4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE(シーソー)

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 名鉄扶桑駅、名鉄柏森駅どちらからも徒歩15分

シーソー(SEE SOE)の口コミ

あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:13:14.0

2回目の予約で、前回初のパーマをかけてもらったのですが、うまくセットできずストレートに戻したいとわがままを言ったにもかかわらず、お直しとしてストレートにしていただけて、本当に満足です!!美容院が苦手で何処でも同じだと思って選んでましたが、ここは予約も取りやすく価格もお安く雰囲気も良く技術も良く仕上がりも綺麗で、本当に満足です。また次回も宜しくお願いします★

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス \14580→\9720

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、満足のいくパーマにならなかったにもかかわらずまたご来店頂けて、とても嬉しかったです。そして、今回は満足していただけたようで嬉しさ倍増です!
    もっと喜んでいただけるように勉強していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 野人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 18:53:49.0

いつも希望通りありがとうございます

• ふぉあぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 19:08:33.0

もうずっと通わせて頂いているのですが、今回初めて、2階でヘッドスパをしてもらいました。ただでさえ、通い慣れてくつろげるサロンなのに、ヘッドスパが気持ち良すぎて、すごくリラックスできました(´▽`)いつも、アロマの香りがすごく良くて、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  \17820→\12960

[投稿日] 2017-10-09 15:42:03.0

カラーだけしたくてお願いしました(^^)
    色もしっかり入ってて満足です!
    頭皮マッサージ「もう少し強くしてもらいたいかな。
    また次回もお願いしますね~
    早くパーマかけたいわ~(^^)

ポイントカラー+デトックス+トリートメント ¥4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮のマッサージの力加減、了解いたしました!
    次回は強めでさせていただきますが、もっともっと強く!とかおっしゃってくださいね!

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:33:38.0

ポイントカラーをお願いしました。
    妊娠中だったので、シャンプー中に予想外に腰が痛くなってしまいました。
    気づいてくださり、席に戻ってから腰にあてるクッションを準備してくださって、
    大変助かりました。
    カラーも根元がキレイに染まって満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    妊娠中は体調が変化しやすいので、無事に仕上がって良かったです。
    ご希望があれば、二階でゆったりと施術させていただくことも可能ですので、なんでもおっしゃってください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 05:05:16.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしたのですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    施術してもらっている間はずっといい匂いがするし、あまりのきもち良さに「え、もう終わっちゃうの?」というぐらい時間が経つのが早く感じました。これ、病みつきになりそうです。
    カットも、こちらの曖昧な表現を的確に形にして下さって、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。軽くなったし、後で、周りからその髪型が似合うと言われてちょっと嬉しかったです。
    次回も伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

ヘッドスパ+カット+トリートメント+ブロー ¥10260→¥7560

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージのプロのヘッドスパは格別ですよね!
    是非次回も体感してください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-01 18:35:18.0

色んな美容院がありますが、こちらの美容院はほんとにヘアースタイルについてどう言うふうにしたいか
    心身になって一緒に考えてくれるのでとてもいいと思います。今回は2階でカットして貰いましたが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    二階は一階とはまた少し違った雰囲気でリラックスしていただけると嬉しいです!

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 17:16:42.0

別の美容院でカラーリングをした時、地肌が赤くなってしまったので、少し不安でした。
    が、使用したカラーリングもオーガニック系の物を使用したのもあるかもしれませんが、丁寧に細かい気遣いで対応してもらえたので、全く地肌が荒れることなくとても良かったです(^^)

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス ¥14580→¥9720

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    いろんなお客様の悩みに対応できるように、多種多様な薬剤を揃えておりますので、安心してご来店ください。

• ママさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 18:52:26.0

私はこの美容室をかなり気に入っているので、この先、常連客になると思います。
    ここの良いところは、シャンプー台の心地よいところとシャンプーの上手さ、それに少ない席数もお気に入り。またスタイリストさんのアドバイスが完璧で話題も豊富。
    トリートメントでびっくりするくらいサラサラの艶髪に。。。一度試す価値有りですよ。

ご来店いただきありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように、もっと工夫していいお店にしていきます。

• ぴーあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 17:22:22.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました!
    今後の予定に合わせて、髪を切っていただけたので嬉しかったです(*^^*)

カット+集中トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  ¥12960→¥10800

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    頑張って髪の長さ伸ばしていきましょうね!

[投稿日] 2017-09-08 13:54:08.0

今回はパーマをかけたかったけど長さが足りず断念(T_T)
    でもやっと前髪らしい前髪が作れたので嬉しかったです。
    矯正直後のツンツンだった前髪も落ち着いてきました(^^)
    デトックスも気持ちよかったし、全身マッサージの謎も解けてさらなる癒しの空間になりますね(^^)
    今後が楽しみです!
    次回もお願いしますね~(^^)

パーマ+カット+トリートメント+デトックス ¥15120→¥10800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身マッサージの謎、伝わりづらかったですよね。
    是非ヘッドスパからの全身マッサージ、体験してみてくださいね!

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 06:02:11.0

髮質を、考えてカットしてもらえたので、良かったです。スタイリング剤も教えてもらい、手入れもしやすくなりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!
    是非スタイリング、毎日してくださいね!
    よろしくお願いいたします。

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 19:14:57.0

伸ばしていた髪をスッキリと切りたかったので、伺いました。
    長さやカラーの色など、具体的に決めて行かず、ほぼお任せに・・・
    似合う髪型など色々と相談にものっていただきました。
    カラー&髪型とても気に入っています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店いただき有難うございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今回はバッサリとショートにしてかなりお手入れが楽になりましたね!
    次回もまた別のスタイルにチャレンジしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 13:36:03.0

こちらのトリートメントが良くて、1か月の一度くらいの頻度でお世話になっています。
    毎回、イメージ通りに仕上げてくれて、とても居心地の良いサロンです。
    子供達も喜んで付いてきてくれる(ロフトで遊ぶのが楽しいそう♪)ので本当に良い!!またすぐ行きまーす(笑)

カット+集中トリートメント+ヘッドスパ+ブロー  ¥12960→¥9720

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    子供さんにも喜んでいただけているようで、嬉しさ倍増です!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:44:09.0

思い切って襟足スッキリショートにして良かったです!癖を考えてパーマで広がりを抑えてもらってイメージ通り。めちゃくちゃ楽でもっと早くショートにすればよかったです。やっと自分に似合う髪型が見つかったって感じです!ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございます。
    似合う髪型が見つかったと言ってもらえてとても嬉しいです!
    ショートヘアでより似合って楽なスタイルにチャレンジしていきましょう!

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 19:57:17.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!リラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    よりリフレッシュしていただけるように努力していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 野人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-20 10:08:37.0

いつも希望通りでありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• COBRA1502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:39:30.0

8月から始められたヘッドスパをしてもらいました。ホントに気持ちよくて癒されました
    オススメしたいです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    特別な空間でのヘッドスパ、また体験してみてください。

• フレイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-19 13:33:10.0

今回はポイントカラーをして貰いました
    少し茶色くしたいと言う私の希望を踏まえて
    色を入れてくれる細やかな気遣いがとてもいいなぁと
    思いました
    ドリンクも色々あって選ぶのが楽しいです
    スタイリストさんも気さくで話しやすくて
    行きやすい美容院です

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご要望等ございましたらなんでもおっしゃってください!
    心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:07:14.0

すごくキレイにパーマかけていただきありがとうございました!思い切ってバッサリ切ったので少し不安もありましたがとっても大満足です。インナーカラーも入れたくなっちゃいました!パーマした後でもハイライトって入れれますか(>ω<、)

デジタルパーマ+カット+トリートメント+デトックス \17820→\12960

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハイライトですがもちろんさせていただけますよ!
    ダメージに不安があるかとは思いますので、また相談してください!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 11:21:41.0

とても、髪型気に入っています(*´ω`*)ニャハ
    また、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    何かご要望等ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 10:06:22.0

いつも綺麗にカットしていただいてます。安心してお任せしてます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

• 蓮ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 19:34:11.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!安心してこれからも通わせていただきます。(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:34:45.0

楽しい時間でした!
    カラーの相談もでき、セットの仕方まで教えてもらえて最高でした!
    次回もここにしようと思いました

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    ただ、会社の規定を詳しく聞かず、ハイライト入れていれば・・・
    次回は是非ハイライトにチャレンジしましょうね!

• かおさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-08-07 18:49:23.0

シャンプーとマッサージが丁寧で、自分にとって毎回至福のひとときです。カットもこちらの希望をしっかり聞いていただいて、大変よかったです。スタッフの人柄のよさが伝わってきて、本当に癒されます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今度はヘッドスパ体験してみてくださいね!!

[投稿日] 2017-07-27 17:26:30.0

伸ばそうかなとも思ってたけど、この暑さと湿度にやっぱりカットしたくなりました。
    なかなか伸ばせませんね(笑)
    いつもアバウトな私にアドバイスしながらの施術ありがとうございます(^^)
    今回はデトックスの時に担当交代となったんですが、ちょっと力が弱くていつもの様な頭皮マッサージではなかったのでそこが少し残念だったかな。。。
    イタ気持ちいいくらいがいいですね(≧∇≦)

ご来店いただきありがとうございます。
    この暑さですからなかなか伸ばせませんよね!
    8月はまだまだ暑いので夏バテには十分気をつけてくださいね!
    デトックスの力加減申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないよう改善していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くりもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 12:52:04.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて下さり、仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も素敵でいつも癒されています。

カラー待ちの時間には、いつもハーブティーをいただいて、ほっこりしています。

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただき癒されております。
    ドリンクも是非色々と楽しんでくださいね!

• HYDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:01:46.0

木を基調とした他にはない作りの美容院で店の雰囲気はとてもいいです。カットをお願いしましたが特に細かく注文しなくても手早く良い仕上がりにしてくれますので助かります。じっとして居られない子供にもビデオを見せてくれたりとフレキシブルな対応がありがたいです。今後も利用してゆこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族でご利用いただいて感謝しております。
    こんなものがあったらいいな!ということがありましたらおっしゃってくださいね!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 18:19:40.0

前回まで行っていた美容院の担当者が転勤になってしまい、どうしようとネットでいろいろ探していた所、こちらのシ一ソ一さんを見つけました。家からも近く、外見がとってもオシャレで初めて行くのにも抵抗もなかったです。担当して頂いた女性の方もとても気さくで、アドバイスももらい ちょっとしたイメチェン?もできてよかったです。料金もセット価格でこの値段なら全然オッケーです!またぜひ お願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

SEE SOE(シーソー)からの返信コメント

気に入っていただけたようで良かったです!
    美容院を変えるというのは緊張しますよね。
    次回もちょっとしたイメチェン?をして楽しみましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• yuumamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 11:40:31.0

初めてでしたが雰囲気が良くリラックスできる空間でした☆髪型もリクエスト通りになりました。セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。また利用したいです(^^)

ご来店いただきありがとうございます。
    是非可愛くスタイリングしてくださいね!

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー