3. 関東トップ  >
  5. リマ 練馬店(lima)  >

lima 練馬店 【リマ】

リマ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1‐36‐2 エスポワールミナミ2F
  • 練馬駅3分●美容衛生組合/感染対策点検済み【ショート/ボブ/髪質改善トリートメント】
  • lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:38:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はフルメニューで長時間になったこともありますが、いろいろ声を掛けていただいたり、その心遣いにいつも気持ち良く過ごさせていただいています。
    パーマや顔周りを少しカットしたおかげで少し変化がついてスタイリングしやすくなりました。
    次はヘッドスパも楽しみに伺います。
    よろしくお願いします。

【10:30予約不可】カット+オーガニックパーマ+カラー+トリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

lily様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます!

フルコースの長時間施術、お疲れ様でした!

ご満足いただけて何よりです^_^

今回は以前より表面の髪が流れやすいようにカット、パーマを施しました。

少し雰囲気も変わり、セットも楽になっていると思います!

これからも喜んでいただけるよう、細かなニュアンス、ご希望を汲み取ってご提案させていただきます!

ヘッドスパ楽しみにしていてください(^^)

佐藤 友太

• 虹色人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 20:35:24.0

若い方だったけれど、それなりに気遣っていただきました。頑張って!

【クーポンに迷われたら】カット+カラー+トリートメント カラー剤ご相談◎

虹色人様

先日は【lima】にご来店いただきありがとうございます。

施術等で配慮が足りず不安な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはもっとお客様に寄り添いながら、
    満足していただける施術を提供出来るように頑張って参ります。

今回のカラーリングですが、退色した際に赤味が出ないように、マットの色味も少し混ぜてカラーさせていただきました。
    その後の経過をまたお伺いできればと思いますので次回教えていただけましたら幸いです。

スタイリング等でやりにくい所などもございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店もお待ち致しております。

【lima】 練馬
         のぞみ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 19:31:45.0

とても気に入った様子で、初めてのアレンジ 毎朝頑張ってます。

【10:30予約不可】消臭・防臭対策 クレンジングシャンプー+カット \3980

みーさん様

ご家族でのご来店、いつもありがとうございます!

初めてのご来店、緊張されていたかとは思いますが気に入っていただけて良かったです!

ライブの本番も上手くいったでしょうか??^_^

イベント前、かっこよく決めたい時はまたぜひお任せください!

次回お話しを聞かせていただけるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

佐藤 友太

• ピコ太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 05:14:29.0

最高でした

【10:30予約不可】超冷感!クールシャンプー+カット \3980

ピコ太郎様

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもダイレクトに伝わる内容に感謝です!

ぜひ気分が向いた日には、

当店のご利用をお待ちしております

のでよろしくお願いします!

【lima】 練馬  山田純子

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:03:22.0

いろいろと相談にのって頂き、髪型や首周りがスッキリしてイメージ通りで満足の仕上がりになりました。イヤリングカラー部分の色も気に入りました。またよろしくお願いします。

【10:30予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250

さと様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りになったということで安心しております^_^

ブリーチ部分の髪色も気分で変えれますし、退色も楽しめて良きですね!

またしっかりとお話しを聞かせていただきます!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

佐藤 友太

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:00.0

いつも安心してお任せできます。仕上がりも思ったとおりで、今回も大満足です いつも有難うございます。

あい様

いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回、カラーの方は根本のお色を中心に色味を揃えさせて頂きましたが、その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?前回のハイライトも綺麗に出ているご様子でしたので安心致しました(^^)

長さの方は、襟足と中間の部分はスッキリする様に、長さと量の方は整えさせて頂き、耳周りの重たくなってしまった箇所はカットで整えさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)また、素敵にセットして頂いているご様子で、ありがとうございます(^^)

また、気になる部分や、ご不安な部分などございましたら、いつでもご遠慮無くご相談頂けましたらと思います(^^)

引き続き、あい様にとって、お店で過ごすお時間が、居心地の良いものになって頂けます様、精一杯努めて参りたいと思います(^^)

また色々なお話が出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます(^^)
    また次回も、あい様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

市岡 茜

• まりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:44:26.0

いつも適切なアドバイスをいただいてありがとうございます。毎回悩むハネですが、なかなか解消には至らないのですが、なんとか収めている感じです。
    ウエラのアルタイム、なかなか良いです。翌朝の髪が扱いやすくなってます。また、よろしくお願いします。

【髪と頭皮を守る】システムカラー+カット+選べるトリートメント\9350~\11850

まりーな様

なかなか、上手くは収まってくれないですね・・・・

寄り添えるよう試行錯誤していきたいと思います。

アルタイムリペア、使い心地が聞けて嬉しいです!

あっという間に今年も、過ぎてしまいそうなので

お会いできるのを楽しみにしております。

【lima】練馬  山田純子

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:16:52.0

毎月のメンテナンスを楽しみに通わせていただいてます。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    相談しやすい雰囲気なので、希望も言いやすくて助かってます。

しーちゃん様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

これからも季節やライフスタイルに合わせてお似合いになる髪型をご提供したいと思います!

気になっていることやわからないことはご遠慮なくご相談ください!

次回もお話しできるのを楽しみにしております!

佐藤 友太

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:46.0

初めてこちらの店舗で施術して頂きました。
    担当のスタイリストさんは長年お世話になっているので安心してお任せ出来ました。
    カット・カラー・トリートメント、全て大満足です◎
    今回も色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もよろしくお願いします^^

ありす様

先日は【lima】にご来店頂きありがとうございました。

長年、ありす様を担当させていただけている事がとても嬉しく思います。

いつも満足していただき、次回も今まで以上に満足してもらえるようもっと頑張って参ります。

たくさんお話しをしたり楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです^-^

また楽しいお時間を過ごせたらなと思います!

次回のご来店お待ちいたしております。

【lima】 練馬・桜台・中村橋
        のぞみ.

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:44.0

いつもあたたかい接客、本当にありがとうございます。
    心から癒されております。
    私の髪の状態やクセを細かく把握していてくださり、スタイリングで悩んでいる箇所にはとことん丁寧にハサミを入れてくださり、終始安心してお任せすることができています。
    今回少し長さを調節したことにより、以前よりスタイリングがしやすくなったように感じます。
    また、いつも、前髪カットだけの予約も快く引き受けてくださり、本当に感謝しております。
    また次回も是非、よろしくお願い申し上げます。

【10:30予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700

あき様

いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます(^^)

また、先日は再度お店に御来店して頂く形になってしまい、大変申し訳ありません。
    今回、長さの方は鎖骨あたりでカットさせて頂き、顔周りのレイヤーの方は少し短めに、入れ直させて頂きましたが、その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?量の方は襟足の中間部分など、重さが出やすい箇所等、少し整えさせて頂きました。

また跳ねやすい箇所等、その後のご様子お伺いしながらカット方法や、髪質改善のストレートなど今後の施術等ご相談しながら施術させて頂けましたらと思いますので、引き続き、ご様子お伺い出来ましたら嬉しいです(^^)

またいつも接客や施術に関しまして温かい御言葉をかけて頂き、いつもありがとうございます(^^)
    引き続きあき様にご安心してお任せして頂けますよう、精一杯施術させて頂けましたらと思います。また、前髪カットの方も引き続き、ご遠慮無くご利用頂けましたら嬉しいです(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    また次回も、あき様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

市岡 茜

• nmzさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:09:35.0

まだまだ暑いので、軽めにしていただきました。短くなりすぎすとてもいい感じです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【10:30予約不可】メンズ限定  カット+ヘッドスパ \4500

nmz様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

今年は本当に暑い日が続きましたね!

今回も短めにさせていただきましたが、次回くらいからはまた長めにしていっても良いかもですね^_^

セットがしやすく、癖を活かせるヘアスタイルをご提案できればと思います!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです!

次回も楽しみにしていてください(^^)

佐藤 友太

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 14:09:11.0

メッシュに濃いめのオレンジを入れて、明るくしてもらいました。とても良い色で、気分が明るくなりました。
    前髪のクセの相談にも乗っていただき、次回パーマをかける事になりました。いつもありがとうございます。

ユウ様

いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回カラーリングの方は、根本のカラーリングと、インナーの部分のお色を施術させて頂きましたが、今回インナー部分のお色は少し彩度が出る様、いつものカラー剤に少しカラーバターのお色を足させて頂きました(^^) お色味の方、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)また今回のお色味の色落ちや、色持ち等次回お伺いしながら、薬剤等ご調節させて頂けましたらと思いますので、またご様子お伺いさせて頂けましたらと思います(^^)

また長さの方は、今回変えずに整えさせて頂き、量の方は次回のパーマのかかり具合に影響が出ないよう、今回は取らずに調節させて頂きました。また次回、前髪のストレートとブリーチ部分のダメージ等、ご様子見ながら、薬剤等ご負担が少ない様、選定させて頂けましたらと思います(^^)

引き続き、ご安心してお任せして頂けます様、精一杯施術させて頂きたいと思います(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    また次回も、ユウ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

市岡 茜

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:53:26.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、仕上がりもスッキリしました。

ヨーコ様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパを気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

髪型もスッキリとさせていただきましたが、秋冬は少し長めにしていっても良いかもですね!

これからも扱いやすい髪型のご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

佐藤 友太

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:32:55.0

いつも安心してお任せしています!ツーブロハマりそうです。提案していただきありがとうございました

【10:30予約不可】カット+選べるスパ(温感orオーガニック)\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:45.0

いつもありがとうございます!!

Ryoko様

いつも【リマ】にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

水野好亮

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:38:18.0

先日は丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    大変行き届いたお気遣いを頂いて、感動しました。
    非常に居心地良く過ごす事が出来ました。
    トリートメントの長持ち効果が、短い気がしました、加齢が加速してるのですね。
    対応すべく、次回施術をご相談させて頂ければと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

【10:30予約不可】N.髪質改善トリートメント+カット+カラー \14300

ユカ様

先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。

ユカ様がリラックスした時間を過ごしていただけた様で大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪を乾かす前にヘアオイルも使っていただけるとより艶感や収まりが良くなると思いますのでそちらも是非お試しください。

水野好亮

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:41:09.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。再現性が高いので朝も楽だしとても助かります。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:25.0

癖や悩みに合わせたスタイルを提案してくださり嬉しかったです。
    来月またカラーでお世話になります。よろしくお願いします!

N.髪質改善トリートメント+カット ¥10450

• ねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:50:05.0

今月もカット、カラーありがとうございました。
    毎回イメージ通りです。

【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+選べるTr \10500~\13000

ねぇ様

先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもねぇ様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回からスタイルチェンジをしていきますので頑張って髪を伸ばしていきましょうね!

水野好亮

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 19:28:21.0

ヘッドスパ とても気持ちよかったです。

【10:30予約不可】カット+前髪パーマ \7980

[施術メニュー] カット、パーマ

みーさん様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用、感謝しております!

髪型もお任せいただき嬉しい限りです^_^

季節も変わり目ですのでまた違ったご提案もできればと思います!

次回のヘッドスパも楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

佐藤 友太

• じゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:09.0

カットなしのリタッチのみでした。ヘッドスパも丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    すこ~しだけ気になったのが、顔右側の生え際部分に2、3本白髪が残っちゃってました。

【10:30予約不可】選べるカラー+選べるトリートメント  \7500~ \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅんち様

先日は【lima】練馬店にご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュできたようでとても嬉しいです。

大事な同窓会があるとお伺いしていましたが、生え際部分に白髪が残ってしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

ご足労をおかけしますが今一度施術をさせていただければと思っておりますのでご連絡をいただけますと幸いです。

この様な事が二度と起こらないように細心の注意を払いながら施術させて頂きます。

また次回もじゅんち様にお会いできるのお待ちいたしております。

のぞみ

• もとさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:27.0

前髪のストレートパーマをお願いしたくて、こちらに伺いました。技術力や接客は最高なのですが、予約が取りにくいところだけが難点です。これは自分の都合ですが、引っ越して、こちらのお店が遠くなってしまい、いろいろと忙しく、しばらく足が遠のいてしまいました。また、伺いたいと思います。

【10:30予約不可】カット+ポイントストレート+選べるTr \9000~\11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:31.0

今回もセットの相談含めて親身にご対応いただき有難うございました。仕上がりは満足です。また次回以降よろしくお願いします。

こうじ様

いつも【lima】をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

ヘアセットも含めまして、少しでも扱いやすくなっていれば幸いでございます(^^)
    伸びてきた際のご様子も、またお伺いできればと思います。

次回も、こうじ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

タカハシ ミサ

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:38:17.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎度髪がキレイになって、色も素敵で嬉しいです。今日さっそくバームでスタイリングしてみましたが、使いやすくまとまりも良く満足です。ありがとうございました*次回もお願いします^ ^

ゆうり様

いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです^_^

今回もイルミナカラーで施術をさせていただいたので、
    ダメージを抑えながら透明感のある髪色になっていると思います!

バームも使いやすいとのことで良かったです!
    使用量で質感に変化も出せるので試してみてください(^^)

次回もお話しを楽しみにしております。

佐藤 友太

• まこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:23.0

お願いしたいスタイルの説明がうまく出来ず、戸惑わせてしまったかも…申し訳なかったです。丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

まこさん様

先日は【lima】にご来店いただきありがとうございます。

ご希望されていたスタイルを上手く汲み取ることができずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ござませんでした。
    ご自宅でスタイリングされてみて気になる所などはございませんでしたか?
    何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

これからは気に入っていただけるスタイルを提案や技術の提供をして行きます。

次回のご来店お待ち致しております。

【lima 】練馬
        のぞみ

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:41.0

いつもお世話になっています!今回はストレートがまだ効いているのでカット+カラー+トリートメントをお願いしました。髪型やカラーを当日相談しながらやってくださり、とてもいい感じにしていただきました!担当スタイリストさんのお話もいつも面白くて、ついつい話しすぎてしまいます(^^)また次回もお願いしたいです!

まお様

いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回、長さの方は引き続き伸ばす形で、整えさせて頂きましたが、少し雰囲気を変える形で顔周りのみ、レイヤーの方を入れさせて頂きました(^^)量の方は耳周りや重さがたまりやすい箇所等、軽めにさせて頂き、前髪の方はこのまま伸ばす形て整えさせて頂きましたが、その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?
    また、お色の方は毛先の明るさに合わせて、赤みはあまり出ないようオリーブのお色を使用させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました(^^)また、今回の色落ちなどご様子お伺いしながら次回、薬剤等ご調節させて頂けましたらと思います(^^)

また接客に関しまして大変嬉しい御言葉を頂き、ありがとうございます(^^)私の方もいつも楽しいお話しをさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    引き続き、まお様がお店で過ごすお時間が、心地良いお時間になって頂けます様、努めさせて頂けましたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    また是非次回も、ご担当させて頂けますのを心よりお待ちしております(^^)

市岡 茜

• みるちゃんこじろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:14.0

本日、2回目の施術でした。
    歳を重ね髪に変なうねりがあり、絡まったりしますが、サラサラに仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。前髪ぱっつんも希望の長さに仕上げて頂きました。
    お話しも楽しく時間が過ぎるのが早く感じました。
    ノンジアミンカラーは痒くならなくてgoodです、

【10:30予約不可】カット+ノンジアミンカラー(グレイカラーOK)+Tr \12500

みるちゃんこじろう様

先日も【lima】にご来店いただき、担当もさせていただきありがとうございました!

綺麗なロングを保つのは大変ですが、こまめに毛先をお切りになられてますし、トリートメントもしっかりさせていただきますので今後もサラサラな髪をキープするお手伝いをさせていただきますね!

普段の生活では知り得ない幅広いお話をしていただけるので、こちらも色々な事に興味が出て楽しませていただいております!(^^)

通常のカラーリングが出来なくても、ノンジアミンカラーでしたらカラーで明るい雰囲気を楽しめますね。

みるちゃんこじろう様に合うカラー剤をご提供させていただけて光栄です!

お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただき励みになります。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

【lima】勝間 千都子

• colorfulさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:01:06.0

伸ばし過程なので、切る長さのアドバイスもいただけて助かりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて、眠りに落ちかけてしまいました。

【10:30予約不可】カット+選べるケアカラー+プレックスメントTr\10450~\13450

colorful様

いつも【lima】にご来店いただきありがとうございます!

しっかりトリートメントもしながら傷んだ毛先をとりつつ綺麗に伸ばしていらっしゃるので、理想の長さになるまでとても楽しみですね!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    日頃の疲れを癒やすお時間になっていましたら幸いです。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

【lima】勝間 千都子

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:17:56.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    色味もとってもお気に入りになりました!
    シャンプーについても色々教えて頂き、ありがとうございます。色が抜けてきた時に試すのが楽しみです。
    いつもお気遣い頂き、涼しくして頂いたり、ドリンクまで本当にありがとうございました。おかげさまで、とっても快適に過ごせました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

よしえ様

いつもlimaへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もブリーチ部分が綺麗に染まりましたね^_^

気に入っていただけて嬉しいです!

カラーシャンプーも効果的なので、ぜひ使ってみてください!

また次回お話しを聞かせていただいて、最適なご提案をできればと思います^_^

次は涼しくなった頃のご来店かと思いますが、快適にお過ごしいただけるようしっかりと準備をしてお待ちしております!

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

佐藤 友太

• パウロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:58:03.0

くせ毛の悩みを話すと、様々な角度からヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけます。
    なりたいヘアスタイルに、より近づけるための方法を色々と教えていただけて帰宅してからのセットにも役立てています。
    本当にいつもありがとうございます!

パウロ様

先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもパウロ様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪のセットがうまくいかないときにはお気軽にご相談ください!

水野好亮

リマ 練馬店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー