4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

じったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 00:37:46.0

今回初めて行きました!!子供たちで忙しく、かなり久々のセルフメンテナンスでした。こちらが地元では無いので、なかなか合う美容室に出会えず、転々としていました。が、今回やっとまた通えたら良いなと思える所に出会えた感じです☆お店の雰囲気も良く、シャイな性格な自分にとっては、必要以上に話しかけてこない感じ、また、美容師さんたちの雰囲気がとても良く、あまり気を使わずにゆういつの自分の時間をゆっくり出来ました。メニューや、料金も、自分に必要な物を提案していただけました。髪の毛のアドバイスも頂き、次はアドバイス通りストレートに挑戦しに、また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+集中トリートメント+デトックス  \17820→\12960

ご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい高評価をいただきありがとうございます。
    お話も必要最低限にして、できるだけリラックスしていただけるよう心がけていますので、もしかしたら言葉が少なかったかな?と心配しておりましたが、良かったです(笑)
    次回は髪質改善のいためのナチュラルな矯正をして、時間のないママでもいつでも綺麗に居られるようにさせていただきますね!心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 19:33:04.0

静かな雰囲気で、余分な話もしないので、ゆったりとした時間が過ごせました。仕上がりもよく、翌日の髪の手触りもよかったです。また通いたいと思う美容室です。次は、手のかからない髪型を相談して決めたいと思います。

カラー+集中トリートメント+デトックス \12420→\9720

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようですね!
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• よしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 14:37:34.0

自分のなりたい髪型のイメージをきちんと的確に把握してくださり、どうやってイメージに近づいて行くか、髪質も含めて説明していただき施術してもらえました。髪型、カラー共に満足で久々に鏡で自分チェックとかしちゃいます(笑)お店の雰囲気もステキで気分転換もできました。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス \14580→\9720

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    鏡チェックたくさんしてくださいね!
    また気分転換しに来てください。

• かたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 18:08:48.0

頭皮が弱くて心配していましたが大丈夫だったので今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子も良いようで安心致しました。
    肌に優しいカラーは他にもありますので、状態に応じて薬剤選択していきますのでなんでもご相談ください。

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-17 17:54:50.0

髪の悩みや、相談にいつものっていただけているので、ほとんどお任せにしてます。
    次回、また自分に似合う髪型を教えていただけると嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているようでとても嬉しいです!
    毎回色んな髪型にチャレンジしていきましょう!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 08:38:42.0

今回はありがとうございました!
    久しぶりにバッサリと切りましたが
    すごくお気に入りです!

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    バッサリイメチェンすると気持ちいいですよね!
    どんどんいろんな髪型にチャレンジしてみてください!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:53:57.0

初めて行きましたがすごくいい雰囲気でよかったです。カラーも丁寧にやっていただけて満足です。次はパーマとかもかけてみたいです。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望等ございましたらなんでもおっしゃってください!

• ☆あぃたん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 17:57:16.0

出産前最後のカットカラーになるのでプリンになりにくく、なおかつきれいにカラーを入れたいと言う要望に適切なアドレスをいただきありがとうございました。また落ち着いた頃に伺いますので宜しくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    これから出産に備えて色々大変かと思いますが、無事に元気な赤ちゃんが産まれることを願っています!ひと段落したらまた綺麗にしましょうね!

• まくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 15:43:53.0

ありがとうございました。30年振り位にショートにしました。なんかまだ鏡を見るたび見慣れませんが、サッパリ、スッキリしました。また、短い髪型でもきちんと無理のないお手入れ方法をいつも丁寧に説明してもらい、なんとかやれてます。
    また、お邪魔します。

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのショート、気に入って頂けているようで良かったです。
    周りのご家族やお友達の評判はいかがでしょうか?
    これを気に、どんどん新しいスタイルに挑戦していきましょう!!

[投稿日] 2017-03-07 11:39:46.0

スタイリングのコツやテクニックをアドバイスして頂いてとってもためになりました(^^)
    いつも丁寧で手早くて満足してます♪
    また次回もお願いしますね(^^)

カット+集中トリートメント+デトックス \10260→\7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるようにもっと頑張りますね!

• みえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 18:34:29.0

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます☆また次回もお願いしたいです!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    毎日のスタイリング、楽しんでおしゃれしてくださいね!

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 18:37:12.0

とても 落ち着いた雰囲気のお店で よかったです。
    ただ  クーポンのメニュー説明がないまま   始まり
    なんとなく終わって  しまったので
    ちゃんと最初に聞いておけば  と  思いました。
    が、仕上がりは  満足してます。

ご来店いただきありがとうございました。
    メニューの説明を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術の開始前に確認することはとても大切なのに、不安にさせてしまいました。
    全ての方にきちんと説明するように心がけていきます。

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 11:46:17.0

おしゃれな空間ですが、落ち着いて過ごせます。
    カラーの待ち時間にいただけるドリンクの種類が多く、変わり種のメニューもあるので楽しいです。
    前回、カットをお願いしたときは、提案していただいた髪型について周りから「その髪型いいね」と言ってもらえました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    ドリンクメニューもこだわっていきますので、今後にも期待していてください!
    髪型もお友達とかに褒めていただけるとこちらも嬉しいです!
    次回はもっと喜んでいただけるように工夫していきますのでよろしくお願いいたします。

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-13 19:22:20.0

最初のシャンプー、マッサージがすごく気持ち良かったです。心を込めて、施術して頂いたことを実感できました。

ご来店いただきありがとうございます。
    デトックスシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    もっともっと喜んでいただけるように工夫していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• suteraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 12:49:53.0

いつも希望通りのカットに仕上げてくれるし、お店の雰囲気もオシャレで大好きです。
    今回は前髪だけのカットなのに対応して貰ってありがとうございました。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    前髪カットでもいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-09 19:52:02.0

今回も、はっきりしない、ぼんやりなオーダーにも関わらず、完璧な仕上がり!
    担当スタイリストさんはセンスが良くて、頼りになります!
    会話も楽しいし、雰囲気も良くて、また行きま~す(^-^)/

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    センスがいいだなんて!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    もっと期待にお応えできるように頑張っていきます。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 13:38:51.0

今回はカットする長さを決めてなかったので相談しながら決めましたが、忙しい中色々提案していだだいて、スタイリングのアドバイスも細かくして頂きありがとうございました。軽くなって楽なスタイリングでとても気に入ってます。ショートスタイルに向けて徐々に短くしてみようかなと思ってますので、面倒ですが次回も相談しながらお願いします。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    簡単にスタイリングできていらっしゃるようで、何よりのお言葉ありがとうございます。
    春に向けて、どんどんショートなどの新しいスタイルに挑戦してみてください!

• かおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-30 22:48:12.0

こちらの要望を聞いて、まとまりやすいヘアースタイルにしてもらいました。ヘッドスパは、暖かくじわじわきてやみつきになります。またお願いします。

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \5940→\5400

ご来店いただきありがとうございます。
    デトックスシャンプー、喜んで頂けているようで嬉しいです。
    髪型もふんわりするようにさせていただきました。
    次回はよりお手入れしやすいように工夫させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-30 19:26:41.0

どんな髪形がいいか、アドバイスしていただけるので、とても有り難いです。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回はストレートパーマしながら毛先を内巻きに曲げて、よりお手入れしやすいようにしましょう!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-27 14:23:35.0

お手入れも楽でとっても気に入ってます(^^)
    またお願いしますね♪

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるようにしっかりと技術を磨いていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 17:51:04.0

今回はカラーだけでしたが今回もいい感じです!トリートメントもしていただき髪の毛トゥルトゥルです(*^o^*)またお願いします♪

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    集中トリートメントはとてもオススメのものなので、しっかりと効果が出ていると思います。
    キレイな髪の毛を維持できるようにお家でのケアも頑張ってくださいね!
    次回んおご来店も心よりお待ちしております。

• macaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 12:48:59.0

いつもお洒落な空間で癒されます。
    丁寧にカラーリングと毛先を揃えていただきました。
    傷んだ毛先を切って、トリートメントもしたのでツルツルになりました(^ ^)
    また来月もお伺いするのでよろしくお願いします。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    髪の内部からキレイにしているトリートメントなので、お家のトリートメントのノリも良くなってサラツヤが持続してくれると思いますよ!
    これからもどんどんキレイにしていきましょう!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-04 17:12:55.0

前髪、落ち着いてちょうどいい感じになりました。この前、マッサージがツボに入り気持ち良かったです。またよろしくお願いします。楽しみにしています。

ご来店いただきありがとうございます。
    頭皮マッサージがツボに入り、とても良かったです。
    次回までにもっと腕を磨いておきますね!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 12:03:06.0

先日は、仕事の都合上遅くに予約を取りましたが
    丁寧にして下さりありがとうございました!

色味のことなども考えて下さり
    いつも助かっています(^^)

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    もっと期待に応えられるよう、技術もサービスも向上させていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:10:22.0

先日はありがとうございました。なかなか行きたくても行けず前日予約でやっと美容院に行けました。
    前回は短く切るか迷い、今回は思い切って切り、また念願のパーマを久々にして大満足です。今までパーマがかかりづらく、かけ直しをしてもなかなかかかりませんでしたが、今回はそれを踏まえて調整してもらい、おっ!かかってる。と満足です。
    毎回、手入れ方法もわかりやすく教えてもらえ、続けられます。また、是非次回もお願いしたいです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    パーマのスタイリングうまくいっているみたいですね!
    ダメージを最小限に長持ちするようにかけてありますのでしばらくは楽ができると思います!
    この高評価によりお応えできるようにもっともっと勉強していきます。

• ずしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 17:37:36.0

いつもありがとうごさまいます。

短時間でいつも仕上げてくれるのでたすかってます。
    今回の髪型もきにいってまーす。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しです!
    今回は毛先を綺麗に内巻きに曲げてありますので、簡単にスタイリングできそうですね!
    綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2016-12-19 20:09:49.0

落ち着いた空間で過ごせました(^^)
    昨日の今日でまだ思い通りにセット出来ないけど(^^;
    もう少し軽くしても良かったかなぁと少し後悔…
    また利用したいと思います(^^)

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

量感が重すぎましたか…申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたらやり直しますのでお電話ください。
    次回はもっと喜んでいただけるように気をつけます。
    よろしくお願いします。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 00:16:46.0

今回クーポンを使って十何年ぶりにパーマをかけました。癖毛に悩んでいた私はもうパーマはかけることは無いだろうと思ってましたが、前回アドバイスしてくれたのでお任せしたら1週間経ちましたがとても扱いやすくなり、何より洗髪後自然乾燥でいいのが楽なのが最高ですね。これから色々楽しめそうです。有難うございました。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    楽にヘアスタイルが決まるというのが最高の褒め言葉です!
    よりオシャレを楽しんでいただけるように努めていきます。

• ナッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 19:55:55.0

いつもより良いスタイリングをしてもらっています。
    カットもスピーディーなが良いです。
    これからもいきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるように勉強していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-05 22:03:30.0

毎回ヘッドスパを楽しみにしています。マッサージが気持ちよく至福のひとときです。
    カットも時間をかけて丁寧にしていただき、大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    もっともっと期待に応えられるよう、接客も技術も磨いていきます。
    今後ともよろしくお願いします!

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー