4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ナニ(Lady's&Men's hair nani)  >

Lady's&Men's hair nani

レディースアンドメンズ ヘア ナニ

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3 101号
  • グリーンライン【北山田駅】第1出入口より徒歩30秒 ファミマとなりデニーズの真向かい

スミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:33:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気のいいサロンでした。平日の午前中に賑わっていたのも理由が分かります。
    シャンプーも気持ちよく、カラーも好みの色にしていただきとても満足した時間でした。今回は時間がなくカットはお願いしなかったのですが、担当して下さった方はお話の中で似合いそうなスタイルをアドバイスして下さり、次回はカットもお願いしたいなと感じました。
    また利用させていただきます!

【”光”が織りなすツヤ感】ヴェールカラー&高濃度アミノTR¥5440

Lady's&Men's hair naniからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなって申し訳ございません。
    カラー喜んで頂けて嬉しかったです。
    またお時間ございましたら、色々なヘアスタイルチェンジ
    させてください!
    お待ちしております。

ikematu

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:12:16.0

親切丁寧に接して下さりありがとうございました!

【エリア最安!!】iNOAカラー全体+カット+2ステップTR¥9700→¥7590

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:24.0

中学生の子供が利用しました。担当の女性の方は2回目で、2回とも丁寧だし、子どもも安心していました。ありがとうございます。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:40.0

親切なコンサル、スピーディーで丁寧な施術で、いつも希望のスタイルにしてもらえます。ありがとうございました。

【エリア最安!】iNOAメンテナンスカラー+カット¥9000→¥6990

ちあき様
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございました

hamaei

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:08.0

いつも扱いやすい髪型にしていただいてます。まだ行き始めて2回目ですがここしかないと決めてます。
    なかなかコンスタントに行けませんがまた宜しくお願い致します。

ozaki指名 デザインカット

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:51.0

可愛らしく仕上げていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしてます!
    普段のお手入れなど気になることがありましたらお気軽にお聞かせください。

takahashi

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:52:46.0

前回初めて担当して頂いた時、
    こちらの希望をよく聞いてくださり、できる限り希望のスタイルにして頂きました。お手入れの仕方や、アップスタイルにする時の相談にのって頂いたりと、とても感じの良い方だったので今回指名させて頂きました。
    今回も、ブローの仕方や、パーマのかけるタイミングなど
    色々アドバイスして頂き、カットしながらのプライベートのお話もすごくたのしかったです。
    次回、パーマをかける時も是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマスタイルは、スタイリングや次回のパーマをかけるタイミングなど、
    自己判断は難しいとこもあるかと思います。沢山、お話しを聞かせていただいて、
    少しでも綺麗のお手伝いができたら、私も嬉しく思います!
    足を運んでいただいた時間が良い時間になりますよう努めてまいりますので、どうぞ
    またご相談等、お話し聞かせてください。

takahashi

• ハナモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:26.0

今回もなんとなくこんな感じ、という私の意図をしっかり汲み取っていただきすっきりいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ハナモ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで大変
    嬉しく思います!!また気になるスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

担当ozaki

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:12.0

紀香ウルフも好きですが、このウルフもかなり気に入りました(o^^o)
    周りからの評判もいいです!

あきちゃん様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

今回はがっつりウルフにさせていただきましたね!とても
    お似合いで素敵でした!!
    いつか後ろが伸びたら紀香ウルフもやりましょ!笑

担当ozaki

• Akiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:01.0

後ろもそうなのですが、見ただけで分かる重ための前髪が一瞬で軽くなった事に驚きました。すごかったです。
    前髪のせいで最初の理想の髪型にはなりませんでしたがそれでも綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    カラーの相談も聞いてくださったので今度はカラーを予約します。ありがとうございました。

【話題沸騰中!newトリートメントデビュー】COREMEトリートメント+カット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は理想に近づくための途中のメンテナンスになりましたが、
    少しずつ理想に近づけていけたらと思います。ちょっとでも綺麗をお手伝い
    させていただきたいと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

takahashi

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:54:06.0

キレイにしてもらえてありがとうございました

いるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

娘さんバッサリとカットさせていただきとても
    お似合いでした。

また伸びたらいつでもご来店ください。

担当ozaki

• ゆりごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:45:32.0

こちらの要望を聞いてくれて、尚且つ漠然としたイメージだったにも関わらず、とても素敵に仕上げてくれました。印象がガラッと変わって、とても満足してます。
    また伺えたらと思います。

【透明感♪】ヴェールカラー&カット&高濃度アミノTR¥7440※白髪染め不可

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    前髪作って更にお顔が小さくなってとっても素敵でした!
    喜んで頂けて、嬉しかったです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• らおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:23.0

いつも2ヶ月くらいで行っていますが、今回も安心してお願いしました。カラーとカットをお願いしましたが、私の癖をいい感じに仕上げて下さるので、スッキリしました。カラーも自然でいい感じです。いろいろアドバイスを頂けたので
    参考にしたいです。ありがとうございました。

【平日10時~13時限定★】カット&白髪カラー&選べる特典¥5980 指名不可

こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    少しでも日々快適にお過ごしいただけたら、嬉しいです!
    フォカッチャ、早速作りました!
    またお話しできる事、楽しみにしております。

ikematsu

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:46.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容院は、いつも緊張しますが担当していただいた方がとても話しやすく楽しかったです。仕上がりもすごく気に入りました。曖昧な私の希望にも対応していただきカラーも気に入っています。シャンプー、トリートメントも気持ちよく寝てしまいました笑

【premiumクーポン♪】カット+カラー+4ステップCOREMEトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もお話しできて楽しかったです!
    ヘアスタイル、カラーと気に入っていただけて嬉しいです!
    また、リフレッシュしたお時間になるよう努めてまいります。。
    スタイルにまたご相談がありましたらお聞かせください。
    またのご来店もお待ちしております。

takahashi

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:27:44.0

いつも気持ち良く対応して頂いております。親切、丁寧な担当スタイリストさんの技術はお値段以上です!

カラーやカットの提案も素晴らしく、縮毛矯正もとても自然にしあげてくれます^_^

次回も宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様

口コミありがとうございます。

maeda

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:22:03.0

寝起きでもいい感じにまとまるようになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【男性限定!specialクーポン】メンズパーマ&カット¥7380

コモドー様

口コミありがとうございます。

maeda

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:30.0

G UP最高 ツルツルサラサラ

☆【最上級のツヤ感♪柔らか新感覚ストレート】縮毛矯正GーUP+カット¥16980

みかん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

また、遠いところ来ていただき嬉しい限りです。。

やはりG-upは最高ですね!!

またクセが気になり始めたらかけましょう!!

担当ozaki

• yuyamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:59:23.0

毎回楽しく会話している間に終わっています。髪質に難がありカットスタイルと合わせて相談。ネコっ毛で癖っ毛。湿気があると拡がる面倒くさく髪質です。当日も毛先が荒れて好きな方向を向いて言う事を聞いてくれない状態なので今回は短めにカットしました。このメニューは初めてなので私の髪質でどれだけ保つのか試したくて、あえて遅くコメントしました。洗髪→カット→その場で塗布→温め→流す、の順番でした。カットと共に仕上がりも気に入りました。当日の洗髪は我慢出来るなら我慢した方が効果があるとのアドバイスがあり翌朝洗髪。10日に行ったのですが今日(17日)になっても毛先の纏まりが残っています。痛みが酷くて悩んでいる方にはお勧めです。次回もこのメニューがあるならまたお願いしようと思います。

先日はありがとうございました!!
    口コミも分かりやすく丁寧に書いて頂き助かります☆トリートメント少しくせも伸びるかと思います☆定期的にさせていただけると効果もより体感して頂けると思います。少しずつ髪も広がりやすくまとまらない季節になってきますのでまたお願いします。
    お話も楽しくいつもあっという間です。お待ちしております☆

nakano

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:55.0

ぼさぼさしていた髪型がすっきりしました。ありがとうございました。

こちらこそ、ありがとうございました!
    すっきりして、喜んで頂けて良かったです。
    またお会いできること楽しみにしております。

ikematsu

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:57.0

担当してくれた方はとても親切に接して頂いたのですが、来店した際に担当者さん以外挨拶して頂けなかったのが少し悲しかったです。。(気のせいかなと思ったのですが、2回ありましたので一応書かせて頂きました。)
    他には何も言うことがないくらい、とても素敵なお店でした。担当者さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

【”光”が織りなすツヤ感】ヴェールカラー&高濃度アミノTR¥5940

おもち様

先日も遠いところご来店いただきありがとうございます。

カラーなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

しかしながら、ご来店いただいた際は全てのスタッフがお客様を
    担当していたこともありご挨拶などが行き届かず大変
    申し訳ございませんでした。

今後の改良点としてスタッフにも指導していきたいと思います。

お忙しいなかの口コミのご投稿ありがとうございます!

担当ozaki

• さとさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:51.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆【気になるポイントNO1】前髪縮毛矯正+カット¥5700

先日はありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!

nakano

• Akiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:15:51.0

髪の長さが足りず理想とは変わりましたがそれでも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーやブリーチ、トリートメントの話もしっかり聞けたので春頃にでもお願いしたいと思います。(それまでに髪も頑張って伸ばします)

改めまして、今年もよろしくお願いします。

Aki様

ご来店頂きありがとうございました。

長さが足りない中 なるべくボリューム感がなくなるようにカットさせていただきました。

切りっぱなしボブに戻るまで結構期間かかると思いますが、頑張って伸ばして下さい。

hamaei

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:57.0

今回の仕上がりの方がやっぱり良かったです。
    またお願いします

こちらこそです!!

やはり安定にきれいなお色味でしたね☆
    今年もお話できるのを楽しみにしています!
    今年も宜しくお願い致します。

nakano

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:41.0

施術も早く、仕上がり気に入っています。

ちあき様

ご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけたようで口コミもありがとうございました

hamaei

• らおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:50:25.0

カラーとカットをしていただきました。
    いつも後ろが重くなり美容院へ行くのですが、工夫して切って頂いてスッキリしました。それと、知らずにいた事をサラリと教えて下さる何気ないお話がとても為になりました。こちらで切って頂くと、何故か寝癖が酷くならないんですよね。カット技術が私と合ってるのかもといつも思ってます。

【平日10時~13時限定★】カット&白髪カラー&選べる特典¥5200 指名不可

らおちん様

襟足すっきりして良かったです。

本年もありがとうございました。来年もお待ちしています。

hamaei

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:16.0

話しやすくフレンドリー
    希望もしっかり伝わって満足なスタイリングにして頂きました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    スッキリ短くされたのでスタイリングなど、ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店もお待ちしております。

takahashi

• ハナモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:23.0

娘と2人で伺い、私の分だけ予約していたのですが受付で娘の前髪カットも急遽お願いできて助かりました。
    担当スタイリストさんは私の意図をしっかり汲み取ってくださり、思っていた以上の理想の仕上がりになりました!
    シャンプーもお上手で、ヘッドスパでもお世話になりたいなぁと思いました。
    娘の前髪を切ってくれたスタイリストさんも私に確認を取ってくれながら、本人にも優しく接してくださり、ありがたかったです。
    その上お値段も良心的で、ありがたい限りです。
    すっきりさっぱりして12月を乗り越えられそうです!
    またお願いいたします。ありがとうございました。

ハナモ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しく思います。

担当ozaki

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:56.0

担当してくれた方のお名前わかりませんが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、最後は可愛くセットしてもらいました。同じママでお話もあって楽しかったです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    お話も楽しかったです。久しぶりの前髪可愛かったです!!

nakano

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:05.0

前回と違うカラー剤で染めたので印象が変わりましたが、やってみてよかったです。好みは前回の感じなのでまた、次にお願いします。

【プチプラで艶やか♪】iNOAカラーメンテナンス

きよちゃん☆☆いつもありがとうございます!!
    今回のカラーでももう少しミドリ多めに調合すればもう少しは色味でたかもしれません(´;ω;‘)また色々挑戦していきましょう☆いつものカラーは安定にきれいですよね☆

nakano

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:06:27.0

もっさりしていた髪がスッキリ!
    縮毛矯正しないとダメだった髪も、こちらへ来てからカットだけで扱いやすいです。

なっつ様

口コミありがとうございます

maeda

ナニ(Lady's&Men's hair nani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー