4. 渋谷トップ  >
  5. ボアソルテ(Boa Sorte)  >

Boa Sorte  【ボアソルテ】

ボアソルテ

• 東京都渋谷区桜丘町16-5 和泉屋ビル2F
  • JR渋谷駅西口 徒歩3分 ショートヘア×デザインカラーのBoasorte♪ 【ショート/ボブ】
  • ゆずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:10.0

今日もご丁寧な施術をありがとうございました。

帰宅して、家族にも大好評でした。
    私も、スッキリして頭も軽くなり、急だったけど伺って良かったな~、と思いました。
    最後のマッサージも、とても気持ちよかったです。

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

仕上がり好評で嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• イノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:37:59.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上に満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【3回までOK】カット+デザインカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15000

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Boasorte 関俊輔

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:22:05.0

今回はカット、カラー、ストレート、トリートメントを全部お願いしました!朝起きて特にセットしなくても綺麗なフォルムになっており、色も秋らしくなったのでとても嬉しいです♪いつもお任せでお願いしているのですが、予想以上に綺麗に仕上げてくださるので、東京に来たときの楽しみに通わせて頂いています。いつもありがとうございます!

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に扱い易く綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

boasorte 関俊輔

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 23:20:40.0

いつもお世話になっています。
    なんとなくイメージを変えたい、という抽象的なお願いにも関わらず、嫌な顔せず色んな提案をしてくださり、いつも助かっています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも更に扱い易くお似合いになるスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:20:00.0

席数が少なく場所的にも比較的静かで落ち着いたヘアサロンだと思います!
    ギラギラした美容師さんが苦手なので美容師さんも落ち着いた方が多くてありがたいです。 いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも仕上がりは勿論、より居心地良いサロンにしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:59:01.0

いつもお世話になってます!
    今回はちょっと挑戦して、ベリーショートに。
    見慣れるまで時間がかかりそうですが、、、毎回切る度に買う新しいピアスを楽しもうと思います。(もちろん、今回も買いましたー)

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回スタイルチェンジさせて頂きありがとうございます!
    今回はバッチリベリーショートにさせて頂いたので普段のスタイリング、ファッションをより楽しんで下さい!

Boasorte 関俊輔

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵なカラーで気に入りました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今は伸ばし中ですが伸ばす過程も綺麗にしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 07:54:40.0

今回も最高です!
    髪型も髪色も最高です!
    特に髪色オリーブ色お気に入りです!!
    いつも、遅い時間にカット・カラーして頂いるのですが、いつも丁寧に施術して頂いてます!
    ショートにしてから1ヶ月しかたっておらず伸ばしたい衝動にかられ、できるだけ切らずに整えていただきました。
    どのように伸ばしたいか、形を整えて伸ばしてくかなど、
    提案して頂き納得のいく仕上がりになりました!
    特にショートは後ろが自分だと分からなかったので、ぼてっとなってるのを見せていただき、スッキリさせて頂きました。
    また、お願いしたいです!

【3回までOK】カット+似合わせワンカラー+トリートメント ¥10000

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも今後の方向性を良く考えて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• いけてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:12:19.0

前回から少し期間が空いてしまったので根元の黒さとパサつきがとても気になっていました。
    カラーの相談にも乗っていただき、良い感じの仕上がりで満足です。
    来月はハイライトを入れようと思っていますのでまた相談させてください。
    今回もありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回ハイライトもかしこまりました!
    バッチリ綺麗にしますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:58:16.0

今回も ケアブリーチ+カラー、カット をしていただきました。
    髪や頭皮へのダメージが最小限になるように気遣っていただけるので施術中もブリーチやカラーで痛みが出ることがほぼないです。ハイトーンカラーをやってみたい方は安心しておまかせできると思います。もちろんカットもその人の髪質や頭・顔の形に合わせて調整していただけるので私は毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからもしっかりケアしながらハイトーンカラーを施術していきますのでよろしくお願い致します!
    カットもよりデザイン性良くフィットする髪型にしていきます!

Boasorte 関俊輔

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:23:03.0

髪質に合わせてパーマの施術を考えてくださりありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更にカッコ良くしていきますのでよろしくお願いします!

Boasorte 関俊輔

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:05:51.0

丁度良い感じにしてくださいました。ありがとうございました

【3回までOK】メンズカット¥5000

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗にカッコ良くしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 10:13:05.0

髪質に合った髪型、カラーの提案をして頂けます!
    ボアソルテに行けば綺麗にして頂けるという安心感とワクワク感があって、月に一度のメンテナンスが楽しみです。
    技術はもちろんですが、スタッフさんもみなさま素敵な方でお店の雰囲気も心地よいです。
    忙しい時でも1組1組のお客様を最後まで丁寧に対応されてるという印象です。
    一度ご来店されると伝わると思います。
    ショートカットに挑戦したいと検討されてる方、是非オススメです。

【4回目限定】ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント ¥13000

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも更に綺麗に扱い易くしていきますので末永くよろしくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ゆずっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:58:30.0

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    今回もステキにカットしてくださり、スタイリング剤の使い方を丁寧に説明していただき、ありがとうございました。

時間があるときに、また、ヘッドスパをお願いしたいです。

また、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回またヘッドスパも気持ちを込めてやらせて頂きます!

Boasorte 関俊輔

• ぱんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:56:42.0

今回もカラーだけでお願いしましたが、久々にハイライトを入れて頂きました。
    お陰様でやっと夏らしい明るい色になって、気分も夏を迎えることができました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。忙しい中の対応ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏を感じられるカラーに出来て良かったです!
    次回はカットもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!

boasorte 関俊輔

• しょーじぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:35:04.0

髪質をを生かしたカットをしてくださりとても仕上がりが気に入っています。また、カットに合ったスタイリング方法を教えてくれました。カラーに関しても自分の希望の色とカラーの履歴を聞いて、どんなイメージに仕上がるか説明しながらカラーリングして頂いたので希望通りのカラーになりました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗に扱い易いスタイルにしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• ろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:06:58.0

時間が無くてカットだけでしたが、素敵な感じに仕上げていただきました。前下がりの大人ボブは、仕事でもプライベートでも良い感じです!ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

Boasorte 関俊輔

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:46:39.0

気になるカラーがどうすれば実現できるのか良く分からず、今回は無難にまとめようと思いながら行ったのですが、その場でイメージを伝えて数枚写真を見せたらすぐ理解して提案してくださり理想的に仕上げてもらいました!
    カラーもカットもいつも安心してお任せできますし、静かで落ち着いた雰囲気も居心地良くて好きです。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからもより素敵なスタイルをご提案出来る様に研究していきますので宜しくお願い致します♪

boasorte 関俊輔

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:12:27.0

ブリーチやハイライトをしてダメージだらけの髪の毛ですが、髪質に合わせてストレートをかけてもらえました。

【4回目限定】コスメストレート+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    また東京にいらした際には全力で綺麗にしますので是非お立ち寄りください♪

Boasorte 関俊輔

• sancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:10:57.0

インナーカラーが初めてという事をお伝えしたので、やり過ぎず丁度いい分量でのブリーチとカラーを提案して頂きました。その後のケアについても教えて頂いたので綺麗な状態で維持できています。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗にしていきますので宜しくお願い致します♪
    ホームケアも続けてやって頂けると綺麗に維持出来ますので続けてやって頂けると嬉しいです^ ^

Boasorte 関俊輔

• naoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:43:08.0

急にイメチェンを思い立ち、当日予約でご対応いただきました。
    イメージの写真を何枚かお見せしながら一緒に考えてくださり、
    希望以上、想像以上の仕上がりで大満足でした^^
    カット終了後にもワガママな微調整カットもしてくださり、
    本当にありがとうございました!
    またメンテナンス行かせていただきます★

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪のインナーカラーめちゃくちゃ似合っていました!
    これからも更に綺麗にしますのでなんでもご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またメンテナンスもお待ちしてます!

Boasorte 関俊輔

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:39:39.0

スタイリストさん、アシスタントさん共にいつも丁寧な施術をしてくださいます。
    仕上がりもいつも満足です。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも更に綺麗に扱い易く丁寧にしていきますので宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:20:23.0

いつも丁寧に仕上げていただききありがとうございます。
    今回は、娘も同時にやっていただきありがとうございました。
    二人ともとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします。、

【4回目限定】カット+コスメストレート+トリートメント ¥14000

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

今回はお子様もご一緒にありがとうございました♪
    お二人共に気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Boasorte 関俊輔

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:17:25.0

地毛の癖を活かしたショートヘアのカットとカラーでいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんにお願いすれば失敗なし!と安心してお任せしています。
    これからも頼りにしたいサロンです。
    渋谷で美容院を探しているなら、こちらをおすすめします!

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

素敵な癖なのでいつも楽しくカットさせて頂いています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

boasorte 関俊輔

• ワナビーニートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:23:04.0

いつもおまかせでカットしてもらってますが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型任して頂けて嬉しいです^ ^

Boasorte 関俊輔

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:27:34.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーとカットもとても気に入っています。またお願いします!

boasorte 関俊輔

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:59:14.0

髪に癖とボリュームが出やすく、今回もカットをした方が良いのか悩んで来店したのですが、新しいトリートメントをすすめていただき、結果ツヤツヤにまとまりました!
    髪色もワンカラーと思えないくらい透明感のある感じにしていただき、柔らかそうな毛質に見えて大満足です♪
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます~!またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも艶が出て髪が柔らかく見える色にしていきますので宜しくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また東京にいらした際には是非お待ちしてます!

Boasorte 関俊輔

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:47:23.0

今回はカットのみでしたが、理想的な髪型になりました!
    ぼんやりした注文でしたが、イメージを汲んで貰えるのでありがたいです。
    少し奇抜目な髪型でも、希望通りかつ丁度いいところを提案してもらえます。
    スタッフが大人数でなく、落ち着いた雰囲気なのも良いです。

Boa Sorte  【ボアソルテ】からの返信コメント

今回も大胆に切り込ませて頂きありがとうございます!
    これからも個性は出しながらもフィットする髪型にしていきますので宜しくお願い致します!

Boasorte 関俊輔

• いけてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:53:45.0

思いつきで久しぶりに前髪を作って頂きましたが、違和感なく馴染んでいます!
    髪色も前回の感じが良かったのでさらにベージュっぽくして頂き夏らしく気に入っています。
    少し疲れている状態で伺ったのもあって、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪、カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^

Boasorte  関俊輔

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:14:37.0

今回もダブルカラーとカットをお願いしました。カラーも髪型も迷っていたのですが「ブリーチしている間に考えましょう」とご提案いただいたので焦らずにカラーと髪型を決めることができました。丁寧にカウンセリングしてくださるので仕上がりのイメージと違うということが起こりにくいと思います。私は毎回長時間滞在するのですが、その間にカットのみの男性客が何人もいらっしゃっていたので男性も通いやすい美容院です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも更に綺麗に扱い易い髪型にしていきますので今後も是非色々とご相談下さい!
    また次回も色々とご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

Boasorte 関俊輔

ボアソルテ(Boa Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー