4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:13:14.0

2回目の予約で、前回初のパーマをかけてもらったのですが、うまくセットできずストレートに戻したいとわがままを言ったにもかかわらず、お直しとしてストレートにしていただけて、本当に満足です!!美容院が苦手で何処でも同じだと思って選んでましたが、ここは予約も取りやすく価格もお安く雰囲気も良く技術も良く仕上がりも綺麗で、本当に満足です。また次回も宜しくお願いします★

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス \14580→\9720

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、満足のいくパーマにならなかったにもかかわらずまたご来店頂けて、とても嬉しかったです。そして、今回は満足していただけたようで嬉しさ倍増です!
    もっと喜んでいただけるように勉強していきます。

[投稿日] 2017-08-19 13:39:30.0

8月から始められたヘッドスパをしてもらいました。ホントに気持ちよくて癒されました
    オススメしたいです。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-19 13:33:10.0

今回はポイントカラーをして貰いました
    少し茶色くしたいと言う私の希望を踏まえて
    色を入れてくれる細やかな気遣いがとてもいいなぁと
    思いました
    ドリンクも色々あって選ぶのが楽しいです
    スタイリストさんも気さくで話しやすくて
    行きやすい美容院です

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:07:14.0

すごくキレイにパーマかけていただきありがとうございました!思い切ってバッサリ切ったので少し不安もありましたがとっても大満足です。インナーカラーも入れたくなっちゃいました!パーマした後でもハイライトって入れれますか(>ω<、)

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイライトですがもちろんさせていただけますよ!
    ダメージに不安があるかとは思いますので、また相談してください!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 11:21:41.0

とても、髪型気に入っています(*´ω`*)ニャハ
    また、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今後ともよろしくお願いいたします。
    何かご要望等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 10:06:22.0

いつも綺麗にカットしていただいてます。安心してお任せしてます!

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

• 蓮ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 19:34:11.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!安心してこれからも通わせていただきます。(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:34:45.0

楽しい時間でした!
    カラーの相談もでき、セットの仕方まで教えてもらえて最高でした!
    次回もここにしようと思いました

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    ただ、会社の規定を詳しく聞かず、ハイライト入れていれば・・・
    次回は是非ハイライトにチャレンジしましょうね!

• かおさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-08-07 18:49:23.0

シャンプーとマッサージが丁寧で、自分にとって毎回至福のひとときです。カットもこちらの希望をしっかり聞いていただいて、大変よかったです。スタッフの人柄のよさが伝わってきて、本当に癒されます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今度はヘッドスパ体験してみてくださいね!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 17:26:30.0

伸ばそうかなとも思ってたけど、この暑さと湿度にやっぱりカットしたくなりました。
    なかなか伸ばせませんね(笑)
    いつもアバウトな私にアドバイスしながらの施術ありがとうございます(^^)
    今回はデトックスの時に担当交代となったんですが、ちょっと力が弱くていつもの様な頭皮マッサージではなかったのでそこが少し残念だったかな。。。
    イタ気持ちいいくらいがいいですね(≧∇≦)

ご来店いただきありがとうございます。
    この暑さですからなかなか伸ばせませんよね!
    8月はまだまだ暑いので夏バテには十分気をつけてくださいね!
    デトックスの力加減申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないよう改善していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くりもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 12:52:04.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて下さり、仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も素敵でいつも癒されています。

カラー待ちの時間には、いつもハーブティーをいただいて、ほっこりしています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただき癒されております。
    ドリンクも是非色々と楽しんでくださいね!

• HYDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:01:46.0

木を基調とした他にはない作りの美容院で店の雰囲気はとてもいいです。カットをお願いしましたが特に細かく注文しなくても手早く良い仕上がりにしてくれますので助かります。じっとして居られない子供にもビデオを見せてくれたりとフレキシブルな対応がありがたいです。今後も利用してゆこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族でご利用いただいて感謝しております。
    こんなものがあったらいいな!ということがありましたらおっしゃってくださいね!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 18:19:40.0

前回まで行っていた美容院の担当者が転勤になってしまい、どうしようとネットでいろいろ探していた所、こちらのシ一ソ一さんを見つけました。家からも近く、外見がとってもオシャレで初めて行くのにも抵抗もなかったです。担当して頂いた女性の方もとても気さくで、アドバイスももらい ちょっとしたイメチェン?もできてよかったです。料金もセット価格でこの値段なら全然オッケーです!またぜひ お願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです!
    美容院を変えるというのは緊張しますよね。
    次回もちょっとしたイメチェン?をして楽しみましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• yuumamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 11:40:31.0

初めてでしたが雰囲気が良くリラックスできる空間でした☆髪型もリクエスト通りになりました。セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。また利用したいです(^^)

ご来店いただきありがとうございます。
    是非可愛くスタイリングしてくださいね!

• ☆ダヤン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 07:05:14.0

いつも希望のヘアスタイルの画像を見てもらってカットしてもらうのですが、満足のいく出来上がりにしていただいてます。
    店舗の方とのお話も楽しいので、美容院にいる時間もあっという間です。
    これからもお願いします。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    ヘアスタイルの悩みがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2017-07-02 19:43:35.0

今回のカットは悩んで相談しましたが、良い仕上がりにしてもらい自分でも扱いやすくなりました!

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    次回はより良くなるように工夫させていただきますね!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 19:21:17.0

担当スタッフさんに接客してもらうと、明るい気持ちになれて、日常を忘れられます。

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこ毎回いろんな情報を教えていただいてありがとうございます。

• にゃおすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 11:49:41.0

ざっくりしたイメージでカットをお願いしても いろいろと相談にのってもらい 私にあった髪型を提案していただいてます。今回の髪型もとても満足しています!

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    いろんな髪型に挑戦していきましょうね!

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 09:02:42.0

髪型の相談にも乗ってくださって、丁寧な接客だな~と思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの相談がありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• 野人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 02:49:14.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるように頑張ります。

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-29 19:54:08.0

いつも色々と相談にのってくださるので、今回もカラーやカットなど色々と相談できて良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またなんでも相談してください!ご来店心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2017-06-27 21:03:39.0

1度行っていただければ、必ず良さが分かってもらえるとおもいます。

ご来店いただきありがとうございます。
    大変わかりやすく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現状に甘んじないようにもっともっと向上していきます。

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 21:25:47.0

ヘッドスパは、香りもよく眠りそうになってしまいました。月1くらいで通いたいくらいです。いつも髪の悩みの相談にのってもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

リラックスできるので是非月一でお越しください!!
    心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 18:08:01.0

希望通りのカラーの仕上がりで、良かったです。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回は前髪の部分矯正ですね。心よりお待ちしております。

• midorimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 15:33:33.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気は、とても落ち着き癒される空間でした。お忙しい中、ヘヤースタイルの作り方をコテ使用しながら丁寧に教えて頂けて、美容師さんには感動しました☆
    ただ、当日はコテでふんわり仕上げて下さっていたので気づかなかったんですが…普段は巻き髮スタイルの私ですが、休憩日にストレート状態で内巻きになる様にカットお願いしましたが…。゚(゚´ω`゚)゚。きっと私の伝え方が悪かったんですが、両サイドシャギーらしいのはなくて…少し悲しかったです。。。

ご来店いただきありがとうございました。
    両サイドのシャギーの件、大変申し訳御座いません。
    いつでもお直しさせていただきますので、お時間の都合のいい日にご連絡ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 21:48:44.0

毎回、素敵な髪形にしてもらい、満足しています。
    子供もお世話になっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:08:11.0

当日、パーマの予約からカラーに変更させてもらったのですが対応して頂きありがとうございました。カットも自分のイメージとはちょっと違いましたが、とても気に入っています。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーを優先してさせていただきました。スタイル気に入っていただけたようで良かったです!次回こそはパーマでさらにイメチェンしましょう!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:31:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前行っていた美容院と違って、構えることなくリラックスできました。カットやカラーについても丁寧に対応して頂き、安心できました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また次回も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスできたというのは最高の褒め言葉です!

• はなあんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 04:55:44.0

いつも利用させてもらってます。
    どんな感じにしたいかなど、細かいとこまで聞いてくださるし、お任せでもステキに仕上げてもらえました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色々と相談してくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:05:56.0

クセの強い部分をカットと矯正で直してもらい大分スタイリングが楽になりました♪
    でも湿度があるとどうしても前髪や分け目がモシャッとなってしまいます(T-T)
    全体的にストレートかけた方がいいのかなぁ?
    迷ってます。。

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングが楽になって良かったですが、まだ完全ではないということですね・・・
    今回は右側中心にしたので、分け目や左側が気になってきますよね・・・
    梅雨なので特に気になるとは思いますので、全体的にしてもいいですね!
    また次回見させてください!お待ちしております。

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー