3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)  >
  • ジャスティスガンダムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:40:34.0

オーダー通り綺麗に染めて下さり、満足しています!

• さーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 01:02:23.0

丁寧に細かく要望を聞いて頂いて、凄く理想の髪色になりました(*^^*)初めて行きましたが
    またお願いしたいです!

★ツヤ感UP★  カット+カラー+トリートメント \14364→【\9900】

[投稿日] 2022-07-10 10:30:02.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました。

【発色重視!!】フルブリーチONカラー+カット+トリートメント \18,000~

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:10:45.0

今回はカラーリタッチとヘッドスパをお願いしました。

今の時期を考慮して前回より少し明るめの色に調整してくれました。
    お陰でツヤのある自然な色に仕上がり
    担当スタイリストさんにお任せすると安心です。

ヘッドスパは
    ツボをおさえて
    最高に気持ち良かったです。
    また是非お願いします(^。^)

【リピーター様限定】 カラー(リタッチ)+ヘッドスパ(10min) \8856→\7300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】からの返信コメント

ゆかぽん様、日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます!

今回は根元のカラーとヘッドスパでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    そして、こちらの伝達ミスでご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことを起こさないようにします。

いつも美意識が高いゆかぽん様のキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張ります!

次回お逢いできるときを楽しみのしております!

担当:曽根原

• 携帯メアドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:42:05.0

いつも、急な予約に対応いただきありがとうございます。
    仕事柄、なかなか前もって予約ができないので助かります。

携帯メアド様、日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
    先日もいいタイミングでご予約いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、お手入れなどは問題ないですか?
    気になる点などございましたらご連絡ください!

お忙しい中ではありますが、また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当:曽根原

• ろばばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:30.0

とってもアバウトな要望でしたが扱いやすくて可愛い髪色になりました。また通いたくなりました!

• seinan22000さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 09:14:55.0

ヘアースタイルの新しいご提案ありがとうございました、大変気にいておりますし、周りの人にもいいね、と言われ嬉しいです。
    毎月日をあけずに通いたいと思っています。

seinan22000様、日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたみたいでこちらとしてもとても嬉しいです!

周りの方に褒めていただくのもうれしいですね!!

今後も扱いが簡単でカッコいいスタイルをご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当:曽根原

• MAKI★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 09:39:31.0

今回、縮毛矯正かけて頂きましたが、前回のトリートメントの効果が持続していてしっかりまとまり大変満足しています。
    ヘッドスパのおかけで頭皮もサッパリしました。これで暑い夏を乗り切れそうです!
    しかも好きな雑誌等、こちらの好みを把握してくれていることに大変感謝しています♪
    またよろしくお願いします(^^)

MAKI様、先日はカット、カラー、縮毛矯正と何度もご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルにご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また、MAKI様のお髪のお悩みをさらに改善していけるよう向き合わせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    どうぞお身体にもお気をつけくださいませ!!

またいつでも、リフレッシュしに来てください♪

担当 山浦

• おせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 08:11:19.0

通いはじめて約2年。プレミアムトリートメントのコースをずっと利用させていただいております。
    このトリートメントをはじめてから、髪の艶はもちろん、髪質が変わったように扱いやすくなりました。ブローの時間も短縮され、本当に言うことなしです。

【生き返るツヤ髪】プレミアムトリートメント [カット+カラーコース]¥16830

おせい様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    あっという間の2年間で、おせい様の髪質が良くなっていることをこちらもとても実感しております!!
    今後も、お髪のお悩みにしっかり向き合わせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

また、次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

担当 山浦

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:02:56.0

やっぱりカットしまいましたが、先月かけたパーマが残っているので、セットも楽で満足です。
    いつもお話に付き合って頂き、退屈する事なくあっと言う間に終わってしまいます。
    担当ではないスタッフさんも声を掛けてくれる、とても雰囲気が良いお店だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• MAKI★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 11:08:09.0

今回、待ちに待ったミントシャンプーもできてとても満足しています。
    自宅でも使用して毎日頭皮がサッパリするのを実感しています。
    次回の縮毛矯正までトリートメント効果も持続しそうです。
    またよろしくお願いします(^^)

• takichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:21:25.0

希望をしっかりと聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりです。ドリンクサービスも嬉しいです!

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:05:32.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

[投稿日] 2022-06-11 21:24:20.0

• なりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:06:43.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

カラー・カットも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:54:13.0

何回かに分けて来店出来ないこともあり、まとめて色々とお願いしたために長時間になってしまいすみませんでした。
    ただ色も髪型もとても気に入ったものになりました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    夏に向けて気持ち良く過ごせそうです。またよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 19:03:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も沢山すいてもらい、とてもすっきりしました~
    色もおススメしていただき、クリアな感じが気に入ってます。
    また今後ともよろしくお願いします^ ^

【2回目~口コミ投稿の方】口コミ投稿掲載☆感謝☆炭酸シャワープレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    色味の変化もぜひ楽しんでみてください(^^)/

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当 山浦

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:56:12.0

今回は
    全体カラーとプレミアムトリートメント
    カットをして頂きました。

髪の毛がパサつき
    プレミアムトリートメントで髪が蘇り艶サラサラになりました。

少し白髪があり相談したところ
    グラデーションで自然な感じに仕上がり満足。

店内の雰囲気も良く
    楽しい会話で素敵な時間です。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-23 07:34:41.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました。
    トリートメントして良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

たなち様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(^^)/
    最近暑くなってきて紫外線によるダメージや、湿度も高くなってきましたので湿気によるうねりなどで、お髪が上手く治まらないことがあると思います。ブリーチもされていますので、トリートメントを提案させていただきました!ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    またお髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!またお待ちしております!(^^)!
                                                      矢澤赳瑠

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 08:54:57.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかり行ってくださり、希望通りの暗めのカラーしてくださってありがとうございました!!!!

いつも、楽しくお話しさせていただいてすごく嬉しいです!!

また、お願いします!!!

リサ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もリサ様に合ったヘアスタイルのご提案、施術をさせていただきます(^^)/
    ぜひ今後もよろしくお願い致します!(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 山浦

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:01:58.0

妻の紹介で初めて伺ったのですが美容院の雰囲気やスタッフさんの接客とても良かったです!
    カットをお願いしたのですが自分に合う髪型、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    次も行きたいと思います。
    ありがとございました!

★お手入れ簡単♪★  カット+炭酸シャワー  \4968→【\4000】

ひで様こんにちは!
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!

ショートにカットさせていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです!

当日はセットまでさせていただきましたが、ノーセットでも大丈夫でしたか?
    また感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

次回またお逢いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

担当:曽根原

• MAKI★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:18:04.0

トリートメント、初めてやって頂きましたが文句無しの仕上がりで、大変満足しております。
    次回からもお願いしようかと思っていますのでよろしくお願いします。

MAKI★様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    実感していただけてこちらも嬉しく思います!(^^)!

先日試していただきました『プレミアムトリートメント』は継続して頂くとより効果が現れてきますので、次回もぜひご利用くださいませ(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 山浦

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:45:54.0

いつも丸投げなのに理想の髪型に仕上げてくださって…本当に、感謝です。寝癖の心配しましたが、全くはねることなく朝のセットが楽になりました。お店の雰囲気もよくてとても居心地がいいです。また次回もよろしくお願いします。

【大好評!】  カット+炭酸シャワー \4800

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 11:16:34.0

4~5年ぶりにパーマをかけました。
    どうしようか悩みましたが、相談に乗って頂き、髪の状態に合わせたベストな施術でとても綺麗に仕上がりました。
    しばらくパーマヘアを楽しみます♪
    ありがとうございました (^o^)

[施術メニュー] パーマ、その他

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 09:47:49.0

店員さんがみなさん親切で対応もよく、とても居心地が良かったです。カットもとても良く仕上げてもらえてすごく嬉しかったです。

山浦指名【学割U24】新規学生限定カット ¥3000

りんか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 山浦

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:16:25.0

お店のスタッフ皆さんに明るく声をかけていただき、終始気持ち良く滞在できる美容室でした。
    こちらの意向を踏まえてカットしていただき、満足です。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:54:58.0

丁寧にカット、カラー等して頂きました。特にヘットスパが気持ちよかったです。

【日頃の疲れも解消☆】 カット+ヘッドスパ(10分)  \6696→【\5500】

まち様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    今回はイヤリングカラーをさせていただき、耳周りにピンクを入れさせて頂きました!
    イヤリングカラーの所はブリーチさせていただきましたので、気分に合わせてまたカラーチェンジなども可能ですのでご相談くださいませ!
    最近暑くなってきましたので、頭皮やお髪にもストレスがかかる時期だと思います。
    なので、またヘッドスパやトリートメントで癒されにきてくださいませ(^^)/
                                                       矢澤赳瑠

• どんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:33:01.0

この度は丁寧に接客いただきまして、ありがとうございます。またお世話になります。
    髪の毛もツルツルになり、大満足です。

★キレイ髪維持★ カット+髪質改善トリートメント \7236→【\6300】

どんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:上條 恵香

アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー