4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

makitakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

カットの途中で長さの確認があったり、行程をうつる際やスタッフの方が変わるときは、必ず説明があり、とても丁寧な接客でした。
    髪の毛の色もちょうどよく、カットもお手入れしやすく良かったです。
    炭酸SPAはとても気持ちがよくて、気付いたら寝ていて終わっていました。
    初めて伺う美容院は緊張しますが、スタイリストの方とのお話も楽しく、気持ちよく過ごせました。

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8640

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

makitake様

先日は数あるサロンの中からchocolatNAMBAをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    接客や、カットやスパなどの施術も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回初めてのご来店でしたので、不安や緊張もあったかと思いますので、色々とご説明もさせて頂きました。また何かっ気になるところや髪のお悩み、何でもおっしゃって下さい☆

私もmakitake様と色んなお話ができ、とても楽しかったです!
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです☆
    また次回も沢山お話出来ることを楽しみにお待ちしております。

chocolateNAMBA藤田恵未

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

なりたいイメージがざっくりしていたにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。一つ一つ丁寧に説明して下さってからカットやカラーをしていただけました。通いたいと思う美容院がなかなかなかったのですが、今後こちらでお世話になりたいと思いました!ありがとうございます。

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8800

りな様
    先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりのほう気に入っていただけてるようで嬉しいです!!
    その後家ではお手入れやりづらくありませんか??
    今回は長さ保ちつつ毛先のカットの形を少し変えさせて頂きました。
    カラーも春っぽく柔らかいピンク系のお色味にさせていただきました。
    職場の方の反応はいかがでしたか??(^-^)
    イメージか曖昧でもちょっとした希望や好みを少しでも教えて頂ければ一緒に考えさせて頂きますし、
    ご提案もさせて頂けるので気負わずにご来店頂ければと思っていますのでいつでもご相談くださいね!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ難波 森田

• 先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

ひとりでも
    上手くいけます,たいぶん 髪が 落ち着きました……
    ありがとうございます

先生様

先日は数ある美容室の中からショコラを選んで来て頂き、本当にありがとうございます。

初めてのご来店と言う事もあり、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お時間頂きありがとうございます。

お家での日頃のケア方法もお伺いしたうえで、ナチュラルストレートでさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

何かまた、髪のお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください。

chocolatNAMBA 藤田 恵未

• きよかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

ありがとうございました。髪の毛が、ツルツルになりました。これで、気持ちよく仕事に行けます。
    また、お願いします。

きよか様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!

メンテナンスカットもさせて頂き、髪もサラサラになりましたね。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

本年も心地よく過ごして頂けるよう、精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます(^^)
    本年も宜しくお願い致します!

chocolatNAMBA  藤田恵未

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

オレンジのフレグランスのヘッドスパ良かったです(^-^)
    髪型もいつも通り安定したカット力でさっぱりしました!
    前髪がお気に入りです(^-^)
    雰囲気もお話の話題もまるでカフェのようです(笑)

【プチSPA体験】女性Stylistカット+フレグランスプチSPA+SB  ¥6600

ゆず様

いつもショコラをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております大久保です☆

オレンジの香りを気に入って下さり
    とても嬉しいです^ ^

前髪も気に入って下さりとても嬉しいです☆

旅行のお話
    次回楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます^ ^

本年度も
    もっと喜んで頂けるように
    日々精進してまいります!

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Chocolat難波
    大久保

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

久々に髪を切って頂きました。すごくいい感じのショートと色にして頂けて大満足です。人見知りの私ですが、お話がとても楽しかったです。

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9900

すずか様

私共も久しぶりに入客させていただき、
    ついお話が楽しくなってしまいました!!
    いつも短いスタイルがお似合いですので、
    今回もすずか様に似合うショートスタイルを
    ご提供でき、この様な口コミをいただけるのはとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ショコラ難波 窪田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

以前の他店での矯正失敗で傷んだ髪でしたが、それを踏まえてしっかり対応いただきありがとうございました。1週間前にも別の美容院に行ったばかりでしたが、なかなかうまくセットできず、くくってばかりでした。今回矯正をあてて大正解。髪がいい感じというだけで、なんとストレスフリーなことか!笑 このお店の矯正で不満に思ったことは一度もありません。レイヤーも良い感じになって大満足です。本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛は毎日見ますし、触るものですので
    気になると解決されるまで、ずっと気になってしまうのは
    同じ女性としてとても共感しました。
    今回縮毛矯正をするにあたって少しでも解消できるように
    努めてましたので、このような口コミをいただき
    とても嬉しく思います!また私共の方でお力になれることがありましたら
    ぜひご相談ください!一緒に綺麗な髪の毛を維持しましょう!

ショコラ難波 窪田

• るあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

先日初めて行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    癖毛のところを切ってもらってまとまりやすくなりました!カラーも気に入ってます。
    雰囲気も良く、ドリンクも凄く美味しかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

るあす様

先日は数ある美容室の中からchocolate難波店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーやカットなど気に入って頂き、口コミもとても嬉しかったです。

また、ご来店の際はシーズンの提案などもさせて頂きますので、お待ちしております」。

ドリンクも沢山種類がございますので、違うのもたのしんでください。

また、来年度もお会いできるのを楽しみにしております。

chocolate難波店 西山

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

先日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。おしゃべり楽しみにしていますね。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    いつも私の話を聞いて頂きありがとうございます!
    次回もたくさんお話しましょう!
    楽しみにお待ちしております!

chocolat.namba   松野

• ??さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

いつも、束ねてたのを、秋になり、やっとショートに。ホットペッパーのサイトで、ショコラ難波に、出会いました。初めてだったのですが、技術も接客も、とても、よかったです。さらに、普段誉める事、皆無の、人、何人かから、よく似合ってると、絶賛。髪も、心も、最高に、気持ちいいです。ありがとうございました。スタイリストさんの、手は、ミラクルですね。洗髪してもらっても、マッサージしてもらっても、力加減が、適度で気持ち良いです。帰宅しても、髪だけでなく、全身が、軽い感じで、絶好調。また、次回も、お願いします。

??様
    先日はたくさんある美容室の長袖からショコラを選んでいただき本当にありがとうございます^ ^
    スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

襟足のおクセがあるので、ばっさりカットさせてもらってスタイリングが大丈夫かとても心配でした!

本当に良かったです^ ^

定期的に来てもらえるのでアロマのスパを毎回しっかりさせていただきますね☆

また来月ですね!
    髪の毛も心もスッキリできるように
    精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします!

ご来店を心よりお待ちしております!

安達都香沙

• おでぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

突然の時間変更とメニュー変更に対応してくださり誠にありがとうございました。
    今回のスタイリストさんは私が初めてショコラなんばで担当していただいた方でした(^^)
    くせ毛がひどくて毎朝悩んでいたヘアアイロンも今はしなくて、だいぶセットが楽になりました☆
    サラサラヘアーになって満足です。またお願いいまします!ありがとうございました。

【選べる★トレンド色】外国人風アプリエカラーorJewelエステカラー ¥7700

おでぃん様

いつもショコラ難波をご利用頂きありがとうございます!
    今回、カウンセリングでお悩みを聞かせてもらってメニュー変更させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しく思います☆
    お悩みも改善できて、日頃のセットが楽になったと聞き、安心しました(^^)
    今回、楽しいお話も沢山させて頂きありがとうございます。

また何かお悩みなどありましたら、いつでもおっしゃって下さい!
    またおでぃん様と沢山お話できることを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• きよかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

ありがとうございました。今日も眠たくて、寝てしまいました。気持ちよかったです。カラーの色も自然な感じでいいです。また、お願いします。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー 13200円

きよか様

担当させて頂きました大久保です☆

カラーの仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!!
    ヘッドマッサージも頭のコリがとれてスッキリできますよね。

いつもショコラを信頼して下さり
    ご来店ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波
    大久保

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつもイメージ通りの仕上げにして頂き、ありがとうございます。
    カラーも毎回さりげなくおすすめの色を教えて頂き、ありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ようこ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!!
    オススメや流行に敏感なようこ様ですので、
    こちらもお話させていただくのが
    毎回とても楽しみです!!
    したい髪型や髪色にお応え出来るよう、
    日々磨いていきますので、またご相談ください!
    なによりこの様な口コミをいただき、
    とても嬉しく思います!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

chocolat難波 窪田

• ジュリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    少し短くなってしまいましたが、全体的に良かったと思います。どうするか次回も相談に乗って頂きたいです。もう少し料金が低いと、何度も通えそうですが。しばらく様子をみたいと思います。

ジュリア様
    先日はショコラ灘波にご来店頂きありがとうございました。

今回ヘアスタイルについてご相談いただき一緒に考えさせていただきましたが、結果的にイメージより少し短くなってしまったということで申し訳ありません。
    接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後もジュリア様をはじめお客様がどうしていきたいのかということをしっかりお聞きしていけるようにしたいた思います。

料金に関しましても今回はご新規様用のクーポンをご利用頂きましたが、季節に合わせたクーポンやお求めのメニューによってその時に一番適したものをご提案させていただきますのでご相談いただければと思います。
    次回のジュリア様のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミを頂きありがとうございました。

ショコラ灘波 森田

• トゥイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

女性スタッフしかいないので、外れはなしです。特に以前から気に入ったスタイリストを指名して、やっていただいたので、とても満足しています。技術だけではなく、話し方もとても上手で居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【平日15時までのご来店限定】 カット+パーマ+SB ¥8800

トゥイ様
    いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます!
    今回、久しぶりにトゥイ様の施術させて頂き、色んなお話もさせて頂けて、私も嬉しかったです☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    パーマや施術も気に入って頂けて嬉しいです!!

また何か気になるところや、髪のお悩みなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    またお会い出来ること、お話も聞ける事を楽しみに、お待ちしております!

chocolatNAMBA 藤田 恵未

• おさるのまさはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

カット・カラーで伺いました。パーマする時期との兼ね合いでカットするか微妙でしたが、まだ残っているパーマを生かしながらカットしていただきスッキリしました。
    カラーも前回の色味が気に入っていたので同じようにしてもらいました。いつも接客の距離感や、他の担当さんに交替するときなども丁寧に声掛けしてもらえ気持ちよく過ごせます。次回はパーマよろしくお願いします!

おさるのまさはる様☆
    いつも本当にありがとうございます^_^

カットさせていただいてパーマがまた復活しましたね☆
    このまま年末までいけたら良いなと思います!
    最近しっかりあてさせてもらってますので長持ちしますね☆

お色も艶っぽく入ってとてもお似合いでした☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    またこれからもよろしくお願いします!

安達都香沙

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

3ヶ月ぶりの来店。だいぶ待たされたあげく第一声が8月以来ですが髪色染まってますが他の店舗行かれてたんですか?と言われたのにはびっくりしました。だいぶ待たしていた事には何も触れられず。担当者とタイミング合わなかったりこちらに行く時間がなかったと伝えるとふーんと言われ、、最初のカット以外他の人にお任せ。私の予約時間から他のお客のカラーを始めているのを見ましたがそんなに詰めて予約取らなくてもいいのでは?
    シャンプーも終わり他の方に乾かしていただいた後担当者に見てもらいましょうねと言われましたが担当者は特に何も見ずに仕上げへ。途中他の方が気を使って声かけてくれて担当者はほぼいなかったし指名の意味あるのかなと思いました。お会計もホットペッパーのクーポン8800円、指名料、カードのポイント1000円引いて10550円はほんとに合ってるのかなぁ?と。
    仕上げで巻いていただいたのでその日は気付きませんでしたがお家でシャンプーしたらカットが不揃いで、普段整えていただく程度でほとんど切らないので今回はいつもより切っていただき自分にとってはイメチェンなのでショックです。
    何度も利用した事ありますがもういきません。

【平日15時まで入店限定】 カット+カラー ¥8800 ★白髪染めOK

とも様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お休みの兼ね合いで好きな日時に予約が出来ず申し訳ありません。
    先にご予約頂いたお客様もご来店頂いておりました。
    とも様は時間通りに来て頂いていたのに少しお待ち頂くことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましては3センチ切らせて頂きましたが、
    とも様が思うスタイル、そして納得して頂く事が出来ず、実力不足で申し訳ありません。
    お会計の際説明不足で不安な気持ちにさせてしまいました。
    いつもして頂いているカラーはプラス料金がかかるカラー剤を使用しています。
    とも様のカラーはお任せします。というお言葉に甘えてしまい
    では、いつものカラー剤で染めさせて頂きます。とだけ言い、料金の提示をせず施術を進めてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

とも様が書いて頂いた口コミをしっかり受け止め
    日々精進して参りたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

chocolat.松野

• 湯茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

バッサリカット 丁寧に説明していただきました。軽やかな気分になりました。カラー気に入ってます。
    写真を撮っていただきありがとうございました。

湯茶様
    先日はショコラ難波にご来店いただきありがとうございました。

今回は伸ばされてた髪をバッサリボブにカットさせて頂きました。
    前下がりのかたちにして少しの段をつけることで軽さと後頭部にも丸みが出しやすいようにさせていただきました。
    その後家でのお手入れはやりづらく感じられてませんか??
    カラーも今回初めてのハイライトをお顔まわりをメインに入れさしていただきましたが、お嬢様の反応はいかがでしたか??(^-^)
    また周りの方の評判も聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回の湯茶様のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ難波 森田恵利加

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

仕上がりのイメージを詳しく話してくれ、こちらの希望も取り入れてくれ、とても気持ちの良い接客でした。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4400

ゆり様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波にご来店いただき本当にありがとうございました!

口コミとても嬉しいです^_^

やりにくい所などございませんか?

早く目標のスタイルに近づけていけると良いですね☆

また良ければ担当させてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

安達都香沙

• にっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

本日はありがとうございました。
    苦手な美容院で緊張していましたが、担当の方も、途中手伝ってくださった方も、ずっと話をしてくださりリラックスして楽しく過ごすことができました。店内も女性スタッフだけと言うのもありとても落ち着く雰囲気です。施術の方もぺたんこになりすぎないように薬の強さを調節してくださったりと親切です。またお邪魔させて頂きたいと思います、ありがとうございました(´ω`)

【感動エイジング縮毛】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

にっしゃん様

先日は、数ある美容室の中からChocolat難波店を選び、ご来店頂きありがとうございました。

私もにっしゃん様と楽しい話とお時間を共有できた事嬉しく思います。

ストレートの仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    少し、毛先のお薬は調節しているので、はねたり、手触りが悪くなってきたらまた、いらして下さい。
    髪の毛の状態を見ながら、ケアやカットなどさせて頂きますので、また、ご相談下さい。

にっしゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

Chocolat難波店  西山久美子

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

カットで行ったのに初っ端から高いトリートメントを進められ、こちらが断るとレジ付近の別の店員と顔を見合わせてクスクス笑われて感じが悪いです。
    ある程度切り終わった後、前髪をこうしてほしいと伝えても上から目線の全否定で思い通りにして頂けず。切り直すのが面倒だからでしょうか?
    何度か利用しており、他の美容師さんの接客やカットの仕上がりは本当に素晴らしくて、これからもお世話になろうとおもっていましたが、今回のことがあり残念です。
    もう二度と行きません。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

みい様
    いつもショコラ難波にご来店頂きありがとうございます。
    この度はお忙しいなか貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回は伸ばしていくということと毛量は気にならず見た目のボリュームが気になるということでしたので、広がりの原因をお伝えしてお値段を考慮したうえでカットはせずに髪質改善トリートメントをご提案させていただきました。
    前髪に関しましては、少し厚みを出したいとのことでしたが今よりも深い位置から前髪を作ると少し不自然な形になってしまうので家でのお手入れ方法をお伝えさせて頂いたうえでカットをするか確認させて頂きましたが、みい様の意図とは添わない提案になってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。

またスタッフとのやりとりもお客様の目にはどう写っているのか配慮が足りなかったと反省しております。
    仕事帰りでお疲れのところお時間を作って頂いたのに心休まる時間を過ごしていただけなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

ショコラ難波 森田

• 湯茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧に仕上げ頂きました。笑顔で対応していただきました。

湯茶様

前回のお話を覚えて下さり
    報告や写真なども見せて頂きとても嬉しかったです!
    また乾燥もする季節なので
    これからトリートメントもしっかりしていきましょう!

ショコラ難波  松野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

曖昧なイメージで行ったのですが、それでも私好みのヘアスタイルを導いて施術して頂きました。
    接客も丁度いい距離感でした。
    ただあまり目立ちたくなかったハイライトですが、一週間経った今既にハイライト部分が色落ちしちゃって金髪状態で…これはリタッチでも無いし手直し無料期間でもないし、普通に再度普通に訪問でいいのでしょうか?
    口コミですが問い合わせとかなかったのでとりあえずココで;

ゆい様

このような口コミを頂き、
    とても参考になります。
    一度どのような状態なのか知りたいので、
    ご来店頂けますでしょうか?
    大変お手数おかけしますが
    よろしくお願いいたします。

chocolat難波 窪田

• おでぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初めて今回のスタイリストさんにヘアカラーしていただきました☆カラーについてとても詳しく教えてくれました(^^)
    たくさんお話できてすごく楽しかったです!盛り上がりすぎました笑  マッサージも気持ちよすぎて半分寝てました笑 次回もお願いします!

【選べる★#トレンド色】#外国人風#アプリエカラーorJewelエステカラー¥7560

おでぃん様
    いつもショコラ難波にご来店いただきありがとうございます。
    今回はこちらの都合で急きょ担当させて頂きご迷惑をお掛け致しました。

急なことでしたが、楽しくお時間過ごして頂けて嬉しいです。
    わたしも楽しくてお話し過ぎてしまいました、、笑
    カラーも今回はしっかりとお色味をいれて秋っぽくイメージチェンジしましたがとても似合われてたと思います!!
    また色持ちやカラーのデザインについても何でも相談してくださいね。

マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです♪

こちらこそ次回もご来店頂けるのを楽しみにしてお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ショコラ難波 森田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお世話になりありがとうございます。
    お話も楽しくカットも満足しております(^^)
    またよろしくお願いいたします

●#エイジング艶髪改善トリートメント●カット+保湿TR+ケラチンケア15120円

はなちゃん様

いつもショコラ難波にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

カットや、施術、接客も気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!
    お話も、沢山させて頂き、ありがとうございます(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    chocolatNAMBA 藤田恵未

• いとはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

口コミで、雰囲気や接客のポイントが高かったのと、スタイリストさんのコメントで選んで行きましたが、評価通りとても良かったです。
    こちらの希望を聞いていただいてから具体的にアドバイスしていただき、カット、カラー共にとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    初めてなのに、お話しも楽しく、気疲れすることもなく過ごせました。

いとはん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました大久保です!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き
    ヘアスタイルもお任せして頂きありがとうございました^ - ^

カラーも艶がでて
    とてもお似合いでした☆

ライフスタイルに合わせて
    次回もご提案させて頂きたいと思っております。

次回もご来店たのしみにお待ちしております☆

口コミありがとうございます^ - ^

Chocolat難波
    大久保

• そら32111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    ざっくりしたイメージをお伝えして汲み取ってくださるの有り難いです…!

オージュアトリートメント+UVケアカラー+カット+SB 18360円⇒14040円

そら32111様

気に入っていただけて安心しております!
    髪質に合わせてのケアや、
    今までの履歴などを見て相談しながら
    させていただいているので
    これからもそうしていけると幸いです(^^)
    なにより、この様な口コミをいただきとても嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

chocolat 窪田

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

ありがとうございました。予約、空いててよかったです。色も触感もとてもよい仕上がりです。
    また、お願いします。

きよか様

いつもショコラ難波をご利用頂き、ありがとうございます!!
    手触りや、お色、気に入って頂けて私も嬉しく思います☆
    夏からの紫外線で、乾燥しがちな時期なので、保湿もしっかりさせて頂きました。
    また何か気になるところなどございましたら、おっしゃって下さいね!
    お話も沢山させて頂けて、嬉しかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

chocolatNAMBA 藤田恵未

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させて頂きましたが、施術まえの丁寧なご説明や打ち合わせをして下さり、安心してお願い出来ました。仕上がりも満足でまた利用したいと思っています。ありがとうございました♪

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

さあや様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波を選んでいただき、本当にありがとうございます^_^

スタイルはやりにくい所など無かったでしょうか?

お色少し明るくなっていると良いのですが☆

また表面が伸びて長くなってきたら動きが出にくくなってしまいますのでカットさせてください^_^

口コミとても嬉しいです!!

また是非お会いできますように☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

安達都香沙

• おでぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

この度はありがとうございました(^^)
    時間のことでわがまま言ってしまい申し訳ございませんでした泣
    久々のパーマですが、朝のセットが楽になっております!セットは自分の癖毛があるので、なかなか難しいですが、すごく気に入っています★
    次はカラーお願い致します!

【#平日3名様限定】 カット+#蜂蜜コラーゲンパーマ ¥8640

おでぃん様

いつもお忙しい中でのご来店
    本当にありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマ気に入っていただけて
    とてもうれしいです^ ^
    おでぃん様は少しクセをお持ちですので
    カールがいろんな方向に向くことがあると
    思います!
    その時はウェーブにしてパーマをしっかり
    出してあげてスタイリングしてあげると
    お手入れが楽になると思います!
    まとまりある感じにしたい時は
    しっかりと根元を持ち上げて乾かして
    あげてください^ ^
    久しぶりのパーマで
    慣れるまでは難しいと思いますが、、
    またお店でやりやすい方法を
    お伝えしますね^ ^

次はカラーリングですね^ ^
    秋らしく、バイオレットやカーキが
    オススメです!
    おでぃん様に似合う色考えておきますね^ ^
    なりたいスタイルありましたら
    ぜひ教えてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    おでぃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

chocolat難波 阿部玲奈

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー