3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)  >

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】

エトネ ヘアーサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F
  • JR仙台駅から徒歩2分/アーケード内 ☆当日予約OK
  • そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:42.0

いつもおまかせでお願いしていますが、今回も真摯に提案してくださり、ありがとうございます。
    今日会った方々からもものすごく好評で大満足です。
    トリートメント時のヘッドマッサージもものすごく気持ち良かったです。

人気No2【潤いキープ】カット+カラー+潤いTr  13000円

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】からの返信コメント

その様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

顔周りをマッシュのラインで切ったのがよかったのかもしれません。

次回も是非マッシュウルフで行きましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

杉本健

• こまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:39:51.0

今回、初めて伺いました。最近髪の艶やこしがなくとても悩みのたねでした。担当のスタイリストさんがとても丁寧なカウンセリングをして下さって、なおかつカラーリングの際、ほかのスタッフさんに細かい指示を出されていました。お店につくまでとても不安でしたが、こうした流れで、最初の10分で不安解消しました。お店の雰囲気やスタッフさんがとても明るく居心地がよかったです。私の年代ですと、なかなか20代の若い人とお話する機会がないこの頃ですが、ガールズトークに花が咲き、たくさん笑って帰宅できたのがうれしかったです^^丁寧なシャンプーをして頂き感謝しております。さらに、スタイリストさんからブローの仕方を教えて頂きながら、そのカットの仕上がりがとてもおしゃれできれいに私の思い通りの形になり、悩みが解消できました。またよろしくお願いします。

【NEWケア☆☆☆】カット+カラー+潤いトリートメント¥13800→¥9900

ご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。 大人世代のお客様は同じようにドキドキしながらご来店される方が多いです。1度来て頂ければ、全然大丈夫!って言われる方も多いです!
    お店では、曜日にもよりますが平日は午前中は大人世代の方が多めで、夕方と土日などは20.30代の方が多いです。

乾かし方は、初めてご来店された時やスタイルチェンジされた場合は自宅でもできるようなやり方でお伝えしています!
    髪の悩みが増えてくると、同じスタイルや同じカットをしていても、乾かし方で良く見えたり
    逆に悩みを増やしてしまうような仕上がりになってしまったりするので、乾かし方は重要だと思います!

また是非ご来店お待ちしています!

担当   武田

• ユウキン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:09.0

さらっさらになりました!カットもいい感じです。次はカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

【しっかりケア☆】縮毛矯正+カット+潤艶Tr 24400円→20700円

ユウキン♪様
    先日は、カットと縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。
    担当の杉本です。

今回の縮毛矯正は、前回から少しアップデートして施術させて頂きましたので
    喜んで頂けて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:36.0

今までいろんなお店に行って経験してきた中で、最高の美容室に出会えたと思います。
    仕上がりにとっても、満足してます。ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

1.2月限定【極上質感】カット+髪質改善メテオカラー+極艶Tr 12900円

今回施術した髪質改善カラーは、
    ・大人の髪質でハリコシが欲しい。
    ・縮毛矯正している。
    ・トリートメントを長持ちさせたい。
    ・できるだけ艶が欲しい。
    などには相性がとても良いです!カラーリングの時にはオススメの組み合わせです!

縮毛矯正は髪の状態としては難易度は高いと思いますが、できるだけ薬剤や塗り分けの調整をして対応していきます!

また是非ご来店お待ちしています!

担当  武田

• てらしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:30:37.0

まず最初に日付を勘違いして予約したのに当日カットにしていただき大変ありがたかったです助かりましたm(*_ _)m
    メンズカットが得意との事とブログに様々な男性のヘアスタイル写真を載せていたので気になって指名しました。
    フワッとしたツイストパーマをかけていただきとても嬉しかったです。カットやヘッドスパがいいのは勿論ですがお話も楽しかったです。今回のことを報告がてらまたお邪魔したいなと思いました。

期間限定【あずみ指名限定】メンズカット+パーマ+Tr+ヘッドスパ \9900

てらしー様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

当日対応できてこちらこそ、よかったです(^-^)お気になさらないでください!
    ブログ見てくださっているとお聞きし、とても嬉しいです!常に更新しておりますので、ぜひ、またヘアスタイルに迷った際にはご参考になればと思います。

その後、パーマのヘアセットは慣れましたか?
    次回ご来店していただいた際にまた、しっかりカウンセリングをし、今後もどんなスタイルでカット、パーマをやっていくか決めていきましょう!

担当 志賀 あずみ

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:09:50.0

カットカラートリートメント、とても丁寧に施術していただき有難うございました。

12月限定【プレゼント付き☆髪質改善】カット+メテオカラー+極艶Tr  15800円

[投稿日] 2024-01-01 16:53:54.0

今回乾燥のせいか頭皮のコンディションが悪く、その旨ご相談したところ施術内容を臨機応変に提案・ご対応いただきました。お陰様で少し改善してきています。
    長さとしてもかなり伸びてきたので、またヘアスタイルやケアについてもご相談したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付き】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ7900円

りん様いつもご来店ありがとうございます

今回頭皮が心配でしたが
    新しい酵素スパで少しでも
    改善できてきたならよかったです!

綺麗に伸びてきているので
    引き続き入念なケアよろしくお願いします

またご来店お待ちしております!

担当  前田瀬奈

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:49.0

ここ数年、年齢的に頭皮や髪が弱ってきたのが気になっていることを話したところ、今回は頭皮ケアのヘットスパとトリートメントをやっていただきました。ヘッドスパはとても良かったです。いつもいろいろ考えてもらい、有難いです。今年も一年お世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【補修ケア☆ホームケア付き】カット+潤艶Tr 10900円

サナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

今回は、カットで形を整えさせて頂きましたので、扱いやすくなったと思います。

今年も綺麗を作らせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

杉本健

• ぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:01.0

月一回の頻度でお願いしていますが、いつもこちらの想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    細かい要望も聞いてくださり、不透明な部分も一緒に考えてくださるので安心してオーダーできます。
    また、丁度いい内容、量のトークで楽しい気持ちになって帰ることができています!
    これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

ぐち様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもより動きのあるパーマスタイルをやらせていただいたので、ヘアセットの幅も広がったかと思います!ぜひ、ジェルやワックで色々なセッを楽しんでみてください!

いつも、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    また、定期的にカットを行い、タイミングをみてパーマもかけていきましょう!

ぜひ、これからもカットやパーマ等、お任せください(^-^)
    またのお越しをお待ちしております!

担当 志賀 あずみ

• ゆちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:06:07.0

ずっとショートにしています。今回はいつもと雰囲気を変えたくて相談させていただきました。短めの前髪を作ろうかと悩んでいましたが、少し長めの前髪も扱いやすくて自分の生活スタイルにはやはり合っているかもと思いました。教えていただいた乾かし方とスタイリングでイメチェンする楽しみもできて嬉しいです。
    毛量があり尚且つショートなので維持するのが大変に感じる事もありましたが、担当さんにお願いするようになってからスタイルの持ちがかなりよくなったと感じています。
    いつも手際良く施術していただき、スタッフの皆様にも感謝です。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミありがとうございます!

スタイルチェンジの時は、お客様のスタイリングのやりやすさや、ライフスタイルに合わせた髪の扱いを考えてカットしてます。

特に前髪長さやシルエットのレイヤーの入れる加減は、骨格や髪質に合わせるようにカットしてます。

自宅でのスタイリングも、教えた乾かし方をやっていただければ伸びてきてもバランスはよく仕上がると思うのでやってみてください!

また 是非ご来店お待ちしてます!
                         担当   武田

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:12:16.0

カラーの相談に親身になって考えていただき満足です!
    シャンプーの際のヘッドマッサージの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

全体カラー  7900円

やー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

染める前の髪色が明るく綺麗に色落ちしていたので、透明感のあるオリーブベージュがしっかり入りました!また、オリーブ強めに染めさせていただきましたので、今回の色落ちも赤みを抑えてくれるような色落ちになります!
    次回のカラーにも影響は出ないので、ぜひまた、カラーやりたい時はご相談ください(^-^)

そして、ヘッドマッサージの力加減も好みに合ってよかったです♪
    疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時は、ヘッドスパもメニューにありますので気分転換にでも、オススメです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

担当 志賀 あずみ

• なかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:05.0

毎回髪がボロボロの状態で行くのですが、毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

カットは要望を聞いた上で流行のものを取り入れてくださったり、髪の状態を見ながら提案をしてくださったりして、相談やお任せしやすくて助かります!

今回初めて髪質改善メテオカラーをお願いしたのですが、アイロンを入れると髪が艶々になるというお話で、実際スタイリングしていただいた時にとても艶々になって感動しました。
    カラーリング前の髪の状態を見ながら染料の調整をしてくださり、秋っぽい綺麗な色にしてくださってニコニコしちゃいました。

アシスタントさんにシャンプーとトリートメントをしていただいたのですが、トリートメント後の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです、ありがとうございました!

担当スタイリストさんはいつも、細かいところに気づいてくださったり、気を使ってくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

なかち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

状態を確認させていただき、最も最適な選択をさせていただきました!
    結果、喜んでいただけて嬉しいです。

また、次回は扱いやすくしていくストレートでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

杉本健

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:26.0

髪色は理想のオリーブ系の色にしてもらい、カットは事前に見てもらっていた写真のとおりのボブになり大満足です。
    途中でもう少し前髪を短くして欲しいというお願いにも快諾していただきありがたかったです。
    また、ざっくりとした注文から色々提案してくださり、してみたい髪型を見つけることができて嬉しかったです!
    次回もお願いするつもりです。

【☆ベーシックケア☆】カット+カラー+保湿トリートメント  \11900

A様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

どうしても色落ちで赤みが出てしまうということだったので、今回オリーブ系で髪の毛にアプローチさせていただきました。
    透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした!
    自然光にあたると、より綺麗な髪色に見えるのでぜひ、見てみてください(^-^)

また、アゴラインのプツッとしたミニボブも雰囲気とマッチしてました!伸びてきましたら、外ハネにしても相性がいいのでぜひ、試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 11:47:54.0

絶賛伸ばし中ですが、一定期間経つと毛量が多くボリュームが出てきてしまうので、定期メンテナンスをお願いしています。
    前回教えていただいたトリートメントの効果が絶大で、何とか根気強く伸ばせています。
    これから乾燥が気になる季節になってくるので、また次回ご相談させてください。
    今後ともよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます

今回も毛量調整とメンテナンスカットさせていただいて
    綺麗に伸ばしていけると思います!
    トリートメントのおかげで
    手触りと見た目の艶もバッチリです!
    引き続き念入りなケアよろしくお願いします

またご来店お待ちしております!

担当 前田瀬奈

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:12:00.0

今回もまたぼんやりとしたオーダーをうまくまとめてくれて、ありがとうございました。
    カットもカラーもいつもとは違う感じが、またよかったです。
    また、よろしくお願いします。

はは様、いつもご利用頂きありがとうございます、担当の杉本です。

クセが少しずつ出てきたので、その部分に合わせて切らせて頂きました。

カラーも、少し変えて変化をつけさせて頂いております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

杉本健

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:32.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで素敵な髪色になりました(^^)
    いつも次回のことも考えて染めてくださるので、毎回満足しています!
    また、暖かい雰囲気で接してくださるのでリラックスして施術を受けられました!
    また次回も楽しみにしています!!

全体カラー  7900円

まー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、いつもやってる暖色カラーとはまた違った可愛さのある、暖かみのあるナチュラルベージュ系のカラーをさせていただきました!

今の秋冬の時期にぴったりな透明感あるミルクティーベージュとてもお似合いでした(^-^)
    色落ちも綺麗に落ちてくれるカラーになってますので、次また気分転換に別のカラーを入れたい時でも影響はありません!

いつも色んなカラーを楽しんでいただき、私もとても嬉しいです♪
    ぜひまた、色落ちしてきてカラーを入れたくなったタイミングでお待ちしております!

担当  志賀  あずみ

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:02:26.0

明るく、丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また伺いたいと思います。

【本日限定】炭酸ヘッドスパ+極艶トリートメント  \7000→\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回やらせていただいたヘッドスパは、全体の凝りをしっかりほぐし、また血行促進や心身ともにリラックスのできる時間になるかと思います!

全体的に凝っていたので、ガッツリマッサージさせていただきました!
    また、メンズの方でも、トリートメントケアが人気となっております!

今回は、4種類のトリートメントをつけさせていただき、栄養分を補給させていただきました。
    パーマもかけているということなので、内側、外側からケアを行うのはとても大切です!今後も続けていくとパーマも継続して楽しむことができます!

ぜひ、また疲れが溜まってきたり、髪質が気になってきたりしましたら、お待ちしております!
    お気軽にお越しください^_^

担当  志賀  あずみ

• to33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:08:25.0

何度もリピートさせて頂いてます!
    今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます!!
    いつもと少し雰囲気を変えたく相談したところ、とても親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです !
    また、トリートメントでパーマで傷んだ髪がサラサラツルツルになりとても大満足です !
    次回もまたよろしくお願いします!

【潤いコース☆☆】カラー+潤いTr 9900円

to33様、いつもはご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもは、色落ち後の赤みを少しでも抑えられるようにオリーブ系のカラーをさせていただいてましたが、今回は雰囲気を変えたいとのことで、いつもよりオリーブを少なめにし、ミルクティーベージュ強めのカラーにしました!

透明感抜群でとてもお似合いでした!補色で赤みを消してくれるオリーブも入れてますので、色落ちもいつもと同じく綺麗に落ちてくれるかと思います^ ^

また、これからは乾燥の季節にもなってくるので、カラーと一緒にトリートメント、ヘアケアも大切になってきます!
    かなりサラサラツヤツヤになりましたので、これからも美髪を継続させていきましょう!

担当  志賀  あずみ

• タカシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:13.0

センスも技術も凄いと思います。アシスタントの方々もとても好感が持てます。
    お店の雰囲気もとても良く素敵なサロンだと思いました。

いつもご来店ありがとうございます!  口コミもありがとうございます!

技術のアップグレードしながらこれからもがんばります!

担当    武田

• akkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:58:34.0

とても満足のいく仕上がりとなりました。
    カウンセリングでは、仕上がりイメージの画像を見てもらい、いま困っていること、今後は伸ばしていきたいことを伝えてどんなカットにするか決めました。
    スタイリングの仕方も実践しながら丁寧に教えてもらったことで、とても扱いやすく思い通りのスタイリングができています。
    次回の来店の目安についてもアドバイスしていただきました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました

現在肩についてハネやすい長さで
    大変だと思いますが
    今後レイヤーを入れていきながら
    頑張ってまとまりよくなる長さまで
    伸ばしていきましょう

ぜひまたご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 前田瀬奈

• こまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:41:57.0

今回はカラーを迷った状態での来店でしたが、しっかり髪の状態と、来店のスケジュール等をヒアリングしてくださり、トリートメントに切り替えていただきました。いつも丁寧で、施術中にもきちんと量や長さも確認してくださるので安心してお願いできます。トリートメントのおかげで気になっていた乾燥も落ち着き、パーマも復活しました!来月はカラーをお願いしようと思っていますので、また予約させて頂きます。宜しくお願いします!

トリートメントのおかげでパーマが復活しましたね!
    パーマは保湿しておくと扱いやすくなりますので、これからの乾燥の季節に合わせて保湿ケアしていきましょう!

次回はカラーでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 河村

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:50.0

パーマは、担当スタイリストさんの提案で久しぶりにデジタルパーマをかけました。過去のデジタルパーマとは違い柔らかくフワッとした理想的な仕上がりに大満足です。

カラー+ コスメパーマ+Cut+潤艶Tr  21200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パーマは、現在、更なるクオリティーアップを目指し、研究を重ねている最中ですので、今後もご期待ください!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

杉本健

• ユウキン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:45.0

オレンジカラー明るくて良い感じです。馴染みで言うとオレンジベージュの方が良いですね。次回また相談させて下さい。

【人気No1超音波☆☆☆】カット+カラー+極潤Tr 14500円

ユウキン♪様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当させて頂いてる杉本です。

初挑戦のオレンジカラー。
    新しい挑戦をするというのは勇気がいりますが、とても新鮮な印象だったと思います。

今後もひるむことなく新しいことに挑戦するお手伝いさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-10 21:39:19.0

今回は定期メンテナンスに加えて、自宅でのケアについてご相談したところ、オススメのトリートメントを教えて頂きました。
    その後、継続して使用していますが、髪の広がりが抑えられてとても良いです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます

だいぶ順調に髪の毛がのびてきているので
    これから乾燥しやすくなる時期なので
    きれいにまとまりよくケアして伸ばしていきましょう

ご提案させていただたトリートメントは
    りん様の髪質にとてもあってると思うので
    日々のケアがんばりましょう♪

またご来店お待ちしております^_^

担当 前田瀬奈

• chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:23.0

いつもお世話になっております
    もう担当スタイリストさんにしかお願いしたくないくらい毎回素敵な仕上がりにしてくれます
    今回のカラーとても好みでした
    ヘッドスパも最高でした♪

【潤いコース☆☆】カラー+潤いTr 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます

今回もやわらかーいベージュ系カラー
    とてもお似合いでした
    次回もしお気持ちが固まっていれば
    暖色系挑戦してみましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしております^_^

担当 前田瀬奈

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:53:00.0

思い通りの髪型にしてもらえるので安心感があります。何回も通い続けた美容院はここが初めてでした。お店全体の雰囲気も良いし、担当者の方がとても良い人だったので、髪切りながら愚痴も聞いてもらって、、みたいな遊びに行く感覚で利用していました。どこで切るか迷っている人はここオススメです。また仙台に来ることがあったら利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き☆☆☆】カット+潤艶Tr+炭酸ヘッドスパ 11900円

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    かわ様には初めてご来店されてから
    バッサリスタイルチェンジしたりなど
    大変長らく通っていただき嬉しかったです!

また仙台に来られる際には
    ぜひお気軽にお越しください^_^

担当 前田瀬奈

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:21:27.0

40代半ばの私は明るくなった髪と白髪混じりのロングヘアーでした。今回、担当スタイリストさんにご相談しながら落ち着いた髪色に施術頂きました。希望以上の仕上がりに大満足です。艶髪の落ち着いた髪色は、想像以上。
    中年になると髪の毛の負担とオシャレの折り合いに悩みますが、長期的な髪の健康を考えて頂けるので、一時的な満足で髪を痛めることがない施術に、毎回、感謝です。

【カット+カラー相談】クーポンメニューをご提案♪※縮毛矯正以外

えんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

ロングヘアのカラー、とてもきれいでいい感じの色と艶感になってよかったです。

できる限り綺麗を持続できる施術を心掛けさせていただいておりましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

杉本健

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:30:47.0

今回はヘアドネーションを希望しており伸ばしていた髪をバッサリ切りました!
    丁寧にわけて切って頂いて持って帰る用にも袋に入れて下さり、とても助かりました。
    首周りが暑苦しかったのが思い切ってバッサリ切ったのでとても乾かすのも楽になりスッキリして大満足です!!
    今まで短くした事でいい思い出がなくずっとロングでいましたが、今回のボブは周りからの評判が凄く良くて可愛いと褒められました笑
    凄く細かく私の意見をとりいれて下さりつつアドバイスもあってなりたいイメージだった髪型にしていただきほんとに大満足で任せて良かったなと思いました!
    トリートメントのおかげでずっとサラサラでとても扱いやすいです!
    また伸びてきたらカットしてもらいたいです!
    また利用する際はよろしくお願いいたします!

【美髪ケア☆髪質改善】カット+カラー+潤艶Tr 14500円

ヘアドネーションさせていただきばっさりカットして、頭が軽くなりましたね。ずっと長かったからばっさり切るのは不安もあったと思いますが、とても似合っていて可愛くなりましたね。

周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです。
    トリートメントでサラサラになって、家での扱いも楽で良い事ばかりですね。2ヶ月くらいすると、伸びてきて後ろが重くなってきますのでその頃またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 河村裕貴

• ユウキン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:11:04.0

オレンジベージュのカラーいい感じです。次はオレンジだけにしてみようかと思っています。
    カラーしたとは思えない、しっとりツルツルになって嬉しいです。さすがetoneです。

【理想のサラ艶カラー☆☆☆】カラー+潤艶Tr 11200円

ユウキン♪様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

初の試みでのオレンジベージュ良かったですね!

次回はビビッドなオレンジで行きましょう。

お待ちしております。

杉本健

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:50:03.0

手入れも楽で快適です。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ7900円

はは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

今回は夏仕様でカットさせていただきましたので、涼しく過ごせるかと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

杉本健

エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー