。

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:10.0

以前に来店した美容院と系列店だと知らなかったため、クーポンが使えませんでした。
    なりたい髪型の写真を見せましたが、そうはならず「もう少し切って欲しい」と何度も言いすぎて疲れました。
    私のこだわりが強いせいですが、1度だけでなく、もっと写真の確認をして欲しかったです。
    襟足もサイドも理想通りにならず、前髪もガタガタでこの値段(15,000円)かあ、と思ったのでこの評価です。
    カラーは特に問題なかったです。

【艶と透明感】顔まわり似合わせ全体カット+髪質改善イルミナカラー

みかこ様、

理想通りの髪型にできず技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、イメージの共有をこまめに行わず何度もご指摘いただき申し訳ありませんでした。

このご指摘を真摯に受け止めてまずは技術接客向上の徹底を図ることと致します。
    今後このようなことが無いよう、さらに技術を磨いてお客様の満足度をより高めていける様努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LA PENSEE BLEU

• ちゅーりっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:18.0

高校生息子のカットをしてもらいました。
    短め希望でしたが、息子の頭の形やほくろの位置などを考慮してもらいながら、思っていた以上に良く仕上げてもらい、大満足で帰ってきました!
    いつも、ありがとうございます!

ちゅーりっぷ様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もちゅーりっぷ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• nanacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:44.0

産後で久しぶりのカラーと久しぶりの前髪カットもお願いしたんですが、めちゃくちゃ良くて朝支度する時特に最高の気分です♪今回も子連れだったんですが、担当の方はもちろん、アシスタントの方も何人も子供の相手をしに来て下さって最後までグズらずに終えれました!本当に助かりました!ありがとうございました(^^)また行きます!

【1stepオージュアサービス】顔まわり似合わせ全体カット+艶カラー

• ゆちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:36.0

毎回相談しながらやってくれます。最初にこんな感じでと写真を見ながら相談してくれます。
    思った以上になって自宅のケアの仕方も教えてもらいました。

【炭酸トリートメントサービス】顔まわり似合わせ全体カット+イルミナカラー

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:51.0

どこの美容院でもいつも思ったようなショートにならず…
    ショートヘアを得意としているサロンということで選びました。
    結果とても満足しています!2週間経ちますが、まとまりも良く毎日のヘアセットに苦労もしていません。
    しっかりカウンセリングしてくださり、クセのある髪ですが私のやりたかった髪型になってびっくりしました。
    担当して頂いたかたは柔らかい雰囲気でお話もしやすかったですし、スタッフさんへの声掛けも優しくて好印象でした。
    また梅雨前に来店しようと思っています

【お値打ち】顔周り似合わせ全体カット+艶カラー+1stepオージュア ¥10780

S様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もS様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

[投稿日] 2024-04-08 21:47:49.0

お客さんも、たくさん入っており相変わらずの人気店てす。
    仕上がりもよくまた、利用したいと思います。

しなちく太郎様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もしなちく太郎様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• きらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:31.0

2回目の来店でした。
    リタッチのみだったのですが
    なんとかお店の雰囲気にも慣れつつあり
    リラックスできました。

【2回目の来店の方限定】20%オフクーポン(SET、SPA、特殊メニューは除く)

きらまま様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もきらまま様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:52.0

娘の小学校卒業式のヘアアレンジと袴の着付けをお願いしました。
    ヘアアレンジは前もって相談していたのですが、見本の写真より髪の毛が短かったのでどうなるかな?と思っていましたが、最高でした!
    保護者からもとても評判が良かったです!
    また、着付けも途中で着崩れることなく、苦しくもなく最後までキレイな状態でした!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:27.0

理想的な長さにカットしていただいてありがとうございます
    とてもスッキリしました!

たまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もたまちゃん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:42.0

写真を見ながらカウセリングもしていただき、安心しておまかせ出来ました。

ささみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

先々のことを考えてのカラーを
    ご提案させて頂いておりますので、次回もささみ様に似合う
    ヘアスタイルをご提案させてください!

担当 岩瀬

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:46.0

娘のカットをしていただきました。
    前髪気に入った!と喜んでいます。
    あまり長さを変えたくないけど 痛んでいるところを切って綺麗にという要望にもきちんと応えていただけました。

巻いてもらった ヘアアイロンが気に行ったらしく 今購入を検討中です。何センチのカールだったかを忘れてしまい 教えていただけたら嬉しいのですが。。

【本日限定】全メニュー10%オフクーポン(一部メニューを除く)

はなちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もはなちゃん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 水野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:54.0

はじめて美容院でちょっと緊張しましたが担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて髪型についてもアドバイスを頂けてよかったです。ここ最近で一番ショートになり友達や家族からも評判がいいです。
    そして初回ということでとてもお値打ちにカットしてもらえたのはうれしかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆう様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もゆう様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 水野

• きらままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:50.0

初めての来店でした。
    予約した内容と全然違ったのですが、気持ちよく対応していただき感謝してます。
    ホットペッパーに載っている髪型にしてもらいたくて来店。思った通りの髪型にしていただきました。とても満足です。決まった美容院が見つからなかったのですがこれからはこちらを利用させてもらおうと思ってます。
    追記。
    外観から、うっ、若い……と思いましたが思い切って行ってみてよかったです。

【艶と透明感】髪質改善イルミナカラー+超音波5stepオージュア

きらまま様、ご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 米津

• nanacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:12:51.0

子供連れで行ったのですが関わってくださるスタッフの方皆さん優しくて娘の相手までたくさんしてくれました!おかげで娘の機嫌よく施術してもらうことが出来ました(^^)カットの仕上がりも最高でトリートメントもサラサラになりました~!!また次は今回時間的に出来なかったカラーしに行きます!

nanaco様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりやスタッフの接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます^^

髪の毛が綺麗になるだけで気分も変わりますよね♪

子供も一緒でもいいのかな?と思うお客様も多いかもしれませんが、

店内が広々としていることもあり、セット面の横にベビーカーを置いて

近くでお子様を見ながら施術することも可能です☆

お気になさらずご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

hana

• 恋ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:43.0

この度は、お世話になりありがとうございました。
    はじめてのイルミナカラーで普通のカラーとの違いもわからずの挑戦でしたが、きちんとわかるように説明してくださり、丁寧にカットもしていただきました。
    髪に艶が出てイルミナカラーはすごいと思いました。
    まわりから落ち着き過ぎたと言われて、自分でももう少し明るい方が好きなので次回はもう少し明るい髪色にしていただきたいです(笑)
    あと今度は、主人のリバースパーマもよろしくお願いいたします。

恋ママ様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後も恋ママ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:29.0

その時その時の状態で相談に乗ってくれてカラーを決めてくれます。
    とても満足でした

ゆちこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

とても満足とのお言葉大変嬉しく思います^^

カラーもその時の気分や色の落ち方でどんな色に染めるかや
    染まり方も変わってくるので、
    そちらをしっかりカウンセリングで確認した上で染めております♪

今回はインナーカラーが際立つよう全体を少し落ち着かせたので
    また次回色の持ちなどどうだったか教えて頂けるとありがたいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

hana

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:57.0

思い通りの仕上がりにして下さいました!
    久しぶりの美容院でしたが、落ち着きのある空間でリラックスできました(*^_^*)

mi様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もmi様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:17.0

お世話になっております。いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    髪の量や髪色や髪の悩みを丁寧に聞いていただき カットのもちも良く セットもしやすく本当にいつも大満足です!
    トリートメントもお気に入りです!

【平日1日3名限定】カット+カラー+超音波5stepオージュア10%オフ

むぅ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに関していつも満足とのお言葉とても嬉しく思います^^!

トリートメントもむぅ様の髪質やお悩みに合わせて選んでいるので
    より良さは実感できているのかなと思います♪

レングスや量の軽さ、ボリュームの位置などひとりひとり好みがあるので
    その都度確認してカットさせて頂いております☆

これからもむぅ様のヘアスタイル綺麗にさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-05 22:01:31.0

家族にも好評です。
    また、お願いします。

しなちく太郎様、ご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 米津

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:39:59.0

髪悩みを丁寧に聞いていただいて、カットやカラーをしてもらっているおかげで髪型やカラーとても気に入っています。
    今回は息子も一緒にカットしていただきました。本人カッコよくなった!と大変喜んでいます。ありがとうございました!

裕子様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後も裕子様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 水野

• miniユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:12.0

6年生の息子が通ってます。
    子供も安心してお任せできます

miniユミ様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もminiユミ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

[投稿日] 2023-12-27 09:54:10.0

今回の髪型は家族にも好評です。
    また、お願いします。

しなちく太郎様、いつもご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト 米津

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:17:27.0

見事なハサミ捌き?で、さっと満足できるように切ってもらえます。

くま様、いつもご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もくま様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

• ゆちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:49.0

いつも親切に色々細かく相談にのってくれます。
    イメージ通りの出来で良かったです

ゆちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りの出来とのお言葉とても嬉しく思います^^

久しぶりの来店という事もありしっかりカラーやヘアスタイルの共有をさせて頂きました☆

今回は結んだ時に可愛くなるようカラーデザインしたので
    またどう見えたかなど教えて頂ければと思います♪

これからもゆちこ様のライフスタイルに合ったヘアの提案が出来ればと思いますので
    よろしくお願い致します^^

hana

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:35:56.0

すごくいいパーマにしてもらいました!

【眉カットサービス】メンズカット+パーマ¥12650

りょう様、ご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もりょう様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 水野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:55:20.0

初めてのお店でした。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    髪の痛みを凄く真剣に考えて頂き、安心してお任せ出来ました。
    担当のスタイリストさんの髪の扱い方が凄く優しくて、髪の毛を大事に扱う人だなあと思いました。感謝です。
    全体的に満足なので、次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ+5stepオージュア¥24200→¥16940

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

髪の状態に合わせた施術やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
    ご提案させて頂いておりますので、次回もひろ様に似合う
    ヘアスタイルをご提案させてください!

担当 岩瀬

• まいるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:18:31.0

ありがとうございました。色々と相談にも乗って頂き丁寧に施術していただき満足しています。

まいるん様

今回まいるん様の髪質やライフスタイルに合わせた
    ご自宅でのケアを提案させて頂き嬉しく思います!

次回もまいるん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させてください!

担当 岩瀬

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:36.0

何度も通っているので、私の髪質や希望している髪型を把握されているので、全てをお任せしています。今回のトリートメントは今までの
    Aujuaの中でも最高の
    艶髪になりました。退店した後、化粧品を買いに行きましたが、そちらの従業員の方に「凄く艶々した髪ですね」とお褒めの言葉を頂きました。早速、シャンプー・トリートメントを購入しようと思います。

まき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!

今後もまき様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、

担当スタイリスト 米津

ラパンセ ブルー(LA PENSEE BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー