4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バスキア(BASUKIA)  >

BASUKIA

バスキア

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-11 ソリューション甲子園101
  • JR甲子園口駅徒歩1分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:36:56.0

引っ越してきて美容院がまだ決まっていない中で、前髪のカットだけでも急いでしてほしく予約しました。
    今までの美容院とは違く、髪の毛の分析をしてその結果を教えていただけたうえに、セルフケアのアドバイスまでしてもらいました。
    洗い流さないトリートメントも買い替えのタイミングだったので、購入することができてよかったです。

BASUKIAからの返信コメント

みほさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お悩みに合うモノを正しく使う事は大切です、上手に使えてない方も多くパフォーマンスが下がってしまいますね!

今後もお悩みや、ご希望に沿った選択と使用方を心掛けてください^ ^

いつでもご相談お待ちしております!

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:12:57.0

さとても丁寧に説明・施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    また是非よろしくお願いいたします。

似合わせカット+艶カラー+ダメージ補修トリートメント16500円→8800円

M様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店日以外はお客様にヘアスタイルを扱っていただかないといけないので、

カウンセリングや説明を丁寧にさせていただいております。

ご自宅でしっかりケアしていただき、より良いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

高津

• サクラのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:51:31.0

娘の前髪がとんでもないことに…!どうにもならないと半泣きになっていたのですが、とても親切になおして頂きました。ほんと感謝です。
    また、娘を連れて行きますのでよろしくお願いします。

サクラのママ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

応急処置で揃えさせていただきましたが、少しずつ伸ばしていきながら

必ずかわいいと言ってもらえる前髪にしていきます!

また別のお困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

高津

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:50:15.0

くせ毛でパサつく髪を扱いやすく整えていただけるので、安心してお任せしています。アドバイスいつもありがとうございます!

根元が気になる方オススメ!カラーメニュー45日以内の再来店でカラー20%off

BASUKIAからの返信コメント

ねこさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

変化する毛髪のコンディションをお客様に合わせて提案させていただいています!

お悩みの解消と並行してヘアスタイルを楽しんでください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

新本

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:39:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラー大満足です!またお願いします!!

BASUKIAからの返信コメント

ももちさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

イメージ通りの色に仕上がりましたね!

3週間後にさせていただいたカラーリペアの感想も次回ご来店の際に伺います^ ^

コンディションも同時に良くしていきましょう!

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

新本

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:11:49.0

髪のお手入れの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただき、良かったです。
    イメージ通りにカットしていただけて、満足です。次回のカラーリペアが楽しみです。

あいこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

すぐに褪色か気になる場合は、落ちきる前に再度カラーする事が重要です!

次回のカラーリペアで綺麗なヘアカラーをキープしましょう!

またホームケアも非常に大事ですので、分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください。

これから経過を確認させていただき、より綺麗なヘアスタイルをつくっていきましょう!

高津

• にゃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:08:48.0

初来店、前髪の縮毛矯正でお世話になりました^ ^

髪質やカウンセリングシートに書かれた情報から好みのシャンプーをご提示いただいたり

「私が、どんな髪にしたいか」を大切にして下さり嬉しかったです

ズボラな私でも出来るヘアケアやアレンジの仕方も教えて頂きました

日々の積み重ねを大切にしていこうと思います

電話対応も良く、大変好感が持てました◎

にゃご様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店ではお客様の希望やライフスタイルにしっかり沿った提案をさせていただいております。

また違うお困り事や、希望のスタイルがあればいつでもおっしゃってください!

一から丁寧にご説明させていただきます。

お忙しいとおもいますが、ホームケアもしていただき一緒に綺麗なスタイルをつくっていきましょう!

そしたらまたのご来店を心よりお待ちしております!

高津

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:48.0

希望の長さ・色・悩みを伝えてお任せしました。今回は気分転換をしたくて…スパとトリートメントで癒されて良いお誕生日となりました。明るめのカラーと久し振りに短めのカットでラフな服装にも合いやすくなり、外ハネのアレンジもしやすくて「春らしい感じで良いね!」と友人からも好評です。有難うございました。

BASUKIAからの返信コメント

ひろみんさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

季節のスタイルチェンジとお誕生日を兼ねて素敵な一日となって嬉しく思います^ ^

またお悩みもライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

気軽にご相談ください!

新本

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:40:27.0

通勤時にお店の前を通るため気になって初めて利用させていただきました。
    生炭酸スパがとても気持ちよくスッキリしました。

カット+生炭酸スパシャンプー 7700円

BASUKIAからの返信コメント

あいあいさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございました^ ^

リラックスメニューと同時施術はサロンならではですね!

季節の変わり目は心身に負担がつきもので気分転換にスパは最適です^ ^

今後もヘアデザインの喜びと同時にリラックスしてください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

新本

• じゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:37.0

おすすめされて、初めてトリートメントしてもらいました。
    びっくりするほど髪がトゥルントゥルンになりました。
    さらに翌朝起きたとき。いつもは軽く爆発してるのに、手ぐしでしゃつしゃで元通り。
    爆発し始めたら、またお願いしす!

BASUKIAからの返信コメント

じゅんたさんこの度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつも遠い所から足を運んでいただきありがとうございます!

サロントリートメント良さを実感していただき嬉しく思います!

4週間持続しますからヘアカラー施術のタイミングが理想ですね^ ^

朝も楽になるのは良いですね!!

またお困りなりましたらご相談ください^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

新本

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:19:40.0

いつも仕上がりが希望通りになるので嬉しいです!
    急遽の予定変更もスムーズに対応いただけました。
    接客、技術ともにいつも大満足です。

BASUKIAからの返信コメント

コージさんいつもありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しく思います^ ^

またご予定の変更等ございましたら対応可能な範囲で対処いたします!

今後もよろしくお願い致します^ ^

新本

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:30:39.0

アドバイス、接客、施術、ベッドスパと全て大満足でした。メンズならではのアドバイスもとても参考になりました。ベッドスパは気持ち良くて後半寝てしまいましたが、疲れもとれ、頭皮も心もリフレッシュ出来ました。有難うございました。

【指名不可】メンズカット+炭酸クールスパ【デザイン・清潔感】5500円

しん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

男性特有のお悩みは、男性美容師の方が親身に寄り添えると思っておりますので、

カウンセリングやアドバイスには他店よりも徹底させていただいております。

季節や年齢でお悩みも変わりますので、またお困りの事がありましたら、

いつでもご相談下さい。

西宮 甲子園口 BASUKIA  高津

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:29:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く軽快なトークで楽しい雰囲気のお店でした。髪についていろいろと教えてもらいセットの仕方、シャンプーの仕方を丁寧に教えてくれました。髪の毛がとても気持ち良くなり髪型も大満足です♪

カット+ダブルカラー(1回ブリーチ)23100円~ →16500円~

BASUKIAからの返信コメント

かいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

スタイルの仕上がりに普段のヘアケアが及ぼす影響は大きいですね!

ぜひ納得のいくスタイル作りの為にもケアしていきましょう^ ^

またお悩みございましたらご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

新本

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:36:29.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前回は半年前に切りましたが、本当に丁寧に切っていただくので、ずっと形も綺麗なままで、まとまりも良くセットも楽でした。
    今回も綺麗にしていただいて娘も大満足です。

BASUKIAからの返信コメント

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて嬉しく思います!

ヘアスタイル楽しんでくださいませ!

次の機会もご一緒にご来店お待ちしております^ ^

新本

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:41:30.0

初めてでしたがとても話しやすく今の髪の毛の状態を丁寧に教えていただけてよかったです。

【紐解くカウンセリング&しっかり提案】モカレドカラー+カット+補修Tr 9900円

あおい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お伝えさせていただいたホームケアもしていただき、大切な髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょう!

またお困り事がありましたらいつでもご相談ください。

高津

• ゆうかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 06:51:06.0

今回で3回お世話になってます。親身に髪の毛の悩みを聞いてくださり、毎回仕上がりに満足してます。ホームケアまで丁寧に教えてくださります。
    ここを出る時、毎回髪の毛がサラサラのツヤツヤで自分の髪の毛にびっくりします。これからも通わせていただきます。

ゆうかさん様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

お客様のお悩みを改善する為には、ご自宅でのケアがとても重要です。

また別のお悩みがありましたら、それに合わせたご提案をさせていただきます!

これから一緒に大切な髪の毛を綺麗にしていきましょう!

高津

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:35:37.0

いつも満足しています!
    イメージ通りのカット仕上がりはもちろん、なんといってもシャンプーが極上の気持ちよさです。
    あと、担当スタイリストさんの楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします!!

BASUKIAからの返信コメント

コージさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

こちらこそ楽しくトークしながらの施術ありがとうございます^ ^

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

新本

• Sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:54:16.0

好みをしっかり聞いた上でそれを再現しやすいかなど考えて切ってくださるので、次の日からヘアセットがびっくりするほど楽でした!

カット+生炭酸スパシャンプー 7700円

Sachi様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    私達でも一度で改善できるお悩みもあれば、そうでないお悩みもあります。
    Sachi様の場合、少しお時間がどうしてもかかるお悩みですので
    続けて担当させていただき、一緒に理想のヘアスタイルを作っていければと思っております。
    新たなお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

西宮 甲子園口 BASUKIA  高津

• chiezoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:49:30.0

Cota Sera を使用しているとのことで初めて伺いました。男性でも入りやすく、シャンプーでケアなど丁寧に教えてくださいました。もちろん仕上がりにも満足しています。この地域でCOTA SERAが買えるところもないので購入だけでもおすすめです。

chiezo様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    男性でも頭皮ケア意識があることは本当に素晴らしいです!
    是非これからもヘアスタイルを楽しむ為に、ケアやスタイリング方法など
    ご提案させて頂ければと思います。

西宮 甲子園口 BASUKIA 高津

• とんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:13.0

この度は誠にありがとうございます。
    色々と説明して頂き、理解と納得した上で満足のいく施術をして下さいました。
    またお願い致します。

BASUKIAからの返信コメント

とんさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ライフスタイルのご都合等ありますが、ぜひ時間と回数をかけて満足のいく

状態にお仕上げいたします^ ^

今後も気になる点ございましたら気軽にご相談ください、

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:57:17.0

引っ越してきてから、やっと素敵な美容室に巡り会えました。
    今回で4回目になります。
    スタッフの方は皆さんとても気さくで、美容の知識が豊富でお話するのが楽しいです!
    毎回仕上がりは大満足です!

BASUKIAからの返信コメント

りんごさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご来店いただく度に美しくしていきます^ ^

今後もチャレンジしたいスタイルや現状、今後のお悩みetc、

ライフスタイルに合わせて提案、カウンセリングさせていただきます^ ^

ぜひ気軽にご相談ください!

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 12:43:21.0

1週間経ちましたが、毛先までしっとりしています。丁寧なカットとカラーをありがとうございました!頑張って維持します。

BASUKIAからの返信コメント

ねこさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

コンディションを良くし、操作性を高め理想のデザインを叶えていきましょう^ ^

しっかりフォローさせていただきます!

気軽にご相談ください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼごちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:27:15.0

こちらの要望を確認しながら、とても丁寧に対応して下さいました。カットもヘッドスパも、とても満足しています。
    今回、初めて予約させて頂きましたが、また次回もお願いしようと思っています。

ぼごちゃん様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとございます!
    メンズこそ頭皮ケアは必須です!
    正しいケアでこれから先もヘアスタイルを楽しめるようにしましょう!
    是非次回もお任せください。

西宮 甲子園口 BASUKIA 高津

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:58.0

トリートメントのことや洗い方などしっかりとした説明がありとても分かりやすく、カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも髪が柔らかくサラサラになりとてもいい感じでした。最後に短時間で可愛くセットもして頂き、気分も上がりました。

COTA《プレミーク》Tr ダメージ&髪質改善  ホームケア付8週間持続

BASUKIAからの返信コメント

はるさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います!

扱いやすいコンディションを大事にしていただくとデザインの幅が広がります!

今後も無理なくお手入れしてください、ストレス無くヘアスタイル楽しめます^ ^

なんでも気軽にご相談ください、

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:55:43.0

美容院を変える時は緊張しますが、
    しっかりと
    こちらの髪の悩みを聞いていただき安心出来ました。
    白髪染めでしたが、暗い色に
    ならずに満足しています。
    勧められたシャンプーで
    髪質も少しづつ改善されたら嬉しいです。

外国人風☆カット+2MAKEカラー+生TR  22000円→15400円

しん様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    その後ご自宅でのケアで髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    続けていただくと必ず髪の毛はキレイになります!
    分からないことや、新たなお悩みがあればいつでもご相談ください。

西宮 甲子園 BASUKIA 高津

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:01:25.0

急な予約で訪問しましたが、とても良くしていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよく、コーヒーがとても美味しかったです。

ゆみ様

嬉し口コミの投稿もありがとうございます!
    またお疲れの時やリラックスしたい時にヘッドスパもぜひお試しください。
    しっかりケアしながら、理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

西宮 甲子園口 BASUKIA  高津

• モン太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:13:47.0

今回も予想以上の出来上がりにして頂きました。こんな感じと口頭でお願いしたらサンプル写真を見せなくても完璧な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

BASUKIAからの返信コメント

モン太さん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングでイメージを共有し、安心して施術さていただく為に大切にしています、

気になる点がございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:31:35.0

初めに髪の悩みを聞いて実際に触って、カラー、カット、トリートメントの説明と提案をして下さったので、納得してお任せできました。そして髪の毛の変化が分かって楽しかったです。
    2日目もサラサラです。自宅ケアを頑張ります。

BASUKIAからの返信コメント

ねこさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの変化と同時に提案も変わります、

ぜひもっとキレイになっていく提案を受け入れていただければ幸いです^ ^

サラサラで扱いやすいコンディションをホームケアで持続させましょう!

大小問わずご相談ください^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:20:19.0

カット、トリートメントともに丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    施術後にセットしていただいたまとめ髪が職場や習い事で好評でした。毛量が多くてもフラットにまとめられるので、涼しげで過ごしやすく嬉しいです。

BASUKIAからの返信コメント

にんさん、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^ ^

髪のコンディションはデザインの幅とお悩みを解消する上でとても大切です、

ぜひ【なりたい!】をもっと叶えていきましょう^ ^

またレクチャーさせていただきます!

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:49:06.0

中学生の息子がお世話になりました。
    学校の校則があるうえ、髪の量が多く太い。今までは、どこへ行っても本人が納得出来ませんでした。
    今回は、スッキリカッコよくなり 本人も気に入ってるようです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

エリ様

娘様も紹介していただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです!

違ったヘアスタイルをしてみたいなどありましたら、いつでもご相談ください!

BASUKIA 高津

バスキア(BASUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー