今回初めて利用させて頂きました
パーマのダメージが気になっていましたが、カットでまとまりが出るようにして頂いて、カラーも丁寧なカウンセリングですごいかわいい色にして頂いて大満足です(*'▽'*)
次は、パーマ落としもお願いしたいなと思いました!
【ユメ指名限定】カラー+カット+クイックトリートメント
いつも丁寧な施術と接客で心地良い空間と満足度です。
仕上がりも期待以上で悩みの種が消えたので非常にありがたかったです。
縮毛矯正、トリートメント
顔周り作っていただいて扱いやすくなりました!次、前髪パーマは担当スタイリストさんにお願いしようと思うのでよろしくお願いします(^^)
ill frere KITAUMEDA 【イルフレール キタウメダ】からの返信コメント
わっちゃん様
先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)/
お喜び頂き、大変嬉しく思います!!
しっかりお家に帰られても扱いやすく施術させて頂きたいと思いますので、是非パーマもお任せくださいね(^^♪今後もお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました!!
オーナー 國光
パーマ落としに関しての口コミが多く接客も丁寧との事だったので予約させていただきました。
実際カウンセリングもとても丁寧で工程をわかりやすく説明していただけたので安心してお任せでき、とにかくシャンプーが丁寧過ぎて最高でした。お店の雰囲気も良かったので是非また機会があればお願いしたいと思います。
さらさらパーマ落としストレート+カット(クイックトリートメント付き)
ゲコちゃん様
先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
シャンプーもすごくこだわりを持ってさせていただいている技術のひとつなので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!
これからも喜んでいただけますよう、丁寧な接客・技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
スタイリスト YUME
他店でパーマ失敗したあと1ヶ月我慢していましたが、プチストレスになってる!と気がついて、ネットでこちらのお店を見つけました。
お値段と遠方のこともあり当日まで迷ってたのですが、お値段以上の仕上がりでとても満足です。
髪がツルツルになりました。
カットもとても丁寧に調整していただいて、可愛いショートに仕上げていただきました。
気分も上がって、感謝です。ありがとうございました。
かわぐち様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
パーマのお悩みで1ヶ月もストレスを抱えていらっしゃったとのこと、
今回そのお気持ちを少しでも和らげるお手伝いができて良かったです。
仕上がりや質感、カットまで喜んでいただけて、とても励みになります。
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
遠方から足を運んでくださったことも重ねて感謝申し上げます。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
店長 SHINGO
どうしてもパーマを落としたくて予約させていただきました!
パーマ落としの説明もしっかりしてくださり仕上がりも
とっても大満足しています!本当にありがとうございました!
また他のメニューも急遽お願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
シャンプー等もとても気持ちよく、大満足です!!!!
次はカラーもお願いします!
さらさらパーマ落としストレート+(クイックトリートメント付き)
縮毛矯正、トリートメント
シュリ様先日はイルフレールにご来店いただきありがとうございました。
パーマ落としを気に入っていただき大変嬉しく思います。
あれから髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
今回でシュリさんの髪質も把握できましたので、
次回はさらに喜んでいただける仕上がりをご提供できると思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長 SHINGO
取れかけたパーマをどうにかしたく美容院を探していたらこちらのお店が良さげだったので初めて今回利用させていただきました。思わず何度も触ってしまうサラサラストレートにしてもらいとても満足です!家に帰ってからも好評でした。
お店も居心地が良くて時々ウトウトしてました笑
髪の扱い方や気になっていた髪の悩みとかも沢山アドバイスしてもらえてよかったです♪
また次も利用したいと思います、ありがとうございました♪
パーマ落としストレート+カット+カラー+(クイックトリートメント付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき様、初めてのご来店ありがとうございます!
パーマ落とし喜んでくださり好評でとても嬉しいです!!
さらっとなる質感に合うデザインで、
カットもさせていただきとてもお似合いでした!
お店ゆったりしててうとうとしちゃいますよね!!
お店で居心地の良さもこだわっているので、
それも伝わり安心いたしました!
髪の毛についてお話しや、
デザインチェンジなども気兼ねなく
なんでもご相談ください^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
ryu.
初めての来店です♪
パーマ直しストレートと縮毛矯正の違いをしっかり教えてくださりありがとうございました!
仕上がりも良かったです^_^
はる様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
パーマ落としは縮毛矯正とは違い、優しい薬剤を使用して施術させていただいているので髪への負担とダメージを最小限に抑えられます♪
パーマが当たっていなくても、少しのうねり・広がりが気になる方への施術も可能ですので、気になった際はいつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!♪
スタイリスト YUME
したい髪色もニュアンスで読み取ってくださり、素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました!
シャンプーも今までしていただいた中で1番気持ち良いシャンプーでした♪
【ユメ指名限定】カラー+カット+クイックトリートメント
みゆ様
先日は数ある美容室のなか当店にご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
初めての暖色カラー、喜んでいただき嬉しいです!
回数を重ねるごとにお似合いのお色味やスタイルをご提案できますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト YUME
いつもスパでお世話になっております。今回は他のお店で施術してもらった髪質改善ストレートとカットがうまくなじまず、とても扱いづらく、はねやすくなってしまったので駆け込みでご相談も兼ねて伺いました。
スパをしながら髪の状態をしっかりみていただき、今日カットをした方がいいか、など状況を真剣に見極めてメニューを決めてくださいました。本当に感謝しております。
今まではスパしかお願いしていませんでしたが、次回はカットもお願いしようと思っております。とても高い知識と技術をお持ちの素敵な美容師さんだと思います。今回はいつも以上にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ
ゆう 様
先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました^_^
いつも喜んでくださり、私まで嬉しくなります☆
そして、嬉しい口コミまでほんとに
ありがとうございます^ - ^
お客様にとって一番ベストな状態に
なるよう、どんな時でもどのメニューでも
対応できるように
心がけております!^_^
なので、いつでも心配なことや不安なことは
私に聞いてきてください☆
また次回丁寧にカットとスパさせて
いただきますので、ぜひ
楽しみにご来店くださいませ^_^☆
本当にありがとうございました^_^☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
シャンプーがとても上手で毎回癒されてます。
カットもカラーも提案を沢山してくださるので毎回助かってます。
今回はパツっおおさまるほんのりオレンジボブで大満足です。
かとう様
先日は、遠い中ご来店いただき、
いつもありがとうございます☆
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
シャンプーを喜んで頂けるのは、本当に嬉しいです☆
いつも楽しいワクワクするお話を聞けるので、
それに合わせて髪の毛を似合わせていくのが、
私にとってもなにより楽しい時間です☆
今回も本当にばっちり似合ってて可愛すぎました!!
これからも、是非お任せ下さい☆
また、楽しいお話聞けるのを楽しみにしております☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
本日はありがとうございました^^
初めてで、少し緊張しましたが、
お店も落ち着く雰囲気で良かったです。
カウンセリングもしっかり希望をきいてくださって安心できました。仕上がり、大満足です!!!またお願いします。
カラー+カット(クイックトリートメント無料付き)
もえちゃん様
先日はイルフレールにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにも気に入っていただき大変嬉しく思います!
回数を重ねるごとにより髪質やライフスタイルに合わせたご提案もできますので
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
店長 SHINGO
頭皮のことから髪のことまで丁寧に説明しながらやってくださり、ヘッドスパも本当に気持ちよくて爆睡しちゃいました!!お話も楽しかったです、またお願いします^^
s様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
お話もいつも楽しく、毎回楽しみにしております♪
これからも喜んでいただけますよう、丁寧を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト YUME
いつも素敵な髪色にしていただけて感謝しています。
口べたでも通いやすいお店です。
まつもと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
結婚式など、人生の大きなイベントに髪の毛を任せていただいて本当にありがとうございます
これからも是非お任せください。
店長 SHINGO
髪を傷めずカラーやパーマができるので安心してお任せできます。施術で髪がツヤツヤになるのはもちろんの事、スパは感動レベルの体験です。
peace000様
先日はお忙しい中ご来店、
誠にありがとうございます!!!
そして口コミもしてくださり、
ほんとに嬉しいです☆
ヘッドスパは頭皮からの土台ケアが
できるので、自然と髪の毛に行き渡り綺麗になります!
パーマやカラーも今後していったとしても、
傷まないようケア方法をしっかり
考えてさせていただきます☆
今後ともよろこんでもらえるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
前日かけたパーマの仕上がりが気になり、いてもたってもいられずこちらで翌日パーマ落としをお願いしました
前歴に縮毛矯正、前日のデジタルパーマがある為、本当にちゃんとパーマが落とせるのかすごく不安でしたが、カウンセリング時に大丈夫、綺麗に落とせますよと言っていただき、不安なくお願いするとができました アシスタントさん達も丁寧で心配りもしていただき、とてもよかったです
さっきまでパーマかかってたのが、なかったかのような仕上がりで、こちらでお願いして本当によかったです この度はありがとうございました
あつたく様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前歴もあってご不安もあったと思いますが、仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです。
スタッフのことまで褒めていただけて、とても励みになります。
これからも安心して任せてもらえるように努めますので、また気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 SHINGO
このたびはありがとうございました!
髪のダメージを鑑みて、パーマは今回はなしにしました。
ご提案いただいてありがとうございます!
ボブヘアにして周りからの評判もよく、
私自身も大変気に入っています。
心地よい時間をありがとうございました!
ケアパーマ+カット+ 4STEPトリートメント (スチーム付)
カット、パーマ、トリートメント
ミナ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回は髪のコンディションを第一に考えてのご提案でしたが、ボブスタイルを気に入っていただけて安心しました。周りからの評判も良かったと伺えて、とても嬉しいです。
今後もダメージをケアしながら、パーマや他のデザインも楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 SHINGO
骨格に合わせて切ってもらえたので、ショートカットも馴染みました!次回もお願いしたいです!
《ryu指名限定》 メニュー選びに迷った方はこちら(ブリーチ無し)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆきかさま、初めてのご来店ありがとうございます!
カット喜んでいただきとても嬉しく思います!
ばっさりカットでしたが、骨格髪質に合わせて
僕なりに似合い、馴染みよくなるように
考え切らせていただきました!
顔まわりのウルフカットも雰囲気にとても似合ってました!
まだまだバリエーションありますので、
やってみたいスタイルなどなんでもご相談下さいね^^
ryu,
初めて行かせていただきましたが担当の方が丁寧でよかったです。カラーも縮毛矯正も綺麗で満足です。ありがとうございました。
あーさ様
先日は数ある美容室のなか当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
お話もすごく楽しかったです!
これからも喜んでいただけますよう、丁寧な接客、技術を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
スタイリスト YUME
いつも色んなお話をいっぱいできて楽しいです。
先日も希望通りに仕上げてくれて大満足です!
これからもずっとお世話になります!!
り様
お話もいつも楽しく、今回も時間が一瞬でした♪
これからも喜んでいただけますよう、丁寧な接客、技術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト YUME
とってもサラサラのストレートになりました!
満足です。
かじかじ様
施術後、髪の状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけて光栄です!
またのご来店、いつでもお待ちしております。
スタイリスト YUME
曖昧な要望もありましたがリクエストに丁寧に応えていただいて、仕上がりにも満足しています。
【ユメ指名限定】カット+クイックトリートメント
avery様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
ご来店以降、髪の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
また任せていただけると嬉しいです!ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト YUME
友達の紹介で行きました!カウンセリングもしっかりしてくれて、縮毛矯正の代わりでパーマ落としを予約したんですがどういうものか丁寧に説明して下さいました。カットもカラーも仕上がりに大満足です!仰ってたように朝起きた時から髪のまとまりがあってとても扱いやすくて助かってます。落ち着いた接客や、飲み物が無くなった時に気がついてくれたりリラックス出来る美容院でした。あと、トリートメント時かな?マッサージもしてくれて気持ちよかったです。
M様
大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
書いてくださっている通り、少しのクセが気になる方は縮毛矯正の代わりとしてパーマ落としをさせていただけるのでダメージも少なく、さらさらの仕上がりになります。施術時間も縮毛矯正ほどかからず、コストも抑えられるので当店一番の人気メニューです。
またいつでもお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト YYUME
パーマ後4ヶ月経ち、まとまりが無くて朝のスタイリングに余計な時間がかかっていましたが、すごく良くなりました。
カットも良い感じに仕上げていただきありがとうございました
レッドテール様
お家でのお手入れがラクになり、嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております。
スタイリスト YUME
サラサラで、まとまり良く仕上げていただき、大満足です。朝のセットがとても楽になり、嬉しいです。
たくさんお話もできて、楽しく過ごせました!
さき様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
パーマ落としは、パーマを落とすだけではなく少しのクセやうねりを抑えてくれる効果もあり、朝のお手入れがラクになります。
定期的な施術もおすすめですので、広がりなど気になった際はいつでもお待ちしております。
スタイリスト YUME
3ヶ月前にかけたパーマを落としたくて伺いましたが、さりげない気遣いが沢山で、スタッフのみなさん素敵だなと思いました。
カットもいい感じになって、パーマでボサボサだった髪の毛が少し復活して嬉しいです!
また行きたいです!
あや 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
スタッフの事までお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当店のパーマ落としは
・ダメージが最小限(感じない程度)
・寝癖がつきにくくなる
・湿気に強くなる
のが特徴です(^^♪
夏のこの時期もしばらく纏まってくれると思います!!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!!
担当 國光
久しぶりに伺いましたが、サービスも技術も最高でした。ありがとう御座います。またお願いいたします。
先日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
いつもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
末永くご愛顧頂けますようスタッフ一同、いっそう精進して参ります。
口コミのご投稿までありがとうございました!
オーナー國光
こちらの不手際で時間の制限やメニューの変更があったにも関わらず、細かく料金や時間を説明していただき、凄く安心感がありました。
カットも今まで行った美容室で一番理想に近い形に仕上げていただきとても嬉しかったです。
また利用しようと思います。
ゆい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
カットとパーマ落としでまとまり良く、元のさらさらの状態に戻って良かったです。
ショートスタイル楽しんでくださいね!
スタイリスト YUME
首肩までしっかりほぐしていただき、
とてもリラックスできました!
【ユメ指名】スタンディングコーススパ 45分コース
そら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘッドスパは一回の施術でも血行が良くなり、睡眠の質が良くなるなど効果を実感していただけることも多いです!
定期的に解してあげるとさらにずっと良い状態を維持できます。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
スタイリスト、スパニスト YUME
傷んだ髪に、他店で1週間前にデジタルパーマを
あてたら、ちぢれてしまい切るしかないかと諦めていたところ、こちらのお店を見つけ、パーマ落としをしてもらいました。もっと傷まないか心配でしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術してもらい、手触りサラサラの大満足の仕上がりになりました。せっかく伸ばした髪を切らずにすんで良かったです。
次は、カラーとスパをお願いしようと思います。
ちゃちゃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。元の綺麗な髪に戻って良かったです!
パーマ落としはパーマを落とすだけでなく、少しのうねりや広がりを抑えてくれるのでまとまり良く、お手入れも楽になります☆
定期的な施術もおすすめですので、いつでもお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!
スタイリストYUME
イルフレール(ill frere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー