4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Sunny

サニー

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-16-10 MJハイツ503
  • 田園都市線・世田谷線 三軒茶屋駅より徒歩3分

みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 01:19:26.0

抜毛症でも通える病院を探し続けて、見つけた時から毎回ここに通ってますが、美容院に行くのが怖くないって思える日が来るって思ってなかったです。
    本当に見つけてよかったと思う場所です。
    もちろん私が抜毛症じゃなくても、話しやすさと完全マンツーマンの美容院という点でとてもいいと思います!
    ずっと話っぱだったり、ずっと黙り込んでいる訳じゃなくて、すっごく丁度いい量で会話してくれるのでそこが好きです。
    毎回ここに行った後は髪の毛ツヤツヤだし色も大満足です!これからも通い続けます。いつもありがとうございます!

みらい様
    いつも忙しい合間を縫って来て頂いてこちらこそありがとうございます!
    すごく丁寧な口コミを疲れた時に拝見して泣きそうになりました危なかったです!
    みらいさんや他の方がいろいろと口コミを書いてくれているお陰で、特に抜毛症でサロンを探していたお客様が最近とっても増えて、来てくれた皆様も口コミを書いてくれた方々にすごく感謝されていました☆本当に嬉しくてこちらこそ感謝しかありません(>_<)
    いつもニコニコみらいさんにこちらも毎回元気いっぱい貰えおりますありがとうございます!さーてどーなったか誕プレ話楽しみにまたのお越しお待ちしてますね^ - ^                                (担当 mochi)

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:56.0

毛先のカラーと根本と別々にやってくださって、サラサラになって大満足です!前髪カットしてもらえば良かったとちょっと後悔(笑)またチラホラ白髪出たらお邪魔しますので宜しくお願いします。

かえで様
    この度もご来店いただきありがとうございました、今回も口コミ、ご感想まで頂けて嬉しいです!
    自分も前髪気付けばよかったのですが、ご予約の際備考欄に一言書いて頂けましたら忘れないと思いますのでご遠慮なくオーダーしてください^ - ^
    5月の梅雨前の縮毛矯正時期は予約が取りづらくなりますので可能でしたらいつもより早めのご予約が良いかと思われます、こちらこそかえでさんのまたのお越しを楽しみにしてますのでよろしくお願い致します☆

(担当  mochi)

• たかたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:32:09.0

今回はエクステでお世話になりました。
    スタイリスト様の技術力なのでしょうが、エクステって、こんなに素敵に変身出来るんだ!と驚きました。
    髪が伸びるまで、色々な髪型が楽しめそうです。

[施術メニュー] エクステ

たかたか様
    シールエクステは守らないといけないルールが多いのでなかなか大変ですがお嬢様なかなか上手に扱えていて安心しました!今年はお勉強の一年になるかと思いますが気分転換の際はいつでもご相談に預かれる様スタンバイしておりますのでまたいつでもご連絡お待ちしております!
    この度も口コミ頂きましてありがとうございました^ - ^

(担当  mochi)

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:44.0

時間変更にも快く応じてくださり感謝でした。
    丁寧に施術していただいて、髪がとても扱いやすくなり大満足です^^
    また利用させていただきます。

やまちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!お時間タイミング合って良かったです!
    そう言って頂けてとっても嬉しいのですが、心残りの箇所ありましたので次回は完璧に仕上げさせて頂きます!
    嬉しい口コミ頂けて凄く嬉しいです、やまちゃんさんならこちらの生活にもすぐに慣れると思いますのでまたのお越し楽しみにお待ちしていますね^ - ^

(担当  mochi)

• たかたかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:16.0

移転して初めて伺いましたが、とても居心地のよい美容院です。
    スタイリスト様のお人柄も良く、技術もとても素晴らしく、安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします。

髪質改善☆縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント【学割10%off】

たかたか様
    移転後も来て頂けて嬉しいです、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    人柄は褒められたものではありませんが、最近はお嬢様いろいろ話してくれる様になった気がしていまして、その分来週もエクステ頑張らせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します、それでは来週のお越しお待ちしております!結構変身するのでびっくりすると思います^ - ^

(担当  mochi)

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:25.0

移転してから初めてカットをお願いしました。
    いつも自分に似合う髪型が自分ではわからない分、担当スタイリストさんの提案に感謝しています。
    美容師さんなら当たり前のことかもしれないのですが、私的にお話するのが好きなので、接客中も会話を楽しくしてくださって嬉しいです。
    切って頂いた翌日ですがサラサラで綺麗になった髪の毛に満足してます!
    世間ではお手入れが大変だとは聞きますが、頑張って黒髪サラサラストレートロングヘアを手に入れたいと思います!!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

モエ様
    移転しても来て頂けてとっても嬉しかったです、モエさんいつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いろんなお話ししてくれてこちらこそ仕事中なのにいつも楽しい時間を過ごさせて貰っています^ - ^
    今回はサラサラ頑張りました!
    初めの頃のかわいいの雰囲気から気付いたらすっかり大人っぽ黒髪ストレートになりまして凄く似合っていましたので今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    体調無理せずにまたモエさんのお越し頂ける日を楽しみにお待ちしてますね!

(担当  mochi)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:54.0

初めてお願いしました。丁寧に施術していただき、大変満足です。店内も明るく綺麗で過ごしやすいです。

似合わせカット+白髪染め潤いグレイカラー+TOKIOトリートメント

あき様
    数ある美容室の中から来て頂きとても嬉しく思います、この度はありがとうございました!
    お褒め言葉もとっても嬉しく、髪の癖も見させて頂けたのでもし縮毛矯正の際は柔らかサラ艶の仕上がりで恩返しさせて頂きます^ - ^
    あきさんのまたのお越し楽しみにお待ちしております!

(担当  mochi)

• grass wanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:01.0

個室の美容室さん。前回使っていただいた炭酸シャンプーが最高に良かったので今回もヘッドスパをお願いしました。心地よい香りと洗い上がり。
    最高にリラックス出来ました。ありがとうございます
    お時間がギリギリでも、アイロンでクルクル…巻き髪にしてくださいました。
    美容室に行くとアイロンでストレートはやってくださいますが、巻き髪をやってくださるスタイリストさんにお会いしたのは初めてです。スパ、香り、仕上がり、すべて大満足です。
    ・・・人目や髪の悩みを気にせずお世話になれる貴重な美容室さんです。また、よろしくお願い致します

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

grass wan様
    この度もご来店頂きましてありがとうございました!自分はマッサージが昔から上手ではないので代わりに沢山の良いアイテムに助けてもらっています、なのでその様に感じて頂けて嬉しいです!
    仕上げはお時間あればできる範囲でやらせて頂きますので今後もリクエスト下さればと思っております!
    嬉しい口コミを立て続けに頂けてとても嬉しいです、こちらの方がいつも良くして頂いておりますありがとうございます!もう次回のご予約も頂いておりますのでgrass wanさんのまたのお越し楽しみにお待ちしてますね^ - ^

(担当  mochi)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:37.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。
    抜毛症の方の口コミからこちらのサロンを知り、抜毛症に理解があるので美容院が苦手な私にとって心地の良い空間でした。
    癖も強く今まで縮毛矯正をしてもあまり満足な仕上がりにならなかったのですが、今回はサラサラで髪質は柔らかくかつしっかりと癖が伸びており感動しております。
    また是非利用させて頂きます!

なな様
    この度はなかなか距離のある中わざわざ来て頂きまして本当にありがとうございました。
    ななさんきっと話しずらい内容のお話しまでしてくれましたので信用して頂いた分フルパワーで頑張らせて頂きました!
    髪の感想その様言って貰えてこちらこそ大満足です、この様な嬉しい口コミ頂けると1日の疲れも全て吹っ飛びまた明日から頑張れる力になります、本当にありがとうございます!
    ご友人の結婚式前を目安にななさんのまたのお越し楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

(担当  mochi)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:31:08.0

約1年ぶりに利用させていただきました。
    今回で2回目なのですが、1年近く経っていても前回のちょっとした会話まで覚えていてくださっていてとっても嬉しかったです。
    今回もお仕事の話や趣味の話を聞いてくださったり、聞かせてくださったり、とても居心地がよくて楽しかったです。
    カットも思ってた通りになったので気に入りました!
    今度カラーもできたらな~と思っているのでまた伺います。

a様
    この度はまたご来店頂けてとっても嬉しかったです、こちらこそありがとうございました!
    1年間でいろいろ変化があったと思いますが、今の形を勝手に応援しておりますので☆
    ミニウルフ昨年も思いましたがaさんにピッタリでしたのでそう言って頂けると嬉しすぎます^ - ^
    カラーでももちろんお待ちしてますが、その際Jazz Barの詳細出てたらぜひ教えて下さい!
    とっても仕事がしやすくて、お話しも楽しくて、こんなに嬉しい口コミまで頂けて本当にありがとうございます!aさんのまたのお越しいつでも楽しみにお待ちしております!

(担当  mochi)

• もっぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:54.0

何度か利用させて頂いております。
    今回は、メニューの選択を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    本来選択すべきメニューとは-30分の所要時間の誤差があったようですが、見事に時間内に素敵なパーマに仕上げて頂きました。
    また次回も伺いたいと思います!
    ちなみに、移転されて初めて伺いましたがとても綺麗でおしゃれな内観でした。

[施術メニュー] パーマ

もっぴぃ様
    今回もご来店頂きありがとうございました!メニューはうちの表記の分かりづらさですのでこちらこそお帰りの際気を遣わせてしまいまして申し訳ありませんでした!
    それより何より髪の症状がすこぶる良くなっているのを目の当たりにしましたのでウィッグの卒業が近いのが勝手にすごく嬉しく感じております!
    そしてまたしても嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!
    お店も皆さんが安心してご利用頂ける様、清潔で綺麗な空間を維持しますのでもっぴぃさんのまたのお越しも楽しみにお待ちしておりますね!

(担当  mochi)

• lovさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:26:34.0

いつも通っている美容室が急遽お休みになってしまったため、飛び込みのようなかたちで当日カラーの予約をしました。

穏やかなお人柄でカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださり、初めてでしたが終始リラックスをして過ごすことができました。

可愛いカラーも理想的で気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ダメージレス☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8800 【学割10%off】

lov様
    この度はタイミング良くご来店頂けてこちらこそありがとうございました!
    褒められた様な人柄では決してありませんがlovさんがリラックスして過ごせたのであればひとまず安心しました^ - ^
    なりたいイメージも的確に教えて頂けたので、ルビー系すごく似合ってましたのでこちらも気に入って頂けて幸いです!
    こんなに嬉しい口コミまで頂いてしまって本当にありがとうございます、また代打で構いませんのでタイミング合いましたらlovさんのお越しをいつでもお待ちしておりますね!

(担当  mochi)

• grass wanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:25.0

初めて伺った美容室でウィッグカットをお願いしました。
    試着して購入したウィッグでしたが、違和感があり……
    ウィッグカットをしてくださる美容室があるのを知り、伺いました。
    ウィッグに慣れていらっしゃるスタイリストさん。ウィッグカットはもちろんですが、お店の雰囲気もお気遣いもとても良く、思いきって予約して本当に良かったです。ありがとうございました。髪が抜けて少なくなっても美容室には行きたい。それを分かってくださる美容室。これからもお世話になりたいです。使ってくださったシャンプーの使用感やブランドのご説明もありがとうございます。楽しい時間をいただけました

grass wan様
    この度は思いきってご予約くださりましてありがとうございました^ - ^
    先日わからなかった[私元気]さんの試着サービスですが、スマホでもブラウザで開けば無料試着提携美容室のメニューがありますのでそこから申し込み可能な様です。あとはうちのサロンからの申し込みも可能との事でした!ウィッグは個体差も有り、試着や返品出来ないのは良くないのでぜひ活用ください!
    口コミも嬉しい事たくさん書いて頂いてとっても嬉しいです、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!それではgrass wanさんのまたのお越し楽しみにお待ちしておりますね^ ^

(担当  mochi)

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:59:49.0

あけましておめでとうございます!
    年末のお忙しい時期に、駆け込みで…4回目の利用でした!どんどん予約が埋まってきて、帰省先で美容室探そうかと思いましたがやっぱり安心できる担当スタイリストさんにお願いしました。
    移転先も綺麗で、居心地◎!またたくさんお喋りしてくれて、カラーもいい感じに明るくしていただきました!
    抜毛症でこんなにリピートできる美容室ない、、またお願いします~!

さあや様
    明けましておめでとうございます!12月は繁忙期らしく2.3週前からでないと予約が埋まってしまうのでその節はご迷惑お掛けしました、移転も予定通りばっちり遅れて無事終わりました!
    さあやさんいつも嬉しい口コミ頂けて本当にありがとうございます、お土産も美味しく頂きましたお気遣いありがとうございました^ - ^
    その様に言って貰えるのは本当に最高の養分になります!ますます今年も頑張らせて頂きますので今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

(担当 mochi)

• SHOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:28.0

先日はありがとうございました。抗がん剤の脱毛によるウィッグカットなので周りの目を気にする事なく施術して頂けました。可愛い韓国ヘアカットとても気に入っています!カラーチェンジや新しいウィッグを買った際はぜひお願いします(^^)色々お話も聞いてくださり楽しい時間でした!ありがとうございました。

SHOKO様
    まだ闘病中にも関わらず2時間もかけて来て頂きびっくりしました、本当に遠い中ありがとうございました!2年は使って欲しかったのでSHOKOさんに自然に馴染んで安心しました!
    百合子ウィッグさんの限定カラー可愛かったのであのあと検索したのですが、公式以外は危ないですね、安くても中国系詐欺のフィッシングサイトばかりなので今後もそこだけご注意ください!
    お仕事のお話しもワンちゃんのお話しもこちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました^ - ^
    ローテ用にもう一つ購入しましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!今は自分第一優先でどうぞご自愛ください☆

(担当 mochi )

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:02.0

抜毛症でウィッグ使用しています。韓国レイヤーの重めから軽めにしていただきました。今回もありがとうございました^^
    リニューアル移転おめでとうございます^^居心地の良いおしゃれな空間でした。

かな様
    今回も遠い中来て頂きまして本当にありがとうございました!韓国好きのかなさんが選ぶスタイルはいつも本当に可愛くて作っていていつも楽しく仕事させて頂いてます^ - ^
    移転は予定日より半月程遅れましたが、以前より少し余裕のある空間でお客様には安心して使って頂きたく思っています!
    そしてこの度も嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございました!またスタイルに飽きた頃に、かなさんのお越しいつでもお待ちしております☆

(担当 mochi)

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:11.0

今回で2回目の来店です。
    店舗移転され、とても綺麗で落ち着きました。
    前回の事をよく覚えて下さっていて驚きです。こちらの希望をすぐに理解して下さり、大変助かります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善#酸熱トリートメント【学割さらに10%off】

なべ様
    2度目のご来店ありがとうございました!そう言って頂けると…清潔で綺麗なサロンをずっと維持しますのでよろしくお願い致します!
    なべさん最近でしたから忘れませんし、また口コミ書いて頂けてとっても嬉しいですありがとうございます!カラーの対策も考えておきますのでなべさんのまたのご連絡楽しみにお待ちしてますね^ - ^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

(担当 mochi)

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:50:31.0

久しぶりの来店でしかもリニューアルしたてで綺麗でした★
    チェーン店と比べて施術中は自分だけの空間なので、気兼ねなくのんびり出来ます(笑)もちろん、担当スタイリストさんお話上手なので話もつきません♪
    カラーも気になる所はしっかり、毛先はツヤ出ししてくれて気に入ってます。また伺いたいと思います!

かえで様
    移転しても来て頂けてとっても嬉しかったですご来店ありがとうございました!
    前より少しは広くなりましたのでのんびり気兼ねなく使って頂けたら幸いです^ - ^
    お話しは上手とはほど遠く、だいぶ口も悪いですがいつもお付き合い頂きほんとうにありがとうございます☆
    カラーも満足頂けて安心しました!あと移転第一号の口コミでしたのですごく嬉しいですありがとうございました!こちらこそかえでさんのまたのお越し楽しみにお待ちしてますね^ - ^

(担当 mochi)

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 04:37:20.0

抗がん剤治療中でウィッグのカットをお願いしました。
    物腰柔らかく、ユーモアたっぷりでとても居心地がよく、
    楽しくて、つい喋り過ぎてしまいました!
    うるさくてすみません。。。
    もちろんカットもとても丁寧にしていただき、
    セットの仕方も不器用な私でもできるように教えていただきました。満足以外の言葉がみつかりません。
    遅い時間にも関わらずお時間まで延長して頂き、
    本当に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    まだまだウィッグ生活がつづきますが、担当スタイリストさんのおかげでウィッグをつけることが楽しくなりました。
    またウィッグのカットもお願いしたいですし、
    地毛が伸びてきたら、カットもカラーも絶対にお願いしたいです。

しー様
    まずは治療でしんどい中探して来て頂けたことにとても嬉しく感じております、この度はご来店頂きありがとうございました!
    明るさ全開のしーさんとのお時間は楽しすぎてあっという間で、延長はお姉ちゃんのお迎え様々でありましたお姉ちゃんありがとうございました!
    これからも普段どおりの生活が違和感なく送れる様にウィッグも地毛ももちろん可愛く仕上げますのでしーさんは絶対に元気になってください!
    まだまだお話したくさん聞きたいのでたくさん来て頂かないとうちも困ります^ - ^
    口コミも点数も元気もたくさん頂いてしまってこちらこそありがとうございました!
    しーさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしてますね☆

(担当 mochi)

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:18:05.0

要望を瞬時にくみとっていただき、初めてお願いしたにもかかわらず、パーフェクトでした。
    次回はカットもお願いしたいです。

ダメージレス☆イルミナカラー+ASIAトリートメント¥7860 【学割10%off】

なべ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!こちらこそご指定のオーダーもわかりやすくとてもスムーズに進められ、カラーの映えるなべさんの髪に最後は勝手に感動しておりました^ - ^
    今月中旬予定でサロンをもう少し広くきれいな場所に引越しますので、もしカットで来て頂ける際は新店舗にてなべさんのお越し楽しみにお待ちしておりますね、口コミまで本当にありがとうございました☆
    (担当 mochi)

• じゅにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:05.0

1回目の施術の時はウィッグのカットを、今回は抗癌剤の後の髪があまりにもクルクルで生えてきたので縮毛矯正とカットをして頂きました。
    技術も上手で、あれほどクルクルだった髪を真っ直ぐに、ツヤツヤにして下さり、ありがとうございました。鏡を見るたびに憂鬱だったのですが、心も晴れやかになりました。ウィッグのカットのサロンもなかなか良い所がなく、困っていたのですが、今回のスタイリスト様のお店に出会えて本当に良かったです。ウィッグのヘアスタイルのカットとコテの使い方も教えて下さり、助かりました。これからも担当スタイリスト様のお人柄と技術で、たくさんの方を元気に幸せにしていくのでしょうね。またよろしくお願いします。

じゅにこ様
    突然びっくりしました、口コミありがとうございますじゅにこさん!治療後半年でこんなに生えてくるのも本当に凄い事なんですけど、ロングのストレート好きなじゅにこさんにはショートのクルクルはなかなか嫌でしたよね、もうカールは出ないと思いますのであとは前髪と頭頂部の子達にがんばって伸びていって貰いましょう^ - ^
    闘病中も後もせめて髪の心配がいらない様お手伝い出来たらと思っています。
    デリケートな時期信じて任せて頂いて、さらには口コミのお言葉、感謝でいっぱいですありがとうございます!
    そして体力も全開じゃない中今回も遠くから本当にありがとうございました!
    じゅにこさん髪まだまだ伸びますのでまた気になった頃に、ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

(担当 mochi)

• ぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:40:24.0

いつも優しい笑顔で迎えてくれて、気持ちが穏やかになります。
    今回も綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!
    新店舗移転に向けて、お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね。
    楽しみにしてます♪

ぶぶ様
    いつも県外からにも関わらずこの様なペースで来て頂き本当にありがとうございます。
    穏やかな時間はいつもこちらのほうが頂いております、細やかなお心遣いまでいつもすみません!
    幸い身体は頑丈ですので、ほぼほぼ設備も一新してお迎え出来るよう移転頑張ってみます!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます、にやにやしながら返信しております^ - ^
    それでは今度は新店舗でぶぶさんのお越しを楽しみにお待ちしてますね☆

(担当 mochi)

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:48:15.0

悩みを汲み取っていただき、理想的な髪型になりました。とても満足しています。
    また初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました^^

リエ様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!オーダーがわかりやすく時間内に解決出来そうなお悩みでしたので満足して頂けて光栄です!
    まさかのさよなら三茶でびっくりでしたがフッ軽くのリエさんでしたらまた東京はぜんぜん来られると思っていますのでまた来て頂ける日を楽しみにしております!
    ご丁寧に口コミまで書いて頂きましてありがとうございます、こちらこそまたよろしくお願いします^ - ^
    (担当 mochi)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:55.0

半年前に初めて利用させていただき、今回は2回目になります。
    抜毛症でまだウィッグに頼ってしまっています。
    なんでまた抜いてしまった?何かあったの?などは決して聞かず(過去に違う美容室で聞かれて傷ついたことがあります…)、良くなったり悪くなったりを繰り返す抜毛症を担当スタイリストさんは理解してくださっているんだなぁと会話の節々から感じ、ありがたく思います。
    今回はレイヤーカットをしていただき、とても自然な感じでとても気に入りました!いかに自然に見えるか、自然なウィッグとはなにかを求めて一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
    COTAのシャンプー、とても良い香りで癒されています。大切に使わせていただきます。ありがとうございます。
    また、移転拡大おめでとうございます^^お客さんのためを想った移転理由、とても素敵だと思いました。ご無理なさらず、お過ごしください。またよろしくお願いいたします^^

かな様
    また来て頂いてすごく嬉しかったです、今回も遠い中ご来店頂きありがとうございました!
    かなさんは特に優しいのでそう言ってくれますが、そんなありがたらないで下さい!言われて嫌なこと、自分がされて嬉しかった事はどうしても一人一人違うのでぜんぜんたまに地雷踏んでしまいます凹
    なのでそう言って貰えてこちらの方が救われます!
    オーダーも韓国レイヤーすごいかわいいの選んできてくれたので似合ってましたね!良かったです^ ^
    COTAのはバスルームもめちゃいい匂いになるんで少しですがぜんぜん使って下さい!
    嬉しい口コミだけではなく移転のお気遣いまでありがとうございます>_<
    11月中旬にはオープンできる様にがんばってみますので次回は新しい店舗でかなさんのお越しを楽しみにお待ちしてますね!
    (担当 mochi)

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:45.0

3回目です!とりあえず髪の長さと色落ちをどうにか整えたくて、希望のスタイルが決まらないままお伺いしました。
    抜毛症の現状を伝えつつ、相談しながら色々提案して頂き、今回も満足の仕上がりになりました!
    前回来た時から期間があいたにも関わらず、その時の会話を覚えていてくれるところが流石だし嬉しいし楽しいです(^^)

オススメのにぼし食べました!めちゃくちゃ美味かった……!!塩パンは売切れだったのでリベンジします笑
    ありがとうございました!移転作業大変だと思いますがお休みもしっかり取ってください~!またお願いします!

さあや様
    もう3回目になるんですね!遠い中ほんとにいつも来て頂いてありがとうございます^ - ^
    症状すごく良かったですね、この感じだと次回は馴染んで全くわからないと思います◎
    仕上がり気に入って貰えて安心しました!
    自分は記憶力良くないので、逆に皆さんよくいろいろ覚えててくれているなーと思っています!特にさあやさんは好きなエリアの方言でもあるので特別忘れにくいんでしょうね^ ^

自分もあの後食べに行きました!まさか400も登録してるとは笑
    次回はぜひ臥龍も田じまもリベンジもしてみてください☆
    お気遣いありがとうございます、11月末までには新店舗作れる様にがんばりますので次回はそちらでさあやさんのお越しを楽しみにお待ちしてますね!
    (担当 mochi)

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:55:18.0

先日は、担当していただきありがとうございました!
    今回初めての利用でしたが、カット、カラー共に自分に合った仕上がりにしていただき大満足です!
    少し私事になりますが、昔から抜毛症に悩んでいます。
    抜毛症持ちの方には美容院に行くこと自体、少し躊躇してしまう方も多いかと思います。けれど、スタイリストさんが症状やメンタルについてなど、絶えず寄り添って下さったので、終始楽しく過ごすことができました。

似合わせカット+イルミナカラー+潤艶トリートメント¥13480 【学割10%off】

あの様
    自分の大好きな湘南エリアからお越し頂けるなんて…こちらこそ本当に遠いところありがとうございました!
    セミロングからだいぶいきましたのでそう言って貰えてとっても嬉しいです^ - ^
    抜毛症に関してもたくさんの同じ抜毛症のお客様から頂いた経験や知識であって、自分には実際寄り添うくらいしか出来ないんですが、症状が少しでも良くなったり上手に付き合っていける様になって貰えたらそれはこちらもすごく嬉しい事ですのでまだまだ頑張ります!
    車もアニメもこちらこそお話し楽し過ぎました(^^)
    嬉しすぎる口コミまで頂けて本当にありがとうございます!ぜひ次回は授業終わりに来て頂けたらなので楽しみにお待ちしてますね☆

(担当 mochi)

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:23:01.0

今回どんな感じに染める悩んでいましたがご相談のってくださりありがとうございました!
    前から髪の毛が伸びると重たく見えてしまうのが悩みだったのですが…
    カラーのおかげで前よりも軽く見えてとっても嬉しいです!
    また、ヘアオイルもやっぱり軽いものが髪質的に合うんだとあらためて実感しました!
    また次回もよろしくお願いします!

あす様
    この度もあすさんご来店頂きありがとうございました!
    髪伸びたとは思っていたんですが来て頂いてからもうすぐ1年経つんですね、黒染めのところも明るく出来て良かったです!今回のは最小限の表面のみシークレットハイライトなので、今後もっと明るい面積を増やしたい場合などはまたぜひ相談してみてください^ - ^
    暗めより明るめのカラーあすさんに似合ってましたので引き続き軽く柔らかツヤツヤでいきましょう◎
    今回も絶対面倒なのに口コミ頂けてとっても嬉しいです、本当にありがとうございます>_<
    こちらこそあすさんのまたのお越し楽しみにお待ちしてますね☆

(担当 mochi)

• ぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:41.0

今回は地毛のカットとカラーをお願いしました。ウィッグに合わせた色合いにして頂き、とても自然な仕上がりになって大満足です。
    スタイリストさんのお人柄がすごく良いので、今回も心地よい時間を過ごすことができました。
    又宜しくお願い致します。

ぶぶ様
    この度もぶぶさん遠いところ来て頂きましてありがとうございました!トップピースに合わせた自然な仕上がりに出来たので、やはり合わせて持ってきて頂けるととても仕事がしやすいのでこちらこそ助かります☆
    人柄は褒められたものではありませんが、ぶぶさんの様に優しい方には出来る限りの事で頑張らせて頂いております!こちらこそたくさんのウィッグユーザーさんの情報を教えて頂きましたので今回も楽しく過ごさせて頂きましたありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ頂いてしまってとっても励みになります、次回はぜひお嬢さまとご都合が合う日だといいですね^ - ^
    ぶぶさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしてます☆

(担当 mochi)

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:19:11.0

抜毛症になりなかなか美容院デビューができませんでしたが、
    口コミをみて勇気を出して予約させて頂いて、当日は色々とあり遅刻してしまったにも関わらず時間の限り丁寧に仕上げてくださり大満足の髪型にしてくださいました。抜毛症にこんなにも理解のある美容院は他にないと思います。抜毛症は優しい人しかならないと思います。の一言ですごく心が救われました。自分に合う髪型も知れてすごく嬉しかったです!髪型も心もすごく前向きに自信を持てる人にしてくださる素敵な美容院です!
    また次もよろしくお願いします!

さお様
    この度は勇気出して来て頂けてとっても嬉しかったです、ありがとうございました!
    弱者の為に一肌脱いだ遅刻ですから男前過ぎてノーカウントです何も問題ありません◎

とはいえ終電乗り遅れさせる訳には行きませんのでスーパー頑張りましたが、クセが少し残ってしまったつむじ周辺はお時間あるときにぜひお直しさせて頂きたいです!

こんなに嬉しい口コミはまず性格が優しい人でないと書けませんのでね^ - ^ぜひさおさん嫌な人に対しては自分の様にもっと性格悪くわがままに我慢せずいきましょうね!

また来て頂けたらすごく嬉しいですからね!こちらこそまたのご連絡楽しみにお待ちしております!

(担当 mochi)

• しらいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:35.0

今回のスタイルもカラーも大満足です~!!
    いつも私のやりたい髪型を上手く汲み取って下さってくれるので、凄いなーっと関心してます!

私は前髪付近を抜毛してしまってるので、どうしても外で風が吹いてハゲしてる部分が見られるのが怖くて
    ここ何年かは外出る時に帽子をかぶらない日はなかったのですが、今の髪型だと帽子かぶらなくても安心して外に出れてます!
    本当に久しぶりの感覚すぎて、、とても嬉しかったです!(ただ今は日差しが強すぎるので悩みどころですが^^;笑)

今が一番髪型を色々楽しめてる気がします!
    それも担当スタイリストさんの丁寧な接客&ヘアスタイルへのカウンセリング力のおかげだと思ってます!

また利用させていただきますね!
    ありがとうございました(*^^*)

しらいちゃん様
    この度もご来店頂きましてありがとうございました!最近けっこー攻めたスタイルを相談してくれるしらいちゃんさんのほうを自分は凄いなーっと感銘を受けております!

ベリショにおっきなピアスがとっても似合ってました^ - ^
    帽子かぶらなくて外出出来てるとは、こちらもすごく嬉しくなります!ただ日差し強すぎるので帽子もかぶってもぜんぜんいい長さですからね!

いつも丁寧な口コミを頂いてとっても嬉しいです、ありがとうございます!
    しらいちゃんさんも引き続きお仕事のほうは無理せずゆっくり自分のペースを作っていってください☆
    きっとすぐ伸びちゃうと思いますのでこちらこそまたのお越し楽しみにお待ちしてますね!

(担当 mochi)

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー