4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーワークスルード(Hair works RUDO)  >

Hair works RUDO 【ヘアーワークスルード】

ヘアーワークスルード

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町5-481-1
  • なかもず駅から徒歩7分 JR百舌鳥駅から徒歩5分 百舌鳥八幡駅から徒歩5分
  • マハロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:55:15.0

いつも満足してます。

【人気No3平日限定】 16時までRUDOパーマ+高濃度トリートメント12300→11000

Hair works RUDO 【ヘアーワークスルード】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!担当させていただきましたスタイリストのMASAです!!
    マハロ様に満足していただくためにROUD一同これからも頑張らせていただきます!!!
    分からないことございましたら気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております!!!!!!

[投稿日] 2023-01-06 21:23:04.0

いつも通りいい感じにしてくれてありがとうございます!
    次は話のネタためときます!

担当させていただいてるMASAです!!
    マルバさん毎度口コミありがとうございます!!
    僕の方でもネタ集めておくので楽しみにしててください!!!
    またのご来店お待ちしております!!

• SaFuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 12:51:02.0

昨日はありがとうございました。
    いつも大満足の仕上がりに毎日を楽しく過ごせていますが,今回も丁寧にカウンセリングしていただいてTPOに合ったカットとカラーの提案をしていただいてありがとうございました。

また次回を楽しみにしています。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    また来年も宜しくお願い致します。

Safu様(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからもsafu様のライフスタイルにあわせて大人が似合う男らしい(髪)をお届けできるよう、精神誠意、尽くします!!

またやりたい、トライしたいスタイルがあれば気軽にお伝えくださいね(^^)v

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!!

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:10:23.0

初めて利用したのですが店の雰囲気も良くカットも細かく丁寧にしていただいてめちゃくちゃ満足しました!!
    周りにもめちゃくちゃ褒められたのでまた利用したいです!

平日限定RUDO オリジナルメンズカット +顔そり 4400

よしき様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!担当させていただきましたスタイリストのMASAです!!
    よしき様や周りの方々にも気に入っていただけて僕も嬉しい限りです!!!
    分からないことや新たな悩みが出てきましたら気兼ねなくお尋ねください!
    もう少しで引っ越しもされて忙しい日が続くと思いますが、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-19 18:29:57.0

いつも楽しく会話してくれて、
    カットも最高にしてくれてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

まるばさんいつも口コミありがとうございます!!担当させていただいているスタイリストのMASAです!!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回はテストの結果聞かせてくださいね(笑)

• 虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:21:49.0

いつも満足な仕上がりして頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)v

これからも男らしい似合うスタイルを提案させていただきます(^^)

• DJけーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:16:01.0

初めての来店でした!
    担当のスタイリストさんの名前を聞き忘れてたので、
    その他で申し訳ないです。
    また次回お聞きします、
    店の雰囲気もよく、駐車場があるのも良いです。
    仕事終わりにも行ける時間帯の予約もできるのでありがたいです。
    対応も話しやすく良かったです
    仕事や車の趣味の話をさせてもらって、
    髪型もほとんどおまかせでしたが、
    念入りにして頂いて、
    あっという間に施術も終わり、
    きっちりイメチェンできました。
    仕事も気持ちよく出来そうです、またお願いします!

初来店の方のみクーポン  オリジナルメンズカット+パーマ ¥11800→\8800

先日はご来店ありがとうございました!!担当しましたスタイリストのMASAです!!
    僕が知らない事や経験したことないお話を聞かせてくださりありがとうございました!!
    次回またワクワク、楽しいお話や色々なこと教えてください!!
    髪型や雰囲気諸々気に入っていただき嬉しい限りです!!!!!!!
    髪切りたくなったら気軽にご予約してください。またのご来店お待ちしております!!

• ぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:18:22.0

カットはいい感じでしたがシェービングが痛かったです。
    帰ってきて鏡を見てみると血だらけでした。

ぶち様このたびはご予約くださってありがとうございます。

今後の技術の見直しとしてあらたな課題として受け入れ、取り組ませていただきます。
    この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

代表 吉岡

[投稿日] 2022-10-22 16:36:26.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    また変な話ためときます
    次もよろしくお願いします!

いつも担当させていただいてるまさです!!
    毎月新しいネタのクオリティーには本当に頭が上がりません笑
    また髪型も気に入っていただき嬉しい限りです!!!!!
    来月もご来店お待ちしております!!!!!!

• マサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:36:10.0

今回で3回目の来店になりますが、今までで一番家族の評価が良かったです。
    一回目からのスタイルも良かったのですが、
    女子ウケで言うと今回が最高でした。
    高校生の娘からええやんと言われたのは初めてで、嫁からも高評価頂けました。
    毎回自分でのスタイルが決まってなく、おまかせでここまで誉めて貰えたのは初めてでした。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は最高の口コミ」ありがとうございます!!
    またみなさんがよろこんでいただける提案をさせていただきます(^^

またトライしたいすたいるなどあればお気軽にご相談くださいね(^^

代表 吉岡健吾

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:30:51.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも最高です。想像していたよりもはるかに良かったです。

平日限定RUDOオリジナルメンズカット+ヘッドクレンジング ¥4400

ヤマモトさんこんにちは どうもRikuyaです。この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての0ミリフェード気に入っていただいて僕も大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしております

• ヒラちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:09:16.0

最高です。

ヒラちゃんさんこんにちは!お世話になっております。Rikuyaです。
    この度はお忙しい中最高の口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも誠心誠意尽くします
    またのご来店お待ちしております

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:58:36.0

大変満足しています!

スタイリストまさし限定!高校大学生限定。ルードメンズパーマ\6000

こんにちは!担当させていただきましたスタイリストのまさです!!
     お忙しい中このような素敵な口コミ投稿ありがとうございます。また数々の理容店の中からRUDOを選んでいただき、そして遠方からのご来店ありがとうございます!!
     もと様に素敵な出会いがありますように骨格や髪質に合わせて土台のカット、パーマの巻き方などの施術をさせていただきました笑
    次回の来店の際またお話聞かせてください!!!
     もと様に今後とも満足いただけるようなサービスを提供させていただくので当店をよろしくお願いします!!!!!!!

[投稿日] 2022-09-03 17:51:45.0

また次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    まるばさんとは話す度に濃い内容の話がいっぱい出てきて笑わされっぱなしの1時間です笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    楽しく話しながら髪もさっぱりして笑顔で帰っていただけるようなサービスをこれからも提供していくのでよろしくお願いします!!!!

スタイリスト    まさ

• もっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:49:35.0

店内の雰囲気はかっこいい感じでわくわくしました。
    お店の方も物腰柔らかでとても居心地がよかったです。
    一番若いお兄さんが担当してくれましたが、接客はとても丁寧で、仕上がりのイメージをしっかりと共有することができ、スタイリングのアドバイスもわかりやすくしてくださりました。
    仕上がりにも大変満足しています。

こちらの地域に引っ越してきてから、なかなか自分に合ったお店が見つからなかったのですが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えました。
    これからよろしくお願いいたします。

もっきーさん先日はご来店ありがとうございました。またこのような素敵な口コミもありがとうございます!!
    今後とももっきーさんに喜んでいただけるよう寄り添った接客やカットをさせていただきます!!!!
    わからないことがあれば気兼ねなく聞いてください!

スタイリスト 松本将志

• じゃぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:54:54.0

初めて利用しました。 髪型がなかなかまとまらない悩みを相談すると、似合う髪型の候補を教えていただき、とても丁寧に対応して頂きました。 カット、スタイリングともに技術力抜群で、大満足のヘアスタイルになりました! !
    これからも継続して利用したいと思っています!!
    スタッフの方々も、皆さん話しやすい雰囲気で話しかけてくださったので、すぐにリラックスすることができました。
    カットはもちろん、シェービングやシャンプーにいたるまで、ひとつひとつが、全て丁寧です。とにかく大満足でした。自分が思っていた以上の仕上がりにしてもらえて、最高の気分です。ありがとうございました!!

最高の口コミありがとうございます(^^)

毛質をいかした提案をこれからもさせていただきます。

また楽しいお話お待ちしてます(^^)

• SaFuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:00:49.0

いつもカウンセリングから丁寧な説明等をいただきとてもありがたいです。
    カット,パーマ,スタイリングどれも喜んでいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

代表吉岡です。

ご自宅などでスタイリングなどお困りなテンがありましたら気軽におっっしゃってくださいね(^^

またのご来店お待ちしております(^^

• yuhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:17:26.0

丁寧にヒアリングして、ほぼイメージ通りに切ってもらえました! また行きたいと思います。

【人気No1】【平日限定】RUDO オリジナルメンズカット+シャンプー¥3990

yuhさんこんにちわ 先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきましたRikuyaです。
    最近は非常に温度や紫外線が強くなってきてますから、気をつけてください。
    また髪の毛が伸びて暑くなればご来店お待ちしております。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:53:05.0

高校生の息子が初めて自分の意思でやってみたい髪型をスタイリストさんに伝えたようですが、本人も満足したようで、笑顔で戻ってきました。次は本人が自分で予約すると思うので、引き続きよろしくお願いします。

スタイリストまさし限定!!ルードオリジナルメンズカット \3000

まるさんこんにちは!担当させていただいたまつもとです!
    先日は息子様のご来店とこのような素敵な口コミをありがとうございます!
    色々な話をしてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました笑

まるさんは凄くしっかりした髪質なのでサイドをしっかりドライヤーで抑えて固めのワックスでセットしてあげるとかっこよく仕上がると思います!
    セットなど分からないことがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしてます!!!!

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:46.0

いつも利用させていただいており初投稿です。
    スタッフの方々は担当されてる方そうでない方も一人一人のお客様に対しての挨拶やなにげない配慮がされていていつも心地いい時間を提供していただいており頭もサッパリしますが、自分は心のリフレッシュができる時間として利用させていただいてます。仕上がりに関しても文句なしで細かく相談にのっていただけるし特にパーマ系の仕上がりはピカイチ。メンズ専門はダテじゃないです。
    個人的には担当じゃないってのもありますが別のスタッフが最後にお見送りしてくれるのお客様を大事にしてくれてるのが伝わってすごいステキやなと思ってます。
    転勤族ですが大阪内引越しなら絶対通い続けます。また行きますので宜しくお願いします。

【人気No3平日限定】 16時までRUDOパーマ+高濃度トリートメント11800→11000

しげさんこんにちわ Rikuyaです。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。(泣)
    先日はご来店ありがとうございました。ここまでの高評価はすごく嬉しく思います。
    心のリフレッシュと頭のリフレッシュをさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:36:21.0

初めて利用させてもらいました。
    まるで映画に出てくるような雰囲気のお店で素敵でした。
    スタイリングについても、細かく相談に乗ってもらえて、仕上がりも大変満足です。

人気No2、RUDOメンズカット+ツイスト、ツイスパ、スパイラル\13500→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かつさん こんにちわ
    担当させていただきましたRikuyaです。
    前日はご来店ありがとうございました。 また口コミありがとうございます(泣)
    かつさんはパーマがとれやすいということなので強めのパーマにさせていただきました
    今年の夏はもっと気温が上がると思います。頭皮に熱がこもらないように、またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:28:33.0

施術もイメージ通りに仕上げてもらえて対応もよくとても満足しています。

ゆうさんこんにちわ この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(嬉泣)。
    前日はご来店ありがとうございました。

ゆうさんの髪質は柔らかく、寝てしまう髪質なのでノーセットやワックスをつけていただいてもより自然になるようにさせていただきました。

またワックスはやわらかいワックスではなく、固めのハードワックスやマットワックスなどがよく合うと思います。
    もしワックスがあまりわからない場合は当店でもゆうさんに合うワックスを販売しておりますので、気軽にお聞きください。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• マサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:33:27.0

スタイリングの仕方や、ブローの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    元美容師の奥さんの評判も良く今度からもお世話になります。

元美容師の奥様から好評はハッキリいって、身が引き締まる思いで
    また一同メンズのスペシャリストとして頑張らせていただきます!

• kmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:30:18.0

いつもお任せですが、毎回良い感じです!

kmさま
    いつもありがとうございます!!

これからもセクシーロングパーマでいきましょう!!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:08:23.0

ぼくが小さい時から担当していただいてますが
    毎回自分の想像以上に仕上げてくれます。

スタッフの皆さんがお話しも上手で
    気配りもできて、、
    滞在している時間も心地よい時間が流れます。

入店、退店時もスタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくれるので
    すごく気持ちがいいです。

最高の口コミありがとうございます(^o^)

これからもジュンサマに似合うカッコいい一歩先取りしたスタイルをお届け致します(^^)

長い付き合いだけど、いつも遠くからありがとうございます!!

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 05:42:54.0

7年ほど通わせて頂いていますが、いつも素晴らしい仕上がりで満足しています。ヘアカタログで髪型を指定しても、自分に似合った形でうまく仕上げてくれます。男らしい髪型をお望みの方は是非一度足を運んでみても良いのではないでしょうか!

タッキー様こちらこそいつもありがとうございます!!

これからも爽やか&男らしいスタイルを提供させていただきます!!

• デンオシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:10:55.0

初めて行きました。
    指名してカットパーマで予約しましたが、カットの段階で仕上がりはイマイチ。イメージの写真を見したら全然行けますねと言っていたが、カットが終わると、パーマ担当で出てきたのはかなり若い新人の子で、どんなパーマにしますかと聞いてきました。こちらとしては指名しているプラスパーマのイメージも伝えているので、てっきり同じスタッフさんが最後まで担当してくれるものだと思っていました。100歩譲って担当が変わるのはいいですが、パーマの仕上がりのイメージを伝えてから交代するべきでは?とも思いました。新人の子が一生懸命パーマを当てようとしてくれていたので本当は総合評価を1にしたかったのですが、2にしています。
    2度と行きません。
    ちなみに僕が新人の子にパーマを当ててもらっている間、他の人のパーマをあてていました。
    指名の制度が必要なのでしょうか?500円払って指名しているからには最後まで担当すべきだと思います。

折角パーマのために頑張って髪を伸ばして行ったのと、口コミ評価がとても高かったので期待して行ったのですが、残念でした。

RUDO オリジナルメンズカット+パーマ ¥11800→\8800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけない結果でおかえししてしまい誠に申しわけございませんでした。
    今後は同じことがないよう接客技術の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ヘアーワークスルード(Hair works RUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー