3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアルーム ランカ(Hair Room LANKA)  >

どらりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:45.0

娘の2年ぶりのカットで行かせて頂きました
    超ロングを20センチくらいカットしたいとの事でちょっと不安でしたが終わってから
    今まで行った所で1番良かった!凄く良くない?最高!と喜んでいました。
    今どきの娘の前髪と触覚命を理解して頂けたのも嬉しかったみたいです。ありがとうございました!

Hair Room LANKA【ヘアルームランカ】からの返信コメント

どらりんご 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はヘアドネーションのカットで20センチ程切らせて頂きました。顔周りが重要なポイントでしたので細かくカウンセリングしながら切らせて頂きましたが、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^また何かございましたらいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2024-04-20 17:42:30.0

普段のスタイリングがしやすいようアドバイスをいただき、仕上げてくださいました。気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は髪の表面にうっすらレイヤーを入れた動きの出やすいスタイルに切らせて頂きました。内巻きも外巻きもどちらでもスタイリングしやすくなったかと思います^ ^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Hair Room LANKA

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:45.0

今回も希望にあうような提案をいくつかしてくださり、丁寧に対応していただきました。仕上がり、気に入ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は前回と同様に表面にレイヤーを入れ動きと軽さをプラスしたスタイルに仕上げさせて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。今回はトリートメントもしっかりとさせて頂いておりますので手触りも良いかと思います^ ^また春になり変化をつけたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Room LANKA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:53.0

毎回とてもよくしてもらっています。
    こちらではカット後の後悔がありません!

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は正面から見た長さは変えず、サイドから見たときにバランス良く見えるよう襟足をスッキリくびれをつけカットさせて頂きました。当店では後悔のないようカタログ等を見ながらカウンセリングをさせて頂いておりますのでご安心下さい^ ^

[投稿日] 2024-03-04 19:33:15.0

サービスや技術がとても良く、文句なしです!
    お店の雰囲気もとても良いです!以前に比べて観葉植物が増えたり、雑貨が売っていたりと、担当スタイリストさんのこだわりで日々店内の雰囲気が進化していて、とても面白いです!今後もお世話になります!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お褒めのお言葉光栄に思います。
    当店では美容室で非日常を感じて頂けたらいいなという想いでインテリアをデザインしております^ ^ 少しでもリラックスして頂けるようこれからも雰囲気作りをして参りますので、これからも宜しくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 22:26:37.0

相談に丁寧に対応していただき、とても気に入った仕上がりになりました。日々のスタイリングのアドバイスもいただいて、ありがたかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は長さは変えず表面にうっすらレイヤーを入れ、少しの動きと軽さをつけさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しく思います。 これから春になって参りますので少しずつ変化をつけて髪型を楽しんでいきましょう^_^

Hair Room LANKA

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:47.0

久しぶりに肩上まで短くしました。
    くせ毛なのでスタイリングがうまくできるか少し不安でしたが、いい感じにまとまってくれてフォルムも気に入っています。
    冬はハイネックを着ることが多いのでバランスも良く髪も軽くなって嬉しいです。

YO様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回はいつもより少し短めに前下がりベースでカットさせて頂きました。気に入って頂き光栄に思います。冬場は首元をスッキリ見せるのがポイントになってきますのでちょうど良かったです^_^
    また変化をつけたいときはなんなりとご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-27 13:24:26.0

大きく変える勇気がなく、いつも同じ感じでお願いしていましたが、少しだけの変化もつけられますよと提案していただき、今回、チャレンジしてみました。
    周りの多くの方々にいいねと言っていただき、チャレンジして良かったと思いました。
    ありがとうごさいました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は顔周りに少しの変化という事でレイヤーを入れさせて頂きました。周りの方々にご好評との事でこちらとしましても嬉しく思います。顔周りは一番印象の変わる場所なのでいかようにも変化をつけれます。また何か変えたいときにはまたお声掛け下さい^ ^

Hair Room LANKA

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:16:51.0

スッキリまとまり、朝の手入れ楽ちんなヘアスタイルにしてくれて感謝です。

[12月に予約取れなかった方ごめんなさい]カット+カラー 9702円

いし 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は前回同様ナチュラルなショートカットにさせて頂きました。またさらに短くしてみたい等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

Hair Room LANKA

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:14:12.0

カラーもカットも丁寧に仕上げて頂きました。
    趣味の話も弾んで楽しく時間を過ごす事ができました。

ユウコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は顔周りにレイヤーを入れ少しだけ動きと軽さをプラスさせて頂きました。見た感じも軽い印象になったかと思います^ ^
    趣味のお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

Hair Room LANKA

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:31:14.0

いつも丁寧なカウンセリングからの施術
    仕上がりも満足です

chi- 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はブリーチインナーカラーを施したあとにヴィオレット系のカラーにさせて頂きました。徐々に色落ちも楽しめるかと思います^ ^ また変化をつけたい時はなんなりとご相談下さい。

Hair Room LANKA

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:40.0

スタイルもカラーもノープランでしたが、
    親身に相談に乗っていただきました。
    伸ばしていく過程も楽しめそうです◎

みっこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は伸ばしていくという事でしたので、一番近い目標としてボブにしていくようご提案させて頂きました。カラーも暗くなりすぎないオリーブ系になり全体的に少し雰囲気が変わりましたね^_^お話にありましたハイライトも是非やってみましょう。

Hair Room LANKA

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:08.0

久しぶりに短くカットしてもらい、スッキリしました!
    仕上げに綺麗にブラーもしてもらい、むすめに少し若く見えると言われて嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

ミーコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は久々にバッサリ12センチ程切らせて頂きました。
    だいぶ雰囲気も変わりましたね^_^ 今回はレイヤー等入れてはないですが、また少し変化をつける為に顔周りにレイヤーを入れてみる等、出来る事は沢山ありますのでまたご相談下さい。

Hair Room LANKA

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:31:30.0

思い切ってスタイルを変えてもらいました。家族から好評でした!
    セットの方法もいつも丁寧に教えていただけます。
    またお邪魔します!

AA 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はガラッと雰囲気を変えて襟足にくびれのあるウルフスタイルに切らせて頂きました。ご家族からご好評との事で嬉しく思います^ ^ また何か変えたい時はお気軽にご相談下さい。

Hair Room LANKA

• みやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:19:15.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    今回もお願いしたカットがお気に入りのようでめちゃくちゃ笑顔で帰ってきました。シャンプーやブロー、セットがやりやすい!と言っています。お店のインテリアや雰囲気もいつも素敵だな~と思っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

みやにゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回も毛量が多いので、見えないようなツーブロックにし内側がスッキリ軽くなりましたね。透け感も出て今風の外ハネスタイルになったかと思います^_^ インテリアも気に入って頂きありがとうございます。これからまだまだアップデートして参りますので宜しくお願い致します。

Hair Room LANKA

• kankanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:21.0

はじめてこどもを連れて来店しました
    こどもにも気を使って頂き、有り難かったです
    ショートヘアにし、シャンプーやドライヤーが楽になりました!

kankan 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回もバッサリとショートボブ風に切らせて頂きました。だいぶ毛量も増えていましたので軽やかな印象になりましたね。
    お子様も最後まで飽きずに待っていてくれたので良かったです^_^
    また更に印象を変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:39:58.0

今年もお世話になります!新年からスッキリとカットしてもらい、気持ちの良い1年を始められそうです!
    とても居心地の良い空間で、ゆっくりさせてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    年始早々からありがとうございました!より良い一年になると良いですね^ ^  より喜んで頂けるよう精進して参ります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Hair Room LANKA

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:13:52.0

カットのみやっていただきました。落ち着いた雰囲気なのでゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
    カットも、逐次雰囲気や、カットのメリットデメリットを教えていただけるので仕上がりのイメージがつきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

みく 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、帰省中の貴重なお時間の中ありがとうございます。
    今回は前髪も周りの髪と一体化のナチュラルショートに切らせて頂きました。前髪も他の髪と馴染むので扱いはラクかと思います。
    またこちらに帰って来られた際はお気軽にお越しください^ ^

[投稿日] 2023-12-30 22:05:14.0

カラーと久しぶりのトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました。迷っていたスタイルも丁寧に相談に応じてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は以前入れたレイヤーを活かしながらのカットをさせて頂きました。また少しずつレイヤーを入れていかれても良いかと思います。トリートメントでツヤツヤになりましたね^_^スタイルをつくる上で意外と重要になって参りますので、お家ではもちろんサロンでもまたしてあげて下さい。

Hair Room LANKA

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:11.0

ヒアリングもとても丁寧で理想のヘアスタイルにしていただき満足です。またリピートしたいです。

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はバッサリ10センチ程カットさせて頂きました。レイヤーは入れず、でも重過ぎないシルエットになるよう顔周りだけ細工を施してあります^ ^ご満足頂けたようで嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

Hair Room LANKA

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:12.0

髪質にあった仕上がりを事前に丁寧に説明・提案してくれるので、毎回、安心して任せられますし、納得いく仕上がりになります。

ミキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は伸ばしていた髪の毛を7センチほど切らせて頂きました。少し前上がりにする事で後ろの髪を前に持ってきやすくなり、また雰囲気も良い感じに変わりましたね^_^ また更に変化をつけたい等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Hair Room LANKA

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:34.0

お世話になってもう何年になりますかね。いつもありがとうございます。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、ずぼらな私でも扱いやすいヘアスタイルを提案してくれます。
    来年こそは明るい髪色に挑戦したいので、また相談にのってください。
    今年も大変お世話になりました!また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

neko 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はまとまりをメインに考えた前下がりボブに切らせて頂きました。気に入って頂き光栄に思います。
    こちらこそありがとうございました^ ^カラーもお気軽にご相談下さい。来年もよろしくお願い致します。

Hair Room LANKA

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:44.0

いつも丁寧に対応、施術していただき
    大満足です

chi- 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は少し系統を変えたカラーに仕上げさせて頂きました。ヴィオレットをメインとしたほんのり赤みが入ったお色にさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います。色落ちも長く楽しめると思います^_^次回はハイライトでお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

Hair Room LANKA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:31.0

カットをして頂き思い通りの仕上がりになったのでよかったです。これからもよろしくお願いします。

えみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    2日間に渡ってお越し頂きありがとうございます!
    今回は長さをキープし、伸ばしやすいようダメージ部分をカットさせて頂きました。また何か変化をつけたい等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

Hair Room LANKA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:10.0

思い通りの仕上がりにして頂きとてもよかったです。

[施術メニュー] パーマ

えみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は久々のストレートパーマをかけさせて頂きました。
    まっすぐ過ぎないナチュラルな仕上がりになりましたね^_^
    あとはこれからの時期の乾燥に気をつけてオイル等で保湿をしっかりしてあげて下さい。

Hair Room LANKA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:56.0

前回は女性の担当さんでしたが、今回は男性の方が担当してくださいました。
    今回も丁寧に相談にのってくださいました。
    仕上がりも大満足です。

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は前下がりベースで襟足にくびれをつけたショートボブに切らせて頂きました。この時期は首元にボリュームが出る洋服が多くなってくるので、スッキリと見えて良いかと思います^ ^ ご満足頂けたようで嬉しく思います。またこうゆう風にしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

Hair Room LANKA

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:05:34.0

いつもの根本染めと前髪カットをお願いしました。
    お話がお上手で、楽しく過ごせました。
    店内がクリスマスバージョンになっていて、とても素敵でした。
    また、来月宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミーコ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回も楽しいお話ありがとうございました! いつもあっという間に時間が過ぎてる気がします。 もうすぐクリスマスなので少しでも女子力アップの為にクリスマス仕様にしてみました^_^
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 18:28:23.0

いつもお世話になっています。お店の中に置いてある物が日々変わっていて、よりオシャレな空間になっています。
    今回もスッキリとカットしてもらい、満足です!また来年もお世話になります!

11月の後半から雑貨販売コーナーを開設致しました^ ^
    品数は少ないですが少しでもお客様に楽しんで頂ければと思います!
    今年も一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。

Hair Room LANKA

• YOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:51:28.0

長さは余り切ってないですが、顔まわりを少し軽くしてもらったおかげで、軽い感じが気に入っています。
    癖が出てもいい感じでまとまるので嬉しいです。
    施術もいつも丁寧で安心しておまかせできます。
    クリスマスツリーも、可愛くて素敵でした。

YO 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回は顔周りにレイヤーを入れ、動きと軽さをプラスさせて頂きました。気に入って頂き嬉しく思います。 当店ではお客様の髪質に合わせてスタイルをご提案しておりますのでまた何かございましたらなんなりとご相談下さい^_^ ツリーもお褒め頂きありがとうございます^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 09:09:01.0

今回も困っていることや迷っていることを聞いていただき、丁寧にアドバイスをくださったので安心できました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はレイヤー入れずに長さだけカットし、少し重ためのまとまりの良いスタイルに切らせて頂きました。 少しだけ変化を楽しめるかと思います^ ^ 髪の様々な悩みもなるべく解消できるようアドバイスできたらと心掛けておりますのでまたなんでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

Hair Room LANKA

ヘアルーム ランカ(Hair Room LANKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー