3. 東北トップ  >

IN TOKYO 八戸沼館店【イントウキョウ】

イントウキョウハチノヘヌマダテテン

• 青森県八戸市沼館4-7-101
  • アクロスプラザ沼館内 ガストとなり
  • ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:15.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

IN TOKYO 八戸沼館店【イントウキョウ】からの返信コメント

ゆうゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューもございますので、次回もご来店お待ちしておりますね。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:10:26.0

ゴメンナサイ!担当者の方のお名前、忘れてしまいましたが、いつも、皆様、明るいトーンで、お話してくださりながら、ヘアケアしてくださいます。今回も、COLOR&スパはリーズナブルかつ、丁寧にしてくださいました。ツルンツルンです。感謝です!またお願い致します。

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ふわふわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:52:03.0

今回特に指示無しで最後まで終えて、言うまでもなくある程度こちらの希望を把握していだいていて「ああ私も美容院の常連さんになれた」などと感動しておりました笑これからも宜しくお願いしますm(__)m

【メンズ限定】カット+パーマ¥5720

ふわふわ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    おかげさまでとっくの前から常連様ですよ♪
    次回もまたお待ちしておりますね!

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:59:03.0

ヘッドスパ、とても気持ち良くて癒されました。
    カットもカラーも丁寧です。
    トークも楽しくて元気をもらいました。
    また、よろしくお願いいたします。

けろりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もぜひ心よりお待ちしておりますね♪

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:36.0

こちらの美容院は担当者が違う方でもカットが気に入ったスタイルにしてくれるので安心です。ヘッドスパも気持ち良く気づくと意識が飛んでますw

ぴーちゃん様

ご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:11:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もぜひお待ちしておりますね♪

• ゆーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 01:13:23.0

凄く自分がしたい色、髪型になりました!!
    話しやすく、色とか髪型もしっかり聞いてくれるのですごくいいです!
    リピートさせていただきます!

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥7370~

ゆーら様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:36:48.0

開放的な雰囲気のお店で施術していただきました。

ふぅ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• ワンズままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:15:07.0

凄く良いサロンだと思います♪
    ヘアスタイルも気に入りました
    また行きます♪
    スタイリストさん
    また行きたいです♪

【ちょっとしたイメチェンに】フロント矯正+カット ¥5720

ワンズまま様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みなこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:54:13.0

初めてでしたが、お部屋も接客もいい感じでリラックスできました。リラクゼーションスパがとっても気持ちよかったので、また行きたいなと思っています。

みなこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れのとき、カラー後にもヘッドスパはとっても良いので次回も宜しければまたお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:50:56.0

可愛い感じに仕上げてもらいました。かかりにくく取れやすい髪質なので、
    ゆるくかかったことが心配です。すぐに取れないといいのですが・・・。
    ただ2時間以内でさっと終わったので、時間的に助かりました。

[施術メニュー] パーマ

えっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。がその後の持ちが心配ですね。
    次回の施術のときはまた相談しながらかけていきましょう。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 01:06:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:52:36.0

初めて、利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、担当してくださった方も明るくて、良かったです。
    久しぶりにパーマをかけました。パーマがかかりにくい話をしていたこともあり、施術もしっかりとしてくださり、かかり具合は、中の上って感じでしょうか。
    勤務先の近くにあるので、また、利用したいと思います♪

【Instagramで人気】くせ毛風ゆるふわパーマ+カット  ¥5940

まる様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    かかりにくいとおっしゃってましたがなんとか…かかって良かったですが、もしかしたら取れやすいかもしれません。次回はその辺も相談しながらかかり具合決めていけると嬉しいです。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:25:07.0

仕上がりも満足ですし、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ヘッドスパはカットと一緒に予約すると安くなるようで、驚きでした^ ^

【スッキリ!炭酸ケアで健康地肌☆】炭酸ヘッドスパ¥1870

なつみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。またヘッドスパしに来て下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• くるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:40:58.0

あまり細かく説明しなくても希望に近いスタイルになりました。予定時間よりも早く仕上がり助かりました。ありがとうございました。

くるくる様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• ルメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:51:41.0

今回もサラサラつやつやで大満足の仕上がりです!

ルメ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• るろうのたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:00:12.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

【スッキリ!炭酸ケアで健康地肌☆】炭酸ヘッドスパ¥1870

るろうのたみ様

ご来店心よりお待ちしております。

• みことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:16:40.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ワンパターンになりがちな白髪染めのことを相談したら、メッシュを提案してくださり、いつもと違ったしあがりに大変満足しました。
    相談もしやすくありがたかったです。
    追加料金もありましたが、高くもなくリーズナブルでした。

【ご新規様限定】グレイカラー+カット+トリートメント ¥6380

みこと様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂いて良かったです。
    またお気軽にご相談下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:03.0

めちゃくちゃ楽しい時間でしたー!
    5年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、凄い満足です。
    息子は前髪ありの私を産まれて初めて見るので、ニコニコしながらも不思議そうに見てました。
    髪の毛サラッサラだし、気分が上がります。
    次行くのも楽しみです^_^

ちえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ楽しかったです♪

息子さんも喜んでくれてたらいいな♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:29:44.0

安定のスピード技術力の高さでもうここ以外は利用出来ません。
    忙しい時期だと思いますがお身体ご自愛なさって下さいね!

ヒデ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

冬本番ですからね~ヒデ様も体調にお気をつけてお過ごし下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• るいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:41.0

いつも子供達の髪をお願いしてます。
    いつもゎ切り終わると首まわりなどにコロコロをかけてくれるのですが今回ゎなくてちょっと残念でしたが仕上がりゎ上出来でした!
    またよろしくお願いしてます。

るいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最後まで配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。

次回もぜひ心よりお待ちしておりますね。

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:35:14.0

デジタルパーマかけました。いい感じのカールなのですが、私の場合、後ろの髪の毛と、右の毛が、かかりずらいのかな、と思います。かけ直しは可能なのか聞けばよかったなぁと思いました。
    施術後のトリートメントをしてもらうところでは、ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。なんなら、すすいでもらう時も、気持ちいい。
    店員さんの対応は優しくて、丁寧なので好きです。
    今後もかよいまーす。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥9790~

momi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はかかり具合が不十分で申し訳ありません。一週間以内でしたらかけ直し可能ですのでその際はお電話頂きたいです。

• 隼のお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:00.0

カットとカラーをお願いしましたが、きれいなスタイルとカラーでかなり気に入っています。今度はハイライトをお願いしたいです。

プレミアムファッションカラー  ¥3850~

隼のお母さん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回はハイライトでまたイメチェンしましょうね!

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 22:20:32.0

要望にあわせて髪色や色落ちまで丁寧に説明し、決めてくれました。今後の色持ちや落ち具合が楽しみです。

うる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

色合いなどわからないことは何でもお気軽にご相談下さいね。

次回も心よりお待ちしております。

• タムラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 17:58:23.0

分からない事にも丁寧に説明して頂けてよかったですが途中に何故か1人になり美容師さんがいなくなり忘れられたかと~それが何故か分かりませんが対応は良かった。

タムラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日曜はスタッフが少なかったりするためフロアも寂しくなりがちで…大変申し訳ありません。

次回もぜひ心よりお待ちしておりますね。

• ふわふわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:17:35.0

随分と早く予約前に行ってしまってすいませんでしたm(__)m
    癒しをいつもありがとうございますm(__)mまた次回よろしくお願いします。

【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット ¥2860

ふわふわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそせっかくのお休み、朝からご来店頂きありがたいです♪
    体調も良さそうで安心しました~年末年始も風邪などひかず頑張って下さい。

またのご来店お待ちしておりますね。

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:55:32.0

抜群のクオリティーで出来映えも満足です。

ヘッドスパ上手で、寝てしまいました。
    また来月お願いします。

【メンズ限定】カット+リラクゼーションスパ¥3410

やまちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々のカラーはいかがでしたか?
    またヘッドスパしにきて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:56:40.0

今回もヘッドスパ、気持ち良くてリラックスできました。カットもカラーも満足です。トークも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

けろりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術出来ました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:00:13.0

初めて来店させていただきました。
    自分のイメージしていたカラーの仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいと思ってます!

【ご新規様限定】透明感アップアディクシーカラー+トリートメント ¥5330

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お帰りの際すごい雨でしたが…大丈夫でしたでしょうか?

明るめのカラーですので色も抜けやすいと思いますので、次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

• ・・・さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:52:05.0

手際良く、時間も早く完了したので助かりました。

【メンズ限定】カット+フロント矯正¥5170

…様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もぜひお待ちしておりますね。

イントウキョウ 八戸沼館店(IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー