4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

じったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 00:37:46.0

今回初めて行きました!!子供たちで忙しく、かなり久々のセルフメンテナンスでした。こちらが地元では無いので、なかなか合う美容室に出会えず、転々としていました。が、今回やっとまた通えたら良いなと思える所に出会えた感じです☆お店の雰囲気も良く、シャイな性格な自分にとっては、必要以上に話しかけてこない感じ、また、美容師さんたちの雰囲気がとても良く、あまり気を使わずにゆういつの自分の時間をゆっくり出来ました。メニューや、料金も、自分に必要な物を提案していただけました。髪の毛のアドバイスも頂き、次はアドバイス通りストレートに挑戦しに、また行きたいと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+集中トリートメント+デトックス  \17820→\12960

ご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい高評価をいただきありがとうございます。
    お話も必要最低限にして、できるだけリラックスしていただけるよう心がけていますので、もしかしたら言葉が少なかったかな?と心配しておりましたが、良かったです(笑)
    次回は髪質改善のいためのナチュラルな矯正をして、時間のないママでもいつでも綺麗に居られるようにさせていただきますね!心よりお待ちしております。

• COBRA1502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:03:39.0

1度行っていただければ、必ず良さが分かってもらえるとおもいます。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス \14580→\9720

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 21:25:47.0

ヘッドスパは、香りもよく眠りそうになってしまいました。月1くらいで通いたいくらいです。いつも髪の悩みの相談にのってもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 18:08:01.0

希望通りのカラーの仕上がりで、良かったです。

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:13:14.0

2回目の予約で、前回初のパーマをかけてもらったのですが、うまくセットできずストレートに戻したいとわがままを言ったにもかかわらず、お直しとしてストレートにしていただけて、本当に満足です!!美容院が苦手で何処でも同じだと思って選んでましたが、ここは予約も取りやすく価格もお安く雰囲気も良く技術も良く仕上がりも綺麗で、本当に満足です。また次回も宜しくお願いします★

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、満足のいくパーマにならなかったにもかかわらずまたご来店頂けて、とても嬉しかったです。そして、今回は満足していただけたようで嬉しさ倍増です!
    もっと喜んでいただけるように勉強していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• midorimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 15:33:33.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気は、とても落ち着き癒される空間でした。お忙しい中、ヘヤースタイルの作り方をコテ使用しながら丁寧に教えて頂けて、美容師さんには感動しました☆
    ただ、当日はコテでふんわり仕上げて下さっていたので気づかなかったんですが…普段は巻き髮スタイルの私ですが、休憩日にストレート状態で内巻きになる様にカットお願いしましたが…。゚(゚´ω`゚)゚。きっと私の伝え方が悪かったんですが、両サイドシャギーらしいのはなくて…少し悲しかったです。。。

ご来店いただきありがとうございました。
    両サイドのシャギーの件、大変申し訳御座いません。
    いつでもお直しさせていただきますので、お時間の都合のいい日にご連絡ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 21:48:44.0

毎回、素敵な髪形にしてもらい、満足しています。
    子供もお世話になっています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:08:11.0

当日、パーマの予約からカラーに変更させてもらったのですが対応して頂きありがとうございました。カットも自分のイメージとはちょっと違いましたが、とても気に入っています。次回も楽しみです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーを優先してさせていただきました。スタイル気に入っていただけたようで良かったです!次回こそはパーマでさらにイメチェンしましょう!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:31:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前行っていた美容院と違って、構えることなくリラックスできました。カットやカラーについても丁寧に対応して頂き、安心できました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また次回も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスできたというのは最高の褒め言葉です!

• はなあんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 04:55:44.0

いつも利用させてもらってます。
    どんな感じにしたいかなど、細かいとこまで聞いてくださるし、お任せでもステキに仕上げてもらえました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色々と相談してくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:05:56.0

クセの強い部分をカットと矯正で直してもらい大分スタイリングが楽になりました♪
    でも湿度があるとどうしても前髪や分け目がモシャッとなってしまいます(T-T)
    全体的にストレートかけた方がいいのかなぁ?
    迷ってます。。

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングが楽になって良かったですが、まだ完全ではないということですね・・・
    今回は右側中心にしたので、分け目や左側が気になってきますよね・・・
    梅雨なので特に気になるとは思いますので、全体的にしてもいいですね!
    また次回見させてください!お待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 09:36:24.0

リピートです。
    今回、何となく切りたいとお願いしたら、今の流行りなど提案してくださり、好きな仕上がりになりました。
    デトックスシャンプーも気持ちよくて癒されます。
    また来ます!

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \5940→\5400

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毎回いろんな提案を聞いてくださり楽ませていただいております!
    次回のご来店も心よりお待ちして居ります。

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 18:39:32.0

髪を伸ばしていく過程も楽しめる予感。
    前髪がだいぶ伸びてきて、峠を越えたような??
    流れるようにしてもらったから、伸ばしやすいだろうなぁー。

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちして居ります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:17:29.0

毎回、素敵なスタイリングありがとうございます。
    何年か前に他の美容院でシャンプー中に入れられてから、シャンプーされる時は緊張しちゃうのですが、こちらの美容院では丁寧にやって頂けるので安心していられます。
    価格もお手頃で毎回満足しています。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているようで嬉しいです!
    ぜひお家でもスタイリングして楽しんでくださいね!

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 00:59:16.0

カラーをしてもらうと、自分が若返った気持ちになれるだけでも嬉しいのに、気を使って、前髪を切り揃えたりしてくださり嬉しさ倍増でした。トリートメント、デトックスも気持ちよく、とてもリラックスだきました。

カラー+集中トリートメント+デトックス \12420→\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもどんどん若いスタイルにチャレンジしていきましょう!

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 09:26:47.0

希望通りの髪色になりました!毛先も少し整えてもらい、とても満足です!お店の雰囲気が素敵ですし、スタイリストさんもオシャレで、またお願いしたいなと思いました!このお店に決めて良かったです。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    おまけにオシャレだなんて言ってもらえてありがとうございます!
    また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

• 野人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-10 08:17:32.0

初めての利用でしたが親切丁寧に希望を聞いてもらえよかったです。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• 8子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 21:24:43.0

私は美容院が苦手です。美容師さんが何人もいて、
    シャンプーする人とカットする人、ドライヤーする人と、入れ替わり立ち替わり触られるのが落ち着かず
    限界まで美容院には行きたくないと思っていましたが
    こちらの美容院は1人の美容師さんがシャンプーからドライヤーまで付きっきりなので気楽でした。
    しっかり話を聞いてくださり、思った以上のスタイルにしてくださり感動です。
    髪型がステキだと気分がいいです。通ってみたいと思える美容院に出会えました。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    リラックスしていただけるように心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちして居ります。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 17:50:10.0

先日はありがとうございました。久しぶりに短くして好評でした。また、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    周りにも好評なようで良かったです!
    また色々とスタイルチェンジして楽しみましょうね!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 22:08:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    どんな髪型にするかほぼ何も決めてない漠然なイメージの状態で行ったのに(笑)今回も丁寧にやって頂きました♪
    時間も予定通りで助かります♪

ただ今回、自分でセットするとどうしても右サイドがハネてしまって…クセが強く出る箇所だから仕方ないかな?(T_T)

いつもゆったり時間を過ごさせてもらってます(^^)
    デトックスも気持ちよくて寝ちゃいそうです(笑)

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    右サイドはねてしまいますか・・・確かにくせ毛でではありますが私の技術がまだまだ足りてないせいでうまく収められませんでしたね・・・申し訳ございません。
    少し量を減らしすぎたかもしれませんね・・・
    これから時期的に湿気が強くなり、はねやすくなってきますので部分的にクセを伸ばしながら内巻きになるように矯正が必要かもしれません。1時間ほどでできますのでまたおっしゃってください。

• K-2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:22:20.0

シャンプーが気持ち良かったです。シャンプーと前髪カットをお願いしたのですが希望を聞きながら前髪を切ってくれました。けっこう短めにしたのですが似合うようにしていただいて良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    疲れた時、リフレッシュしたい時にまたいらしてください!

• ちえりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 16:30:19.0

カットする前に色々相談できて良かったです。
    心地よい時間が過ごせました。

カット+集中トリートメント+デトックス \10260→\7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 11:49:09.0

ポイントカラーで髪の根本の部分だけカラーをしてもらいました。
    手ごろな値段できれいになるので気に入っています。

ご来店いただきありがとうございます。
    根元のカラーはすぐに気になってしまいますよね・・・
    気に入っていただけて嬉しいです!

• きゃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 23:52:40.0

ボブですが、アレンジが苦手ということを伝えたところ、セットの仕方を実際にやりながら教えていただけました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです。
    是非アレンジしてスタイリングを楽しんでみてください。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 14:31:14.0

毎回、スタイルの変化を考えてしてくださるので、出来上がりがとても楽しみでした。今回も前回と違う自分になれた気がします。次は、どんなヘアスタイルにするか自分でも考える楽しみがあり、どんな風になれるか楽しみにしています。

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもいろんな楽しい話ができて、とてもたのしいです!
    毎回少しづつスタイルを変化させて、オシャレを楽しみましょう1

• COBRA1502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 19:23:21.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正・パーマに対する技術と知識と探究心は信頼度が高いです。

これから湿気の多くなる季節、お悩みの方は一度お試しする価値ありますよ♪

予約が取りにくくなるのは困りますが 笑

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただきましてありがとうございます。
    これもひとえにいいお客様たちに支えていただいている結果です。
    今の現状に満足しないよう、より技術も知識も磨いていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 貴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 18:41:06.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいいお店で良かったと思います。仕上がりがちょっと気になりましたがそれ以外は特には問題はなかったです。

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は技術の面で気に入った頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後は満足していただけるよう見直し、もっと丁寧にさせていただきます。

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-27 09:41:44.0

夜はあのまま寝ようと思ったけれど、寝付けなかったので外しました。でもスプレーなどでカールがしっかりしてるので、ロングのままでも、翌日いい感じでした。きっと最初からここまで考えてくださっていたんだろうなぁと。^_^

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

そうでしたか…流石に寝付けませんでしたか…(T ^ T)
    でも、良い状態で次の日を迎えられたようですね!良かったです!
    また色々楽しいお話をお聞かせくださいね!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 19:33:04.0

静かな雰囲気で、余分な話もしないので、ゆったりとした時間が過ごせました。仕上がりもよく、翌日の髪の手触りもよかったです。また通いたいと思う美容室です。次は、手のかからない髪型を相談して決めたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようですね!
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。

• よしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 14:37:34.0

自分のなりたい髪型のイメージをきちんと的確に把握してくださり、どうやってイメージに近づいて行くか、髪質も含めて説明していただき施術してもらえました。髪型、カラー共に満足で久々に鏡で自分チェックとかしちゃいます(笑)お店の雰囲気もステキで気分転換もできました。

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    鏡チェックたくさんしてくださいね!
    また気分転換しに来てください。

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー