4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:46:30.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルやカラーの提案だったり、セット方法など丁寧にして頂けてとっても満足です。お店の雰囲気もナチュラルな感じでとても素敵でした。皆さんデニムのエプロンをしていて、それがオシャレで素敵でした(´∀`)またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス ¥14580→¥9720

ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やエプロンのことまで、こだわりを褒めていただいてありがとうございます!
    また次回も希望、悩みなどございましたらおっしゃってください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 涙雫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:23:24.0

前々から気になっていたので、今回利用させていただきました!
    ヘアスタイルやカラーだったり、その後のヘアアレンジなどの丁寧に提案をして下さったり、とても満足でした!
    今のヘアスタイルとカラーがとても気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    是非毎日のスタイリングやアレンジ、楽しんでくださいね!
    また悩み等ありましたらおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よつのはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:05:43.0

三回目の利用です。
    今回もいい感じに仕上げて貰ったのですが、1日たってもう少し軽くして欲しいな?と思い、後日追加で少し切ってもらいました。
    嫌な顔をされず、追加のときも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。
    いつも間を開けすぎてしまうので、もう少しこまめにいけるようにします!

縮毛矯正+カット+デトックス+集中トリートメント¥23220→¥17280M/L有り

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    1回目の時にきちんと確認できず、二度手間でしたね…
    次回からはしっかりと確認させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 19:29:19.0

いつものカットというだけで、理解してカットしてくれました。会話も弾んで楽しいひとときでした。また行きたいと思います。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話ができて楽しいひと時でした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 09:45:26.0

ぼんやりしたオーダーにも関わらず、毎回満足の行く仕上がりをして下さいます☆大満足☆☆☆

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただきありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように頑張ります!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 23:03:26.0

先日は、髪型に悩んでいた私に丁寧に説明やアドバイスをして頂きありがとうございました。おかげで新しいヘアスタイルに挑戦することができ、満足しています。
    お店の雰囲気もとっても可愛くて気に入りました。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもどんどん新しいヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 19:14:26.0

カラーをガラッと変えてもらいました!
    他にもいろいろとアドバイスをもらってとても参考になりました!ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非色々とイメチェンして楽しみましょうね!

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:06:14.0

2回目の来店です。パーマで傷んだ髪やはねやすい前髪を綺麗にカットしていただいて、自分でセットするのがとっても楽になりました!髪の悩みについてもたくさんアドバイスがもらえてありがたかったです。次は縮毛にもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました( ´∀`)

ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の悩みを考慮しながら是非色々な髪型にチャレンジしてみてくださいね!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:48:41.0

セミロングからショートにばっさりイメチェンしました!仕上がり凄く気に入ってます(^^)
    家族や職場の人からも好評です(^-^)
    子どもも一緒に連れて行くことになったのですがキッズコーナーもあるので楽しかったみたいです!
    ありがとうございました。またお願いします(^^♪

ご来店いただきありがとうございました。
    お子様も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ショートスタイル楽しんでくださいね1

• 隆氏さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 05:28:26.0

とてもリラックスできてよかったです
    店内の雰囲気が自分には合ってました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご意見ご要望等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 01:06:05.0

久しぶりにカラーをしてもらってリフレッシュできました。『こうして欲しい』というのがうまく伝えられなくて、カットもカラーも『こんな感じで』と曖昧な言い方しかできないのに、いつも満足する出来上がりにして頂いて感謝しています。
    こちらのお店でカットするようになってから、髪のお手入れが楽になった気がします。
    あと、お店に『暮らしの手帖』がおいてあったのがびっくりしました。まさか美容院でこの雑誌を見られるなんて!
    また次回お店に伺おうと思っています。よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    ご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    暮しの手帖は朝の連ドラの時から置かせていただいてます笑笑
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:57:44.0

今回はヘッドスパをお願いして、新人(?)の男性スタッフさんが担当してくれましたが丁度良い力加減でとても気持ち良く、リフレッシュできました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  \17820→\12960

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    お家ではなかなかしっかりと頭皮のケアをすることは難しいですが、お風呂場で自分でもマッサージしてくださいね!きっとより頭皮の環境が良くなりますよ!

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-05 20:50:33.0

いつもは平日ですが、はじめて土曜に行きました。夕方だったせいかとてもバタバタした雰囲気で正直来店したのを後悔しました。
    帰宅してから、予約時間変更のお願いのメールが来ていたことに気づきました。気づかなくて大変申し訳なかったですが、直接電話いただくか、来店の際にその旨声をかけていただきたかったです。
    無理に急いでカットするのはお互いに満足できないと思うし、同じ時間に来ていた他のお客さんにも申し訳ないことをしてしまいました。
    雰囲気が大好きなお店で今後も利用しますのでよろしくお願いします。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    直接お電話させていただけばよかったですね・・・
    今後はこのような事がないよう、しっかり改善していきます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:56:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    伸ばそうかとも思ったけど、静電気でまとまらなくなってしまったのでバッサリいきました。
    伸ばすのって難しい(笑)

カラーしてもらったんですが、白髪はやっぱり色が入りにくいみたいでちょっと気になってます(^^;)

ご来店いただきありがとうございます。
    伸ばすのは我慢が必要ですよね(笑)
    是非またチャレンジしましょうね!
    カラーの件申し訳ございませんでした。
    もう少し暗めのカラーにしないと難しいようですね。
    お直しさせていただきますのでご都合のつくときにお電話ください。

• チナプンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:07:15.0

前回の事があり少し不安でしたが、今回は思った感じより少し短かかった感じはありますが、自分に似合うスタイルとカラーにしてもらって満足な仕上がりでした。トリートメントとデトックスは少し時間が長く、首や体制がつらかったのは正直ありますが、またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントとデトックス、首に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人に合わせた対応が不十分でした。
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 15:25:35.0

いつも綺麗に染めてもらって大変満足しています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 14:01:29.0

縮毛矯正をして2か月後のデジタルパーマだったのでダメージが不安でしたが、大丈夫そうです!
    好みをしっかり分かって下さっているので安心です♪いつもありがとうございます☆☆☆

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は慎重なデジタルパーマでしたが、経過が良さそうで良かったです!
    お家でのケア、しっかりとお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:57:27.0

短い髪は私にはあまり似合わない?と思って長年ロングにしてきた私ですが、イメチェンをしたくてバッサリショートにしてもらいました。ほぼお任せでカラーもカットもしてもらったんですが、会社の人にこっちの髪の毛の方が似合うと言われました。何事も経験ですね。
    また、お願いします☆
    一緒に行った娘もイメチェンできて嬉しかったみたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    今回はかなりバッサリとカットさせていただいたので、周りの反応も多いのではないでしょうか?
    次回はさらにショートにチャレンジしてみてください!
    またのご来店心おりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 18:49:57.0

初めての髪形ですが、なかなか好評です。
    カラーも綺麗に仕上がっています。
    さっぱりしました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    周囲の評判も好評のようで嬉しいです!
    また色々とヘアスタイルを変えて楽しみましょう!

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 10:06:59.0

この間は急な予約なのにありがとうございました^ ^♪トリートメントで髪がさらっさらつやつや☆ここのトリートメントとってもおすすめ(^_-)
    好みのカラーになり、毛先や前髪も整えカットしてもらって大満足です(^^)ノ
    また入園式前にfamilyでお邪魔します♪宜しくお願いします!

カラー+集中トリートメント+デトックス \12420→\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントで髪質改善していきましょうね!

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 13:56:09.0

昨日いろいろとアドバイス頂きありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    これからも伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    春に向けて少しずつスタイルチェンジしていきましょう!

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 13:45:13.0

イメチェンしたくたて、髪を切りました。
    色々と相談できて、仕上がりも大満足です。

ご来店いただきありがとうございました。
    周りに好評みたいで良かったです。
    また色々と挑戦してみてくださいね!

• かおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:21:36.0

2階でカット&ヘッドスパをしてもらいました。隠れ家的な雰囲気ですごく癒されます。次の日もセットしやすくて嬉しかったです。
    このお店以外は考えられません。またよろしくお願いします。

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \5940→\5400

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんも一緒にご来店いただいて、イケメンになっていくのが嬉しいですね!
    もし何か要望等ございましたらおっしゃってくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-03 12:36:08.0

隠れ家サロンというところに興味を惹かれ、また料金もお値打ちだった為、ご利用させていただきました。
    カットカラー共に丁寧な仕上がりで、綺麗に染まっています。あれから痒みなどは起きていないので安心しました。
    また、時間通りスムーズに進めてくださったのと、ドリンクサービスも良かったです。
    リスの洗い流さないトリートメントは毎日使わせていただいてますが、さらさらキープ出来てます★
    またよろしくお願いします(^o^)/

ご来店いただきありがとうございます。
    丁寧で素敵な口コミ、ありがとうございます。
    頭皮の痒みも出ていないようで安心しました!
    アレルギーは突然出てくるものなので、何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-31 18:20:58.0

前回のことを覚えていて、今回に活かしてくださったので嬉しかったです!
    切りながらお話ししていたことも楽しくて良かったです!

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しくお話ししましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 20:44:02.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつも綺麗にそめてもらって、大満足です!
    カットもスタイリングしやすくなりました!
    またよろしくお願いします(^-^)

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いろんなヘアスタイルにチャレンジして行きましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 06:46:48.0

丁寧にカットしていただきました!ただ、カラーは上と下で色のメリハリをつけたいとお伝えしたつもりが、ほぼ一色になってしまいました。わたしの伝え方が悪かったのかもとおもいつつ、すこし残念です。

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりが思うようにならず、申し訳ございませんでした。
    もっとメリハリが効いた方が良かったですね…
    大変申し訳ございませんでした。

• かよくまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 23:07:20.0

初めて利用しました。小さい子供を2人連れて行きご迷惑をお掛けしましたが、柔軟かつ親切丁寧に対応して頂きました。雰囲気とても素敵なので次回は1人で行きたいです…(笑)。
    ヘアスタイルも色々相談に乗って頂けて思い通り以上の仕上がりになりました!有難う御座いました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
    次回はお一人でゆっくりと!ということですね笑
    こころよりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 17:30:24.0

私の曖昧な説明でもちゃんと気に入るようなヘアスタイルにして頂ける。セットのコツや色んな提案もわかりやすく説明して頂けるのも有難く、とても参考になります。今回のスタイルも周りに好評です。
    季節だから仕方ないですが足元がかなり寒かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    足元が寒かったのに気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
    細やかな接客ができるよう気を引き締め直していきます!

• かたさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-11 20:20:50.0

いつも手際良く、感じよくアドバイスもしてくれて全部安心しておまかせしています。また次回もよろしくお願いします^ ^

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー