4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:46:04.0

髪の毛の状態を見て、別のトリートメントをお勧めしていただきそちらに変更しました。
    シャンプートリートメントは、洗浄時の圧の好みも確認してくれたり、過程で使用するトリートメントにどういう効果があるのか等も丁寧に教えてくれて安心しましたし、明るく接客してくれたことが好印象でした。
    仕上がりも予想以上にさらっさらで、生き返った髪の毛がとても嬉しかったです。担当スタイリストさんにお勧めしてもらったものに変更して良かったなと思いました。
    艶というより、触った時の質感の変化が凄くて、私は好みだったので定期的にしたいなと思いました。
    前髪のカットも好みを伝えた上で相談をして、意見をもらいつつ仕上げてもらえるため私の中のイメージに限りなく近く、扱いやすいのでいつもありがたいです。
    帰りのセットもその日の服装に合わせて軽く巻いていただき、気分の上がる仕上がりでした。ありがとうございました!

【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

ゆき様
    先日は、ご来店そしてご指名頂き誠に有難うございました。
    オススメさせて頂いたサブリミックトリートメントでサラッサラになり本当に良かったです。
    「仕上がりも予想以上にさらっさらで、生き返った髪の毛がとても嬉しかったです!」とのお言葉
    本当に嬉しいです(^^)ありがとう御座います!
    仕上げの巻きスタイルもとってもお似合いでした。
    気分が上がった事本当に良かったです(^^)
    是非次回も担当させて頂きたく思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:47:38.0

今回もイメージから汲み取ってカットしていただきました。目や耳に少しかかるくらいの長さで、スッキリかっこよく、満足の仕上がりでした!
    シャンプーもしっかり丁寧で、気持ちよかったです♪

• choriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:48.0

初来店でしたが、カウンセリングやスタイルの提案などしっかり対応していただいて、かなり満足度が高かったです。
    同僚の評判も非常に良かったので、また梅田で予定のある際にお伺いしたいなぁと思いました。
    3カ月毎くらいにはカットしないといけないということでしたので、クーポンの期限も3ヶ月だったら嬉しいです。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

• マサコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:25:38.0

妊婦でお腹が大きいのを何度も気遣いいただき助かりました。ありがとうございます。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:06:47.0

いつもながら満足のいく仕上がりでした。
    昨年度までシャンプー後に頭皮の化粧水をつけていただいてたが、そのサービスがなくなってた。

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:29.0

適切な提案とアドバイスをくださり、自分では思いつかなかった仕上がりにしてくださいました。
    担当していただいた方も他のスタッフも、終始親切で快適でした。

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:40.0

昨日はありがとうございました。
    半年前にも縮毛矯正をしていたことから、私の髪の状態を考慮して、強くかけるところとトリートメントメインにするところなど、部分ごとに分けて施術を行うことを提案していただきました。
    どのタイミングで再度縮毛矯正をかけるべきか悩んでいましたが、来店して親身に相談に乗ってくださったので助かりました。

アシスタントの方々も楽しくお話ししてくださり、3時間のメニューでしたがあっという間に感じました。
    私のことを覚えてくださっていたのが嬉しかったです。

初めに席に案内してドリンクを入れてくださった方もとても優しかったです。

【4回目までご利用OK☆髪質改善】カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶TR

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:46.0

頭の形がきれいに見えるカットにしていただけました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:47.0

当日私のアクシデントをアシスタントの方が親切に
    対応して下さり本当に助かりました。
    ありがとうございまさした。

カットは他の美容院に行くと違いがわかります。
    また大阪に行く際は必ず伺いますのでよろしくお願い致します。

• モズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:27.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    子供もお世話になりました!

4回目までご利用OK☆カット+オーガニックカラー+marbbヘッドスパ(20分)

• 通訳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:05:29.0

髪型変えて、若く見えた!と周りから評価されて、よかったです。
    自分も今の髪型すごく好きで、満足してます。

【4回目まで2ヶ月以内の来店の方限定♪】カット・カラー・パーマ30%OFF

通訳様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    周りの方からの評価に喜んでいただけているようで私もとても嬉しいです^_^

今回もショートスタイルでしたが、
    扱いやすくなるように量感調節させていただきました!
    これからもっと暑くなると思うので気に入っていただけているのであればとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

belta by artefice岡千尋

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:11.0

ヘッドスパとトリートメント、ダブルでして頂き、スゴくサラサラになりました!
    カットもいつも通りセットしやすいようにして頂いて、満足しています。

S様
    いつもご来店誠にありがとう御座います。
    カット、トリートメント、ヘッドスパ満足して頂けて本当に良かったです!
    ありがとう御座います。
    これからも、S様の満足いくスタイルをしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!

belta  店長 西村浩太郎

• こいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:04:03.0

遅い時間に来店したにも関わらず、カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださったのが好印象でした(T_T)
    今の髪の毛の状態をみて色々アドバイスをくださり、お値段以上に得るものが多かったです!
    マッサージも気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

こい様

カウンセリングや提案、マッサージなどたくさんお褒めの言葉をありがとうございます^_^

今回は全体的に整えさせていただき、
    レイヤースタイルでセットのしやすいように意識させていただきました!
    得るものが多かったなど、とてもうれしいてす^_^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

belta by artefice 岡千尋

• 栫井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:16:54.0

ヘッドスパとヘアセット良かったです。
    比較的安く感じました。

【頭皮改善♪】マイクロバブルmarbbヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

栫井様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパは血流促進効果だったりリフトアップ効果など沢山の効果がありますし、その時のお疲れ具合で力加減等も変えれますのでまたよろしければご利用頂ければ幸いです!
    スタッフ一同お待ちしております!

belta 丸尾円夏

• あいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じで、前髪も扱いやすくなりました!

あいく様
    いつもご来店誠にありがとう御座います!
    カラーも前髪も気に入って下さって本当に嬉しい限りです。
    前髪で印象も変わるのでしっかりと、あいく様の1番似合う長さなど考えてカットさせて頂きました。
    これからも、あいく様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!

belta  店長 西村浩太郎

• ぴーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:53.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!髪の毛がつるつるになってうれしいです。

ぴーす様

数ある美容室の中からbelta   by   arteficeを選び、
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつも優しくてお話しに癒されてます(^^)

今回は長さをそこまで変えず、シルエットを整えて、カラーでイメチェンしましたが、
    何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
    ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!

お言葉ありがとうございます☆
    ぴーす様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回は満点いただけるよう頑張ります!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

belta by  artefice 田前 恵

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:22.0

担当してくれた方が凄く話しやすい方でした。

【特別な日に♪】簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:26.0

これから夏なので短くカットしていただきました。
    軽くなり手入れが楽になりました。

ドラミちゃん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回は長さを少しきって、形を切りっぱなしの中にも柔らかいレイヤーを入れましたが

お言葉ありがとうございます☆
    ドラミちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

belta by  artefice 田前 恵

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:11.0

初めて当日予約で伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、シャンプーはマイクロバブルのシャワーでとても気持ちよく、カラーもダメージの少ないタイプにしてもらったのですが、本当にカラーしたのってぐらいサラサラ、カットも思ってた通りの仕上がりで全て大満足でした。またリピします!

【特別企画♪4月平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いTr→6900

こば様
    先日は、初めてのご来店そしてご指名頂き誠に有難うございました!
    ホリスティックカラーを提案させて頂き仕上がりもサラッサラになり、こば様も満足して下さり本当に良かったです!
    ありがとう御座います。
    マイクロバブルで頭皮も髪も良いコンディションになりました。
    丁寧なカウンセリングとのお言葉嬉しい限りです。
    ありがとう御座います!
    そして大満足とのお言葉本当にありがとう御座います。
    これからもこば様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!

belta  店長 西村浩太郎

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:52.0

気さくな雰囲気でお話ししやすかったので、なりたいイメージも伝えやすかったです。

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

れいこ様

数ある美容室の中お選び頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様のなりたいを叶えたい為、お客様とコミュニケーションをスムーズにとり

細かい所までお伺いできるように努力させて頂いておりこの様な

口コミを頂けた事本当に感謝しております。

またご来店の際は是非とも担当お任せ下さい。

新しいヘアースタイルなどのチャレンジなどいつでもお聞き致します。

大村聡

• イザベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:34.0

担当スタイリストさん
    この前は私の長い髪を丁寧にまいて頂き有難うございました!
    お陰様でなんとか夜までもちましたよ!
    またお世話になる時はよろしくお願いします。
    も世界の美容師さんとも交流してこれからも頑張ってくださいね!

イザベル様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なイベントのヘアセットご担当させて頂きありがとうございました。少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    口コミ拝見して夜までなんとかご無事だったみたいでとても安心しましたありがとうございます!お話でもたくさん世界の事お聞きして私もより広く見てみたいなと思いました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    belta 丸尾円夏

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:42.0

カラーとカットでお伺いしました。
    色味もちょうどいい感じで、髪もツヤツヤに仕上げていただきました。ショートスパもとっても気持ちよかったです。
    また、2ヶ月後お願いします。

みかりん様
    いつもご来店誠にありがとう御座います!
    カット、カラー、ショートスパ大変満足して頂けて本当に良かったです。
    ありがとう御座います!
    ホリスティック水素のカラーをさせて頂いてますのでドンドン髪の艶感、色持ちが良くなって来てます。
    ショートスパも気に入って頂けてありがとう御座います!
    これからもしっかり、みかりん様のヘアスタイルをしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとう御座います。

belta  店長 西村浩太郎

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:49.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回は長さを少しだけ変えて、シルエットを整えて、カラーで少しイメチェンしましたが、
    その後スタイリングなどやりにくいところはないですか?
    結婚式楽しんで来てくださいね(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    ひろ様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:23.0

今回も綺麗に矯正していただきありがとうございます!
    髪のセット方法も分かりやすく教えていただき、会社でも好評でした。
    またよろしくお願いします

しおり様
    いつもベルタにご来店誠にありがとう御座います!
    今回もホリスティック縮毛矯正気に満足して頂けて本当に良かったです。
    ありがとう御座います。
    セット方法も褒めて下さりありがとう御座います。
    会社でも好評との事で本当に嬉しい限りです。
    これからも、しおり様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!

belta  店長 西村浩太郎

• tea-maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:02.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

tea-maron様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    メンテナンス等で髪の毛の量感調節や前髪、顔まわりのカットをはさんであげるとより過ごしやすくなるかなと思いますので、ご参考にしていただければと思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

belta丸尾円夏

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:54.0

髪色も髪型も、思い通りに再現してくださいました!髪を染めると痛くなってしまうことを伝えると、気をつけて施術してくださり、痛みもなく終わりました。
    仕上がりも大満足です!

みづき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当サロンはカラー剤も負担がかかりにくいカラー剤を使っておりますが、またカラーされる際は痛くならないようより配慮させていただきますのでお気軽にお伝えいただければと思います!髪色も夏に向けてお色味調節できますのでご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    belta 丸尾円夏

• おまつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:16.0

いつも素敵な髪型にしていただけるので嬉しいです。安心してお任せできます。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+資生堂サブリミックトリートメント

おまつ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回も伸びた分の長さを整えて、レイヤーをきれいに入れ直しましたが、

お言葉ありがとうございます☆
    おまつ様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:13.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!

私は去年から体調が悪くなり
    少しパニック(不安)障害も出たりして
    しばらく美容院に行けてなかったのですが
    大阪から田舎へ引っ越すし、髪は伸びすぎたし
    勇気を出してカットをお願いしに行きました^_^

途中で体調悪くならないか不安と
    結構お客さんもいたし久々だったので
    緊張でドキドキしていたのですが、
    担当してくださった方の優しい声かけと
    トリートメントしてくださった方の会話の抜け感が
    緊張をほぐしてくださり、途中から
    リラックスできて談笑してました…!!
    とても好みの髪型にしていただけて大満足、
    トリートメントも気持ちよかったです!

普通ならなんとなく行けるはずの美容院ですが
    私はとても勇気を出して行ったので
    行ってよかったなと何度も思いました!
    しばらくはこの髪型のままが良いです笑
    本当にありがとうございました!

ちい様
    とてもとても嬉しい言葉ばかりで、、、本当ご丁寧にありがとうございます!ご担当させていただけて光栄です。
    ばっさりなカットでしたがレイヤー入れたりお顔まわりもお任せしていただけてありがとうございました!とてもレイヤー似合われておりました!!日々お過ごしいただく際にお手入れしやすくなっていましたら幸いです!
    帰る際にも直接来て良かったと言っていただけてこちらでもお伝えしていただき私も良かったと何度もおっております!
    また大阪来られた際はご来店お待ちしております!
    belta丸尾円夏

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:53.0

カットはイメージ通りに仕上げてくださいました。
    縮毛矯正で一部分だけものすごく痛んだのが残念です。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+TR

しず様
    先日数多くあるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご不快に思われてしまうお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    髪のダメージやお癖をみてお薬も配合させていただいたのですが、力不足で申し訳ございません。しず様のご意見もご参考にさせていただき、今後より一層精進させていただきます。
    ケアしながらの施術もできますので、またよろしければご利用いただければ幸いです。

belta丸尾円夏

• ななけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:31.0

いつもお世話になっています。襟足の浮く感じがずっと気になっていて、それを相談したら、私の意図を汲み取って、結果とてもスタイリングしやすい形になりました。今の感じがとても気に入ってます。記録もちゃんとしてくれていて、本当に信頼できる美容師さんです。スパして下さったアシスタントの方もちょうど良い強さでマッサージして頂いて、凝り固まった頭がスッキリしました。いつもありがとうございます。

ななけん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今回は長さをそこまで変えず、シルエットを整えて、襟足をスッキリカットしましたが

お言葉ありがとうございます☆
    ななけん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回も満点いただけるよう頑張ります!

belta by  artefice 田前 恵

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー