4. 渋谷トップ  >
  5. ボアソルテ(Boa Sorte)  >

Boa Sorte  【ボアソルテ】

ボアソルテ

• 東京都渋谷区桜丘町16-5 和泉屋ビル2F
  • JR渋谷駅西口 徒歩3分 ショートヘア×デザインカラーのBoasorte♪ 【ショート/ボブ】
  • すみちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:38.0

店内の落ち着いた雰囲気、アットホームな接客と、カット、カラーも丁寧で似合わせで仕上げてくれます^_^
    いつも大満足です。

【2~4回目限定】カット+デザインカラー+フローディアTR ¥14000

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々とお褒めの言葉嬉しいです^ ^
    これからも更にクオリティを上げていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:34.0

今回はカットのみでしたが、伸びていく過程や伸びた後を考えてご提示いただきました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回伸ばすにあたりバランスを考えてカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Boasorte 関俊輔

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:55.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます
    この時期花粉症で、不快なことも多いのですが、アレルギーにも考慮して施術して頂きとても快適でした
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-04 14:49:00.0

長さ、色あいともにちょうど良い感じです。

【口コミされた方限定】カット+カラー+炭酸スパ \15400

いつもご来店ありがとうございます♪
    長さ、色合い気に入って頂きありがとうございます!
    これからも更にフィットする髪型にしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:02.0

ざっくりリクエストから予定と季節に合わせて、長さ、色と仕上げていただき、いつも満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• dimi2475さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:29:07.0

おしゃれな友人たちと久しぶりに会うのに、自分が恐ろしく野暮ったく見えて慌てて助けを求めました。笑。約束当日で時間がぎりぎりだったのですが、私よりもよっぽど時間を気にしてくれて、間に合うように、そしてもちろんちゃんとかわいくしてくれました!おかげで楽しい時間をたっぷり過ごせました。次回はカラーをお願いします!ピンクで!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お約束のお時間に間に合って良かったです^ ^
    これからも日々の生活が楽しくなる様な髪型にしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte  関俊輔

• サックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:59.0

20年以上のお付き合いですが、リクエストには美容師としてのアドバイスと共に完璧に仕上げて下さいます。店内も気張らずナチュラルでホッと出来る空間です。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:10.0

いつもお世話になってます。
    ショートヘアで雰囲気を変えたいとざっくり相談して、似合う形にして頂きました。
    カラーも迷っていましたが、現在の髪の色味や先々のことも合わせて決めて頂き
    また次回も利用しようと思いました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に説明してもらえて助かります。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからもどんな髪型にするか長期的に考えて似合わせていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• しょっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:38:41.0

最近ちらほら出てきた白髪が気になってきたのでヘアカラーをどうするか相談したところ目立ちにくくなるようにハイライトカラーをいれて全体をピンク系に染めていただきました。気になっていたところもいい感じにぼやけたしカラーもカットしてもらったボブにあっており今回も素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからもカットとカットがフィットしてるスタイルにしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:00:51.0

かっこいいとかわいい両方のベリーショートにカットしてもらえて大満足でした!渋谷がちょっと遠くなってしまったのですが、また通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて大変嬉しかったです^ ^
    少し遅くなってしまいましたが必ず綺麗にしますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます!

Boasorte  関俊輔

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:37.0

初めて伺いました。似合う髪型を提案してくださり、新しい発見ができました。スッキリとした襟足で雰囲気も変わり大変満足です。今まで、髪の毛が絡みやすく寝癖がつきやすかったのですが、髪の毛を丁寧に調整していただき、寝起きでもほとんどクセがつかずノンストレスです。ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte. 関俊輔

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:23:43.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    去年のカットがまだ綺麗に残っているのと、少し重めにしていただいていたからかもちがよく、今回はカラーのメンテナンスだけでOKでした。扱いやすく綺麗にまとまるのでとても助かっています。またストレートをかけて短くしたい気もしますが、おかげさまで落ち着いているのでしばらく様子を見ようと思います。
    またよろしくお願い致します~!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますのでまた色々ご相談ください!

Boasorte 関俊輔

• なむーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:20:04.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回満足感の高い仕上がりでとても感謝しています。

【口コミされた方限定】カット+炭酸スパ \7700

• YMKSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:11.0

この度はありがとうございました。
    ここ1,2年の美容室の選び方は、思い立ったら髪型やカラーも決めて、即日伺うということが多かったため、比較的予約の取りやすい規模の大きなところにお世話になっていました。
    久しぶりに席数の少ない美容室で、ゆっくりとアドバイスをいただきとても良い時間を過ごせました。
    髪質を踏まえて、自分では考えていなかったヘアスタイルを提案いただいたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、やはり美容室の良さは技術のみならずカウンセリング力であると実感しました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

カット+似合わせワンカラー+フローディアTR¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです^ ^
    また髪質に合った扱い易いスタイルにしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:48.0

元々マッシュルームっぽいヘアスタイルが好きなので、今日は顔まわりをお洒落に整えていただき、丸い感じになってとても気に入りました。気になる点をお伝えすると、いつもそれに似合うスタイルを考えてくださるので大変助かります。次回もまたよろしくお願いいたします。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも細かく丁寧に調整していきますので気になる事あればいつでもご相談ください!

Boasorte 関俊輔

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:28:50.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪の状態にベストなカラーをご提案して下さいました。施術も丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、仕上がりにも満足です!またぜひ行きたいです^_^

カット+デザインカラー(ケアブリーチ)+ファイバープレックスTR ¥16000

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に長期的に綺麗にさせて頂きたいので宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    ご出産頑張って下さい!

[投稿日] 2024-01-29 17:26:05.0

今回も仕上がり満足しています

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

これからも更にカッコ良くしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• ルナココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:20.0

マフラーを巻く季節になり、首周りの髪の毛が気になったので今回はショートボブにカットして頂きました。お陰でマフラーを巻いてもスッキリです。
    カットから1週間になりますが、シャンプー後はドライヤーと手ぐしで充分まとまるので、忙しい朝は本当に助かっています。
    ハイライトの感じも気に入っています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• すみちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:19:42.0

今回で2回目になりますが、店内は雰囲気が柔らかくて、清潔感にあふれ、スタッフみなさんが穏やかで居心地が良いです。技術も細かい箇所や要望に丁寧に対応してくださいます。カットもカラーも妥協しない仕上がりに満足です!会社の同僚にハイライトが綺麗だと褒められて嬉しかったです。またお願いします(^^)

【2~4回目限定】カット+似合わせワンカラー+フローディアTR ¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型好評で嬉しいです!
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ぱんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:54.0

年明けにキレイに仕上げてもらいありがとうございました。
    本当は昨年末にカラーリングしてもらうはずが、体調崩して年始になってしまいました。体調も良くなり、髪も明るくしてもらい、やっと仕事に取り掛かる準備ができました。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗にしていきますので今後とも宜しくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:14.0

いつもこちらで素敵に仕上げて頂いています。
    ここ数年ショートヘアが定番なのですが、いつも周囲の人たちから好評です。
    担当スタイリストさんにお願いすれば、間違いなし!です。
    今回はハイライト多めにして頂きました。ヘアカラーの発色にニュアンスが加わって、とっても綺麗です。
    自分しかわからないニュアンスでも、鏡を見るたびにニコニコごきげんになれるのってやっぱり大事だなーと思います。
    ヘアカットやカラーでごきげんな気持ちになりたい方はぜひ!

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもテンションが上がる髪型にしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:30:38.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ライフスタイルに合った髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

カット+フローディアTR ¥7700

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Boasorte 関俊輔

• ディバちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:25:39.0

今回は前下がりショートボブにしてもらいました。これまでいろいろな美容院で何度もやってきたヘアスタイルでしたが、これまでで一番納得の理想的な仕上がりでした!ちょっと顔も小さく見えるような気がして嬉しいです。笑
    色も主張し過ぎず自然だけど、ピンクのかわいさもしっかり入っててとても気に入ってます。
    また今年も新しいヘアスタイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Boasorte 関俊輔

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:19:28.0

久しぶりに髪色を変えて気分転換できました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにカラーリング出来て良かったです!

Boasorte 関俊輔

• いけてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:57.0

タイミングが合わず、数ヶ月ぶりの来店となりました。
    伺えない間はセルフカラーリングをしていたため、年末に小綺麗にできて本当に良かったです。
    スタッフさんや店内の雰囲気の良さを改めて感じることができました。
    また来年もよろしくお願いします。

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^ ^
    年内に綺麗に出来て僕も嬉しかったです!
    なかなかお忙しくてご予定も合いにくいですが全力で綺麗にしますので今後とも宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:58:37.0

今回もカット&トリートメント(フローディア)でお世話になりました。
    前回に引き続き、仕上がりも、トリートメントのもちも良いです。

カット+フローディアTR ¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    これから更に綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-19 23:19:24.0

スッキリ、丁度よい長さになりました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また綺麗に調整していきますので今後とも宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:34:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    気になっていた色を相談しつつ、提案してもらったカラーに。伸ばしかけの髪でも感じが変わっていい感じです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回カラーチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも伸ばしかけでも雰囲気を変えて飽きない様にしていきますのでよろしくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:49:21.0

数年ぶりに伸ばしたい気持ちになったので毛先を揃えるくらいかな~と思いながら予約しましたが、少し雰囲気を変えたカラーに顔周りや毛先の調整などもすごく細かくやっていただいて、想像以上の仕上がりに今回も大満足で帰宅しました。年末年始を気分良く過ごせそうです、また来年もよろしくお願い致します!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも伸ばしかけの時も綺麗に調整させて頂きますので宜しくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:28.0

久しぶりにショートにして、伸びてきたので整えて頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、きれいにキープできています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

ボアソルテ(Boa Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー