4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分
  • sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:29:19.0

カラーの制限のある職場ですが、いつも難しいお願いも
    親身に聞いてくださりいろんな提案もしてくださります!
    そして必ずイメージ通り、それ以上の仕上がりにしてくださいます^ ^
    今回もありがとうござました~!
    今回も大満足です!!!

【ケアカラーAujua】オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B ¥11000

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

sayu様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのインナーブリーチをさせて頂きましたご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後、扱い方など難しくなっていませんか??

今後また新しいデザインをご提案できるよう努めて参ります☆

また次回もたくさんお話しさせて下さい(^^)

スタイリスト小谷

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:44:13.0

部分的に白髪が生えてきていて、白髪染めを他店でしていました。白髪染めは暗めにしか染められないと言われてきたので明るい髪色を諦めていましたが、担当スタイリストさんの提案で少し明るめのトーンで白髪染めしてもらいました!きちんと染めてもらえて、久しぶりに髪の色が明るくなったのですごく嬉しかったです!前髪を少し切ってもらい、久しぶりに前髪を作りました。最近巻き髪でいることが多いので前髪と後ろの髪の馴染ませ方や、新しい巻き方を教えてもらえたので、毎日楽しく巻いてます。次はまた顔周りの縮毛矯正でお邪魔します!!いつも綺麗にしてくれてありがとう!!

【OLAPLEX補修】 ダメージレスカラー 白髪染めOK ■SB別 ¥6600

maco様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    カラーは初めてさせていただきましたので、このような口コミをいただきとても嬉しいです!
    白髪染めでもカラーを楽しみたい方はたくさんいらっしゃいますので、
    できる限りてご要望にお応えさせていただいています!
    季節が変わりおすすめのカラーもございますので、
    何か気になることがありましたらぜひご相談ください!
    また次回も楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:57:51.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりのスタイルも気に入っています。髪もサラサラになって、とても嬉しく思いました。次回もまた、よろしくお願いします。

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8800

ペコ様

先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    サラサラヘアになり気分が上がりますね!
    春に向けてのスタイルも提案させて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ショコラ難波 松野

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:10.0

この前カットとカラーをして頂いたものです。
    なかなか予定が空かず成人式前日でのなってしまい当日気に入らない髪型になったらどうしようかと思っていましたがとても素敵に仕上げて頂き当日も楽しく参加出来ました。ありがとうございました。

よしちゃん様

数ある美容室の中からショコラ難波にご来店頂きありがとうございました!
    成人式の前という事で私も気合いを入れてカットとカラーをさせて頂きました!
    式当日はどうでしたか?
    お着物と合うカラーに出来て嬉しいです!
    成人おめでとうございました!
    またお写真見せて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

ショコラ難波 松野

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:45:01.0

初めて伺いましたが、髪に関する悩みや気になっている点をお伝えしたところ、それら全てを見事にカバーして、とても素敵に仕上げてくださいました。
    細部まで計算し尽くされていて、まるで自分じゃないような…自分史上最高に美しく変身させてもらった感じです。
    時間が経っても崩れず不快感なども一切なく、それなのに髪を解くのが簡単で驚きました。ヘアピンやゴムを大量に使わないであの髪型が作れるなんて感動です。
    この度は本当にありがとうございました!

『なんば駅30秒』 女性限定 ヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

mika様

ヘアセット気に入って頂きとても嬉しいです!
    なるべく1日を不快なく過ごして欲しいと思い
    ゴム2つで出来るアレンジをさせて頂きました!
    お悩みをカバー出来て、喜んで頂き私もアレンジ出来て良かったと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またこちらに来る機会がありましたら是非!ご来店をお待ちしております。

ショコラ難波 松野

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:56:12.0

いつも、どの方に当たっても品質満足です!
    大阪に出てからずっとこちらにお世話になってます。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います☆☆

次回もより喜んで頂ける様努めて参ります!!

Tomomi

• ペッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:46.0

いつもありがとうございます☆
    私自分でセットするのがまだ慣れていなくて頑張りますが、やり方をわかりやすくご丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    あまり口コミを書いていなくてすみませんが、
    何年前からここにきてから、ずっとここにしか通っていません。信頼しています。
    いつも気持ちよく満足できる髪形と対応で本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ペッチ様

可愛い髪型になりましたね!
    とても似合ってました!
    スタイリング方法もお伝えはしましたが、
    まだまたまやり方はたくさんあります!
    またお伝えできればと思います。
    イベント前に素敵な髪型に出来て私も嬉しいです!
    次回の来店もお待ちしております☆

ショコラ難波 松野

• ミニマリストkanaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:50.0

とても良い雰囲気の中、スタイリングしていただきました!前回は期間が開きましたが、来月中にまた来店したいです。

ミニマリストkana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

とてもいい雰囲気で過ごしていただけて良かったです(^^)

次回もゆっくり落ち着いて過ごして頂ける様店内の雰囲気作りをしてお待ちしております

次回のご来店も楽しみにしております♪

chocolat難波スタイリスト金城

• いわのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:10:33.0

ヘアメイクは初めてだったのですが
    持ち込んだリボンなども丁寧に使って満足する仕上がりにして頂けました。対応がとても丁寧で事前のアンケートに書いた通りの接客をしていただけてとても良い時間となりました。
    ただ1点、お店の外観が載せられていた写真と違い不安になってしまい少々お店に入りにくかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いわのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    とても可愛いくてお似合いでした♪
    励みになるお言葉もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

お店の外観の件で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またいわのすけ様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

chocolat難波 溝口

• すりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:33:29.0

丁寧に接客頂き、今っぽい髪型の作り方まで教えて頂きました。ありがとうございました。

【黄金比率】似合わせカット+眉カット+癒しのシャンプーブロー ¥6600

すり様

先日ははじめてのご来店誠に有難うございました!!

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回は、扱いやすく、そして流行りの韓国風なスタイルを作りやすいよう
    カットをさせて頂きました(^^)

眉のカットもさせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小谷

• imaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-05 22:41:33.0

雰囲気も担当スタイリストさんもとても素敵でした(^^)
    施術中もお話し楽しかったです!

思い通りのスタイルになって大満足です!
    たくさん気を遣ってくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

ima様

数ある美容室の中からショコラにご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後スタイルの方はどうですか?
    また春に向けての提案もしっかりさせて頂きたいと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ショコラ難波 松野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:36:02.0

ヘアセットで初めてお邪魔しました。
    いつも巻いてすぐ取れやすかったのですが
    して頂いて1日崩れなかったです…!ビックリ。

みんなに髪型褒めてもらって
    嬉しかったです(^^)
    また大阪でお願いするときはこちらに
    お願いしたいと思います!

りな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントと高評価頂きありがとうございます。
    髪型崩れなくて良かったです!

また、機会がございましたらご来店下さい(^^)

お待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:07:18.0

今回もいつも通りカラーとカットをお願いしました。
    「こんな感じで...」とふわっとした雰囲気をお伝えするだけですぐに理解して下さる安心感もさることながら、想像していたよりも好みのカラーに仕上げて下さって、今回も大満足です(*^^*)いつもありがとうございます。
    また、今回少し早めにお店に着いたので、私の前に予約されていた方が終わるのを待っていたのですが、その方がとても喜んでいらっしゃったのが印象的でした。
    「こんな素敵な仕上がりになったの初めてです!めちゃくちゃ嬉しい!」と何度も仰ってて、聞いてるこちらもなんだかほっこりしました。
    改めて、いいサロンに出会えて良かったなあと感じました。これからもよろしくお願いいたします。

★人気NO.1★カット+外国人風【アプリエ】カラー+OLAPLEX+SB ¥13200

saki様

長く通っていただいているsaki様に改めて
    この様に満足してもらう事ができ私もとても嬉しいです!!
    今までの履歴や好みからsaki様が好きそうなご提案を
    いつもさせていただいてますので予約が入った時から考えています♪♪
    これからもご要望にお応えできる技術と接客を磨いていきます!
    またお話しできるのを楽しみにしてます!!

ショコラ難波 窪田

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:27:40.0

ミックス巻をお願いしたのですが、ヨシンモリにされ、全然違うと言っても、強めに巻いていますのでと言われました。
    これに2200円も払ったとかお金ドブに捨てたと思います。
    100円すらもはらいたくないくらい、巻くのが下手で自分で巻けばよかったなって心の底から思いました。
    しっかり技術をつけてから、お仕事するべきだと思います。

コテ巻き仕上げ ¥3300

み様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足により
    お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

この様な事がない様に技術の見直しカウンセリングを徹底して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ショコラ難波店

• なかぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:55.0

色々と髪の毛をことをアドバイスして頂いたり、相談に乗ってくれてありがとうございました!前髪は凄く良い感じだねと周りの人に褒められました!

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4400

なかぷぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中この様な嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)☆

次回もより満足して頂ける様努めて参ります!!

また何か相談や気になる事等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

chocolat難波 tomomi

• 長野市民さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:08:54.0

肩ぐらいの髪をショートにしてもらいました♪
    私の髪質や生えぐせを考えて長さの提案してくれて
    かつ、こちらの願望も聞いてくださって、髪を乾かすときやスタイリングの時のやりやすい方法も教えてくださいました!
    当日予約でしたが、行って良かったと思いました!
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

長野市民様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中この様な嬉しい口コミまでありがとうございます☆

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後スタイリング等やりにくい所ございませんか??

何か気になる事や相談等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

chocolat難波 tomomi

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:32:15.0

美容院でプライベートのあれこれ聞かれるの苦手なんですけど、深くは聞かずにお話して下さって居心地が良かったです。
    初めから最後まで同じ人がして下さり、アシスタントに変わる事がないので同じ話もしなくてすみました(笑)
    他のお店で失敗されたと伝えた所、アドバイスやしっかりオーダー通りにして下さいました。

ちくわ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆☆
    次回もより満足、納得して頂けるよう努めて参ります!

tomomi

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:57:10.0

お店の雰囲気も良く、どのスタイリストさんも笑顔で(スタイリストさんたちに比べアシスタントさん?達は笑顔が少なかったように思いましたが…)優しい雰囲気のお店で、居心地が良かったです。担当スタイリストさんには当日に急なメニュー追加をお願いしましたが、快く対応いただき、話もとても楽しかったです。暑がりな私のために扇風機を当ててくださったり、色々な気遣いも嬉しかったです。またお願いできればと思っています。

toko様

先日のご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お客様が居心地良くリラックスできる雰囲気作りを心がけているのでお褒めいただけて大変嬉しいです♪
    貴重なご意見も頂きありがとうございます!施術中はもちろんフロア内での表情も笑顔を心がけるよう指導して参りたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ショコラ難波スタイリスト金城

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 15:26:53.0

わがままなオーダーをしたのですが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、仕上がりも含め、とても満足感がありました!シャンプー、スパなども気持ちよくて、居心地が良く爆睡してしまいました。またお願いしたいです。

まふゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

少しずつですが理想のスタイルに持っていける様に頑張りましょう!
    気になる事やスタイリングお困りであればご相談ください♪
    シャンプーとスパも満足頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

ショコラ難波スタイリスト金城

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:17:14.0

今回はカラーでお伺いしました。
    自分のイメージしてたものもあり、カウンセリングでイメージしてたものもあり、実際仕上がって、思ってたものと違ってガッカリしましたが、その分
    店員さんがちゃんと説明してくださり、今後のアドバイスなど頂き、髪の毛のダメージを考えて施術してくれたと思いますし、納得してます。
    逆に髪の毛がしっとり落ち着き、手触りよくなって、なによりそこがうれしかったです。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

めぐみ様

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は、髪の状態や、履歴を見させて頂き、カラー剤や施術変更させて頂きました!

ご希望のヘアスタイルはブリーチ剤を2度使用しての施術になるので
    縮毛矯正をして頂いているめぐみ様の毛髪には断毛のリスクが伴う為
    カウンセリングの段階でお断りさせて頂きました。

ご理解頂きありがとうございました-_-

また、今後とも綺麗な毛髪を育てていくと、より沢山のヘアスタイルも楽しめますので
    これからも美髪をキープするお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

スタイリスト小谷

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:07:28.0

人見知りで初めて行くサロンはいつも緊張するので、ドキドキしていましたが、担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて話しやすく、要望も伝えやすく、安心してお任せできました☆
    癖毛が強く顔周りはいつも縮毛矯正かけてもうねりが残りやすいのですが、ばっちりストレートになっていました。生え際はストレートアイロン当てれないけど、薬剤塗るだけでもクセが伸びてくれたりするので、しっかり塗らせてもらいました。と言われとても嬉しかったです(^^)/ストレートアイロンが当てれない短い髪こそ気になるものなので、そこに対して気を遣ってくださるスタイリストさんいらっしゃらないので、めちゃくちゃステキなスタイリストさんです(^-^)
    ハロウィンの話、次の日までツボりました。
    お話もとても面白くて、ずっとお腹抱えて笑ってました。
    今度はカラーでお邪魔しますので、また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

maco様

先日はハロウィンの仮装営業日にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店でしかも仮装していて、驚かせてしまいすみません。
    縮毛矯正気に入っていただけてとても安心しております。
    私自身も癖毛なので気になるポイントは共有して、しっかりかけさせていただいています。
    この様な口コミとても嬉しいです、次回もmaco様に喜んでいただける様
    日々精進してまいります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ショコラ難波 窪田

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:42:23.0

初めての訪問で扉開けるの緊張しましたが、
    スタッフさんが皆仮装されてて楽しそうな雰囲気が伝わりました。
    髪型も可愛くして頂き職場の方にも今までで一番似合ってると言われました。

みか様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

会社の方にお褒めいただけて大変嬉しく思います!!!
    パーマの残り具合も丁度良くすごくお似合いでしたね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ショコラ難波店スタイリスト金城

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:33:43.0

口コミを見て駅からも近くアクセスが良いので初めて来店しました。
    髪を短くしたくない、髪が切れやすい等こちらの要望にも聞いて対応して下さり、アドバイスを頂けたりブローもアイロンもしっかりして下さり髪もサラサラになり満足です。可愛らしい落ち着いた店内でまた伺いたいなって思える美容室でした。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

おうちに帰られてからのお手入れはいかがでしょうか?
    またわからない事やお困りの事があれば何でも聞いてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ難波スタイリスト金城

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 13:24:44.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!!ものすごく綺麗な黒髪にしていていただけたのと、お手入れもしやすくやりました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です(^^)

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またいつでもお気軽にご来店、ご相談くださいませ(^^)

スタイリスト小谷

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:02:23.0

色々な相談に乗って下さってありがとうございました。
    ヘアアレンジ初心者の私でも出来そうな方法を教えてくださったりとても親身になって頂き、大満足です!
    これから色々な髪型や髪色に挑戦していきたいなと思ったので、またよろしくお願いします!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9900

りんりん様

先日はショコラ難波店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリスト金城です(^^)!

お伝えさせて頂いたストレートアイロンでのアレンジはお試しいただけましたか?
    またわからない事やお手入れしててここが難しいなどありましたら何でも聞いてくださいね(^^)

髪型や髪色も色々と挑戦して楽しみましょうね♪♪
    私も楽しみにお待ちしておりますのでぜひ担当させて下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

ショコラ難波店スタイリスト 金城

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:45:23.0

前回より4か月経っているにも関わらず、
    話題にしたことをしっかり覚えていらっしゃったことにびっくりしました。
    多分お客様一人一人の個性などをメモされて
    訪れる直前に読み返されているのだろうなと感心しました。
    適度な会話で3時間があっという間に終わった気がします。
    年齢的にどんなスタイルが合いそうか
    また、ご相談させてください。

【ストレートエステ】カット+リタッチ縮毛矯正+OLAPLEXムコタケア ¥14850

えっちゃん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても素敵なお言葉を頂けてとっても嬉しいです。
    とても励みになります、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ぜひスタイルなどご相談いただきたいです♪
    またえっちゃん様にお会いできますのを楽しみに
    お待ち致しております。

chocolat難波 溝口

• リーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:03:37.0

とても感じがよく丁寧に髪についてご対応してくれました。

髪の色もキレイにしあげてもらい満足です。
    また次回お願いしたいと思えるスタイリストさんでした(^o^)

【9月平日限定】カット+カラー+炭酸SPA+クイックオージュアTR \9900

リーノ様

この様な口コミをいただきとても嬉しいです!
    綺麗なロングヘアでしたので、こちらとしましても
    より綺麗にしたい気持ちが高まりました!
    セルフケアもしっかりとされていますので、
    次回も引き続きよろしくお願いいたします!
    ヘアケアのお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• ちびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 09:51:47.0

言葉つがいや対応など心遣いがあり、とても良い雰囲気でリピートしたいなとおもいました。仕上がりも綺麗で満足でした。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー 13200円

ちびちゃん様

いつもショコラ難波にご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カラーの方お色味変えさせて頂きましたがどうでしょうか?
    いつもと違う色落ちも楽しんで下さいね(^^)次回のご来店も楽しみにしております!!!

ショコラ難波スタイリスト金城

• sayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:49:38.0

以前から担当してくださり、
    信頼できる美容師さんです!!
    いつも,理想よりもさらに最高な仕上がりにしてくださります(^^)

髪質改善 オージュアトリートメント+UVケアカラー+SB 14300円⇒9900円

sayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

美容師として最高に嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

これから秋に入りトレンドのカラーもガラッと変わりますので、今後もご満足いただける様に日々精進してまいります(^^)

次回また楽しくお話し出来る日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト小谷

• しあわせうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:02:50.0

しっかり相談にのっていただいて、満足のいくイヤリングカラーにしていただくことができました!ありがとうございました!

★インナーカラー★半頭ケアブリーチ+オンカラー+シャンプーブロー \13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しあわせうさぎ様

先日は大切なご予定の前にご来店いただき、
    イヤリングカラーとても可愛かったです!
    またご希望のカラーがありましたら相談の上、
    髪の毛の状態を見ながら応えさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー