3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • みやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:00:17.0

こちらの希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思います。

男前アップ!!メンズカット+ヘッドスパorメンズエステ 通常¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

みやじ様 ご来店ありがとうございます

ご希望通りの仕上がりにできてよかったです。
    これから暑さも増していき大変かと思いますがリフレッシュしたい時などまたお気軽にお越しくださいませ。次回もヘッドスパのプレゼントありますのでぜひ!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:55.0

髪質改善トリートメントはとてもサラサラになってオススメです!!いつも満足です!

髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さも少しさっぱりして、これからの時期を快適に過ごしていただけると嬉しいです。何でもご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたいております!

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 21:40:53.0

今回はデジキュアパーマをお願いしました。
    やわらかいカールでなりたい感じにしていただき満足しています。髪の痛みも少ないようなので安心しました。

レオ様、先日はご来店ありがとうございます!そして口コミの投稿も感謝いたします。

パーマ、気に入っていただけたようで良かったです。デジキュアでダメージを最小限に抑え綺麗にかかりました!湿気の多い時期もお手入れが楽になったら嬉しいです。

またの御来店を楽しみにお待ちいたいております。

• くりぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:57:45.0

私は美容院に行く時ギリギリまで髪型やカラーを決められずに迷ってしまうのですが、こちらの美容院は、しっかり相談にのってくれるので安心して決めることができます。担当の方が男性だと相談もあまり出来ず話題も困ってしまうのですが、こちらの美容院は女性が担当してくれてさらに安心です。今まで同じ美容院に通うことはなかったのですが、次回もまたこちらの美容院で同じ担当の方にお願いしたいと思っています。とてもおすすめの美容院です。

くりぱん様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

くりぱん様のエネルギッシュなリアクションが私たちにとっても幸せな時間を頂いちゃってます。

今回は、全体にハイライトがはいりすごい動きがでてしばったり、下ろしたりが、とっても楽しめると思います♪

次回も一緒に楽しみながらヘアスタイルを考えさせてください。
    楽しみにしてお待ちしております♪

• みゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:39:09.0

家から近いとの理由で初めて予約をしました。お店の雰囲気はとてもゆったりと静かで、静かに過ごしたい自分にはピッタリでした。始めに自分の髪質やどんな所が困っているか、どうなりたいかのアンケートに記入したこともあり、その部分を受け止めてくださりヘアスタイルを決める事が出来ました。今回カット、パーマ、カラーリングと時間の掛かるメニューとなりましたが、合間にフェイスエステも取り入れ、またドリンクサービスやシャンプー後のマッサージなどもありとても気分良く過ごす事が出来ました。マッサージがとても気持ち良かったです。また料金もクーポンを利用した事もあり、エステも取り入れたにも関わらず予定していた金額よりも安く得をした気分でした。是非また行きたいなと思いました。

【  人気 NO.1  】 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥10450

みゃーさん様 ご来店ありがとうございました。

雰囲気、マッサージなども含めて気に入っていただけてなによりです。より良いサービス、技術を提供できるよう、みゃーさんの髪質などにあったスタイルを追求していきますので今後とも宜しくお願いします。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• mamyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:28:33.0

ヘッドスパとても気持ち良かった~♪
    次回どうするか相談できて良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

mamy様いつも嬉しいメッセージとご来店に心より感謝しております♪

とっても色落ちしても素敵でした!
    この時期から、ヘッドスパはとても人気メニューです♪
    ブリーチお休みの日は、ケアさせて頂きますね

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 13:41:40.0

ニャンコ様、先日のご来店ありがとうございます!

今回もダメージなく綺麗なお色が入りました。お家でのケアいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたいております。

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー