とても気持ちの良いサロンでした。
カラー等の施術中も気遣いが行き届いていて、素敵な時間でした。出来上がりもとても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【持ち帰りトリートメント付】似合わせカット+艶カラー+4stepコアミー
LA PENSEE BLEU【ラパンセ ブルー】からの返信コメント
ao様、ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!
今後もao様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、
担当スタイリスト 米津
初めて伺いました。こちらの要望通りの仕上がりで納得でき、これからお世話になりたいと思えるお店でした。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
イメージを伝えるだけで、思っていた通りにカットしてもらえて、セットもしやすくて大満足です。
【本日限定】10%オフクーポン(一部メニューを除く)
何年かぶりにバッサリカットし、気になる癖毛も真っ直ぐになりました。ちょうど、肩にかかるのではねないか心配でしたが、特に気にならない程度で良かったです。
娘にも大好評で嬉しい限り^ ^
これから、梅雨で広がる髪も収まり朝の支度も楽です!また、宜しくお願いします。
縮毛矯正
子どものカットをしていただいています。カット後は、子どももいつも嬉しそうにしています。ありがとうございます。
【学割U24】似合わせカット(中学生以下)
初来店でしたが、理想のイメージ通りに仕上げて頂けました!シャンプーやスタイリング剤の香りも好みで、リラックスして施術を受けられました。
似合うスタイルやヘアカラーについてもアドバイスを頂けて、とても参考になりました。
おもち様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もおもち様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
髪質に合った縮毛矯正をしてもらえたので、やっぱりここでやって良かったなと思いました。
カットも伝えたかったイメージを分かってもらえて思い通りにして頂き大満足でした。
ずっと通いたい美容院です。
【炭酸トリートメントサービス】似合わせカット+ストレートパーマ
事前にロングからショートにしたいとお願いしておいたところ、色々な写真を用意していてくれて気さくにお話しができ髪質にあったショートカットにして頂きました。
初めての来店でしたが仕上がり満足です
私の好みや要望を丁寧にきいていただきありがとうございました
前髪の雰囲気を変えたので楽しんでます
【平日ご新規様限定】20%オフクーポン(一部メニューは除く)
たけ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足とのお言葉嬉しく思います^^
その後前髪はイメージ写真のようにおろせていますでしょうか?♪
少し変えるだけで雰囲気が変わるので嬉しいですよね☆
ただ、まだイメージよりも短かったので
今は後ろに流したり工夫をしながら伸ばせると
イメージ写真に近づくかなと思います!
次回またどうスタイリングしていたかなど教えて頂けると嬉しいです^^
HANA
いつも雰囲気もよく仕上がりも満足してます。
【平日16時以降女性限定】カット+1stepオージュア¥6600→¥5280
初めてカットして頂きました。心配りしてもらいながら、
安心できました。また、ぜひよろしくお願いします。
当日、10パーセントでもお安くしてもらえるのは、本当にありがたい事ですね。助かってます!
【本日限定】10%オフクーポン(一部メニューを除く)
りえちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
安心できたとのお言葉うれしく思います^^
全体を整えて軽くさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?♪
りえちゃん様の長さだと2,3ヶ月で収まりが悪くなったり
重さが気になってくるのかなと思いますので
また次回カットの持ちなども教えて頂ければと思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^^
HANA
いつもお望み通りの髪にしてくださいます(^_^*)巻き方もアドバイスしてもらったので、実践してみたいと思います♪
【1stepオージュアサービス】似合わせカット+艶カラー
とても丁寧に相談に乗っていただきました
仕上がりもとても満足してます!
【2回目のご来店の方限定】カット+波巻き、ツイストスパイラルパーマ
タカヒロ様
今後もタカヒロ様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
息子の予約でした。
マッシュにしてもらいましたが、大満足の出来上がりだったようで喜んでいます。
指名させて頂いて良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】似合わせカット(高校生・大学生・専門学生)
じゅりちゃん様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後も髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
初めてブリーチをしましたが、色々気にかけてくださりとても良かったです
【94%枝毛、切れ毛軽減】顔周り似合わせカット+ケアブリーチ+カラー
REO様
今後もREO様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
カットとカラーに関してはとても満足しておりますが、髪がプールや海に行った後のようにギシギシになってしまいました。
会話の流れから癖毛向けのトリートメントをしていただいたのですが、それが合わなかったのかも…??
施術直後なのにやけに髪が絡まるなぁと気になっていたのですが、夜には髪がバリバリになってしまいいつものシャンプートリートメントでなんとか落ち着かせました。
確かにクセは気になってはいますがそんなに強いクセではないですし、細くて柔らかく絡まりやすい髪質なので無難にパサつきを抑えるトリートメントにすればよかったかなと後悔しています。
シャンプーやカラーが原因かもしれないですが…
【フルコース】似合わせカット+艶カラー+超音波5stepオージュア+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
guppy様、
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
理想の仕上がりにできず技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止めてまずは技術接客向上の徹底を図ることと致します。
今後このようなことが無いよう、さらに技術を磨いてお客様の満足度をより高めていける様努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LA PENSEE BLEU
久々に伺いましたがとっても髪が軽くなり
トリートメントでまとまり癖が少し落ち着きました!
美容院はいつも緊張しますが担当の方がとても話しやすくてよかったです!
また行きたいと思います!!
シャンプー移動しなくていいのが凄く良い!!
駐車場も広いし便利!
ホワイトピッグ様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もホワイトピッグ様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
いつも丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです。気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
あすか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気に入っているとのお言葉とてもうれしく思います^^
いつもカラーの際トリートメントをしていただいていることもあり
順調にきれいに髪の毛が伸びているなと感じております♪
こちらこそこれからもあすか様の髪の毛を
きれいにさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします☆
HANA
大学生の娘をお願いしました。
毎回少し違う色のカラーをお願いしているようですが、希望通りで大満足しています。
ちゅーりっぷ様、ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!
今後もちゅーりっぷ様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、
担当スタイリスト 米津
2回目です。今回はカット&パーマを施術してもらいました。初パーマでしたがとても気に入りました。周りからの評判も良いです。担当者さんのセンスが良いと思います。また3回目もよろしくお願いします。
しゅんくん様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もしゅんくん様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
よかったです。
【学割U24】似合わせカット(高校生・大学生・専門学生)
チルドレン様
今後もチルドレン様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
今回は一年ぶりの縮毛矯正で髪は艶が出てサラサラになりました。カットは私の髪の多さを分かってくださり最後まで丁寧に調整していただけるのでいつも大満足です。ありがとうございました。
また来月お願い致します。
カラー、縮毛矯正
ペットはうさぎちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!
今後もペットはうさぎちゃん様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、
担当スタイリスト 米津
自宅からは遠いのでリピートできていなかったのですが、他店でのカットに満足できず再来店しました。
きちんと希望を聞いてくださり、髪の悩みも聞いた上でカットをしてもらえました。
満足いく仕上がりで、やっぱりカットは信頼できる美容室じゃなきゃダメだなと実感しました。
ハル様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりとのお言葉ありがとうございます^^
そして自宅から距離があるのにも関わらず再び来店していただけたこと
とてもうれしく思います♪
レイヤーの修正と量感を調節させていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
これからの時期湿気で髪の毛が広がりやすく
いつもよりも早くまとまりにくさや量が気になりやすいかと思いますので
またその際はお声がけくださいね^^
この度はうれしい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
HANA
初めて来店しました。
とりあえずインスタに予め保存しておいた参考画像を見せて担当さんは私がなりたい雰囲気を察知して下さり完成度はかなり満足しました!
シャンプー台も移動式で席から一歩も動く事なく楽ちんでした。
お互いの趣味…の話も楽しかったです!笑
また宜しくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+超音波5stepオージュア
さおりん様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もさおりん様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
初めてでしたが丁寧にご対応いただいて大変満足です!
またお願いしようと思います。
【本日限定】10%オフクーポン(一部メニューを除く)
U様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
満足とのお言葉嬉しく思います^^
全体的に整えて量を少なくさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?^^
もう少しすると湿気が多い日が増えてきますので、
癖や広がりが気になってきたら以前お話したストレートパーマをかけると
毎日のお手入れが楽になるかと思います♪
気になったらまた教えてください^^
HANA
ブリーチとカラーをして頂きました
髪も傷まずサラサラになって満足です
【炭酸トリートメントサービス】似合わせカット+イルミナカラー
sana様、ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!
今後もsana様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、
担当スタイリスト 米津
前回は12/22に来たので、ちょうど4か月ぶりの縮毛矯正です。料金は少し高めかなと思いますが、自然な仕上がりで、持ちも良いので気に入っています。
ヘアセットがマンネリ化していたので、違うセットの仕方を教えていただけて嬉しかったです。
のぽん様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
自然な仕上がりで持ちも良いとのお言葉嬉しく思います^^
ストレートにすると癖やボリュームが収まって扱いやすくなるかと思いますが、
ストンと収まるぶん動きが出にくくなるので
お伝えしたように巻いてあげたりすると
ストレートヘアも違った楽しみ方ができるかなと思います♪
またお家で巻いてみてどうだったか教えてください^^
HANA
約1年振りにバッサリ切ってスッキリしました。
カラーも良い色で仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします^^
ささみ様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もささみ様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
久々に前髪をバッサリ切りました
だいぶ馴染んできてスッキリてできて良かったです
【ヘッドスパ】顔周り似合わせカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
つき様
技術や接客、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今後もつき様の髪の状態やライフスタイルに寄り添った
担当 岩瀬
今回も可愛いオバサンに仕上げて
頂き有難うございました。
スタッフの皆様総出で仕上げて頂いたおかげで
予定時間より1時間弱早く終了して頂いたのも
嬉しい気持ちです。
次回の来店の際は、冒険心で今までと少し違った
髪型にして頂きたいと思っています。
「こけしみたい」と言われましたが、
嫌ではないです。高齢者から言われた事なので
良い意味で捉えています。
縮毛矯正した髪なので、想定内です。
有難うございました。
まき様、ご来店いただきありがとうございます。
技術や接客に関して満足いただき大変嬉しく思います!
今後もまき様の悩みに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、
担当スタイリスト 米津
ラパンセ ブルー(LA PENSEE BLEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー