4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ
  • あにまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:12.0

今回は伸び伸びになった髪の毛をさっぱりとカットしていただきありがとうございます。
    整えてもらった為、ヘアスタイルにかかる時間がとても減って快適でした。
    気温が上がってくる為、短めのヘアスタイル楽しみたいと思います。

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

あにま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回あにま様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    サイドはいつも通りツーブロックにして、
    今回は春らしく襟足もスッキリと短くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は更に夏らしくしていきましょう。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:14.0

何度もお世話になっていますが今回は特に施術が丁寧に感じ、仕上がりや翌日自分で髪を乾かした後の感じもとても良く大変満足しております。
    ヘッドスパもとても良く、料金もかなりサービスして頂き大変感謝しております!
    次回も宜しくお願い致します!

ゆうや様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ゆうや様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは..
    顔周りのクセにお悩みをお持ちで、 髪質が柔らかめなのが特徴と感じたため、 全体的動きを出しやすくなるように対応させていただきました。 長めでセクシーな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後には顔周りの毛が気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はミドルスパもおススメです。

稲田 義貴

• Uncle Flowerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:07.0

明るい店内で雰囲気も良く、丁寧に対応頂けるのでカットも安心してお任せ出来ます。
    お客さんの年齢層も幅広く、駅から近くアクセスも良いので初めての方でも行きやすいと思います。

Uncle Flower様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Uncle Flower様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    ボリュームが出やすいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が硬めで多めなのが特徴と感じたため、 全体的にしっかり毛量調節をし、軽めになるように対応させていただきました。
    スパイキーな雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月後には膨らみやすくなるので、その時期を目安に、

稲田 義貴

• クドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:27.0

今回も理想通りの髪型にしてもらえて満足です

クドウ様

この度も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回クドウ様に合わせてこだわったポイント」

縮毛矯正ではご希望のスタイルに合わせて強さそして丸みを意識して、
    施術させていただきました。
    カットでは前髪の長さを日常生活を踏まえてた上で、調整させていただきました。
    スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」

1.5ヶ月ほどするとサイドの髪が膨らんで来るのでその頃にカットすると、
    襟足とのバランスが良くなり、理想のスタイルに近づけると思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽に
    ご相談下さいませ。

mod’s hair MEN上尾東口店
    丸山勝則

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:43.0

技術力が高く大変満足な仕上がりです。
    今後とも宜しくお願い致します。

わたなべ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回わたなべ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    セットがしづらいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が寝やすいのが特徴と感じたため、
    全体的に短くして、セットしやするなるように対応させていただきました。
    【次回のオススメ】
    1か月後には髪の毛が寝やすくなるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

稲田 義貴

• ちいかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:25.0

今回もありがとうございました。さっぱりした髪型になって仕上がりも完璧で良かったです。

ちいかわ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ちいかわ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    膨らみやすいいったことにお悩みをお持ちで、 毛量が多いのが特徴と感じたため、
    全体的に軽めになるように対応させていただきました。 ~な雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後にはサイドのボリュームが気になるので、その時期を目安に、

稲田 義貴

• 健さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:54.0

いつも気持ちよくカットしてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

健さん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回健さん様にこだわったポイント】
    カットでは、耳周り 襟足はスッキリと清潔感がある様に仕上げました。これからの時期にさっぱり過ごすことができますね!
    前髪のストレートもあくまで自然な形にして、気になる前髪の割れてしまう事もカバー致しました!

【次回のオススメ】
    1.5ヶ月から2ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。
    お忙しいとは存じますが、是非ご検討くださいませ

大森 裕也

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:23.0

いつもベストな提案をしていただきありがたいです。
    そして様々なアドバイスもとても助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わたる様

この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回わたる様に合わせてこだわったポイント】
    ハイライトを入れバックにかるさのあるスタイルにさせて頂きました。
    ラフな質感を出しているのでオススメです。

「次回のオススメ】
    1.5ヶ月後には重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

渡辺 学

• トシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:10.0

いつもお任せでいい感じにして下さり、ありがとうございます!

スタイリングも楽ちんです!

次回もよろしくお願い致します!

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トシマル様
    ご来店頂きありがとうございました
    お気に召して頂けたら、こちらも嬉しいです。
    【今回こだわったポイント】
    全体的に伸びた分より多めにカット調整させて頂きました、前髪は前回のパーマが残る程度に、あげやすい様にカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    今回出来なかったハイライトは長さ関係なく可能です今回のスタイルよりも短めでカラーをしても良いですしパーマと同時にやって頂くのもオススメです。

気になった事がありましたら
    気軽にご相談ください、

斎藤 亮

• SAZZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:15:57.0

最近人気が有って混んでるせいか、早めに予約して置かないとなかなか空いてないみたいです。
    前回より少し時間が空いてしまいましたが、いつも通りカットして頂きました。安心してお任せしています。次回はカラーリングの方もお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAZZ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回SAZZ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回は春らしく、全体的に短めのスタイルに仕上げました。

【次回のオススメ】
    次回はカラーとの事ですので、前回を踏まえ
    ご希望の明るさをお話しさせて頂ければと思います。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• はまくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:42.0

1カ月半経ち長さが出てきてしまったのでカットしていただきました。
    前回はポイントパーマをしていただいたのですが、その後の伸び方やパーマの残り具合などを考慮してカットの長さを提案してくださったので助かりました。

はまくん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回はまくん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...前回のパーマから伸びてきて、
    セットがしづらいといったことにお悩みをお持ちで、
    髪質が硬めなのが特徴と感じたため、 全体的に軽くして動きが出やすくになるように対応させていただきました。

【次回のオススメ】
    1か月後にはパーマ感がわかりづらくなるので、その時期を目安に、
    パーマをするとより理想のスタイルに近づきます!

稲田 義貴

• テトラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:18.0

毎月通わせて頂いております。
    春になり暖かくもなりますので短く調整して頂きました。
    カットセンスが非常に良いので任せきりとなっておりますが引き続きよろしくお願いいたします。

テトラ様
    いつも有難う御座います
    更に喜んで頂ける様に精進していきますので
    今後も宜しくお願い致します。
    【今回こだわったポイント】
    キープしていた前髪をカット、それに合わせ全体を動きが出る様に短く軽めに調整させて頂きました。

【次回のオススメ】
    刈り上げが伸びてサイドが膨らんで来る一カ月、一カ月半でのメンテナンスがオススメです。

リフレッシュしたい時、ヘアスタイルを整えたい時、気軽にご来店ご相談ください

斎藤 亮

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:03.0

春に向けていつもより短めにお願いをさせていただき、仕上がりにとても満足しています。また是非お願い致します。

ひつじ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ひつじ様に合わせてこだわったポイント】
    ソフトモヒカンベースのベリーショートスタイルに仕上げました
    サイド、後ろは短めに刈り上げ トップとのメリハリのあるスタイルになっております

大森 裕也

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:47.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

mina様

この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回mina様に合わせてこだわったポイント】

「次回のオススメ】
    5週間後には重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• Ponさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:35.0

満足の出来でした。

Pon様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Pon様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…全体はいつもの様に短くさせて頂きました。
    また、ハチ周りを削りサイドにボリュームが出にくくなるようにカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはサイドにボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は前髪のポイント縮毛矯正もおススメです。
    ご相談くださいませ。
    就活等で忙しい時期かと思いますが、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ksさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:19.0

すごいアバウトなオーダーを拾っていただいたパーマの評判が良いのですごいなぁと思っています。
    すみませんが今後ともお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ks様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ks様に合わせてこだわったポイント】
    ・パーマでは...
    バックのスタイリングがむづかしいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が柔らかいのが特徴と感じたため、 バックはいつもより強めになるように対応させていただきました。 大人な雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後にはボリュームがでてきますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

稲田 義貴

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:05.0

いつもお世話になっております。今回は、以前までの髪型から変えてアップバンクでお願いをしました。お願いした髪型に合う髪の長さを提案していただき、カットして貰えたことが嬉しかったです。自宅に戻ってセットし直してみても簡単に整えることが出来、感動しています。

kei様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回kei様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回は今までより少し短めのスタイルにして、
    トップは立ち上がりやすく、フロントはアップバングに出来るようにしました。

【次回までのオススメ】
    1か月後にはトップとフロントが伸びてくるので、その時期を目安に、
    ハーフアップスタイルすると写真で見せて頂いたスタイルに近づきます!
    次回はお顔剃りもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:11.0

スタイリストの方が大変にこやかで感じの良い男性でした。ご対応も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5500

あっきー様

この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回あっきー様に合わせてこだわったポイント】

「次回のオススメ】
    1.5ヶ月には重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:54:13.0

今回はカットとカラーのメニューでした。3週間周期に通っています。シェービングもおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タカ様
    定期的なご利用有難う御座います
    また、口コミ投稿有難う御座います!

【今回タカ様に合わせてこだわったポイント】
    今回はカットと前回のトップのパーマで刈り上げと馴染む様、仕上げさせて頂きました。
    耳周りや襟足は少々短く刈り上げ、耳にかかってくるのが気になるとの事でしたのでスタイルが長持ちする様カット致しました!
    カラーでは真っ黒に染めるのではなく、白髪をグレーに染め黒髪とのバランスを取る様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    いつものペース 3週間に1度御来店くださいませ。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの秘訣です!

マネージャー
    山口 貴志

• トーマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:31.0

髪型から悩みまで様々な相談に乗ってくれました!
    優しく対応して頂いたので、またリピートしたいと思います!!

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【上尾】 \5720

トーマス様

この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回トーマス様に合わせてこだわったポイント】

「次回のオススメ】
    3週間後には重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• たこめしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:49.0

4年5か月通ってます。基本は
    ショートカットのスタイリストさんを指名しています。
    紹介ページの通りメンズカット/
    ベリーショートに定評のある方ですので
    安心してカットしてもらってます。
    今回もカッコよくしてくださり、

たこめしこ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たこめしこ様に合わせてこだわったポイント】

大森 裕也

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:38.0

はじめてのパーマでわからないことがたくさんありましたが丁寧に教えてくださりありがとうございました。

メンズカット+ポイントパーマ【上尾】 \8910

こう様
    ご来店頂きありがとうございました
    パーマ喜んで頂けたら、こちらも嬉しいです
    【今回こだわったポイント】
    カットは前髪、トップをキープしながらツーブロックを入れて耳周り襟足はスッキリ見える様にカット。乾かしてまとまるくらいのナチュラルなニュアンスパーマをかけさせて頂きました、そのままセンターパートでも良いですが、気分を変えたければ分け目を変えて前髪を上げるのも雰囲気が変わって良いと思います。

【次回のオススメ】
    前髪を少し伸ばして前髪を後ろに流したスタイリングに変えてもカッコ良いと思います、パーマに慣れたら少し強めのパーマにするのも面白いと思います。

ヘアスタイルの事、何かありましたら
    また気軽にご相談ください

斎藤 亮

• Gusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:12.0

Gus様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Gus様に合わせてこだわったポイント】

大森 裕也

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:25.0

想像通りの仕上がりで満足でした。
    フェードを注文しましたがもう少しグラデーションが欲しかったですが、期間を置くとちょうど良くなりました。

フェードカット+シャンプー【上尾】\5500

りく様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回りく様にこだわったポイント】
    カットでは、トップとのメリハリのあるフェードスタイルで刈り上げの形を作り上げました。
    男性としてのカッコ良さが全面に出しました

【次回のオススメ】
    3週間から1ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。
    次回ご来店の際には、グラデーション重視で仕上げさせて頂きます

大森 裕也

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:29.0

毎回相談に乗って頂きありがとうございます。

だい様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回だい様に合わせてこだわったポイント】
    ・シースルマッシュに軽さをださし、
    雰囲気にあったスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】
    1か月後には、重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• しょたろっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:52.0

先日はありがとうございました。1ヶ月ぶりにカットさせていただいたのですがやはり接客態度やカットの仕上がりがとても良く、来て良かったと思いました。次回もお願いします。

しょたろっぴー様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回しょたろっぴー様に合わせてこだわったポイント】
    前回同様、
    全体的に短めにカットして、
    軽さを出したスタイルに仕上げました。
    ・スタイリングでは…
    アップバングにして
    全体的に清潔感が出るように
    クセを活かしたスタイルにさせていただきました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後には重たくなってくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はクセを活かした長めのスタイルもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• starさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:15.0

いつもは安いカットを利用していましたが、気分転換に、初めて、利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が、とても落ち着いていて、とても良かったです、カットも眉毛カットも、とても気に入ったので
    また、利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5500

star様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます
    大変励みになります。
    【今回star様に合わせてこだわったポイント】
    カットでは伸びた時に膨らんで見えやすいサイド襟足をスッキリカット、メリハリをつけてスタイリング無しでもまとまる様にしました。
    アイブロウは形を変えすぎない程度に整えてスッキリ印象良く見える様に長さも揃えました
    【次回のオススメ】
    一か月、一か月半後には刈り上げが伸びてメリハリがなくなるので、その時期を目安にカットメンテナンスをして頂くとスタイルが維持出来ます。
    次回はアイブロウと一緒にシェービングもオススメです。
    何かご不明点や気になることがありましたら
    お気軽に
    ご相談くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• Mytakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:33.0

いつもお願いしています。今回も満足のヘアスタイルでした。

Mytak様
    ご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けてたら、こちらも嬉しいです

【今回こだわったポイント】
    前髪にはパーマが残る様に、トップはパーマが無くてもスタイリングでボリュームが出せる長さに短めにカットさせて頂きました。
    スタイリングはドライ系のマットワックスとスプレーがオススメです。

【次回のオススメ】
    どの位カットするかにもよりますが、パーマもゆるくなって来てますので、次回はパーマをかけても良いかと思います。

ヘアスタイルの事、何かありましたら気軽にご相談ください

斎藤 亮

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:21.0

前回より短めのカットをお願いしました。
    いつも通りクセ毛の処理も綺麗に整えて頂き、スッキリとした仕上がりにして貰えました。
    次回もまたよろしくお願いします。

竜様
    ご来店頂き有難う御座います
    【今回こだわったポイント】
    今回は前回より短めとの事でしたが、竜様の髪にはクセがありモミアゲ、襟足が伸びるとクセが出てまとまらないのでクセが出る目立つ部分を特に短く軽めにカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    いつもより短めにカットさせて頂きましたが短い分伸びると目立つ為、一カ月長くても一カ月半くらいでのメンテナンスをオススメします。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    気になった事がありましたら
    また、ご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

斎藤 亮

• けいんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:04.0

メンズカット+眉毛カット+シェービング【上尾】 \6050

けいん様

今回も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

「今回けいん様に合わせてこだわったポイント」

カットではツーブロックを入れて、
    全体的スッキリした印象にさせていただきました。

「次回のオススメ」

一ヶ月ほどすると全体的に毛量が増えて参ります。
    その頃にカットをすると
    再びスタイリングがしやすくなると思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽に

mod’s hair MEN上尾東口店
    丸山勝則

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー