4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:46:30.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルやカラーの提案だったり、セット方法など丁寧にして頂けてとっても満足です。お店の雰囲気もナチュラルな感じでとても素敵でした。皆さんデニムのエプロンをしていて、それがオシャレで素敵でした(´∀`)またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス ¥14580→¥9720

ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やエプロンのことまで、こだわりを褒めていただいてありがとうございます!
    また次回も希望、悩みなどございましたらおっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 10:06:59.0

この間は急な予約なのにありがとうございました^ ^♪トリートメントで髪がさらっさらつやつや☆ここのトリートメントとってもおすすめ(^_-)
    好みのカラーになり、毛先や前髪も整えカットしてもらって大満足です(^^)ノ
    また入園式前にfamilyでお邪魔します♪宜しくお願いします!

カラー+集中トリートメント+デトックス \12420→\9720

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントで髪質改善していきましょうね!

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 13:56:09.0

昨日いろいろとアドバイス頂きありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    これからも伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    春に向けて少しずつスタイルチェンジしていきましょう!

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 13:45:13.0

イメチェンしたくたて、髪を切りました。
    色々と相談できて、仕上がりも大満足です。

ご来店いただきありがとうございました。
    周りに好評みたいで良かったです。
    また色々と挑戦してみてくださいね!

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:21:36.0

2階でカット&ヘッドスパをしてもらいました。隠れ家的な雰囲気ですごく癒されます。次の日もセットしやすくて嬉しかったです。
    このお店以外は考えられません。またよろしくお願いします。

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \5940→\5400

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんも一緒にご来店いただいて、イケメンになっていくのが嬉しいですね!
    もし何か要望等ございましたらおっしゃってくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-03 12:36:08.0

隠れ家サロンというところに興味を惹かれ、また料金もお値打ちだった為、ご利用させていただきました。
    カットカラー共に丁寧な仕上がりで、綺麗に染まっています。あれから痒みなどは起きていないので安心しました。
    また、時間通りスムーズに進めてくださったのと、ドリンクサービスも良かったです。
    リスの洗い流さないトリートメントは毎日使わせていただいてますが、さらさらキープ出来てます★
    またよろしくお願いします(^o^)/

ご来店いただきありがとうございます。
    丁寧で素敵な口コミ、ありがとうございます。
    頭皮の痒みも出ていないようで安心しました!
    アレルギーは突然出てくるものなので、何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-31 18:20:58.0

前回のことを覚えていて、今回に活かしてくださったので嬉しかったです!
    切りながらお話ししていたことも楽しくて良かったです!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しくお話ししましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-28 20:44:02.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつも綺麗にそめてもらって、大満足です!
    カットもスタイリングしやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^-^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いろんなヘアスタイルにチャレンジして行きましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 06:46:48.0

丁寧にカットしていただきました!ただ、カラーは上と下で色のメリハリをつけたいとお伝えしたつもりが、ほぼ一色になってしまいました。わたしの伝え方が悪かったのかもとおもいつつ、すこし残念です。

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりが思うようにならず、申し訳ございませんでした。
    もっとメリハリが効いた方が良かったですね…
    大変申し訳ございませんでした。

• かよくまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 23:07:20.0

初めて利用しました。小さい子供を2人連れて行きご迷惑をお掛けしましたが、柔軟かつ親切丁寧に対応して頂きました。雰囲気とても素敵なので次回は1人で行きたいです…(笑)。
    ヘアスタイルも色々相談に乗って頂けて思い通り以上の仕上がりになりました!有難う御座いました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
    次回はお一人でゆっくりと!ということですね笑
    こころよりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 17:30:24.0

私の曖昧な説明でもちゃんと気に入るようなヘアスタイルにして頂ける。セットのコツや色んな提案もわかりやすく説明して頂けるのも有難く、とても参考になります。今回のスタイルも周りに好評です。
    季節だから仕方ないですが足元がかなり寒かったです

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    足元が寒かったのに気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
    細やかな接客ができるよう気を引き締め直していきます!

• かたさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-11 20:20:50.0

いつも手際良く、感じよくアドバイスもしてくれて全部安心しておまかせしています。また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 13:07:42.0

なかなかカットに行けなかったので、スッキリしました!

ご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 20:02:39.0

一緒にヘアスタイルを考えて下さり
    とっても良い感じに仕上がりました
    また利用したいです

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非毎日のスタイリング頑張ってくださいね!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 12:30:52.0

ヘアマニキュアをきれいに仕上げて頂いて、気分がいいです^_^
    次はヘナにしようかなと言っていたけど、今回の仕上がりだと、またヘアマニキュアがいいなと思ってます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘナはパスしてヘアマニキュアですね!かしこまりました!

[投稿日] 2017-12-09 16:01:24.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回より、少し暗めのカラーにしてもらいましたが、暗すぎず、調度いい感じになりました!きれいに染めてもらって、とても満足です!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また次回も素敵なヘアスタイル提案させてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 08:16:01.0

いつ行っても大満足な仕上がりです\(^o^)/

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最高の褒め言葉を頂きありがとうござます。
    また何か気になることがございましたらおっしゃってください。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:13:07.0

誕生日クーポンを使って、初めてヘッドスパをしました。リラックスできる音楽と香りが良く、良い時間を過ごせました。
    また、来店したいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    今回させていただいたのはデトックスシャンプーでした。
    ヘッドスパは2階の特別な空間でさせていただきますので、より良い時間を過ごしていただけると思いますので、次回は是非そちらも体験してみてください!
    心よりお待ちしております。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 19:25:07.0

今回は全体をカラー。色も親切に相談にのってくれて気にった仕上がりになりましたよ。
    髪の縛り方やワックスの付け方を教えて貰い
    勉強になりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非色々とアレンジしてみてくださいね!

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 12:56:17.0

スッキリ、さっぱりと切っていただきました。
    トリートメント&デトックスで・・・髪も艶々。
    色々な話をしながら・・・リフレッシュ。

ご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    ヘッドスパも新しいメニューとして始まりましたので、是非一度体験してみてください。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 19:00:50.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。今までやったことのないハイライトをいれてもらったのですが大満足です!伝えたイメージ通りで気に入っています☆またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト、気に入っていただけて良かったです!
    これからも、どんどん色んなことに挑戦していきましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-28 22:40:22.0

先日はありがとうございました。丁寧に相談にのっていただき、とても嬉しかったです。カラーもしっかり染まってるのに、明るくなってとても満足しています。カットもスタイリングしやすくなりました。今度はポイントカラーをお願いしようかなと思います!

ご来店いただきありがとうございます。
    よろこんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    是非色々と挑戦してみてくださいね!
    その時はなんでも相談してください!

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 15:49:31.0

髮質にあった、髪型にしてもらったので、手入れが落でとても、助かってます。

ご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもご紹介していただいて、これからもカッコよくさせていただきますね!

• COBRA1502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:14:00.0

細かいリクエストにも答えて頂いて、セルフスタイリングしやすいようにカットをしてもらいました。ヘッドスパは2回目ですが、スパ専用のシャンプー台で全く首が苦しくなく心地よいマッサージのおかげで爆睡させてもらいました。ボディマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

ヘッドスパ+カット+トリートメント+ブロー ¥10260→¥7560

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事で疲れた時は、頭も体もマッサージでリラックスしてくださいね!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-23 18:28:42.0

ヘアマニキュアの色、スタイリングなどを全ておまかせできるので、とても楽です。
    仕上げにつけてもらったワックスもいい感じにスタイルをキープできていました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    雨の日でしたので湿気に負けないようにと選んだスタイリング剤が合っていて良かったです!
    足の怪我、お大事にしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:38:45.0

この度は、2回、予約を変更キャンセルしたにも関わらず、対応下さりありがとうございました。少し早めに着いたのに、待つ事無くすぐにシャンプーからやって頂けました。そして、髪を綺麗に伸ばしていきたいという事とダウンヘアーでも結んでも良いようにカットしてもらえてよかったです。ありがとうございます。また、同じスタイリストさんを指名して行きますね。よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    しっかりとケアしながら、綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!
    是非アレンジも楽しんでみてくださいね!

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 19:07:49.0

先日はありがとうございました。妊娠8ヶ月で産前最後の美容院でした。パーマとカラーとても気に入りました。安心していつもやっていただいています。
    産後来院するのが楽しみです。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    無事に出産していただいて元気な赤ちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいね!
    体調には十分注意してください!次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 19:06:40.0

隠れ家的な空間でのカットやシャンプーは、本当に至福の時です。コルクの壁や植物などから、担当スタイリストさんの身体に良い自然思考が伝わってきます。大学生の息子も、垢抜けた髪型になりイメチェン気分で満足気でした。今度は、ベッドスパもやってみたいてす。

ご来店いただきありがとうございます。
    息子さんもおしゃれ男子にイメチェンして嬉しそうでしたね!!
    次回は至福のヘッドスパ、是非楽しみにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• 野人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 18:53:49.0

いつも希望通りありがとうございます

ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    お手入れしづらい等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:29:25.0

混んでいたようなので新しくできた2階のサロンでカットをしていただきましたが、貸し切り気分で1日良い気分でした! ショートにして2ヶ月経ちまだいいかなと思ってましたが、やっぱり髪型が落ち着いた感じで簡単にセットできるのでまた2ヶ月後にお願いします!

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ショートヘア、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    店内混雑時は度々二階でさせていただくこともあるとは思いますがご了承ください。
    また次回もご来店お待ちしております!

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー