今回も丁寧にやってくださってありがとうございました。色も髪型も気に入りました。次はタイミング的に縮毛強制をかけるか悩んでますが、また次もよろしくお願いします。
【艶×透明感】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント \12000~\14500
さく様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもさく様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪のクセも大分伸びてきているので次回位には縮毛矯正をかけてもいいかもしれませんね。
また髪の様子を見ながら相談していきましょう。
水野好亮
いい感じで白髪を活かしてカラーリングしていただきました。
リタッチだったのですが色味も違和感なく、満足な仕上がりです。
時間の問題もあるかもしれませんが、ヘアアイロンはもう少ししっかり目にしていただけるともっと嬉しいです。
はらっち様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
頭皮もしみることなく終えられて良かったです^_^
ヘアアイロンの件、失礼いたしました。
次回以降、しっかりとさせていただきます!
毎度、長時間の施術になってしまい申し訳ございません。
これからも精一杯頑張らせていただきます!
お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
佐藤 友太
担当のスタイリストさんには長年お世話になっていますが、今回リマ美容室は初来店でした。真夏の暑さでしたが席についてすぐに冷たいタオルとドリンクを出して頂きとても嬉しかったです。カットもカラーも申し分になくいつも安心してお任せしてます。ヘアスタイルの相談も何でも快く聞いて下さってありがとうございます。次回はハイライトを挑戦しようと思ってます。今後とも宜しくお願いします。
yukko様
先日はお暑い中、こちらの都合で【lima】までご足労いただきありがとうございました!
真夏の暑さでしたが本当にいつも素敵にセットしてくださっていて、こちらも担当としてとても嬉しいです!
ハイライトも良いですね!
より動きが出てスタイリングも引き立つと思いますので、次回しっかりご希望の仕上がりをお伺いさせていただきますね(^^)
今後共カラーもカットも何なりとご相談ください(^^)
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております。
【lima】勝間 千都子
前回の担当さんがとてもしっかりヒアリング、セットの仕方などをしてくれる方だったので、私の説明不足なのかもしれませんが、色々提案してくれた前回の担当さんと、違いを感じてしまいました‥。
【10:30予約不可】カット + カラー + 艶髪トリートメント \8250
もず様
先日は【lima】にご来店いただきありがとうございました。
前回までの担当者との違いを感じてさせてしまったこと、
また、私の聞き取る力と提案力の低さで不快な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回以降、ご不満なくお帰りいただけるように技術、提案力を身につけて違いを感じさせない接客ができるよう努めてまいります。
次回またもず様に携われるのを心よりお待ちしております。
【lima 】練馬
のぞみ
今回もありがとうございました。予約変更を調整頂いて大変助かりました!色々人と会う予定があったので、髪が整って良かったです。
海外ドラマの話で盛り上がったのも楽しかったです笑 似たような趣味な気がしたので、おすすめのドラマや映画があったら教えてください!
かよこ様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそご予約日時の調整をありがとうございました。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
季節も変わり目ですので次回は秋感を出していきましょう^_^
おすすめの海外ドラマもピックしておきます笑
次回もお話しを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
佐藤 友太
いつも丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足してます。
ヘッドスパと飲み物のサービスもありがたいです。
また白髪が気になるころ伺います。
【10:30予約不可】カット+ノンジアミンカラー(グレイカラーOK)+Tr \12500
いがちゃん様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもいがちゃん様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
水野好亮
こちらの要望をよく聞いてくださり、イメージ通り仕上げていただきました。ハイライト部分も、色も濃淡もきれいです。いつもありがとうございます。
【10:30予約不可】選べるカラー+選べるトリートメント \7500~ \13000
蜜柑様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
ハイライト部分をしっかり明るくできたので、淡いカラーも綺麗に入りましたね^_^
ケアブリーチでダメージもかなり抑えられていると思います!
お話しさせていただいたカラーシャンプーもぜひお試しください!
次回もじっくりとお話しを聞かせてもらいながら施術させていただきます!
お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。
佐藤 友太
いろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました!脱縮毛矯正できるように、セットなど頑張りたいと思います☆
また次回カットの際はよろしくお願いします!
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+プレックスメントTr \13500
maki様
いつもlimaにご来店いただきまことにありがとうございます。
一旦、縮毛矯正をやめてみる方向にチェンジしましたががその後のお手入れはいかがでしょうか?
秋冬に向かうこの季節が最適だったと思いますが、また次回もご相談ください!
何年も続けてきたことなのでやりにくさを感じることもあるかと思いますが、
上手にお付き合いできるようご提案やアドバイスをしていけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度のご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございました!
佐藤 友太
今回もカラーとカットをお願いしました。洗って乾かすだけでセットが決まるカットで朝もラクラクで助かっています。次回は久しぶりのパーマよろしくお願いします!
【ヴィラロドラ】カット+オーガニックカラー+選べるTr \11500~\14000
きんちゃんさま
髪型以外にも、いろいろお話させていただいて
あっという間、時間が過ぎてしまいますが
今年も、残り僅かなので
沢山お会いしたいです
【lima】 練馬 山田 純子
いつも好みのスタイルにしてもらえるので安心してお願い出来ます
またお願いします
まろちゅけ様
いつも【lima】にご来店頂き、またご担当させて頂きましてありがとうございます(^^)
今回、長さの方は軽くなってしまった毛先を重めにカットさせて頂き、量の方は重さは残したまま、顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました。その後、セット等ご自宅でのご様子はいかがでしょうか?お色の方は今回レッドのお色を中心に施術させて頂きましたが、レッドのお色味に関しまして、色味のご調節も可能ですので、発色や色落ちのご様子お伺いしながら、次回も薬剤等ご調節させて頂けましたらと思います(^^)
また、今後の縮毛矯正や、パーマの施術に関しましても、毛先のご様子や、ダメージ等確認しながら、薬剤の方調節させて頂けましたらと思いますので、ご不安な箇所や、気になる部分などございましたら、いつでもご遠慮無く仰って頂けましたら嬉しいです(^^)
いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
またお忙しい中、色々とご無理なさいません様、お身体の方お気をつけてお過ごし頂けましたらと思います。
次回も、まろちゅけ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
市岡 茜
暑い日でも自分専用扇風機!汗もすぐ引いてとても有難い。カットも理想以上によくしていただき、至る所に細やかな気遣いを感じ楽しい時間で満足しております。またお願いします。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+艶髪Tr \18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
t…☆様
先日は【lima】にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
フルコースで時間の長い施術でしたが、仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!
ご来店頂いた際にまずは涼んで頂けるように扇風機やドリンクをご用意しておりますので、暑い日にも安心してお越しくださいませ(*^^*)
次回ご来店の際には少し涼しくなっているかと思いますので、またスタイルやカラーも、季節に合わせてご提案させて頂ければと思います♪
また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
タカハシ ミサ
もう何年もお世話になっています(^^)
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので
安心してお任せできます♪
流行や季節に合わせたご提案も嬉しいです。
またお願いします(^^)
ちこたん様
いつも【lima】にご来店頂きありがとうございます!!
もう何年もヘアスタイルをお任せして頂けて、とても嬉しく思います♪
そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
季節や流行りも取り入れながら、ちこたん様の魅力を最大限に引き出せるようにこれからも頑張らせてください!!
ちこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
春菜
娘に引き続きお世話になりました。
迷っていたカラーも良い色で満足しています。
(色々とご提案、ありがとうございました)
少しの間は今の色を楽しみたいと思います。
また次回、宜しくお願いします。
まゅ様
カット、カラーと気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
お子様のご来店もありがとうございました。
今回は根元が伸びてきた時に気になりにくいよう、
グラデーションをつけて染めました。
抜け具合を見ながらまた次のカラーも考えていきましょう!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
佐藤 友太
次はカラーをします!
よろしくお願いします!
【10:30予約不可】消臭・防臭対策 クレンジングシャンプー+カット \3980
デニス様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
クセを活かしたヘアスタイルがお手入れも楽そうで良かったです^_^
明るめの髪色もお似合いでしたが、次回は季節に合わせて少しトーンダウンしても良いかもですね!
また詳しくお話しをしながら色みや明るさを考えましょう!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
佐藤 友太
いつもカットはほとんどお任せですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
お店のスタンプもたまり、プレゼントも頂けました。
お店の雰囲気も良く照明が素敵です。またよろしくお願いします。
【10:30予約不可 】カット+艶髪トリートメント+クイックスパ \7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
yukapin様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもyukapin様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
水野好亮
スタッフの方達の対応もよく、仕上がりも満足でした。
また行きます。
【10:30予約不可】超冷感!クールシャンプー+カット \3980
misapom様
先日は数ある美容室の中【lima】にご来店頂き、またご担当させて頂きありがとうございました。
初めてのご来店でご不安な中、髪の状態や気になる箇所等お話しして下さり、ありがとうございます(^^)
今後伸ばしていくとの事でしたので、長さの方はあまり変えずに、襟足を少しつめてミニボブのスタイルに整えさせて頂きました。量の方も少し重い箇所等、軽くさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリング等ご不便などはございませんでしたでしょうか?また前髪の方は少し流す形で整えさせて頂きましたが、お仕上がりの方ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
またスタッフの対応に関しまして、大変嬉しい御言葉を頂きありがとうございます(^^)今後もmisapom様にとって、お店でのお時間が少しでも居心地の良い空間になって頂けます様、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、気になる部分やご不安な事などございましたら、いつでもご相談頂けましたら嬉しいです(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
また次回もmisapom様にお会い出来るのを心よりお待ちしております
市岡 茜
いつも利用しています。雰囲気も良くまた利用したいです。
【10:30予約不可】メンズ限定 カット+ヘッドスパ \4500
としくん様
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
少しでも気持ちよく満足して
いただけるよう気を付けていきますので
【lima】 練馬 山田 純子
いつも綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。カラーの感じもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【10:30予約不可】N.髪質改善トリートメント \8250
トリートメント
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
グレイヘアを悩みながら目指しているので、これからも助言をよろしくお願いします!
【10:30予約不可】カット+艶髪トリートメント \4700
ふじさん様
今回も少し軽めではねても良いスタイルにカットさせていただきました。
スタイリングも楽になると思います^_^
カラーに関しましては悩ましいところもあるかと思いますが、
綺麗に維持できるようお手伝いてさせていただきたいと思います!
またご相談ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
佐藤 友太
毎回丁寧に対応していただいています。ノンジアミンカラーを扱っている美容室は少ないのでありがたいです。予約は普通のカラーより取りにくいです、根本の部分染めでも料金が同じなので少し安くなると間隔を短く染めに行けるのにと思います。
かずみちゃん様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもかずみちゃん様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
水野好亮
猛暑が続いているのでいつもよりも短いカットをお願いしましたが、まとまりがよくかつバームを使ったスタイリング方法も教えていただきました。
自宅でもササッと手のひらに伸ばして馴染ませるだけで簡単にまとまるのでとても助かりました!
はやし様
短めにカットさせていただきましたが、問題なくお過ごし頂けているようで安心致しました!
バームでのスタイリングも、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
スタイリングの仕方も、マイナーチェンジしていただくことで気分も変わりますので、今後もヘアスタイルだけでなくスタイリングに関しても、ご提案させて頂ければと思います♪
この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
はやし様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
タカハシ ミサ
いつもヘアカットとヘッドスパのセットメニューでお願いしておりますが、変わらずに季節に合わせてカット提案をして頂いたり、時間もきっかり終えて頂いて、非常に満足しております。
また、季節柄汗だくで行けば気遣いもして頂くなど、通いはじめて何年経っても変わらず気分良く施術を受けることができており感謝しております。
tedfor様
いつもlimaにご来店いただき誠にありがとうございます。
今年も大変暑い夏でしたね!
冷たいおしぼりもご好評でした^_^
どの季節にご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、
技術、サービスの向上に努めてまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
佐藤 友太
良い色になりました!
ケアブリーチ【ハーフ】+カット+選べるカラー+艶髪Tr \14250~
カット、カラー、トリートメント、その他
汗だらだらで伺ってしまいましたが、冷たいおしぼりをいただいたり、毎度の飲み物のサービスもとても有り難かったです。コンプレックス部分をご相談した上で短くカットいいだきました。ポイントを教えてくだりと今回も素敵に仕上げてくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
M様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいコメントも頂けて大変励みになります。ありがとうございます!
スタッフ一同、季節や気候に合わせたおもてなしを出来るように日々心掛けておりますので、快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
カットも、今回はお久しぶりの短めスタイルでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お家でのスタイリングや、伸びて来た際のご様子などまた次回お伺いさせて頂けたらと思います♪
お忙しい中にも関わらず、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
また次回も、M様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
タカハシ ミサ
平日のお昼に伺いましたが、大にぎわいで人気のお店なんだな~と感じました。
ヨガのレッスンのあとだったので、あつそうにも見えたのか、冷たいおしぼりも下さって、お心遣いも嬉しかったです。
いつもお世話になっているスタイリストさんなので、安心してお願いしていますが、今回も基本の希望にプラス斜め前髪を提案して頂いて、初トライしてみました。帰宅すると直ぐに子どもにも「いいね」貰いましたよ♪ありがとうございました。
Sato様
先日も【lima】にご来店いただきありがとうございました!
今回はいつものスタイルに加えて前髪で若々しさをプラスしてみましたが、お気に召していただきご家族にも褒めて貰えたようでこちらもとても嬉しいです!(^^)
また秋に向けてマイナーチェンジで変化をつけられたら楽しいですね!
考えておきます!
いつもSato様のお人柄にこちらが癒やされております(^^)
またのご来店も心よりお待ちしておりますね!
いつも口コミも書いていただきありがとうございます!!
【lima】勝間 千都子
汗だくで、入店、冷たいおしぼりをだしてくださったり、お気遣いに感謝です!
カラーリングをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただき、大満足でした!
多摩魔女様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもか多摩魔女様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
まだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけ下さい。
水野好亮
若々しい髪型で気に入っています。手入れも簡単で朝の手間がかかりません。
カズ様
先日は【リマ】にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもカズ様に満足していただけた様で大変嬉しく思います!
水野好亮
息子がお世話になりました。初めてのカラーでいろいろアドバイスいただきながら進めて頂いたようです。可愛く仕上がりました!!また近いうちにブリーチしたいそうです。
よろしくお願いします!!
あいちゃん様
いつもlimaへご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのカラーでしたがご本人、ご家族の反応はいかがだったでしょうか?^_^
印象が変わりましたし、柔らかな感じがすごくマッチしていたかと思います!
色が抜けていくとまた少し感じも変わるかと思いますのでお楽しみいただければと思います!
ご希望の写真も拝見させていただきましたが、やはりブリーチが必要かと思います。
その場合、長めの施術時間になるかと思いますがご容赦ください!
またしっかりとお話しをして考えましょう(^^)
この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
佐藤 友太
カットとカラーをお願いし、思っていた通りの出来栄えで大満足です。髪の悩みも解消していただき、また、次回もお願いしたいと思っています。
ヒメ様
先日は【lima】へのご来店誠にありがとうございました!
初回担当させていただき、またご来店していただきまして大変嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
次回もまた色々とお悩みやご要望をお聞かせいただけましたら解消出来るよう精一杯やらせていただきます!
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
またヒメ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
【lima】勝間 千都子
初めて伺いましたが、とても暖かく向かえてくれ雰囲気もとてもよかったです。
出来上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです。
ハル様
この度は数ある美容室の中で【lima】へのご来店ありがとうございました!
そしてヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
季節や気分でお色等変えたりするのも楽しいと思いますので、是非ご提案させてください☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
春菜
リマ 練馬店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー