3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアールーム クリア(hair room clear)  >

hair room clear【クリア】那覇三原店

ヘアールーム クリアナハミハラテン

• 沖縄県那覇市三原2-15-8
  • 安里駅より徒歩10分  りうぼう三原店近く
  • ぎのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:29.0

以前のカット内容をメモしていただいており、対応がスムーズなので、めちゃくちゃ嬉しいですし、ありがたいです。

これからも通いたいと思います。

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:43.0

担当スタイリストさん、いつも朝早くからヘアーカットありがとうございます。仕事が遅番の時など、午前中でカットカラーができるのは、時間のセーブになり助かっています。クセ毛のブロー方法や前髪のスタイリング等教えて頂き有難うございます。次回もよろしくお願いします。

【オススメ☆No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント☆¥8800

hair room clear【クリア】那覇三原店からの返信コメント

ケロ様

スタイル気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。それと、高評価な口コミ
    励みになります。ありがとうございます。

また、お仕事前などご都合の良い時にご利用下さい。

ケロ様のまたのご来店お待ちしております。

下地

• ユーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:40.0

私の髪質を見て、できるできないをはっきりいってくれるところがすごく好印象でした!
    またやりたい色など最後まで一緒に考えてくれて、スタイルも擦り合わせてくれてとても良かったです。
    家族や友達からも人気でこの色にして良かったなーと思います。
    お話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【イメチェン】似合せカット+うる艶カラー+パーマ☆¥15400→ \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユーナ様、先日は数ある美容室の中からclearを選び、ご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の状態から希望してたパーマをかける事が出来なかったんですが、
     カラー、カットでイメチェン出来ましたね^_^

周りからの評価も良かったみたいで安心しました(´∀`)
     その声を聞けて私も嬉しいです♪

次回はまた違う色にチェンジしたり、もっともっと楽しみましょー♪

また沢山おしゃべりしましょう!(^^)!

嬉しい口コミ、高評価、お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

clear平良

• どんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:17.0

カット+カラー+トリートメント¥8800→¥5830
    で予約をしたのにトリートメントやられてない( ・∇・)
    表示金額以上に取られた。。。(1万)
    色々信用なくてもう行けない

【学割☆10代☆20代限定】【カット+カラー+トリートメント】☆¥8800→¥5830

どんちゃん様

まず、こちらのクーポンは学割10代20代限定なので、詳細にも載せてありますが30代以上は適用外で、40代のどんちゃん様は+2200円と、ヘソ位の長さなのでロング料金+1100円の説明を最初に丁寧にさせて頂きました。
    カウンセリングを進めていくうちにお客様のやりたい髪色が通常カラーではなく、ハイライト(メッシュ)を入れたいとの事だったので、クーポンメニューが変わる事を伝え料金の説明確認をさせて頂きました。
    全て納得して頂いた上で施術をさせてもらいましたので、こちらから無理にハイライト(メッシュ)のメニューを勧めた訳でもないのに表示金額以上取られたと、この様な口コミの書かれ方をされるのは心外で非常に残念です。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:48.0

いつも、イメージ通りにカットしてくれるので、お気に入りのお店です。

お話も上手な担当スタイリストさんです

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:56.0

いつもはカラーカットだけなのですが、今回は縮毛矯正も兼ねてしてみました。
    カラーも少し明るめにしてもらい、サラサラヘアーになって大満足です。これで梅雨が来ても、嫌な思いする事なく過ごせそうです。
    また、来店したいと思います。

【贅沢フルコース】縮毛矯正+似合せカット+うる艶カラー☆¥16500

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、お時間かかるメニューになりましたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

梅雨時期は大変ですよね(汗)これでストレスなく過ごすことが出来ると思います(^^)
    また何かありましたらご来店頂ければと思います。

下地

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:12.0

急な予約でしたが、カットも整えて貰い満足です。ウル艶トリ-トメントで、すべすべヘアになりました。

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:36:27.0

いつも通り完璧な仕上げ

◆メンズ専用◆【人気No.1】◆カット&カラー◆¥7500→ ¥6050

• Nakamuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:49.0

説明を含めとても丁寧でした。

Nakamura様

とても丁寧と高評価ありがとうございます。

担当 山下

• ぎのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:06.0

約4年ほど利用しております。
    以前のカット内容をメモに残していただいており、進行中はその内容をチェックしながら、対応してもらえているので、スムーズでとても嬉しいです。

ただ、直近来店した際に、忙しかったのか、凄く慌ただしくカットされている感じがしたので、以前みたいに落ち着いた感じで対応してもらえると嬉しいです。

これからも利用したいと思っております。

• あーいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:25:34.0

カット、カラーでお値段も安いし仕上がりもいい感じです♪

【人気No1】似合せカット+うる艶カラー+PREトリートメント☆¥8800→¥7700

あーい様、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、カラーの色持ちはいかがですか?
    髪の悩みなどあればいつでもご相談ください。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:19.0

いつも前髪カットをお願いしています。行きつけの美容院が遠い事と、入りやすい雰囲気でしたので、初めてカットとうる艶トリートメントをして頂きました。カット技術も上手で、お話しした内容通り、傷んだ毛先を揃えて、いい感じに仕上がりました。また、トリートメントをした後も、すごく指通りが良くなってとても良かったです。これからも通いたい美容院さんです。よろしくお願いします。m(_ _)m

【極潤】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥6600→¥4950

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただい、お気に入りの仕上がりで満足しました。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。カウンセリングの際は「イメージの共有」に
    重点をおいて進めさせていただいております。日々のスタイリングを楽しんでいただければ
    幸いです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

下地

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:38.0

今回も思い通りの仕上がりで満足しています。
    丁寧にカラーとトリートメントして頂きありがとうございます。
    艶が出て髪の広がりも落ち着きました。
    私的にはゆったりとした個室のシャンプーブースがお気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

レオ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、お悩みの「髪の広がり」「まとまり」を改善出来たようで安心しております。
    通常のトリートメントとは異なり、髪に定着の良いもので施術させて頂きましたので
    効果の持続をお楽しみいただけるかと思います。

シャンプーも個室で集中してお楽しみいただけるようになっており、ミニスパなどのメニュー
    もございますので、日々の疲れなどの解消にご利用いただければ幸いです。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

下地

• よなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 08:38:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。。シャンプー&トリートメントの時、気持ち良すぎて鼾かいて寝てましたね。スミマセン。お恥ずかしい。又宜しくお願いします。

◆1日3組限定 似合わせカット+髪質改善カラー+潤いトリートメント

よなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

とんでもないです!寝れるくらいリラックス出来たみたいで大変嬉しいです(^^)
    また、リフレッシュしたい時はご利用下さい。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

下地

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:00:30.0

短時間で丁寧な仕上りに満足しています。
    ショートヘアーですが、シャンプー後
    すぐに乾くし、お手入れも楽で、
    とても気にいっています。
    髪が少しずつ伸びていくのも楽しみです。
    家からも近いし、駐車場も停めやすいです。
    次の予約も、又お願いしたくなりました。

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:27.0

パーマと色々なアドバイスありがとうございました。
    大袈裟ではなく本当にパーマ思い通りに仕上げて頂きました。自分でもブローしやすくて凄く嬉しいです。
    次回はいつ頃が良いのでしょうか?

髪の毛の悩みも良い方向に向かいそうです。

【オススメNo.3】☆コスメパーマ+似合せカット+PRE Tr☆¥10450→¥9350

みなちゃん様

この度は【hair room clear】にご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。パーマもスタイリングがしやすいようで
    ホッとしております。

次回は、パーマの経過次第でカラーにはなるかと思いますので、1ヵ月半~2ヵ月を目途にご来店
    頂ければと思います。

他に不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい。

下地

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:11:21.0

いつもなんとなくなイメージで行っても、良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    初めてのグリーンっぽいカラーも気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです。

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーも気に入って頂き、マッサージも褒めてもらえて嬉しいです。

お家でもトリートメントなど頑張ってください☆

あはごん

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:56:53.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    気になっていた部分もなくなりスッキリです。

みな様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。日々のお手入れがだいぶ楽になると思います。

今回はカラーとカットは期間が短かった為、次回になりましたが、1ヶ月後くらいを目安に
    メンテナンスでご来店頂ければと思います。

これからもご愛顧よろしくお願い致します。

下地

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:32.0

今回はカラーをお願いしました。施術前には丁寧にカウンセリングしていただけたので良かったです。また、仕上がりの色味も希望通りになり満足です!!ありがとうございました!

【人気No2】☆オーガニック成分配合☆刺激の少ない☆うる艶カラー¥4950

M様

この度は、数あるサロンの中から【hair room clear】をご利用くださいましてありがとうございました。

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います。

カウンセリングは、お客様とのイメージの共有を重点的に考えておりますのでしっかりとゴールが
    見えたところでスタートさせていtだいております。

またメンテナンスの際はご利用いただければ幸いです。

M様のまたのご来店お待ちしております。

下地

• n-ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:32.0

話しも聞いてもらい楽しい時間でした

仕上がりもスッキリして満足しました

有難う御座います

n-pon様

いつもご愛顧ありがとうございます♪

私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます♪

今後とも御贔屓ご愛顧いただければ幸いですm(__)m

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

下地

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:21.0

毎回、お世話になってます。仕上がりはもちろんの事、満足して帰ってます。

ただ、待合室が暗い事が気になりました。カーテン開けようと思いましたが壁っ
    でも、私はまた行こうと思います。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術内容に関しまして、ご満足いただけて嬉しく思います。

待合室の件に関しましては、私どもも暗いと感じております。ただ、現在の内装の造り上
    対応が難しい限りでございます。

対応策の案も考えながら対策できるようにしていきます。ご指摘ありがとうございます。

落ち着ける空間をご提供出来ればと思います。

口コミありがとうございました。

下地

• sariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:46.0

たくさんの知識を分けていただきありがとうございます!

髪が生き返ってカラーもイメージ通りで大満足です^ ^

◆1日3組限定クーポン 髪質改善カラー+美髪トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sari様

この度はご来店ありがとうございました!サラサラな髪になって良かったです♪

美髪を保つには大変ですが、日々のお手入れやヘアケア商品で変わってきますので
    艶髪を楽しんで頂けたらと思います(^^)

わからない事があればお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

下地

• Nakamuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:01.0

長い時間でしたが、最後まで丁寧に整えてくれました。髪も綺麗に纏まって大満足です。ありがとうございました。

Nakamura様

同日での施術で長時間になりましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    日々のスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。

また当店をご利用いただければ幸いです。

下地

• よーしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:39.0

話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです笑
    確かな技術もありました!また通おうと思いました。。

よーしーさん忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪

また是非いらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

数あるサロンの中からclearを選んでくださり本当に有難うございました。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 19:34:45.0

今回は
    カットもしてもらいました。
    まわりの人々から、イメージ変わった!
    若くなった!と
    かなり好評でした。
    また来月も
    宜しくお願いします。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:14.0

2回目の利用です。
    ショートスタイルのアドバイスを頂き、髪の広がりやパサつきも抑えられスタイリングも楽になりました。
    シャンプー+トリートメントも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

レオ様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回はウルフスタイルでしたが、今回はバッサリとボブスタイルにさせて頂きました。
    日々のスタイリングが扱いやすいよう考慮してカットしましたので、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

また扱いづらくなりましたらメンテナンスにお越しください。

レオ様のまたのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

clear 下地

• よなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 12:09:21.0

今回もありがとうございました。
    切れ毛で傷んだ状態を本人以上に?心配して頂き色々なホームケアの方法をご提案してもらいました。おかげさまで、状態改善を実感しています。来月も宜しくお願いします。

よなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

状態改善を実感したと聞き、安心いたしました。お客様には日々いい状態のヘアスタイルで過ごして欲しいと思っておりますので、そのお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

今回ご購入いただきましたシャンプーには、髪と頭皮のコンディションを改善してくれる成分が濃縮されて配合されてますので、洗うだけで良い状態へと導いてくれる優れものになってます。

私自身ホームケアが大事だと思っておりますので、他にお悩みがあればお気軽にお聞き下さい。

よなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

下地

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:33.0

初めて行った美容室だったけど満足いく仕上がりで良かったです。
    今月のライブに間に合わせるために急いで安いところに行ったのであまり期待していなかったのですが、ちゃんと保ってくれて助かっています。有難うございました。

miyu様

この度は【hair room clear】にお越しくお越しくださり、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。技術面ではもちろん、お客様が通いやすいような価格帯で設定しております。また何かありましたらご利用いただければと思います。

下地

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:50:00.0

80代の母親のデザインカット、眉カットをしてもらいました。担当した美容師さんの接客や技術、お店の雰囲気もとても良かったと、とても喜んでいます。私も良い美容室はないか探していたので、母と一緒にカットに行こうと思います。

たまこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お母様、終始楽しいお話ばかりしてくれて初対面な気がしないくらい和やかな時間でした♪

元気があって美意識が高くて、とっても素敵なお母様で羨ましいです♪♪

技術、接客共に喜んで頂きとても嬉しく思います。

また元気な姿をお目にかかれることをお待ちしております♪

clear 平良

ヘアールーム クリア(hair room clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー