4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バスキア(BASUKIA)  >

BASUKIA

バスキア

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-11 ソリューション甲子園101
  • JR甲子園口駅徒歩1分
  • まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:03:01.0

初めてでてしたが、お店の雰囲気、仕上がり、サービスにとても満足です。ホームケアのアドバイスも丁寧でした。ありがとうございます。
    また1ヶ月後にトリートメントかヘッドスパでお願いしようかと思うので、よろしくお願いします。

カット+炭酸スパ& 毛髪浸透トリートメント 頭皮と髪を同時にケア 9900円

まりな様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

髪の毛を綺麗に保つためには、ホームケアがとても大切です。

まずは簡単にできることから始めましょう!

きっと半年後には驚くほど綺麗になっていますよ!

またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

BASUKIA 高津

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:39:53.0

周りの友達から いつも 褒められるほど! 頼りにしてます!

BASUKIAからの返信コメント

はるさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ホームケアをしっかりしていただいている為、ヘアデザインの幅が広がりましたね!

ヘアスタイルどんどん楽しんでくださいませ^ ^

お困りの事ございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• にんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:31:30.0

癖毛で髪の傷みもありましたが、トリートメントとカットでとてもしっとりなめらかになりました。
    洗い方とスタイリングの仕方も教えていただきました。
    なりたい髪に近づくための方針も考えてもらい、
    まるで病院の治療のようなきめ細やかで丁寧なカウンセリングでした。
    今の髪のコンディションを保てるよう頑張ります。

BASUKIAからの返信コメント

にんさん、この度ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

髪の素材を活かす為にもコンディションは大切ですね^ ^

操作性、スタイリング方法、スタイリング剤選びetc

少しずつ覚えていきましょう^ ^

ご不明点やお困りな事がございましたら気軽にご来店ください^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

新本永助

• けまりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:45:26.0

長いお付き合いになりますがいつも丁寧な施術をしてもらえるので、帰宅後もとても髪が扱いやすくストレスフリーに過ごせます。友人たちからもいつも髪の状態が良いと褒めてもらっています。これからもよろしくお願いします。

BASUKIAからの返信コメント

けまりさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

こちらこそ長くご愛顧いいただきありがとうございます^ ^

月1回の施術と日頃のホームケアでキレイな髪、そしてヘアスタイルをキープされていますね^ ^

今後もより良いデザイン、接客を目指しスタッフ一同努めてまいります^ ^

それでは次回のご来店お待ちしております^ ^

新本永助

• けぇちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 23:02:17.0

縮毛矯正でしたが、柔らかく仕上がり、大満足です。
    今度はカットでお伺いします!

BASUKIAからの返信コメント

【けぇちゃん】さん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

湿気が強くなる時期にポイントストレートを施術しました^ ^

薬剤の相性もありますが、満足いただけて嬉しく思います!

ぜひ梅雨前にカットetcでコンディションを整え、ステレスフリーでお過ごしください^ ^

しっかり提案させていただきます^ ^

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

新本

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 20:01:10.0

何の不満もなく…いつも素敵に仕上げていただいいてます!これからもよろしくおねがいします!

BASUKIAからの返信コメント

はるさん、この度はご来店そして口コミありがとうございます^ ^

不満がないのは嬉しく思います^ ^

より美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきます^ ^

今後も提案させていただきます!

よろしくおねがい致します^ ^

新本

• がしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:34:01.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

BASUKIAからの返信コメント

がしさん、この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今後もぜひご相談ください^ ^

もっとキレイにしていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

新本

バスキア(BASUKIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー