家族に紹介されて初めてこちらのヘッドスパを受けました。
カウンセリングも丁寧で、人柄も素敵でした。
ヘッドスパ自体もとても気持ちよく、終わった後とてもスッキリでき、髪はトリートメントなしでもツヤツヤで想像以上に満足できました。
この度は気持ちの良い時間をありがとうございます。
また来店の際はよろしくお願いします。
【ジャッキー指名】新感覚プロージョン炭酸リフトスパ Bコース
ヘッドスパ
ill frere KITAUMEDA 【イルフレール キタウメダ】からの返信コメント
みかん様
先日は、ご紹介で当店にお越しいただき、
口コミももちろん
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
ご新規様のカウンセリングは、特にしっかり分かりやすく
魅力をどう伝えれるかを、
常に意識しております☆
ヘッドスパの効果も、実感していただけて
とても、嬉しいです。
本当にこちらこそ
楽しいお時間をいただきありがとう
ございました☆
また是非、その時の状態をみながら
しっかりカウンセリングさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております♪♪
スタイリスト兼スパニスト jacky
カウンセリングシートに書いたことにしっかり応えて下さって、最後まで不安なく過ごせました。
カラーやカットはもちろん、N君ママのお話も聞けて楽しい時間でした。大満足です!
また伺います。ありがとうございました!
カラー+カット(クイックトリートメント無料付き)
パーマ落とし&カットカラー&トリートメントのメニューでお願いしました。
痛んでチリチリしていた髪が、サラッツヤになりました!ちょっと信じられないくらいです。施術してくれたスタイリストさんは技術も人柄もよくて、清々しい時間を過ごせました。
本当行ってよかったです。
パーマ落としストレート+カット+カラー+(クイックトリートメント付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前は美容室を転々とすることが多かったのですが、ここ4年ぐらいは同じスタイリストさんにお願いしています。私はほぼ毎日髪を巻くのですが、担当スタイリストさんは巻いた時のことも考えてカットしてくださるのでスタイリングが楽になりました。カラーも毎回希望通りになります!いつもありがとうございます。
yuka様、いつもご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
カットは特にこだわって施術させていただいているので、
お家でのスタイリングが楽になったとのことで本当に嬉しいです!
前のお店から通ってくださり、本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いします(^^)
担当スタイリスト 小山田
いつも担当して頂いてます!
希望通りのカラーにしてくださるのでほんとに天才です!笑
説明も分かりやすく教えてくださるので、安心できます!
次回もまたよろしくお願いします!(*^^*)
《ryu指名限定》メニュー選びに困った方はこちら(ブリーチ有)
2回めの来店になります。いつも行く時はお店の入り口まで緊張してしまいますが、中に入ると暖かく迎えてくれてホッとしました。アットホームなサロンです。
私の髪は細くて毛先はパサパサに傷んでいて悩みの種でした。以前に髪質改善を毎月のように続けたのが痛みの原因だと思って、その事もお伝えして丁寧にカウンセリングしてくださいました。保護スプレーも丁寧にして頂き、カラー後も染みたりしませんでした。家に帰ってからカラーのお色が真っ黒に近いアッシュ系で、もう少し明るい落ち着いたブラウンにして頂きたかったです。初めて来店した時も真っ黒で悲しかったです。出来たらカラー見本があればなと思ってます。
また次回も宜しくお願いします。
みこ様
この度は2回目のご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご来店の際に緊張されるとのことでしたが、サロンの雰囲気にホッとしていただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、髪のダメージに関するお悩みをしっかりとお話しいただき、信頼してお任せいただけたことに感謝申し上げます。施術中の保護やケアにご満足いただけたことは何よりですが、カラーのお色味についてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
カラーのお仕上がりは特に大切にしているポイントの一つですので、今後はより細かな色のイメージ共有ができるよう、カラーサンプルなども活用しながらご相談させていただきます。
ぜひ次回は、みこ様のご希望により近いスタイルをご提案できるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
店長 SHNGO
スタイルが決まってない場合も
親身に相談にのってくれ、いつも素敵な仕上がりにしていただけます!
海外からの一時帰国の際にお伺いするくらいの
来店にも関わらずいつも優しく対応してくださり
とても居心地の良いサロンです。
今回は長持ちするデザインを提案していただき
大満足でした。
技術も人柄も素敵な方が多いサロンなので
また次回もお願いしたいと思っています!
いつもざっくりとしたニュアンスでオーダーしているにも関わらず、理想のカラーにしてくださってありがとうございます。
髪質の状態をみながらトリートメントを選んでくださるので、毎回サラサラで美容院帰りは暫く扱いやすいです◎
今回のトリートメントも2日後の変化が楽しみです。
カラー+カット+ 4STEPトリートメント (スチーム付)
ellie様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーご満足いただきとても嬉しく思います!
何度もご来店いただいているおかげで、
好みや髪質がわかり、理想のカラーができてます^_^
扱いやすく、そして綺麗に過ごしていただけるよう、
これからもしっかりと考えて施術していきますね!
今回の髪質改善カラーの効果なども、
またおきかせくださいね!
またのご来店こころよりおまちしております!
ryu.
別の店舗の時からずっと指名させていただいています。
ナチュラルなカラーから、ハイトーンやデザインカラーなど「こうしたい!」といった希望にいつもこたえてくださるのでとてもありがたいです!
いつも無茶ぶりにこたえてくださるので助かってます…
カラーリングだけではなく、カットもトレンドやその時の気分に合わせて伝えたものを再現してくださるので、毎回その時の気分によってなりたい自分が違うといった方や、継続してそのヘアデザインをキープしたい方どちらにも◎
仕上げの時に最近ハマっているオイルやヘアケア用品を紹介してくださるのですが、いつもほんとによくて我が家のヘアケア用品がかなり充実していっています笑
またよろしくお願いいたします!
あみーご様、いつもご来店いただきありがとうございます!
色々なオーダーいただけて、
カットもカラーも毎回楽しくさせていただいてます^ ^!!
僕なりにですが可愛い、トレンドのスタイルや、
少しニッチだけどお洒落なヘアデザインを
似合う感じで考え施術していて、
それが伝わりとても嬉しく思います!
僕のブームがコロコロ変わるのですが、
髪質に合わせて選ばせていただいております!
ご家族の皆様髪質が似ているのもあり、
みんなで使っていただけるといいなと思います!
また使い終わる頃ぐらいに良さそうなヘアケア
お伝えしますね!
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします!!
ryu.
希望を細かく聞いて頂いて、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
a様
先日は当店にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました☆
施術以降、髪の毛の状態はいかがでしょうか?★
喜んで下さり、幸いです!!
常にレベルアップしていけるよう、
お店として取り組んでいきます☆
大変嬉しい口コミまでありがとうございました☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
当日予約させてもらいましたが、アットホームでスタッフさんの対応がすごく良かったです。
パーマ、メッシュでめっちゃめっちゃ傷んだ髪の毛だったのですが、綺麗にしていただきました。
本当にありがとうございました!
さらさらパーマ落としストレート+カット+髪質改善
ちゅん様
先日は、数多くある美容室の中から、当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます♪☆
そして嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます☆☆
アシスタントの男の子も
すごくおしゃべりできたと、喜んでました!!☆
なるべくダメージがないよう心がけて
丁寧な施術を目指していますので、
お喜びいただけて本当に良かったです!☆
お話も楽しく、時間が一瞬でした☆
次回も髪質をしっかりみながら
施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します!!!
スタイリスト兼スパニスト jacky
お店の雰囲気はおしゃれでスタッフさんもとても
親しみやすく優しい方でした!
ずっと悩んでいたパーマが残ったうねり毛も
どこの美容院でも自然にとれるのを待つのがいいと
言われましたが、こちらでパーマ戻しの施術を
していただいて本当に本当に正解でした!
久しぶりに自分の髪を好きになれました
もともとInstagramをフォローさせていただいていたんですが
髪に対してとても真摯で、センスのいい方だなと思っていたので
思わずカラーも、おまかせでなんて言っちゃいました
プロの方にしてもらった髪に、なんだか自信がわいて
帰り道ウキウキしちゃいました!ありがとうございました
だんご様
先日はイルフレールをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルは季節、イベント、その時の気分によって
ご提案させていただいております。
イメチェンもぜひお任せください!
次回もよろしくお願いいたします
店長 SHINGO
今回初めての利用でしたが雰囲気も良く、スタッフの方皆さんとても良い方で久しぶりの1人時間をゆったり居心地よく過ごすことができました。
仕上がりもすごくサラサラになってパーマ前の髪よりすごく指通りもよくて最高です!またカットも細かいお願いも快く対応して下さり理想の仕上がりになりました!
また1人時間が確保出来たら利用させていただきます(*^^*)
さらさらパーマ落としストレート+カット(クイックトリートメント付き)
ちゃんかな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、小山田です。
嬉しいお声までいただき、ありがとうございます!!
施術内容など、お喜びいただけ、大変嬉しく思います!
パーマ落とし大変人気メニューで、そのようなお声を沢山いただきます。
一度すると、もうしなくていいメニューでもあるので、次回以降はカットやカラーなどでご利用頂ければ幸いです。
今後ともスタッフ一同、良い空間づくりなど努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
いつも丁寧に教えてくだり、とにかくカットが一番上手だと思います!こちらの希望を細かく汲み取ってくれていつもイメージ通りかそれ以上で仕上げてくれて大満足です。
巻き方とかも細かく教えてくれたおかげで失敗しなくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!!
なつみ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
担当させていただきました小山田です。
お顔回りのカットは特にこだわっておりますので、
毎日のスタイリングが楽になって本当に良かったです!
前髪も少し幅を広げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また感想聞かせてください!!
またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
髪質と髪色相談しながら要望通りにしてもらいました。楽しくお話もできてとてもよかったです!
mm様
先日は、サロンが多くある中、当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?☆
パーマ落としはなるべく、髪質をしっかり見極めて
ダメージを最小限におさえてさせて頂いてますので、
喜んでくださり嬉しいです☆
お話しもすごく楽しかったです☆
またいつでもお越しいただけたらと思います☆
本当にありがとうございました☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
まだ通いはじめて3ヶ月ほどですが、お任せができるほど信頼できます!!いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)
あおい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただき、髪質、ライフスタイルに合わせて
より似合う髪型を提供させていただいております!
これからもぜひよろしくおねがいいたします。
店長 SHINGO
この度は前髪のメンテナンスをありがとうございました。
悩みや要望を汲み取りながら、カット前にも似合わせ提案をしていただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
翌日以降もパラパラと長い髪の毛が出てくる事もなく、快適に素敵な仕上がりを楽しめております。感謝です!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
みほ様
先日はイルフレールをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ライフスタイルや髪質、生えぐせに合わせてカットさせていただいております。
季節によってデザインを変えることも可能ですのでまた
ご提案させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします
店長 SHINGO
今回もありがとうございました♪
コンプレックスが解消されて嬉しいです♪
2回目でしたが、不明点なども的確にアドバイスしてくださるので安心して通えると思っています。
もう一度ブリーチする場合、どれくらい空けてするといいでしょうか?
また宜しくお願いします♪
ひよこ様
先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました★
喜んでいただけて何より嬉しく思います^_^☆
特に開けないといけない期間はございませんが、
根本が伸びてから、ブリーチさせていただいた方が
良いかと思いますので、
1ヶ月前後でご来店いただけると幸いです^_^
また説明しっかりしながら
させて頂きますので、よろしくお願い致します^_^★
スタイリスト兼スパニスト jacky
学生の時からずっと通っています。
カットもカラーもわたしの好みドンピシャにしてくれるので、安心してお任せしています!
これからもよろしくお願いします♪
ちー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
長年お付き合いさせていただいて髪質も、好みも
ばっちり把握しております!
これからもよろしくお願いいたします!
店長 SHINGO
昨日は大変お世話になりました。
パーマ落としをするとどれくらい傷むのか不安でしたが、嘘みたいに髪が生きかえり、驚きと喜びで満たされました♪
また接客もご丁寧で、洗髪もマッサージも至福のひとときでした。これからもお願いしたいです♪
ひよこ様
先日は、当店をお選びいただいて誠に
ありがとうございます♪
施術も喜んでいただき本当に嬉しく思います^_^!
後日、髪の毛の状態はいかがでしょうか?!
シャンプーや、マッサージも
喜んでいただき本当に嬉しいです♪
ご家族の方も紹介してくださり、
本当に感謝いたします^_^
また是非次回も楽しみにお待ちしております★
嬉しい口コミまで、ありがとうございました★
スタイリスト兼スパニスト jacky
いつもお世話になっています。
今回はパーマでお願いしましたが、イメージ通り可愛く仕上げていただきました!
いつもがらっと雰囲気を変えてくださるので毎回通うのが楽しみです♪
カット、パーマ、トリートメント
みー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマすごくお似合いでした!
いつも楽しいお話し楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!
店長 SHINGO
想像よりすごくよかったし
技術もめっちゃいい感じします。
綺麗できいてありがとうございました
ケアブリーチ(全体orハイライト)カット+4STEPトリートメント (スチーム付)
ヨウちゃん様
イルフレールをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色味気に入っていただき大変嬉しく思います!
お友達もご紹介してくださりありがとうございます
ブリーチは幅広いお色味を楽しめるのでまたぜひおまかせください
店長 SHINGO
友人からの紹介で伺いました。
扱いやすい髪になりとっても大満足です!
ゆうか様
先日は、ご紹介でわざわざお越しいただき、
誠にありがとうございます☆
縮毛矯正までしなくても、パーマ落としで
軽いくせも落とせて、仕上がりも喜んで下さり、
本当に良かったです☆
お話しもすごく楽しかったです☆
またいつでも気になられたとき、是非お越しください☆
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆
スタイリスト兼ヘッドスパニスト jacky
パーマ落としでお世話になりました。黒染めやブリーチ、パーマ等の履歴がありますが、髪に合わせて弱く当ててくださり、とてもサラサラになりました。本当に感謝してます。デメリットについてもきちんと説明があってよかったです。ありがとうございました。
どのスタッフさんも落ち着いていて穏やかな印象でリラックスできます。ほんまにめちゃくちゃよかったです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、小山田です。
嬉しいお声までいただき、ありがとうございます!!
施術内容など、お喜びいただけ、大変嬉しく思います!
めっっっちゃ良かったです
パーマおとしは感動しました(笑)
大満足です♪つぎはカラーで予約しました!ありがとうございます♪
さらさらパーマ落としストレート+(クイックトリートメント付き)
縮毛矯正、トリートメント
あやな様
先日は、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
パーマ落としは、大人気メニューになっていますので、
お喜びいただけて、大変嬉しく思います☆
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また、是非いつでもお越しください☆
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました☆
スタイリスト兼ヘッドスパニスト jacky
気づけば数年お世話になっています。
いつもざっくりなこんな感じかなと言うオーダーでも、カラーカットともに可愛く仕上げていただけて毎回満足しています。
かりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術を気に入っていただき大変嬉しく思います!
これからもより精進してまいります!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
店長 SHINGO
かれこれ2年ほど通わせてもらっています。いつもノープランで行ってしまうのですが、理想の髪色に仕上げて下さいます。お店の雰囲気も良くスタッフさんの仲が良さそうで皆さん良い方ばかりです。最近は、ヘッドスパもしてもらっていてスタッフさんは華奢で可愛らしい雰囲気なのに気持ち良い力強さでいつも大満足です。これからもお願いします。
カラー+カット+ 4STEPトリートメント (スチーム付)
y様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術、空間を気に入っていただき大変嬉しく思います!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
店長 SHINGO
いつもヘッドスパもありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけるよう、最善を尽くして施術させていただきますのでお疲れの際はいつでもお越しください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
スパニスト YUME
いつも私のなりたいイメージを汲み取っていただきありがとうございます!
1週間後の予定に合わせてカラーの落ち着き具合を調節して下さったり、毎日のセットが簡単に済むようサラサラに仕上げていただいたり、高い技術と居心地の良さでずっと通い続けたいサロンです。
今後ともよろしくお願いします^^
(ネイルとヘッドスパも本当にオススメです♪)
mss様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも髪の毛をおまかせいただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話し毎回楽しみにしております!!
ヘア、スパ、ネイルでもっと更に喜んでいただけるよう
パワーアップしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
長さやカラーを大幅に変えることがほとんどないので、
したいスタイルがあまり決まっていないまま来店することが多いのですが、
ぼんやりとした要望でもいつも具体的なご提案をしてくださり、
いただいたご提案通りの仕上がりでいつも満足しています。
カラーやカットだけでなく
トリートメントも仕上がりがすごく良くて毎回お願いしています。
他のスタッフさんも感じが良いので、リラックスできる雰囲気なところもお気に入りです。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
382様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも髪の毛をおまかせいただきありがとうございます。
トリートメントも新しく導入したものがあるので
またご案内させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
長年同じ方に担当していただいていますが、変わらず丁寧に施術してくれて技術が素晴らしく、人柄も素敵な方でいつも時間があっという間にすぎてしまいます!
担当者さんはもちろん、スタッフの方全員でお客さんを大事にしてくれるサロンなので安心して通えます♪
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします(^^)
ぽん様
長年当店に通っていただき本当にありがとうございます☆
いつもすべて任せていだいて、
本当に感謝しております☆
楽しすぎて時間があっとゆうまですよね!!(^^♪
当店にお越しいただいたお客様は、
全員のお客様とゆう認識で、みんなで接客、サービスを
心掛けておりますので、そういう風に言って頂けて
大変嬉しいです☆
これからも丁寧な接客、技術を心掛けて
参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します☆
また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト兼スパニスト jacky
イルフレール(ill frere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー