事前に備考に希望のトリートメントやカラーを書いておいたのですが、担当の方は全て目を通してくださっていて現状の髪の状態を見て丁寧に説明をしながらおすすめの施術を教えてくださいました。
無理な押し売りなどもなく、施術を始める前に料金の説明もしていただきました。
ブリーチをしていて過去一で傷んでいたのですが、カラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりです!
1ヶ月後に髪質改善ストレートをまたお願いしたいと思います。
【ご新規様限】お試しコース♪最新の髪質改善+カット+カラー\10000
Dbest hair lounge 髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント
なーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
内容にもご満足頂けたみたいで何よりです。
ブリーチの傷んだ部分の状態も良くなって良かったです!
また、何か髪の毛の事でご相談などありましたらいつでもご予約お待ちしております。
担当 亀井
髪質を見て、丁寧にご説明・ご提案いただき、ありがとうございました。
結果、思いがけずメニュー変更になりましたが、自分ではお願いしたことがなかったカットの髪型を楽しんでいます。
またよろしくお願いいたします!
私の好みと扱いやすさをふまえてご提案、施術いただきました。満足な仕上がりでまたお任せしてよかったです。
落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。
〔横浜初導入〕カット+カウンセリングしてから決めるPIMorトキオTr\7000
のえる様体調悪い中ご来店頂きありがとうございます。
元気な赤ちゃん楽しみですね。
またタイミングみてご利用ください。
遠方からありがとうございました。
担当 若林
髪がとても扱いやすくなりました。
とても丁寧で安心してお任せできます。
【LA発ケラコラ】+カット+カラー+縮毛矯正+選べる内部補充Tr¥20000~!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
梅雨前に縮毛矯正をしたくてお願いしました。
とても丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりで大満足です。今でもウネリがなく、サラサラでとても楽です。ありがとうございました。
業界最高峰【シームレス酸性縮毛】+カット¥14000
髪質改善のおかげでドライヤーで乾かしただけでキレイなストレートでサラサラになりました!
これからの梅雨の季節、ストレスフリーで過ごせそうです!
担当スタイリストさんに出会えて本当幸せです!
【NO1髪質改善メーカーsynegy厳選ハーツ使用】美髪矯正カット+カラー¥19000
カット、カラー、縮毛矯正
すいひよ様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
現状に満足せず日々精進します。
次回も宜しくお願い致します。
担当 若林
ずっと伸ばして胸くらいまであった髪の毛を、
ばーーーっさりいきました。
今までドライヤーに耐えられず、頭皮をスースーさせるアイテムを使い汗だくになりながら乾かしていましたが、
なんてすぐ乾くの!!シャンプー全然量いらない!感動!
ショート最高です!
様子見で少し長めにと言って調節して下さったんですが
次はもっとバッサリ行きたいです!
多毛をいい感じに抑えてくださってとても満足です!ありがとうございます!!
髪の医者発信【世界1濃度が濃いケラチン】ケラテイン+カット、カラー¥14000
かな様いつもご利用ありがとうございます。
また相談しながらやっていきましょう!
さらにばっさりもありです!!
担当 若林
今回は、今までとは違うカラーの色にしてみましたが、思っていた色になり、梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです。
いつも丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。
各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000
まみちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
ばっちり綺麗になりましたね!
担当 若林
今の自分の髪質に合わせてメニューを提案していただきました。今まで何件もの都内の有名サロンに行き髪質改善をしていましたが持続力もツヤ感も過去一でした!通い続けたいと思いますありがとうございました!
【NO1髪質改善メーカーsynegy厳選】ハーツ使用】美髪矯正+カット¥17000
yuya様
内容にもご満足頂けたみたいで何よりです。
担当 亀井
いつも丁寧にありがとうございます。
夏頃予約入れさせていただきます。宜しくお願い致します。
【月1のメンテ☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000
ユミ様。いつもご利用ありがとうございます。
今年もそろそろ、梅雨時期に入りますね。
結わける長さをキープして、乗り切りましょう!
また次回のご来店も楽しみにしております。
酒井
こちらの要望通りにしていただきとても満足です。
要望通りだとデメリットがある点もしっかり事前に説明してくれて安心してお任せできました。
韓国NO1髪質改善☆髪管理トリートメント【グリーンケラチン】+カラー¥10000
ゆかり さま
先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店、ありがとうございます。
是非ともまた担当させてください。
よろしくお願いします。
ロングヘアを丁寧に綺麗にしてくれます。
安心してお任せ出来ます。
信頼してます。
髪のお医者さんが作る【世界1濃度が濃いケラチン】ケラテイン+カラー¥12000
かおりん様。いつもご利用ありがとうございます。
先日のトリートメントは如何でしたでしょうか?
様子を見て頂き、次回のトリートメントを提案させていただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
酒井
この度も色々とご配慮くださりありがとうございました。
頭皮が痛くならないカラー剤、髪質に合ったトリートメントに私らしいスタイル。
どれも本当に有難いです。
またこれからもよろしくお願いいたします♪
【エリア初】【生トステア】髪質改善+【質感再整カラー】+カット¥12000
ちゃぴ太郎様いつも大変お世話になっております。
デザインいかがでしょうか?
また色々と相談しながらやっていきましょう!!
引き続きよろしくお願い致します。
担当 若林
いつも髪の状態を見て最適なコースを選んでくれる
なりたい髪型にしてくれる
ロング、多毛の方で時間がかかるメニューをご相談したい方はこちらで予約◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
のり様
いつもご利用ありがとうございます。
ご相談コースを気に入っていただけて何よりです。
今後も髪の状態により適切な施術をしていけたら幸いです。
担当 亀井
カットで伺いました。
次回、矯正するので長めに残してもらいましたが、メリハリの効いたカットでとてもすっきりしました。カラーの残り具合もブリーチしたように綺麗な色で言うことありません。
来月の矯正楽しみにしています♪
【メンズ限定】カット+【個室空間】で受ける【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
ひでにゃん様いつもありがとうございます。
また次回もバッチリ決めていきます。
引き続きよろしくお願い致します。
担当 若林
今回もありがとうございました!3ヶ月ぶりで少し期間が開いてしまったため気になっていた傷みと毛量がスッキリしました。いつも丁寧に要望聞いてくださり感謝です!気に入っているのでまた暫くはショートにしようと思います!次回もよろしくお願いします。
【レディース限定】カウンセリング相談◎カット+シャンプーコース\4000
前回に引き続きまた短いスタイルにカットさせて頂きましたが、
髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
また髪型ご相談くださいね。
時間のご来店お待ちしてます!
岩間
最初はTOKIOのトリートメントをしようと思ってたのですが矯正して半年くらいたっていてカットも2ケ月経っていてかな
り伸びて潤いが足りてない状況だったので健康な髪になりたいと思い相談したところケラコラが良いかもしれないと伺ったのでそれにしてみたところ仕上がりはツヤツヤでサラサラになりました。
ただ自分では同じようにはブローが上手くできなくクセが出て来ているので矯正を早くかけないとと思いました。
座席も両側共ブラインドがあるので半個室のようでとても落ち着いた空間でゆっくり出来ました。
Netflixを見ていたらあっという間にキレイに仕上がってました。
【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8500~(オイルカラー対象外
口コミご投稿いただきありがとうございます!
次回は縮毛矯正で癖を落ち着かせて梅雨から夏の湿気に
対応できるケアをしていきましょう。
またメニューについてはご相談ください。
次回のご来店お待ちしてます!
岩間
先日はありがとうございました!前髪はストレートかけてよかったです。この梅雨乗り越えられそうです。いつも提案してくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
さき様いつも大変お世話になっております。
またベストを提案させて頂きます。
担当 若林
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
junpei様いつもありがとうございます
頑張って伸ばしましょう!!
担当 若林
とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
a様
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
担当 亀井
いつも丁寧にありがとうございます。
また夏頃予約入れさせていただきます。よろしくお願いします。
ゆみりんこ様いつも大変お世話になっております。
パーマいかがでしょうか?
またご相談のります。
担当 若林
毎回その時々の悩みをカバーしてくれて、安心してお任せしております。
高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!
そろそろ梅雨も近くなり、湿気で髪のまとまりが悪くなる季節になりますので、
次は縮毛矯正がおすすめです。
またのご来店お待ちしてます!
岩間
縮毛矯正と髪質改善トリートメントで、髪がしっとりまとまりました。梅雨前に伺えて良かったです。
【LA発ケラコラ】+カット+縮毛矯正+選べるtr¥18000!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
るな様 先日はご来店ありがとうございました!
今回は縮毛矯正でしっかり梅雨対策をさせていただきましたので、蒸し暑い季節になっても
ヘアスタイルをキープできると思います。
また髪のメンテナンスが必要な時はご来店お待ちしてます。
岩間
ご丁寧に何度も修正しながらカットしていただきました。家族にも好評でした。ありがとうございました。
☆Rカット+ナチュラルハーブ成分配合ヘナカラー¥9000!
いっち様先日はご来店ありがとうございました。
またご相談のりますので引き続きよろしくお願いいたします。
担当 若林
私の髪に合ったトリートメントを提案していただいてカラーも綺麗に染めていただきました、友人から好評でした、いつもありがとうこざいます!
ことみ様いつも大変お世話になっております。
またオリジナルのトリートメントで綺麗にします。
体調気をつけてお過ごしください。
担当 若林
毎回同じ担当の方にお願いしているので、お任せでカット、カラーしています。
仕上がりも大変満足しています!
今回は前回よりかなり期間が空いてしまって、自身で前髪を短くしてしまい困っていましたが、修正していただき助かりました!
いつも色んな話を聞いてくださり接客も満足です。
またお願いいたします。
マナキュウ様 いつもご来店ありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また髪の事是非ご相談くださいね!
お仕事大変な事も多いかと思いますが、体調崩されないようにご自愛ください。
次回のご来店お待ちしてます!
岩間
今回の仕上がりも大満足です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。安心して通うことができる美容室です。
マルキィ様
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
担当 亀井
2回目の縮毛矯正とパーマでしたが
今回もとても良い感じに仕上げて頂きました。
前髪も少し矯正し短くしておかげさまで新鮮で気分良く過ごしています。
又カットとカラーでお願い致します。
カット+酸性縮毛+デジタルパーマ【低温酸性ストカール】\20000
カット、パーマ、縮毛矯正
はなはな様いつも大変お世話になっております。
これからはいかにダメージをださずにやるか?
これが大切になります。
また次回も宜しくお願い致します。
担当 若林
今回久々に短くしていただきました。
かなりスッキリして満足しています。
次回はカラーもお願いします!
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
ゆー様 先日はご来店ありがとうごさいました。
久々に短くカットさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回カラーでお待ちしてます!
岩間
時期に合わせたスタイルの提案だったり、シャンプーなど髪質に合わせた話も聞けていつも楽しい時間を過ごせています。
もちろん仕上がりも満足です。
【メンズ限定】カット+【頭皮洗浄マーブ無料】¥4000
オジサン様いつも大変お世話になっております。
これから暑くなるのでまた相談しながらスタイル決めていきましょう。
担当 若林
ディベスト ヘアーラウンジ(Dbest hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー