4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Lucie hair 【ルーシーヘア】

ルーシーヘア

• 東京都世田谷区駒沢2-1-6 アライ小路1-A
  • 田園都市線 駒沢大学駅 徒歩1分

• くーぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:30.0

ニーズに合わせて丁寧に仕上げてもらい、親子で心身共に大満足です。

• Suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:09.0

いつも、小学生の息子のカットをお願いしています。男の子の髪型の正解が分からず、細かく相談していますが、丁寧に要望に応えてくださるので感謝しています。受験や行事のためのきちんとした髪型もバッチリでした。
    家から少し遠いのですが、スタイリストさんの技術、お店の雰囲気がいいので、これからもお世話になります。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

Suさん、いつもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また気になること、分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

これからもご要望に応えられるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いします。

ルーシーヘア   鈴木 有紀

• 野村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:51.0

2度目の来店なのですが、とても良かったです。
    思わず道中にある全ての反射するもので自分の髪型を
    見てしまうほどでした。
    難しい注文だったにも関わらず、理想的な髪型に
    仕上げていただき、ありがとうございました。
    接客もとても良く、不器用な自分でもできるかも…!と
    思うことができました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでもらえて、凄く嬉しいです。

その後、ご自分でのセットはいかがでしたでしょうか?
    難しいところとかあれば、教えてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:43:53.0

美容にも流行りにも疎く、自分にどんな髪型が似合うのかわかっていない私ですが、毎回、髪質、髪型、お手入れ方法、ヘアセット方法など、気になったことを質問しやすい雰囲気で対応してくださっていて救われています。質問にも丁寧に私に合わせてお答えいただけるので安心しています。今回は赤くなりやすい髪質ですぐに色落ちしちゃうこと、どうしてもアッシュにしたいと相談したら、それに合わせて染め粉を調合していただき、綺麗な毛色にしてもらえてとても嬉しかったです。
    いつもみなさん明るく元気に対応してくださるのと、綺麗に整えてくださるので、年に何回かしか行かれませんが、その何回かをとても楽しみにしています。

≪ツヤ透明感up・イチオシ!≫似合わせカット+イルミナカラー+3stepTr¥13750

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

私たちは、ちゃーさんの優しいお人柄に、いつも癒されております。
    前回は、私の相談にまで乗ってくださり、救われた気持ちになりました。本当にありがとうございました。

髪のことは、私たちにお任せ下さい!髪色、気に入ってもらえて良かったです。

いつも、お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• みみずくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:31:28.0

寝違えて数日前から首が痛かったので、もしかしたらと思いカットのついでにヘッドスパをお願いしました。頭と肩をほぐしてもらい帰りました。帰ってから余計に首だけ痛くなったようでしたが、翌朝起きたら首の痛みが取れていました。
    言うことは頓珍漢でしたが一生懸命治そうとしてくださったのでそのおかげだと思います。ありがとうございます。

≪質感&再現性☆≫似合わせカット+3stepトリートメント 5500円

みみずくさん
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

首の痛みが取れて良かったです!

長い間通って頂いておりますのに、言うことは頓珍漢だなんて、、、苦笑

話には以後気をつけますので、またのご来店お待ちしていますね!

担当  千葉桃子

• よっぴ-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 21:48:54.0

カットやトリ-トメントの他に、初めてヘッドスパも体験させていただきました。とても気持ちよく、頭部がとても軽くなりました。また前回同様気に入ったヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

≪New≫カット+イオン導入ヘッドスパ+3stepトリートメント¥9900

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

よっぴーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパともに気に入っていただき大変嬉しく思います。

またぜひお待ちしています!

ルーシーヘア   鈴木 有紀

• marronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:35.0

いつも希望通りにしてくださり、

また縮毛矯正で伺います!

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

marronさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪

ルーシーヘア   鈴木 有紀

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:57:10.0

アットホームな雰囲気で、スタイリストさんも話しやすく、丁寧に施術してくれます。
    カットとカラーをお願いしていますが、色の相談にものってくれて、仕上がりは満足です。
    トリートメントが合うようで、お店を出る時にはサラサラになっています。
    定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカラー剤を変えて施術させていただきましたが、いかがでしたか?
    また感想を聞かせて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 07:31:35.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    とても綺麗にリタッチをしてもらい大満足です。
    使っているカラー剤は地肌に優しいカラー剤とのことで、においや乾燥も気にならず、髪も痛まずサラサラになりました。
    来店ポイントもたまったので、プレゼントもいただき、さらに髪に優しいケアができそうです!!
    いつもスタッフの方々が、とてもリラックスできるようにしてくださる美容室なのでとても感謝しています。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

みつきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

この寒い時期は髪も頭皮も乾燥しやすいので頭皮の保護オイルもつけております^^

カラー剤もオーガニックなので頭皮への負担もかなり軽減されていると思います^^

またリラックスしにいらして下さいね!

来年もよろしくお願いいたします!!

津田 真澄

• よっぴ-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 17:49:30.0

落ち着いた穏やかな雰囲気の中で、理想通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。とても気にいっています。
    次回はヘッドスパも体験したいです。よろしくお願いします。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

よっぴーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパはおすすめメニューなので、次回是非カットの時にでも体験してみて下さい!
    お待ちしています♪

ルーシーヘア     鈴木 有紀

• itoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:15:57.0

ショートにして1ヶ月が経ち毛量と髪の広がり具合が気になりカットに伺いました。
    私の髪質に合うよう、毎回たくさん相談に乗っていただきながら丁寧にカットしていただけて助かっています!気づけば担当スタイリストさんにお願いすること4、5年…?
    また次回もよろしくお願いします!

itoさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そうですね、気付けばそのぐらいでしょうか?
    長く通っていただいて、とても嬉しく思います。

いつも私のつまらないお話にも付き合ってもらってすみません。
    ほんと、うるさかったら言ってくださいね。
    娘の相談とかは、させて下さい。

いつも本当にありがとうございます。
    髪のことは、何なりとご相談くださいませ。

担当  千葉桃子

[投稿日] 2022-08-15 13:49:42.0

定期的に縮毛をお願いしてます。

今回は合間にカットのみで伺いました。

トリートメントもして頂いたのと、
    カットもまとまりが良くなってすごく良かったです。

〈乾燥対策に♪〉似合わせカット+超音波エステトリートメント 8250円

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

marronさん、いつもありがとうございます!
    髪も扱いやすくなったようで安心しています。
    次回は縮毛矯正をかけて、さらにまとまりやすくしていきましょう!!
    楽しみにお待ちしています♪

ルーシーヘア    鈴木 有紀

[投稿日] 2022-08-14 03:50:26.0

ロングからショートぎみ?の短くするカットをお願いしました。
    ボリュームをおさえてスタイリングしやすい髪型に整えていただきました。
    周りの人達から、かなり好評で、みんながすごく良いというので、40歳を超えて、こんなに良いと言われるとはとビックリしました。
    また、しばらくはのばすことになると思いますが、これからもよろしくお願いします。

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

みつきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアドネーションからのスタイルチェンジでしたので別人でしたね^^

周りからも好評でとても嬉しいです!!

ショートヘア、とてもお似合いでした♪

またスタイルを相談しながら伸ばして行けたらと思います!

またよろしくお願いいたします^^
                             津田真澄

[投稿日] 2022-08-14 03:31:37.0

リタッチをお願いしました。
    頭皮に優しい成分で、髪や頭皮を白髪染めで痛めたりしないかなと心配してしまいがちですが、いつも終わった後、ツヤがとても出てツルツルの髪になります。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちがよくて、髪のダメージを補修してもらえて香りも良いので癒されます。また、よろしくお願いします!

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

みつきさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーは頭皮の負担が心配になりますよね!

当店では刺激も匂いも少ない92%天然由来のカラー剤を使用してますので

繰り返しカラーをする方にはぴったりだと思います^^

また髪のメンテナンスにいらしてくださいね^^
                                  津田真澄

[投稿日] 2022-05-31 21:46:33.0

クセが強くて、カットも含め、
    いつも面倒な悩みに応えて下さって、
    すごく助かっています。

今回の縮毛矯正もしっかり施術して頂きました。

≪クセをしっかり伸ばしたい方♪≫カット+髪質改善ストレート  16500円

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

marronさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また扱いにくくなってきた頃、カットでいらして下さいね。
    お待ちしています!!

[投稿日] 2022-05-31 21:41:48.0

口コミ遅くなりました、
    すみません。

今回はヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて癒されました。
    いつもありがとうございます!!

Lucie hair 【ルーシーヘア】からの返信コメント

marronさん、いつもありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

またお時間ある時、お疲れの時にぜひご利用下さい!!

ルーシーヘア     鈴木 有紀

ルーシーヘア(Lucie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー