4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:46:04.0

髪の毛の状態を見て、別のトリートメントをお勧めしていただきそちらに変更しました。
    シャンプートリートメントは、洗浄時の圧の好みも確認してくれたり、過程で使用するトリートメントにどういう効果があるのか等も丁寧に教えてくれて安心しましたし、明るく接客してくれたことが好印象でした。
    仕上がりも予想以上にさらっさらで、生き返った髪の毛がとても嬉しかったです。担当スタイリストさんにお勧めしてもらったものに変更して良かったなと思いました。
    艶というより、触った時の質感の変化が凄くて、私は好みだったので定期的にしたいなと思いました。
    前髪のカットも好みを伝えた上で相談をして、意見をもらいつつ仕上げてもらえるため私の中のイメージに限りなく近く、扱いやすいのでいつもありがたいです。
    帰りのセットもその日の服装に合わせて軽く巻いていただき、気分の上がる仕上がりでした。ありがとうございました!

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

ゆき様
    先日は、ご来店そしてご指名頂き誠に有難うございました。
    オススメさせて頂いたサブリミックトリートメントでサラッサラになり本当に良かったです。
    「仕上がりも予想以上にさらっさらで、生き返った髪の毛がとても嬉しかったです!」とのお言葉
    本当に嬉しいです(^^)ありがとう御座います!
    仕上げの巻きスタイルもとってもお似合いでした。
    気分が上がった事本当に良かったです(^^)
    是非次回も担当させて頂きたく思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:49.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:23.0

今回も綺麗に矯正していただきありがとうございます!
    髪のセット方法も分かりやすく教えていただき、会社でも好評でした。
    またよろしくお願いします

【4回目までご利用OK☆髪質改善】カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶TR

• tea-maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:02.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:54.0

髪色も髪型も、思い通りに再現してくださいました!髪を染めると痛くなってしまうことを伝えると、気をつけて施術してくださり、痛みもなく終わりました。
    仕上がりも大満足です!

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

• おまつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:16.0

いつも素敵な髪型にしていただけるので嬉しいです。安心してお任せできます。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+資生堂サブリミックトリートメント

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:13.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!

私は去年から体調が悪くなり
    少しパニック(不安)障害も出たりして
    しばらく美容院に行けてなかったのですが
    大阪から田舎へ引っ越すし、髪は伸びすぎたし
    勇気を出してカットをお願いしに行きました^_^

途中で体調悪くならないか不安と
    結構お客さんもいたし久々だったので
    緊張でドキドキしていたのですが、
    担当してくださった方の優しい声かけと
    トリートメントしてくださった方の会話の抜け感が
    緊張をほぐしてくださり、途中から
    リラックスできて談笑してました…!!
    とても好みの髪型にしていただけて大満足、
    トリートメントも気持ちよかったです!

普通ならなんとなく行けるはずの美容院ですが
    私はとても勇気を出して行ったので
    行ってよかったなと何度も思いました!
    しばらくはこの髪型のままが良いです笑
    本当にありがとうございました!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:53.0

カットはイメージ通りに仕上げてくださいました。
    縮毛矯正で一部分だけものすごく痛んだのが残念です。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+TR

• ななけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:31.0

いつもお世話になっています。襟足の浮く感じがずっと気になっていて、それを相談したら、私の意図を汲み取って、結果とてもスタイリングしやすい形になりました。今の感じがとても気に入ってます。記録もちゃんとしてくれていて、本当に信頼できる美容師さんです。スパして下さったアシスタントの方もちょうど良い強さでマッサージして頂いて、凝り固まった頭がスッキリしました。いつもありがとうございます。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    可愛いヘアカタログを出してきて頂いてヘアカラーのイメージを見せてもらいながらで嬉しかったです。

ストレートもポイントストレートで丁寧に対応してもらい、満足です。

かわいいヘアセットに最後も嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 03:36:41.0

カウンセリングから仕上げまで随所にスタイリストさんの工夫や心遣い、技術、センスが光っていて、
    いつも大満足、感謝しております。
    アシスタントの方のシャンプーもお上手で接客もとても心地よかったです。

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:58.0

この度も悩みを聞いてくださり、親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    ホリスティックの効果が持続してます!
    シャンパプー&ショートスパもとても気持ち良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:44:50.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+潤艶トリートメント

いぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前髪を作らせていただき、
    毛先もぱつっとしたラインにさせていただきました!
    ホリスティックストレートもさせていただいたので
    よりまとまりやすく、落ち着きましたね^_^

初めての前髪のストレートもナチュラルな仕上がりで
    喜んでいただけてとても嬉しかったです^_^

belta by artefice岡千尋

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:41.0

【最先端のノンダメージ】似合わせカット+ホリスティックカラー+潤艶TR

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:49.0

成人式の前撮り用にカラーをして頂きました!思い通りの色と髪型にして頂けたので大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【特別企画♪4月平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いTr→6900

• るんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:25.0

いつも利用させていただいています。髪型に関しては基本飽きっぽいので、いつもいまの最適な提案をしてくださるのがとても助かりますし嬉しいです!

【4回目まで2ヶ月以内の来店の方限定♪】カット・カラー・パーマ30%OFF

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:02.0

春らしく長さを調整していただきました。前髪を分けても下ろしてもキマるスタイルで、日頃のスタイリングもラクです。いつもイメージから汲み取ってカットしてもらえることがありがたいです。

T様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は最近の中では少し短くさせていただいて、
    前髪のスタイリングも楽しんでいただけているようで嬉しいです!^_^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございますした!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

belta by artefice岡千尋

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 05:51:32.0

担当してもらってた方が他の店舗に移動したため初めての方にしてもらいました。髪の乾燥が酷かったのでいつものトリートメントより更にしっとりしたのを提案されてしてもらいましたがすごく良かったです。髪の毛がサラサラになって大満足でした。カラーもいつも通りで良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

資生堂サブリミックシールドトリートメント

和ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやトリートメントなどたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます^_^

今回はカラーはいつものものでリタッチをさせていただきました!
    トリートメントは、静電気での広がりなども気になるとのことでしたので
    資生堂シールドトリートメントのダメージ補修保湿タイプでさせていただきました!

仕上がりもお喜びいただけたようでとても嬉しいです^_^
    また、その後の様子を聞かせていただければと思います!

belta by artefice 岡千尋

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:50.0

こちらのサロンは初めてでしたが綺麗で雰囲気もよかったです!
    スタイリストさんはずっとお世話になっていた方だったので何の不安も無く施術していただき今回も大満足の仕上がりでした(^^)

【美髮ケア♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

不慣れな対応の中この様な口コミを頂き励みになります。

今後更なる成長をしてサキ様に喜んでいただける様に努めていきます!

この度はご来店誠にありがとうございました!

ベルタ  大村

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:56.0

いつもお世話になってます♪
    要望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!!

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:01.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、都度説明や質問に答えてくださったり丁寧に接客いただけました。
    仕上がりも見た目はもちろん、手触りも本当に艶々ツルツルで大満足です!まだあててから時間が経っておりませんが、今の綺麗な状態が長く続くと嬉しいです!
    またお願いいたします。ありがとうございました!

【髪質改善☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:08.0

おすすめのトリートメントでツルツルに仕上りなりました!この度もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:27.0

低価格なのに髪がサラサラになりました!今まで行ったサロンの中で1番満足しています。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:29.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださってとても嬉しいです。髪質がどんどん良くなっていくのが楽しみです!

り様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです^_^

今回は久しぶりのストレートで
    とても収まりが良くなったので今後のセットもしやすくなると思います!

また、傷んでいた部分もかなりカットさせていただいたのと
    トリートメントで補修させていただいたので
    どんどん綺麗な状態になってきているかなと思います^_^

今後も状態を見させていただき、メンテナンスのお手伝いができると嬉しいです!

belta 岡千尋

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:43.0

丁寧に施術していただきました。
    前髪カットも希望通りでした。

• あいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:22.0

数回連続で通っています。
    今回もイメージ通りの理想のひし形スタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングも教えていただき、何とか自分でも再現出来てます。
    理想のスタイルに仕上げてくれるところに出会えた感じです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:13:00.0

カラーいい感じ!もう少し透明感のあるカラーにじぶんもなれたらいいな!
    カットは、伸ばしていきたいからあまり切れなくて、変わり映えしないのが、物足りない!フェイスラインに添った、小顔カット、似合わせカットの提案、してほしかったなあー!
    最後、出掛けるから巻いてもらうようにセットお願いしたんだけど、それだけ失敗かなー
    巻くってこんなにカールしてほしかったわけじゃなかったんだけどなあー!
    顔回りに毛流れをつくって欲しいというか、内巻きワンカールで、小顔、女性らしいスタイルにして欲しかったんだけどなあ。
    なんか、前髪も中途半端に巻き、全体のカールもおばはんみたいなヘアスタイル!実際おばはんだけど笑次 デートだったからヘアセットだけは残念!あとは、シャンプー力強くて気持ち良かったけど、爪が痛かった。カラーのあと少し頭皮がヒリヒリしてた!力強いマッサージは嬉しいけど、擦ったり、爪は辛かったかなー
    あとメニューの提案してくれて信頼してるのでお任せしますが、4,000円もアップしてるとは思わなかった。

• もりたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:55.0

綺麗にリタッチしていただきました!トリートメントもサラサラになりました。いつもありがとうございます!!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

もりたな様

数ある美容室の中からbelta   by   arteficeを選び、
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

カラーのリタッチもとてもきれいで
    よりヘアスタイルも素敵になりましたね(^^)
    何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
    ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!

お言葉ありがとうございます☆
    もりたな様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

belta by  artefice 田前 恵

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:47.0

スタイリストさんが、お店を異動されて、異動先のお店で、初めてカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスした時間が持てました。
    仕上がりも、いつもながら素敵に仕上げていただき満足しています。

よっちゃん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

長さを短くするにあたってお耳の位置や顔まわりのハエグセなどを
    考慮して質感やシルエットをかえましたが

お言葉ありがとうございます☆
    よっちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

belta by  artefice 田前 恵

• おいなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:18:40.0

いつもざっくりした要望を素敵に叶えてくれてありがとうございます!カラーの持ちも良くて、抜けていく色味も好きです。
    毛量が多いのも綺麗に整えて下さり感謝です!
    また次回もお願いします^^

おいなり様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

長さや量感などももとの素材の良さを活かしつつ、
    調整させていただきましたが、

お言葉ありがとうございます☆
    おいなり様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回は満点いただけるよう頑張ります!

belta by  artefice 田前 恵

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー