4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:13:14.0

2回目の予約で、前回初のパーマをかけてもらったのですが、うまくセットできずストレートに戻したいとわがままを言ったにもかかわらず、お直しとしてストレートにしていただけて、本当に満足です!!美容院が苦手で何処でも同じだと思って選んでましたが、ここは予約も取りやすく価格もお安く雰囲気も良く技術も良く仕上がりも綺麗で、本当に満足です。また次回も宜しくお願いします★

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス \14580→\9720

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、満足のいくパーマにならなかったにもかかわらずまたご来店頂けて、とても嬉しかったです。そして、今回は満足していただけたようで嬉しさ倍増です!
    もっと喜んでいただけるように勉強していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きんぎょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 16:01:24.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回より、少し暗めのカラーにしてもらいましたが、暗すぎず、調度いい感じになりました!きれいに染めてもらって、とても満足です!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回も素敵なヘアスタイル提案させてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 08:16:01.0

いつ行っても大満足な仕上がりです\(^o^)/

カラー+集中トリートメント+デトックス \12420→\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最高の褒め言葉を頂きありがとうござます。
    また何か気になることがございましたらおっしゃってください。

• スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:46:30.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルやカラーの提案だったり、セット方法など丁寧にして頂けてとっても満足です。お店の雰囲気もナチュラルな感じでとても素敵でした。皆さんデニムのエプロンをしていて、それがオシャレで素敵でした(´∀`)またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス ¥14580→¥9720

ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やエプロンのことまで、こだわりを褒めていただいてありがとうございます!
    また次回も希望、悩みなどございましたらおっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:13:07.0

誕生日クーポンを使って、初めてヘッドスパをしました。リラックスできる音楽と香りが良く、良い時間を過ごせました。
    また、来店したいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    今回させていただいたのはデトックスシャンプーでした。
    ヘッドスパは2階の特別な空間でさせていただきますので、より良い時間を過ごしていただけると思いますので、次回は是非そちらも体験してみてください!
    心よりお待ちしております。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 19:25:07.0

今回は全体をカラー。色も親切に相談にのってくれて気にった仕上がりになりましたよ。
    髪の縛り方やワックスの付け方を教えて貰い
    勉強になりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非色々とアレンジしてみてくださいね!

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 12:56:17.0

スッキリ、さっぱりと切っていただきました。
    トリートメント&デトックスで・・・髪も艶々。
    色々な話をしながら・・・リフレッシュ。

ご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    ヘッドスパも新しいメニューとして始まりましたので、是非一度体験してみてください。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 19:00:50.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。今までやったことのないハイライトをいれてもらったのですが大満足です!伝えたイメージ通りで気に入っています☆またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト、気に入っていただけて良かったです!
    これからも、どんどん色んなことに挑戦していきましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 22:40:22.0

先日はありがとうございました。丁寧に相談にのっていただき、とても嬉しかったです。カラーもしっかり染まってるのに、明るくなってとても満足しています。カットもスタイリングしやすくなりました。今度はポイントカラーをお願いしようかなと思います!

ご来店いただきありがとうございます。
    よろこんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    是非色々と挑戦してみてくださいね!
    その時はなんでも相談してください!

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 15:49:31.0

髮質にあった、髪型にしてもらったので、手入れが落でとても、助かってます。

ご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもご紹介していただいて、これからもカッコよくさせていただきますね!

• COBRA1502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:14:00.0

細かいリクエストにも答えて頂いて、セルフスタイリングしやすいようにカットをしてもらいました。ヘッドスパは2回目ですが、スパ専用のシャンプー台で全く首が苦しくなく心地よいマッサージのおかげで爆睡させてもらいました。ボディマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

ヘッドスパ+カット+トリートメント+ブロー ¥10260→¥7560

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事で疲れた時は、頭も体もマッサージでリラックスしてくださいね!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-23 18:28:42.0

ヘアマニキュアの色、スタイリングなどを全ておまかせできるので、とても楽です。
    仕上げにつけてもらったワックスもいい感じにスタイルをキープできていました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    雨の日でしたので湿気に負けないようにと選んだスタイリング剤が合っていて良かったです!
    足の怪我、お大事にしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:38:45.0

この度は、2回、予約を変更キャンセルしたにも関わらず、対応下さりありがとうございました。少し早めに着いたのに、待つ事無くすぐにシャンプーからやって頂けました。そして、髪を綺麗に伸ばしていきたいという事とダウンヘアーでも結んでも良いようにカットしてもらえてよかったです。ありがとうございます。また、同じスタイリストさんを指名して行きますね。よろしくお願いします。

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \5940→\5400

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    しっかりとケアしながら、綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    是非アレンジも楽しんでみてくださいね!

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 19:07:49.0

先日はありがとうございました。妊娠8ヶ月で産前最後の美容院でした。パーマとカラーとても気に入りました。安心していつもやっていただいています。
    産後来院するのが楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    無事に出産していただいて元気な赤ちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいね!
    体調には十分注意してください!次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:06:40.0

隠れ家的な空間でのカットやシャンプーは、本当に至福の時です。コルクの壁や植物などから、担当スタイリストさんの身体に良い自然思考が伝わってきます。大学生の息子も、垢抜けた髪型になりイメチェン気分で満足気でした。今度は、ベッドスパもやってみたいてす。

ご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもおしゃれ男子にイメチェンして嬉しそうでしたね!!
    次回は至福のヘッドスパ、是非楽しみにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• 野人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 18:53:49.0

いつも希望通りありがとうございます

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    お手入れしづらい等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:29:25.0

混んでいたようなので新しくできた2階のサロンでカットをしていただきましたが、貸し切り気分で1日良い気分でした! ショートにして2ヶ月経ちまだいいかなと思ってましたが、やっぱり髪型が落ち着いた感じで簡単にセットできるのでまた2ヶ月後にお願いします!

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ショートヘア、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    店内混雑時は度々二階でさせていただくこともあるとは思いますがご了承ください。
    また次回もご来店お待ちしております!

• ふぉあぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 19:08:33.0

もうずっと通わせて頂いているのですが、今回初めて、2階でヘッドスパをしてもらいました。ただでさえ、通い慣れてくつろげるサロンなのに、ヘッドスパが気持ち良すぎて、すごくリラックスできました(´▽`)いつも、アロマの香りがすごく良くて、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  \17820→\12960

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    せっかく貴重なお時間を割いてお越しいただいているので、できる限り気持ちよく過ごしていただければ私共としても非常に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:42:03.0

カラーだけしたくてお願いしました(^^)
    色もしっかり入ってて満足です!
    頭皮マッサージ「もう少し強くしてもらいたいかな。
    また次回もお願いしますね~
    早くパーマかけたいわ~(^^)

ポイントカラー+デトックス+トリートメント ¥4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮のマッサージの力加減、了解いたしました!
    次回は強めでさせていただきますが、もっともっと強く!とかおっしゃってくださいね!

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:33:38.0

ポイントカラーをお願いしました。
    妊娠中だったので、シャンプー中に予想外に腰が痛くなってしまいました。
    気づいてくださり、席に戻ってから腰にあてるクッションを準備してくださって、
    大変助かりました。
    カラーも根元がキレイに染まって満足しています。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    妊娠中は体調が変化しやすいので、無事に仕上がって良かったです。
    ご希望があれば、二階でゆったりと施術させていただくことも可能ですので、なんでもおっしゃってください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 05:05:16.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしたのですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    施術してもらっている間はずっといい匂いがするし、あまりのきもち良さに「え、もう終わっちゃうの?」というぐらい時間が経つのが早く感じました。これ、病みつきになりそうです。
    カットも、こちらの曖昧な表現を的確に形にして下さって、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。軽くなったし、後で、周りからその髪型が似合うと言われてちょっと嬉しかったです。
    次回も伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージのプロのヘッドスパは格別ですよね!
    是非次回も体感してください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-01 18:35:18.0

色んな美容院がありますが、こちらの美容院はほんとにヘアースタイルについてどう言うふうにしたいか
    心身になって一緒に考えてくれるのでとてもいいと思います。今回は2階でカットして貰いましたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    二階は一階とはまた少し違った雰囲気でリラックスしていただけると嬉しいです!

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 17:16:42.0

別の美容院でカラーリングをした時、地肌が赤くなってしまったので、少し不安でした。
    が、使用したカラーリングもオーガニック系の物を使用したのもあるかもしれませんが、丁寧に細かい気遣いで対応してもらえたので、全く地肌が荒れることなくとても良かったです(^^)

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    いろんなお客様の悩みに対応できるように、多種多様な薬剤を揃えておりますので、安心してご来店ください。

• ママさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 18:52:26.0

私はこの美容室をかなり気に入っているので、この先、常連客になると思います。
    ここの良いところは、シャンプー台の心地よいところとシャンプーの上手さ、それに少ない席数もお気に入り。またスタイリストさんのアドバイスが完璧で話題も豊富。
    トリートメントでびっくりするくらいサラサラの艶髪に。。。一度試す価値有りですよ。

ご来店いただきありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように、もっと工夫していいお店にしていきます。

• ぴーあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 17:22:22.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました!
    今後の予定に合わせて、髪を切っていただけたので嬉しかったです(*^^*)

カット+集中トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  ¥12960→¥10800

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頑張って髪の長さ伸ばしていきましょうね!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 13:54:08.0

今回はパーマをかけたかったけど長さが足りず断念(T_T)
    でもやっと前髪らしい前髪が作れたので嬉しかったです。
    矯正直後のツンツンだった前髪も落ち着いてきました(^^)
    デトックスも気持ちよかったし、全身マッサージの謎も解けてさらなる癒しの空間になりますね(^^)
    今後が楽しみです!
    次回もお願いしますね~(^^)

パーマ+カット+トリートメント+デトックス ¥15120→¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身マッサージの謎、伝わりづらかったですよね。
    是非ヘッドスパからの全身マッサージ、体験してみてくださいね!

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 06:02:11.0

髮質を、考えてカットしてもらえたので、良かったです。スタイリング剤も教えてもらい、手入れもしやすくなりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!
    是非スタイリング、毎日してくださいね!
    よろしくお願いいたします。

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:14:57.0

伸ばしていた髪をスッキリと切りたかったので、伺いました。
    長さやカラーの色など、具体的に決めて行かず、ほぼお任せに・・・
    似合う髪型など色々と相談にものっていただきました。
    カラー&髪型とても気に入っています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今回はバッサリとショートにしてかなりお手入れが楽になりましたね!
    次回もまた別のスタイルにチャレンジしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 13:36:03.0

こちらのトリートメントが良くて、1か月の一度くらいの頻度でお世話になっています。
    毎回、イメージ通りに仕上げてくれて、とても居心地の良いサロンです。
    子供達も喜んで付いてきてくれる(ロフトで遊ぶのが楽しいそう♪)ので本当に良い!!またすぐ行きまーす(笑)

カット+集中トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  ¥12960→¥9720

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    子供さんにも喜んでいただけているようで、嬉しさ倍増です!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:44:09.0

思い切って襟足スッキリショートにして良かったです!癖を考えてパーマで広がりを抑えてもらってイメージ通り。めちゃくちゃ楽でもっと早くショートにすればよかったです。やっと自分に似合う髪型が見つかったって感じです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    似合う髪型が見つかったと言ってもらえてとても嬉しいです!
    ショートヘアでより似合って楽なスタイルにチャレンジしていきましょう!

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー