3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:50:23.0

2ヶ月に1回利用させてもらっています。
    安定の安心感で、いつも細かい要望も応えてくれます。
    今回はやりませんでしたが、髪質改善トリートメントもとてもいいです!またお願いします

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

まや様、先日は御来店ありがとうございます♪

毎回まや様の笑い声に癒されます!!

次回は秋に向けて一緒にヘアスタイルを考えさせてください。

カラーチェンジや髪質改善でイメージ変えるのもオススメです♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 02:42:38.0

息子のカットをお願いしました。
    今回もかっこよく仕上げて頂き、本人、大変気に入っています。またよろしくお願いします

きよみ様こんにちは。
    息子様とお久しぶりに会えて、喜んでもらえて嬉しかったです♪

またヘアスタイル一緒に考えたいです♪
    ソフトにイメチェンがオススメです!

• やすさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:56:36.0

ひさびさのパーマでしたが、バッチリきまりよかったです。

やすさん様 いつも御来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングなどもしやすいようにかけてみましたが何か気になる所ありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆちゃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:47:33.0

スタッフ皆様、丁寧で話しやすく居心地がいい美容室です☆
    ヘアスタイルも希望以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いします♪

ゆちゃにゃんさんこんにちは。
    先日は御来店頂きありがとうございます♪
    ゆちゃにゃんさんの発色のいい髪質をいかして、とってもお肌の色とお似合いです♪

また一緒にヘアスタイルを考えさせてください!楽しみにしてお待ちしております。

• みおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:08.0

いつものスタイリストさんと違う方で伝え方が悪かったのかイメージと違ってしまいました。
    少しお直しをお願いし快く対応してくださいました。

次回はちゃんと指名して予約をしたいと思います。

先日は、再度御来店いただきましてありがとうございます。お手間をお掛けして申し訳ありませんでした。

次回からもまたよろしくお願いいたします。 長谷川

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:31:07.0

出産前、最後のカット&カラーで利用させていただきました。髪色も落ち着いて、さっぱりしました!乾かすのがとても楽です^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました。

あみ様、先日は御来店誠にありがとうございます。

ドライヤーが楽になって良かったです!毎日暑くて大変ですね、、、くれぐれもご自愛ください。そして、ご出産頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:22:19.0

いつも丁寧に接客頂いてます。
    もう10年くらいお世話になりますが、今後もよろしくお願いします。

しんたろう様。こんにちは。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    BLOWに長く御来店頂き感謝いたします。
    これからも、大人の魅力をバンバン出し続けてください!!
    夏、お早めにお待ちしております♪笑笑

• yoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:06:01.0

通いたいです!

素敵男子!!カット+(カラーorパーマ)+(ヘッドスパorメンズエステ)

yo様先日は御来店ありがとうございました。

パーマは気に入っていただけましたか?
    全体ボリューム出すぎないように柔らかく仕上げてみました。
    また次回はカラーなどもオススメです。
    御来店心よりお待ちいたしております。

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:50:11.0

いつも利用させていただいてますが、本当に素敵な美容師さん達です。
    一緒にメニューについて悩んでくれますし、もちろん仕上がりも毎回満足しています。
    おすすめの美容院です、またお願いします。

つ様ー♪♪
    こんにちは。
    いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もカウンセリングから楽しい時間をありがとうございました♪

カラーもとってもお似合いでした。可愛い!!

これからもライフスタイルに合わせて一緒に考えさせてください。
    また、会える日を楽しみにしてお待ちしております。

• mamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:37:45.0

今回、美容院後の予定の関係で、
    タイムリミットがあった中でしたが、
    いつも通りキレイに仕上げていただいた上、
    時間も余裕を持って終わったので、
    1回、家に帰ることができました!
    来月もよろしくお願いします!

many 様こんにちは!

いつも御来店頂き感謝いたします♪
    今回もより綺麗に抜けてクリアな感じで素敵です!!

お時間も余裕がありと聞き一安心しました。

ご要望にお応えできるようにがんばります♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:41:16.0

今回も思った通りな髪型にしてもらいました。
    すっきり、可愛くしてもらいました。
    暑がりの私に気を使って頂き、ありがとうございました。

髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750

きよみ様こんにちは。
    御来店と口コミありがとうございます♪
    いつも美しく髪をホームケアして頂きありがとうございます。
    わからない事はなんでも聞いてください。
    また楽しみにしてお待ちしております♪

• けんぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:03:43.0

今回も要望通りにカットしていただきとても満足です。またよろしくお願いします。

けんぽこ様いつも御来店ありがとうございます。

今回は特に前髪をスッキリさせていただきました。暑い日が続きますのでちょうど良いかと思います。
    ゴルフのことも色々教えてください!

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:09:24.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。今回はお誕生日特典でヘッドスパをしていただきました。大変心地よく、とても癒やされました。

Aya様 いつも御来店ありがとうございます。

ヘッドスパで癒すことができこちらこそ嬉しかったです。
    この時期は頭皮のケアも大事なのでよかったと思います。

軽さもだしながらも綺麗に伸ばしていけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ぶ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:35:37.0

いつもながら笑顔の接客、誕生日のサービスのヘッドスパもとても丁寧に長い時間やって頂いて凄く気持ちよかったです。
    カットも話しながら私の意見も聞いてくれて思っていた以上に素敵に切っていただきました、今度はまたカラーもしてみたいです。

ぶ~ちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

かっこいいショートとってもお似合いです。
    当店のオーガニックカラーは、髪と頭皮に優しくおすすめです。また相談に乗らせてください。

次回の御来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:48.0

約10年ぶりに担当スタイリストさんに切っていただきました!
    10年ぶりなのにいろいろと覚えていてくださり、感動しました。
    素敵なショートに仕上がり、アクセサリーのアドバイスもいただきました!
    この夏楽しめそうです。本当にありがとうございました。

ゆち様先日は、10年ぶりの再会にとってもとっても嬉しかったですよ!
    たくさん積もり積もったトークと
    10年前と変わらない可愛い笑顔に癒されちゃいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ショートもとってもお似合いでした。
    またヘアスタイルも一緒に考えさせてください。

楽しみしてお待ちしております♪

• レイアさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:12:41.0

もふもふ丸みがあって可愛い感じのショートに切ってくれて色んな人にも似合ってるね可愛いっていわれ、自分でも見とれるぐらい可愛くなりました!毎日鏡見ててとても楽しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    とても満足してます。次回もよろしくお願いします

レイア様 御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらこそうれしいです。
    今回のもふもふショートも似合ってて可愛かったですよ。

また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:41:03.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ニャンコ様、いつも御来店ありがとうございます!

今回も綺麗なお色が入りました。ケアしていきながら、艶のある毛先をキープしていきましょう。

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

• ぴよんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:20:15.0

3回目です。
    私は静かに早く上手にやってもらいたい人ですが
    テキパキ思った通りの出来上がりにしてくれます。
    近所ということもありますが最近よく行きます。
    また伺います。

ぴよん様、先日は御来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、ぴよん様のご希望に添えるよう、努力してまいります。
    またの御来店を心よりお待ちいたしております。

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:46:35.0

カットがとにかく素晴らしく!
    思い通りの髪型になるのが嬉しいです。

ケイちゃん様。
    こんにちは。
    とっても嬉しいで口コミありがとうございます。
    ケイちゃん様の声で心で読ませていただきました。笑笑
    今回は少し短めでもとっても似合ってました。最高です♪
    カラーも一緒に楽しみにしております♪

• かつまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:00:41.0

いつもお世話になってます。
    夏本番を迎える前にカットして頭を軽くできたので良かったです。
    シャンプーも爽快感があって気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!

かつまた様いつもありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪

またたくさん楽しいお話しきかせてください。
    楽しみにしてお待ちしております♪
    いっぱいお出かけ出来るようになったら、パーマオススメです♪
    似合います!!

• nami.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:05:46.0

いつも理想に近ずけたヘアスタイルにしていただけます。

nami.u様 いつも御来店ありがとうございます。
    今回は夏らしく短めのヘアスタイルになりましたね。
    少しウェットめのスタイリング剤で仕上げてもかっこいいと思いますので試してみてくださいね。
    またの御来店を楽しみにお待ちいたしております。

• やすさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:49:21.0

いつも、バッチリ満足したカットです!

やすさん様いつも御来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は久しぶりのパーマですね。より似合うパーマ考えておきますのでお楽しみ!
    御来店お待ちいたしております。

• ルナミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:38:45.0

夏になったのでおもいっきり短くカットして頂きました。
    普段より色も変えてみたけどお気にです。
    シャンプーも乾かすのも楽で気分良いです。

ルナミルク様
    いつも御来店ありがとうございます。
    楽しいショートカットがいつも楽しみです♪
    ルナミルク様の髪質にあったヘアスタイルとカラーをやらせていただき感謝いたします。

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:58:22.0

いつも満足してます。
    紹介した友人も満足しており信頼のおけるお店、スタッフさん達です。
    引っ越しでもしない限りお店変えませんw

しんたろう様
    とってもとっても嬉しい口コミ、スタッフ一同感謝感激です!
    ライフスタイルに合わせて、スタイリッシュを極めていきましょうw
    末長くよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:28:39.0

いつもお世話になっています。
    なかなか頻繁には行けませんが、トリートメントで髪も生き返るし、今回のシャンプーのときのヘッドマッサージはとても癒されました。ありがとうございました。

のん様こんにちは
    本当に嬉しい口コミとお忙し中のご来店に感謝いたします。
    私達ものん様から楽しい時間をいただいてます。

綺麗に髪も整えてくれてるおかげでカラーの発色もかっこいいです!
    また楽しみにしてお待ちしております♪

• mamyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:25:01.0

根元のブリーチをしていただきましたが、
    痛みもなく、キレイに色も抜けて、
    大満足ですー!ありがとうございました!
    また、来月もよろしくお願いします!

mamy様
    こんにちは。
    またまたイメチェンできて季節にピッタリでとっても可愛いです!
    艶髪もブリーチしながら一緒にキープしていきましょう♪
    また楽しく相談させてください。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:19:59.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。髪質改善トリートメントをした後の髪の毛が本当に艶々サラサラで、とても気持ちが上がります。ヘアスタイルについても私の意見を尊重し色々なアドバイスをしていただき、大変感謝しております。

aya 様先日御来店ありがとうございました。
    気分上がっていただけて良かったです。
    伸ばしていくのにも髪質改善していると楽ですよ。
    秋にはパーマかけれるようにがんばっていきましょう!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• けんぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:21:04.0

いつも希望通りにカットしていただけて満足です。今後とも宜しくお願いします。

けんぽこ様ご来店ありがとうございました。

今回も満足いただけて良かったです。
    暑くなってきたのでいつもより少しだけさっぱりな感じですね。
    ゴルフの時もちょっぴり涼しくなるといいですね。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:11:53.0

今回初めて利用させて頂きましたが、最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    今までどのサロンに行っても2~3日経つとパサついてしまった髪が、今のところ綺麗にまとまっていて手触りも良くとても嬉しいです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

髪質改善トリートメント新登場キャンペーン カットコース ¥15560→¥11000

くまちゃん様、こんにちは。
    先日は、御来店ありがとうございます
    とても艶髪で気持ち良い手触りで嬉しいです♪
    3ヵ月から4ヵ月で重ねるともちもよくなりますのでおすすめです。
    わからない事はなんでも聞いてください!

また楽しみにしてお待ちしております。

• カナタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:51:40.0

髪がつやつやになりました。雨も相まってうねったり広がったりしていましたが、芯ができたように髪の毛一本一本が強くなったように感じます。つやも出て髪が気持ちいいです。

カナタ様ご来店ありがとうございました。
    髪質改善気に入っていただけて良かったです。
    そうなんです!髪にハリコシも出てまとまりやすくなる効果もあります。
    梅雨時期も簡単スタイリングが実感できると思います。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー