3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
    4.4

あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:41:39.0

TikTokをみていきました。
    TikTokでお店の様子やスタッフさんの様子を拝見させていただいてすごく楽しみにしていた分自分の中の期待値も上がっていたのですがわたしの思い以上に丁寧なカウンセリングとお客さん一人一人の要望に応えることやその人に合う髪をお客さんと探しながら接客しているのか伝わりとても嬉しかったです。
    今回はバッサリ切ることはなかったのですがバッサリ切るときにもお願いしたいと思いました。担当スタイリストさんありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントを担当していただいたスタッフさん。シャンプーやトリートメントの技術はもちろんヘアケアの方法やどの商品を使っているのかお客さんの前に置いて説明をするなどすごく丁寧な接客ありがとうございました。
    ブローの時に使っていただいたヘア用の化粧水やオイルを自宅でも使ってみたいと思いました。
    また、いきたいと思う美容院です。

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

あこ様

先日はTikTokをみてbeltaにご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様によって、髪質、癖、お悩み、イメージは違うと思うので、一人一人に合った髪型を提案できるよう心が得ておりますのでそう感じていただけて良かったです!

希望のイメージと割れ癖を見ながら、自分でも再現できるように前髪を作らせていただきました!
    サイドの流れる毛や、もみれ毛もつくりましたが、その後自分でスタイリングする際はやりにくくないでしょうか?

また感じた点などあればお気軽にご相談ください!

アシスタントについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    流れ作業ではなく、お客様にあったヘアケアの提案、紹介をすることでお家でも綺麗になれるようお伝えさせていただいております!
    使ったものは全てお店でも販売している商品になりますので、気になった場合はお気軽にお声がけください☆

イベントの前に美容室に行くとのことでしたので、その際は綺麗にさせていただければ嬉しいです!あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

belta 重久亜美

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:50:26.0

先日はお世話になりました。終始とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+潤艶トリートメント

• ぃあ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:41.0

この度はどうもありがとうございました。
    伝わりづらいところもあったかと思いますがご対応いただけたのがよかったです。
    ただ、ところどころ声が聞き取りづらく当方も耳が弱くて上手く聞き取れず申し訳ございませんでした。もう少し大きな声でお話しいただきたかったです。
    あと、前髪を切った際の髪数がたくさんついたままになっていてこちらも気がつけばよかったですが鏡を貸していただければこちらで取りますのでその辺りもう少しご配慮いただきたかったです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:56:05.0

悩みに対して的確に説明して下さりカットカラー共に希望以上に仕上げて下さりありがとうございました。髪の毛が外ハネしやすかったですが内巻きになりやすいようにカットして下さったおかげで朝起きたら自然と内巻きになっていました♪また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします(*^^*)

【当店人気No.1♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

ゆき様

数ある美容室の中からbelta   by   arteficeを選び、
    初めてのご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

セットしやすくなったとお聞きできてとても嬉しいです☆

何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
    ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!

お言葉ありがとうございます☆
    ゆき様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回は満点いただけるよう頑張ります!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

belta by  artefice 田前 恵

• むむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:24:00.0

前回他の店舗で縮毛矯正がうまく伸びていない&ビビリ毛になってしまうという経験をし、その旨を最初にしっかり説明したにも関わらず今回も前髪がビビリ毛になってました、、、
    めっちゃ綺麗に伸びましたねーって言ってましたが、これで本当に綺麗に伸びているという認識なのであれば縮毛矯正が得意とは言わない方が良いと思います。
    最後なんか慌てたようなかんじ?でバタバタと退店させられて、顔についた毛もはらってもらえずでした。
    失敗したくなくてわざわざ指名料払ってお願いしたので残念です。

【4回目までご利用OK☆髪質改善】カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:18:05.0

難しい髪質なのですが丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただくことができました。

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

yun様

再度ご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

再度ご来店本当にありがとうございます!

お言葉ありがとうございます☆
    yun様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• おーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:02:07.0

コミュニーケーションはほとんどなく表情はとても硬く、会話はぎこちなかったのでリラックス出来ませんでした。

【メンズ人気No1】似合わせカット+眉毛カット+marbbヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 22:44:02.0

笑顔で丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足出来ています。次回の割引のアプリの抽選は外れてしまいましたが、またお得なクーポンをみて予約したいです。

【新生活応援5月平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いTr→6900

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:31:56.0

今回は終始ご担当者様に担当していただき
    非常に繊細な作業と気遣いに大満足でした

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

みっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

カラーもしっかり染まりとても素敵でした(^^)
    髪が本当にどんどん健康におキレイになっていってるので私も嬉しいです☆

お言葉ありがとうございます☆
    みっちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:38:47.0

学生ぶりにロングからボブに変更する予定で、少しどきどきしていたのですが、すごく可愛く仕上げてくださいました!いつも通りお任せしてよかったです。ありがとうございました!

ぴーす様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

結婚式が終わってバッサリボブにカットさせて頂いて
    本当にお似合いでしたね(^^)
    私も素敵なイメチェンを担当させて頂き光栄でした☆

お言葉ありがとうございます☆
    ぴーす様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:34:24.0

梅田方面に用事があったので初めて行きました。
    自分がショートカットなのでショートカットのスタイリストさんを方を指名させていただきました。

黒くなりすぎず明るくなりすぎない白髪染めをお願いしたのですが、その中でも私の顔色などで提案していただいた色がとても気に入りました。
    カットも細かく希望を聞いて下さり、髪型も気に入りました。
    ドライヤーやアイロンのあて方やワックスの入れ方など私に寄り添ったことを教えて下さいました。

アシスタントの男性のシャンプーとマッサージも私好みの力強いものでした。

サロン全体が気配りのできているよいお店でした。

次はリタッチで行きます!

はる様

この度は梅田方面に立ち寄った際にこちらのお店を
    選んでくださり誠にありがとうございました!

カットに関しても最初カウンセリングで聞ききれていなかった
    お悩みが沢山出てきてこんなにも悩まれているのだと思い
    真摯に受け止めて施術させていただきました。

スパしてくれた男の子もすごくこのクチコミを
    喜んでくれました☆

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!

広がりに関してもスタイリングのオイルのつけ方ひとつで
    髪の毛の収まりが段違いです。また試してください☆

香りがいいものがお好きと仰っておられて、
    すごくわたしも共感するところがありました!

またカラーもほんの少し季節に応じて
    色味を変えれたりしますのでぜひご相談させてください!

belta by artefice 川崎 萌

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 09:01:32.0

いつもお世話になっています。
    季節毎の髪の悩みに合わせた施術をしてくれます。
    今回は乾燥やパサつきをケアしてもらい
    梅雨が近いのでうねりや膨らみケアの相談など
    髪の状態を見てアドバイス頂けるので助かります。
    また宜しくお願いします。

もも様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

その後ストレートもさせて頂きましたがいかがでしたか?
    スタイリングなどやりにくいところはないですか?

お言葉ありがとうございます☆
    もも様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:07:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、かわいいスタイリングにしてくださいました。ありがとうございます。

あみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

プチスパはいかがでしたでしょうか☆

トップのボリュームを出したいとのことで
    ドライヤーの仕方、分け目の分け方
    こちらをお伝えさせて頂きました!
    ヘアバームもキープ力のあるものなので
    また感想お聞かせください☆

あれからお家での扱いは上手くできていますでしょうか?

なにかご不明点がございましたら
    気軽におっしゃって下さい!

belta by artefice 川崎萌

• にいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:20:14.0

前回の縮毛矯正から半年経ったので、また梅雨前にと思い同じメニューでお願いいたしました。今回も丁寧にカウンセリングから施術していただき、大変満足しております。これで湿気の多い憂鬱な梅雨も楽しく乗り越えられそうです(^^)

施術の中で1点だけ、ドライヤーをアシスタントさん?が丁寧に対応してくださったのですが、丁寧すぎるあまりかショートヘアの私には地肌に直接温風が当たりすぎてしまってかなり熱いと感じてしまいました。。その場でお伝えできずすみません。

とはいえもう5年近くこちらの美容室にはお世話になっており、毎度大変素晴らしい仕上がりに感激しております。これからも安心してお任せしたいと思っています(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にいたん様
    このようなお言葉、誠にありがとうございます。
    半年ぶりのご来店、そして縮毛矯正の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    梅雨前にスタイリッシュな髪型で乗り切れること、素晴らしいです。
    また、ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
    お伝えいただけず、大変失礼いたしました。今後はより配慮してまいります。
    5年近くお付き合いいただき、心から感謝申し上げます。
    これからもにいたん様に満足していただけるよう精進してまいります。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• laelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 08:03:22.0

セットしやすくなりました。髪も軽く、サラサラになりました。いつもありがとうございます。

lael様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

カット全体を整えて、髪質改善のトリートメントもさせて頂きとてもキレイな
    状態が持続されてますね(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    lael様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:18:06.0

3歳息子のカットでいつもお世話になっています。
    手早くカットしてくださるので全く嫌がらず、タブレット見ている間に終わっています。
    仕上がりもお任せしても似合う形にしてくれて大満足です。

mayu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

いつもお子様のyoutubeの電車に夢中の姿をみてとても癒されてます(^^)
    可愛い癒しの時間いつもこちらこそありがとうございます☆
    mayu様もいつもご担当させて頂き本当にありがとうございます(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    mayu様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:45:29.0

縮毛矯正を悩んでいて相談したところ、縮毛矯正について色々教えていただいたお蔭で、カラーに変更する事になって相談して良かったと思いました。
    また変更したお蔭で、始めての色にも挑戦でき、ちょっとドキドキでしたが、とても気に入った色に染めていただいて大満足です。ありがとうございました。
    ヘッドスパをしていただいた別のスタッフさんの施術もとても気持ち良くて、凝り固まっていた頭や首が軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございました。
    最後にお店に入る前からビル管理エラーとの事で
    非常ベルが鳴り続けていた事が、ちょっと気になった以外は全て満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミュウ様

この度は数ある美容室の中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました!

非常ベルの件に関しまして
    誠にお詫びを申し上げます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

縮毛矯正を当てるにあたってやはり
    ボリュームも少なからず落ちてしまいます。

ミュウ様のそのままの髪の毛を生かした
    スタイリングをご提案させて頂きました!

あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

もうすぐ梅雨と夏と湿度が高い季節になりますので
    季節に応じてメニュー変更なども可能です!

またお色味も相談しましょう☆

belta by artefice 川崎萌

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:06:41.0

トリートメントですごくサラサラにしてくれました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    アドバイスも的確でした。
    ただ、私が気がつけば良かったのですが、ミニボブでうなじまで剃られてしまって一声欲しかったです( ;  ; )友達に変って言われてしまって髪が速く伸びるのを待ちます。
    それ以外本当に完璧でした!お姉さんも可愛く最高でした!

【贅沢メニュー】似合わせカット+TOKIOプレミアムトリートメント

まい様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

襟足の際に一言がなかったこと、
    まい様に悲しい思いをさせてしまったこと、
    深くお詫びを申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからはしっかりと事細かに伝達させて頂きます。

髪の毛の襟足部分以外に気になることは無かったでしょうか?

まい様がすごく髪の毛がはねるというお悩みに対して
    丸みが出るようにカットさせて頂きました!
    丸みは出たままでしょうか?
    何かございましたらお申し付けください!

梅雨先はくせが出て来やすいので、
    重さのあるオイルでスタイルキープをしていくのがオススメになっております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め改善してまいります。

belta by artefice 川崎萌

• かんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:13.0

かかり過ぎたパーマを取ってもらい楽にスタイリングできるようになりました。ありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色で気に入っております。

かんママ様

初めてご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

パーマをゆるくとり、カット全体を整えて、カラーもしっかり染まりとても素敵でした(^^)
    スタイリングしやすくなったとお聞きできて気になっていたのでとても安心いたしました☆

お言葉ありがとうございます☆
    かんママ様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• 結ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:22:46.0

仕上がりレベルが素晴らしくよかったです。髪の悩みや普段の手入れについても丁寧に聴いてくれ、わかりやすく説明してもらえました。とても満足しています。ありがとうございました。

【肌の似合わせ♪】天然由来成分配合オーガニックカラー+潤艶トリートメント

[施術メニュー] カラー

結ママ様先日は、ご来店誠にありがとう御座いました。
    このようなお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    結ママ様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    また、髪の悩みやケアについてお聞きし、わかりやすく説明できたこと、お客様にとって有益な情報を提供できたことを嬉しく思います。今後も 結ママ様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

belta   店長 西村浩太郎

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 11:59:21.0

最初に希望を聞いてくれました。少しレイヤーも入れました。仕上がりも軽くなって満足です。

ひな様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    またbeltaを選んで頂きありがとうございます!

2回目のご来店時に髪の毛の量がすこし
    重さが気になるとのことでした。
    もう量が多いとやはり乾かしにくかったり、
    扱いにくさが目立ってきたりなどと
    梅雨が始まってしまうこの前には気になってしまうと思います!
    そして実はレイヤーをしたかったと言ったひな様の
    ご要望を私なりにしっかりと解釈して
    ご提案させていただきました!
    あれからレイヤーの扱い方は上手くいってますでしょうか?

今回のレイヤーは顔周りだけに入れております!
    後ろの毛に入れていませんので、
    後ろから見るとレイヤーが入って見えないので
    ツヤ感や、手触りもよくなります。

もし今回のレイヤーが扱いやすいと思っていただけましたら、
    次はまた違うような形で試してみましょう☆

belta by artefice 川崎萌

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:52:23.0

今まで行った美容室の中で最高の美容室だと思いました。カットを担当してくださった方が非常に上手く、今の髪型がとても気に入っています。普段のスタイリングで役立つ知識を色々と教えてくださったのもありがたかったです。ヘッドスパも施術後、頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 14:05:11.0

SNSで見かけて行きたいと思い行きました。
    担当のスタイリストさんが本当に優しくて、静かに過ごしたいという私に気遣ってくださってありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で、セット方法なども教えていただき家でもうまくすることができました!
    かわいくしてもらえてとても嬉しかったです!また絶対行きます!

【人気No.2♪しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

てんてん様

先日はSNSを見てbeltaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    最初にどのように過ごしたいかをお伝えいただいていたからこそ、てんてん様にとって居心地の良い空間を提供できたのかなと思います!お伝えありがとうございました^_^

お家での再現性も大事だと思うので、スタイリング上手くいっていて良かったです!

顔まわりレイヤーてんてん様の雰囲気によくお似合いでした^ ^

またなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

数あるサロンがある中また行きたいと思っていただきとても光栄です☆
    ぜひまた可愛くさせてください!
    てんてん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

belta重久亜美

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 21:11:20.0

スタイリストの方もアシスタントの方もとても話しやすく可愛くし頂けて大満足です^^

【GW限定クーポン♪】似合わせカット+カラー+潤いTr→13200円→7000円

にゃん様

お友達のご紹介で来ていただき、とても嬉しかったです^_^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    お客様が居心地の良い空間、接客を意識しておりますので、私だけでなく携わったアシスタントについてもお褒めのお言葉嬉しいです!

月末にはピンク味が無くなっていたいとのことでしたので、強すぎず、でも染めたてはピンクが分かるくらいのピンクブラウンで仕上げさせていただきました!
    顔まわりは似合うバランスの長さに調整し、毛先は少しだけカットし枝毛カットをさせていただきました!
    前回他店で、すぐばさっとなったとのことでしたがその後いかがでしょうか?

感じたこと、お悩みなどあればにゃん様に合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談ください!

インターン前や、髪もバッサリ切るか迷っているとのことでしたので、またにゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

belta 重久亜美

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 11:52:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    結婚式前ということを覚えていてくださり、メニューなどご提案いただきました。式当日を楽しみに迎えられます!

ぴーす様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

結婚式直前までもたくさん担当させていただき本当に嬉しいです☆
    いつも美しいので当日はもっと輝いてておキレイなのが想像できます(^^)

belta by  artefice 田前 恵

• あいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:18:32.0

イメージ通りにスタイリングしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいく様

この度はご来店ありがとうございました!

流れるようなスタイリングでコテ巻を
    させていただきました☆

26mmで普段巻かれているとのことで
    日常で使いやすい道具でスタイリングさせて頂いてます!

もうすぐ梅雨時期なのでほわほわした毛が出てきやすいです。
    スタイリング剤のオイルなど表面につけるとツヤ感が
    復活しますのでぜひ試してください♪

belta by artefice 川崎萌

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 14:50:47.0

メニューに迷っていたのですが、丁寧にヒアリングして頂きました!
    くせ毛で初めてのショートカットとカラーでしたが、綺麗にカット、カラーして頂けました!
    セットの仕方も丁寧にご指導下さり、とても良かったです!

みーやん様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

すっごく毛の長い状態から
    バッサリマッシュショートにしましたね☆
    すごくお似合いでした!!
    これからウルフに伸ばしていきましょうね♪

ヘアカラーも思い切ってみーやん様の好きな
    寒色系でブルーをしましたね☆
    あれから髪の色落ちなどはいかがでしょうか?

上手くショートカットを扱えていますか?
    全ての毛を前に下ろして乾かして半分くらい
    乾くと毛を後ろに流しながら乾かす。
    そうすると上手くマッシュの可愛い丸みが出るので
    おうちでもしてください♪

また次のご来店時にはブリーチのリタッチと
    夏に向けたカラーをしましょう!

belta by artefice 川崎萌

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 22:01:04.0

はじめて来店しました。とても親切にカウンセリングしてくださり、思った感じにカットとカラーしていただきました。
    Tiktokでみるのと同じで次もまた、来店したくなりました。
    ほんとにありがとうございました

ルナ様
    このようなお言葉、誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店、そしてカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。Tiktokでのイメージ通りの仕上がりになり、次回も楽しみにしていただけたこと、光栄です。
    そして本日は大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

belta   店長 西村浩太郎

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:48:54.0

いつも思っている感じにしてもらえて満足です。帰りは自分ではしないセットを可愛くしてくれてルンルンで帰ります。またお願いします。

【全員ご利用OK】 似合わせカット \5500

ちいちい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

カット全体を整えてヘッドスパでとても髪も頭皮もおキレイでした(^^)
    いつも本当にお話しも楽しくさせてもらってます(^^)

お言葉ありがとうございます☆
    ちいちい様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう

belta by  artefice 田前 恵

• タイキッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:24:20.0

西梅田に近くて隠れ家でオススメです。

[施術メニュー] カラー

タイキッキ様

この度は数ある多くのサロンの中から
    beltaをお選び頂きありがとうございます!

久しぶりのカットということで
    スッキリと仕上げさせて頂きました!

また今から梅雨時期に入りますので
    キープ力の高いスタイリング剤、
    固めのワックスなどを使用していただくと
    ヘアセットの持続率もあがりますので、
    おうちでもしてみてください!

毛量が気になるようでしたら、1ヶ月から2ヶ月の間に
    毛量調節をしていただくとよいかなとおもいます!

belta by artefice 川崎萌

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー