3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)  >
  • あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:47:59.0

ショートは勇気がいりましたが、思い切ってカットして良かったです。丁寧なカウンセリングで不安なくカット出来ました。自宅でのセットも楽々です。ありがとうございました。別のスタッフさんのシャンプーとマッサージも気持ち良く穏やかなひとときを過ごせました。ありがとうございました!

【大好評!】  カット+マイクロバブル \5720→\5000

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】からの返信コメント

あゆちゃん様こんにちは!
    日頃より大変お世話になっております!

先日はスタイルチェンジをさせていただきましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    また定期的なメンテナンスもおススメですので、カラーやストレートなど髪の状態を見て
    ご提案させていただきます!

気になる点など出てきましたらご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-17 17:50:40.0

子ども複数連れでの来店のために、かなり時間を気にしながらの施術だったと思いますが、ありがとうございました。
    おかげさまで伸びっぱなしで色落ちした髪が復活しました。
    子どもにも丁寧に対応してくださり、担当さん以外の方にも優しくしていただいてとてもありがたかったです。

ひな様先日はありがとうございました!
    お髪キレイに復活してよかったです(*^^*)
    暖色系のカラーお似合いでした♪
    お子様にも癒されました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

青柳

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:39.0

2回目の利用ですが、いつも話しやすくて、仕上がりも納得です☆

お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います!ヘッドスパめっちゃ最高でオススメです。

ぽんちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

毎回お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    今回もなるべくブローが楽になるようカットさせていただきました。

スパもまた頭皮のため、リラックスのため是非やりましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-05 03:59:15.0

今回もツイストスパイラルをお願いしました。
    これから暑くなるのでそんなことも気にしてもろいながら髪の量をすいてもらったりと季節や気候を考えてカットしてもらえました。

パンチャー様こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^)
    これからまた寒くなると思いますので、またヘアスタイルなどご相談下さい!
                                                 矢澤赳瑠

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:31.0

よくお話を聞いてくださって、髪のダメージを最小限にする工夫をしてくれました。満足です。

★気になるくせ毛に★ カット+縮毛矯正+トリートメント \21060→【\16000】

さと様こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

いろいろとお話しさせていただきとても楽しい時間でした。
    こちらの提案も取り入れていただきありがとうございました。

また髪の状態を見ながらご相談させていただければと思います!
    また次回お逢いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 20:33:07.0

今回もカット・カラーをお願いしました。
    毎回ですが、丁寧な対応で、皆んなで頑張ってるのが伝わります。

【2回目~口コミ投稿の方】口コミ投稿掲載☆感謝☆マイクロバブル☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

saorin様こんにちは!
    日頃よりお世話になっております。
    先日もありがとうございました!

毎回お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    これを継続していけるよう頑張ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:曽根原

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:40:31.0

丁寧にカットしていただき良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ともくん様先日はありがとうございました!

今回初めて担当させた頂いたのですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    精一杯やらせていただきますので、次回もよろしくお願い致します!

担当:曽根原

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:09:20.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。初めてでしたが丁寧に説明してくれたりカラーの相談も色々提案していただいたり、髪のセットの仕方もわかりやすく教えていただきとても満足です。また通わせていただきます

矢澤指名【学割U24】新規学生限定カット+カラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:36.0

髪の毛の状態から、前の美容院では縮毛矯正は断られてしまい諦めていましたが、丁寧なカウンセリングでキレイにかけて頂いて大変気に入っています。ありがとうございました!

あゆちゃん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

毛先と表面の乾燥が進みやすいシーズンですので、ケアをしながらきれいを保っていけるよう
    一緒に頑張りましょう!

また次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 13:35:27.0

いつもお世話になっています。
    少し期間が開いての来店になりましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、カットとカラー共にとても満足いくものになりました。
    おすすめしてもらったカラーは家族や友人からも好評で嬉しかったです。

• すみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:02:54.0

私の要望を聞いてくださり、的確なアドバイスも頂き、仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+トリートメント \14960→【\10000】

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:28.0

今回はTゾーンカラーのみでしたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    前回ハイライトを入れて頂いたので、白髪がだいぶ誤魔化せていて助かっています(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:53.0

初めて利用しましたが、接客も良くて、話しやすかったです。仕上がりは理想のカットで大満足です。最後のマッサージも気持ち良かったです。次回も利用確定です。

カット+マイクロバブル  \5720→【\4500】

ぽんちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はショート系のスタイルにさせた頂きましたが、喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    トップもボリュームが出やすいよう調整をしてあるのでぜひお試しください!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:曽根原

• すもびぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:33:27.0

お任せしても毎回大満足の仕上がり!
    髪のことだけでなく、手入れ方法も
    簡単でわかりやすく教えていただけるので
    全てにおいて大満足です!

すもびぶ様、日頃より大変お世話になっております。
    本当にありがとうございます!

いつもショートスタイルのカッコいい系にさせていただいておりますが、
    毎回任せていただき光栄です!

お忙しいとは思いますがお体に気を付けてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:曽根原

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:03:32.0

今回、カット、カラーをやっていただきました。
    カット、カラーをする前しっかりカウンセリングしていただきました
    とても満足しました

みー様こんにちは!
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

いろいろとご満足いただけて嬉しいです!
    またブリーチヘアのきれいなカラーを楽しんで夏を迎えましょう!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:曽根原

• cool woolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:06.0

会話の中で出た質問にも応えていただき、丁寧な接客がありがたかったです。
    マッサージも気持ちよく、最後のセットも時間をかけていただいて嬉しかったです。いつもと違う雰囲気で仕上がったので家族の反応もあり嬉しかったです。
    カラーの色もちゃんと入り満足です。自分でカラーの選択をミスった気はしていますがw

cool wool様、先日はありがとうございました!
    カラーの色味もしっかり共有できご満足していただけて嬉しいです。
    次回も素敵なカラーにしましょう(*^^*)
    ご質問等あればなんでも聞いてください!
    またcool wool様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:青柳

[投稿日] 2023-04-16 20:17:12.0

今回、予約時間を間違えてしまい予約時間をより遅くなってしまったが対応してもらえて髪の事も色々提供してもらえて対応、サービス共に良かったです。

☆矢澤指名☆メンズカット+ツイスト、スパイラルパーマ  \10120→【\8000~】

[投稿日] 2023-04-13 18:30:52.0

今回もリタッチ、カットでした。
    要望を聞いたうえで一緒に色々考えて提案してくれて、毎回全てが丁寧で、大満足でした。

【2回目~口コミ投稿の方】口コミ投稿掲載☆感謝☆炭酸シャワープレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 13:38:54.0

いつも楽しい会話で場が和み、
    あっという間の時間を過ごすことが出来、
    一年間の産休に入られるということもあり、
    短めにカット、その後のスタイリングの仕方などのアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
    産休後、またよろしくお願いします。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:22:17.0

産休前に会いたいと思い、ずっとやってみたかったパープルインナーも入れていただいて、次の日旅行があったので綺麗に仕上げてもらいました。
    思い通りになって最高です^ - ^
    また会えたらお願いします!

いつも夫婦で急に助かってます!!

【発色重視!!】フルブリーチONカラー+カット+トリートメント \18,000~

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:25:19.0

カラー全体をお願いしました。
    今までと違うカラーで希望相談したところ
    丁寧に対応。

仕上がりはとても艶髪。
    元々オレンジが強くでる私には
    再チャレンジのようです。

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥7776→¥6500

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:21:20.0

今回は
    カットありがとうございます。
    細かく相談にのって下さり丁寧な対応
    お陰様で満足の仕上がりになりました。
    前髪のお手入れ方法など詳しく教えてもらったので
    やってみます。
    ふんわり素敵に仕上がり
    嬉しいです(^。^)

• レモネードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:58:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    しっかりお話を聞いて下さり、希望通りのスタイリングしやすい髪型にして頂き嬉しいです!
    髪色も思い通りでとても気に入りました♪
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

レモネード様、先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!

しばらくお会い出来なくなってしまいますが、今後も引き続きアンジュールガーデンを宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山浦

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:21:12.0

いつも専属でやっていただいてありがとうございます。
    自身のわがままも聞いてくださり助かってますし、仕上げもカウンセリングも完璧にやってくださり感謝してます。
    産休に入ってしまうとのことでまた一年会えないと思うと寂しいですが復帰したらまたお願いします。
    スタッフさん引き続きはお願いします。

リサ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ頼りにして下さり、とても嬉しく思います(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

その後につきましては、しっかり引き継ぎをさせていただきますのでご安心してご来店くださいませ(^^)

今後もアンジュールガーデンをよろしくお願い致します。

担当 山浦

• MAKI★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:22:32.0

娘のカットをして頂きました。
    前髪カットと毛量を減らして毛先を揃えて頂きました。本人も軽くなって満足してました。
    来月には卒園式、その翌月には入学式が控えていますのでかわいくなって良かったと言っています(^^)
    また、お店の雰囲気とスタッフさんが大変気に入ったようでまた行きたいと言っています。
    今後とも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

MAKI★様、お子様のご紹介をしていただき誠にありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ぜひ、今後もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでご安心してご来店くださいませ!!

卒園式、入学式が良い日になりますように♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当 山浦

• MAKI★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:16:26.0

先日はありがとうございました♪♪
    毛量が多くなってなかなかスタイリングが決まらなかったんですが、カットして頂いたことでスタイリングがしやすくなりました(^^)
    あともう少しで産休ですね。お腹が大きいと動きづらくなって大変ですがムリせずに頑張って下さい!
    お休みに入られる前にまた行きますのでよろしくお願いします。

MAKI★様、先日は誠にありがとうございました^ ^

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

身体のことを気遣って下さり誠にありがとうございます。
    引き続き元気に頑張りますので、またのご予約を心よりお待ちしております(*^o^*)

担当 山浦

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:44.0

今回もTゾーンカラーのみになってしまいましたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    ゆっくり時間が取れる時に、全体カラーやカットなどメンテナンスをお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

かおる様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)

次回、全体のヘアもしっかり綺麗にさせていただきます!!

また次も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-24 19:53:18.0

今回はカラーカット、ベッドスパをして頂きました。
    希望をきちんと聞いてくれ、提案もしてくれ、希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    アシスタントの方のシャンプーやベッドスパもとても丁寧で本当気持ち良く、スタッフの方々の丁寧な対応に大満足でした。また次も宜しくお願いします。

【初めて口コミ投稿された方】 口コミ投稿★感謝★スパプレゼント

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-02-20 03:47:29.0

子連れで伺ったのですが、スタッフの皆さんに優しく対応していただけて本当に有り難かったです。
    カットやカラーも具体的に決めていけなかったのですが、お話しする中でしっくりくる提案をしてもらえたので、最終的に大満足な髪型になりました。

[投稿日] 2023-02-16 07:13:24.0

ツイストにしたくて初めて伺ったところでしたが接客も良く技術、値段等満足できました。
    これから固定にしたいと思います。

パンチャー様こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて大変嬉しく思います!
    パーマなどで気になるスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。
    先日はご来店誠にありがとうございました、またお待ちしております(^^)/

矢澤 赳瑠

アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー