4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リトル 横浜(little)  >

little 横浜 【リトルヨコハマ】

リトル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング 3F
  • JR横浜駅 徒歩4分/相鉄線平沼橋 徒歩7分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:47:38.0

イメージ通りにしていただき良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+ナノバブルシャンプー付※男女使用可¥3500

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:41:11.0

なかなかこちらのお店に伺うことができず久しぶりでしたが、以前と変わらず仕上がりも対応も満足度が高くとても良かったです!
    要望を丁寧に聞いてくださり提案もしていただきながら決めることができて安心してお任せできました。とくに仕上がりは過去一と言えるほどまとまり良く艶のある髪になり色もお気に入りで鏡を見るたびに気分が上がります♪周りからも髪がキレイだと褒められることが増えて数週間経った今も良い状態が続いています!
    また絶対行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:44.0

自分に髪型の要望をよく聞いてくださり、ヘアセットの方法まで教えていただきとてもよかったです!!

カット+ナノバブルシャンプー付※男女使用可¥3500

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:39.0

全体的に悩んでいたんですがいい感じにできて嬉しかったです!!

フルカラ―+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\6000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:22:43.0

長年通っていますが、今回初めて今回のスタイリストさんにご担当いただきました。すごく丁寧に、要望にもおこたえいただき、仕上がりもとても満足です!
    久々にパーマしましたが、思った以上に良くて気分が上がっています♪

【アルカリ除去付】カット+コスメデジタルパーマ+ナノバブルシャンプー\8500

• う~まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 11:52:34.0

いつもありがとうございます!アドバイスのおかげで、髪の毛の状態がよいです。また来月もよろしくお願いします

• GOLDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:51:59.0

今回の仕上がりも大変満足のいくものでした。
    明るいお店で笑顔のスタッフが迎えてくれるのでいつも安心して利用しております。当たり前の事かもしれませんが、当たり前の事をきちんとできることが素敵なことだと思います

GOLD様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心しました。
    毎回楽しく仕事させていただいてありがとうございます。

次回も「当たり前の事をきちんとできる」ことを意識してお待ちしております。

little横浜 東條貴大

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:00.0

以前は同じ担当者様にお世話になっていましたが、急にいらっしゃらなくなり、それからはいつも指名なしでお世話になってます。どの方にあたっても特に不満なくです。
    今回は仕上がり満足でした。家に帰ってスタイリングしようとしてもなかなか素人は、うまく行きませんね。今回は段差があるスタイルなので、そのままだと不自然な段差。セットしないと外にはいけません。
    スタイリングに、時間がかけられない旨伝えるべきだったのかもしれません。朝が少し大変です。
    でも価格も低価格で、なかなか子供都合で前もって予約できないので、急な予約も出来て助かっています。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなさん様

先日は御来店ありがとう頂きありがとうございました。

担当致しました、畠山です。

事前にしっかりとカウンセリングさせていただき、仕上がりのイメージを確認しながら、
    施術させていただきました。

気に入って頂けて大変光栄です。

little横浜    畠山俊

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:16:31.0

ここ最近は、指名なしで前髪カットや、カラーなどをお願いしていましたが、今回は大切な予定があるので、担当スタイリストさんを指名させていただきました、何度か前髪カットのみですが、担当スタイリストさんにカットしてもらった時の仕上がりがよかったので、お願いしました、カットカラーの仕上がりもよく、
    特にシャンプーが気持ちよかったです!息子の、髪の毛事情も覚えていてくださり、参考にさせてもらいました、また2ヶ月後行きます。

【アルカリ除去付】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプ-\5500

• ちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:50:28.0

はじめてうかがいましたが、カラーリングを混ぜて使い、艶が。カットも髪型のボリューム、癖をみて、丁寧なアドバイス。しあがり満足です
    また、うかがいたいです

カット+リタッチカラー+コスメデジタルorコスメパーマ+ナノバブル\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 07:46:31.0

いつもイメージ通りにカットしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\6000

すけ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

リトル横浜 今 宏輝

• コズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:38:47.0

髪のまとまりが悪く、縮毛矯正で伺いました。あまり要望が無かったのですが、丁寧に説明いただきながら施術いただきました。数日がすぎましたが、まとまりよく扱いやすさが続いております。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\9500

コズ様

担当致しました、畠山です。

縮毛矯正を施術させていただきました。

気に入って頂けて大変光栄です。

little横浜    畠山俊

• キラキラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 09:56:13.0

お値段もお安く満足いく仕上がりでした!可愛い黒髪で前撮り可愛く撮れました!!

フルカラ―+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500

キラキラ様

初めてのご来店ありがとうございました!

前撮りの直前だったので絶対に失敗出来なかったのですが...
    ご満足頂けたようで安心しました。
    可愛く撮れたとのこと、私も嬉しいです!

他にもいろいろなクーポンございますので
    ぜひまた、ご来店お待ちしております。

little横浜  東條貴大

• けいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:21:06.0

心地よい雰囲気でした。ざっくららしたオーダーだったにも関わらずしっかりと仕上げていただき満足しました!

けいにゃん様
    この度はLITTLE横浜店にご来店いただきありがとうございました!

そしてご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしております。

LITTLE横浜店 吉井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:42:37.0

とても丁寧で、希望通りに叶えてくださいました!
    傷んでた髪もまとまりやすくなって良かったです。

カット+ イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little 横浜 【リトルヨコハマ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ちえ様のご希望に添えて大変うれしく思います。

髪の事で気になることなどあればいつでもご相談ください。

little 宮腰

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:51:21.0

担当してくれた方はとても良い方でしたが受付をしてくれた男性の方は無愛想で最初っからすごい気分が悪くなりました。
    その方以外はとてもいい人たちでした。

カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500

あいり様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう改善してまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

久保田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:48:16.0

カットパーマをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、満足です。置いてある漫画が、気になっているものや好きなものが多いのも気に入っています。以前より種類が増えていてとても嬉しいです。

【アルカリ除去付】カット+コスメパーマ +ナノバブルシャンプー付\7500

は様

この度はlittle横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

漫画も順次入れ替えておりますので是非またご来店下さい!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

little横浜 田野千春

• う~まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:42:45.0

いつもありがとうございます!また頭皮はスッキリ、さらさらになりました。また来月もよろしくお願いします!

う~まい様
    いつもご来店ありがとうございます!!

引き続きメンテナンスしながら艶サラ維持しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

little 横浜  畠中さき

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:13:09.0

1度目の来店時にかけた縮毛矯正がとても長持ちしたため、再来店しました。ウトウトしてしまうくらいリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもつやつやストレートにしていただけて大満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひなた様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    前回の縮毛矯正から少し間が空いていたので、伸びている部分と内側の癖が強い部分を重点的に、しっかりと薬剤選定を行わせて頂きました。
    仕上がり、とてもツヤツヤで綺麗でしたね。
    またぜひ、担当させて頂ければと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

little横浜 東條貴大

• GOLDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:56:16.0

仕事が大変丁寧で安心して任せられます。綺麗に仕上げてくれるので髪の毛を切るのが楽しみになりました。

GOLD様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    担当させて頂くようになり今回で3回目ですが、私も楽しく仕事させてもらいました。
    また次回も仕上がりはもちろんですが、お話するのも楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

little 横浜  東條貴大

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 11:13:25.0

よかった

little 横浜 【リトルヨコハマ】からの返信コメント

そうま様、先日はご来店ありがとうございました。

次回もご満足して頂けるよう精進いたします。

またのご利用お待ちしております。

little 宮腰

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:12:07.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらってます!
    今回の色も髪の長さも気に入ってます(^^)

ブリーチ+フルカラー+カット+ナノバブルシャンプー付\13000~

きく様

いつもご来店ありがとうございます!!

カット、カラ―共に気に頂けて嬉しいです☆
    ばっさり切って可愛く似合ってました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

little 横浜  畠中さき

• KRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 10:48:47.0

白髪がとにかく悩みでしたので、綺麗にしてもらえて助かりました。ありがとうございましたm(*_ _)m

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6500

KR様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて
    よかったです。

またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

リトル横浜 今 宏輝

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 12:24:12.0

とても丁寧な施術で思い通りにして頂いて満足です。
    若いお客さんが多い感じでしたが、特に居心地悪いこともなく、ゆっくり過ごさせてもらいました。

• ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:22:35.0

うーん、カラーはキレイに入ったのですが、前髪ぱっつんで古臭い感じになりました。切る前に切って良いですか?と聞かれて良いと言ったので。。。
    ほんの数ミリの事なんですが。。。
    前回がとても気に入っただけに残念です。

ほりほり様

担当致しました、畠山です。

前回のヘアスタイルを全力で再現したのですが、気に入って頂くことができず残念です。

また担当する機会があれば前髪はもう少しラインをボカしますね!

little横浜    畠山俊

• Adachina24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:10:41.0

スタイリストの態度が悪すぎました。二度と行かないです。

Adachina24様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    ご予約時のご要望の欄になるべく静かに過ごしたいと
    ありましたので、必要最低限の会話にさせて頂きました。

対応など見直し、改善していきます。

little 横浜 畠中

• Lyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:51:36.0

産後で、なかなか出かけることも出来ず、久しぶりの美容院でした。
    抜け毛も落ち着いてきて、抜けた髪も少し伸びてきたので、さっぱりできました。
    髪の毛の扱いがとても優しく、丁寧だなと感じました。
    ナノバルブシャンプーも気持ち良かったです。
    思っていた以上に、素敵なヘアスタイルになりました。
    初めて担当していただいた方でしたが、満足な仕上がりでした。

Lyon様

この度はlittle横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

もう2~3ヶ月くらいでお気持ちに変わりがなければ
    前髪をつくっても大丈夫かと思います!

次回のご予約心よりお待ちしております!
    是非またご来店下さい。

little横浜 田野千春

• ちゃんやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:28:21.0

こちらのお店をいつも贔屓にしていますが、いつも手早く仕上げてくれて助かっています

ちゃんやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

久保田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:35:00.0

とっても丁寧にしていただにました。
    料金価格星4は値段がどんどん上がってしまってるので4です。
    指名したいと思っても価格が上がり過ぎて指名も出来なくなってしまいました。

かおりん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

価格については、物価高により材料、光熱費の高騰、お店のブランディングや経営方針等

価格改訂には様々な要因があり、改訂させて頂きました。

今後も価格、指名料金等ご負担がない範囲でご利用いただければと思います。

little横浜    宮腰拓也

• しげまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:22:44.0

ウルフのパーマが今回初めてで、イメージに近い髪型の画像も見つからないままの説明になってしまったのですが、すごく想像通りの髪型にして頂きました!
    セットの仕方もわかりやすくて助かりました。またお願いしたいです!

しげまる様

初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました。
    想像通りとのお言葉、とても嬉しいです。
    過去の施術履歴や、普段のスタイリング、なりたいイメージ、逆になりたくないイメージ等たくさんお聞きしてしまいましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    今回かけたパーマは、しげまる様のイメージに近づけるよう3種類の巻き方で構成しました。
    当日お伝えした乾かし方とスタイリング剤を使用してもらえば、簡単に形になるかと思います!
    パーマの周期は3~4ヶ月に1回でも良いかと思いますが、2ヶ月ほどで重さが出てスタイリングしづらくなってきます。
    その際はかけたパーマのダメージやパサつきを防ぐためのトリートメントとカットで調整させて頂けたらと思いますので、またぜひお待ちしております!

little 横浜   東條 貴大

リトル 横浜(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー