3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:54:38.0

5歳の娘と初めて伺いました。穏やかな雰囲気の中で、娘は緊張しながらも安心している様子でした。私は、襟足や癖、ボリューム等の悩みを伝えると話を真剣に聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました。ヘッドスパはとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。また受けたいです。ありがとうございました。

カット+ (フローディアEX トリートメント) 通常¥8800

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

モモ様 御来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができて良かったです。
    衿足はなるべく伸びてきても気になりにくいようにカットしましたので様子みてどんな感じだったか、感想お聞かせください。
    その他にも気になることありましたら何でもご相談ください。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:28.0

mam y様いつもご来店いただきありがとうございます♪

本当に楽しい時間でいつも楽しみにお待ちいたしております♪

ヘアスタイルまた一緒に考えましょうねーーー♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:03:34.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗な発色で髪もサラサラになりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて癒されました。

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もイメージ変えてとっても綺麗なお肌とカラーがグッド♪でした

またいろんな新色ご案内します♪

楽しみにしてお待ちいたしております♪

• みやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:23.0

いつも希望通りのカットをしていただき、ありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

みやじ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りで良かったです。
    またいろんなご希望ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:48:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回もツルツルサラサラの仕上がりで大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント新登場キャンペーン カットコース ¥15560→¥12650

aya様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は毛量も調整させて頂きました。まとめ髪しやすくなったかと思いますが、何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:49.0

今回は冬のおすすめということでカラーにラベンダーをいれてもらいました
    いつも居心地のいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができます

なっつ様いつもご来店いただきありがとうございます。

冬オススメのラベンダーカラー、イイ色なので楽しんでみてください。

これからも居心地良い空間であるよう頑張っていきます。

次回もよろしくお願いします

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:15:38.0

久しぶりにショートにカットしてもらいました^_^
    不安でしたが、カラーもとっても気に入りました!

あみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回バッサリカットされ、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    新しいカラーも楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:57:56.0

思っていたカラーにしてもらえて満足です。久しぶりにサラサラ。やっぱり美容院で染めないとですね。シャンプーがとても気持ちよかったし、その後のマッサージも気持ちよかったです!

くろみ様 ご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーの色味はいかがですか。アウトバスのトリートメントも併用いただけていると思うのでより色持ち良くなると思います。
    是非またいろんな新色も試してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:00.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんはとにかくカットが上手で丁寧!!
    どんな事でも安心して任せられます。
    友人が表参道で大きな美容院のチーフしていますが、そこに行った時、カットもカラーも褒められてとても気分が良かったです(*^^*)
    これからもずっとお願いしたいです。

ぶ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。そして毎回嬉しい口コミをしていただき本当に励みになります!

年末が近づき益々お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:07:32.0

カラーありがとうございました。

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

寒くなってきましたので、風邪などひかないようお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:48:30.0

今回もすっきりカットしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のぶさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

カットでスッキリできて良かったです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:40.0

次回カラーチェンジ迷ってますが
    その際はお願いいたします!

ニャンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お話ししたカラーチェンジ、いつでも言ってくださいね。最善の方法考えてやらせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 和希さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:23:14.0

久しぶりにトゥインクルトリートメントをしました。
    ボリューミーな髪の毛もしっとり落ち着きました。
    カラーもとても綺麗な栗色で凄く気にいりました。

髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750

和希様こんにちは♪
    今回髪質改善トリートメントさせていただきありがとうございます♪
    スタイルチェンジでチョッピリウルフ感がとってもカッコ良く美しい髪で素敵です!!
    また年末くらいにカラーも一緒に楽しませてください♪

• ゆちゃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました(☆

ゆちゃにゃんさん、こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートボブとカラーの明るさがとってもお似合いです。
    わたしは、ゆちゃにゃんさんのお肌の質感とバイオレットの相性が大好きです!!!
    またいっっしょに考えさせていただきたいです!
    楽しみにしてお待ちしております♪

• やすさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:00.0

いつも要望通りにカットしてもらい満足です。

やすさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに短めのショートヘアでしたね。
    なかなか寒くならないのでまだまだいけますね。

次回は少し寒くなってるのでまたスタイルチェンジしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:19.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

mamy様、ご来店ありがとうございます♪
    mamy様のお仕事の熱意やお話に感動しております
    私もパワーチャージいつもさせて頂いてます♪
    また楽しみにお待ちいたしております♪

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:19:17.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

うめこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラー、艶がありとってもお似合いでした!
    さっぱりして素敵な秋冬ヘアになりましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:52.0

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも秋らしくとってもお似合いでした♪
    ハイライトの部分の色落ちも楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:17:58.0

他の人と並んでカットされるのが苦手なのですが、こちらはいくつかの部屋に分かれていて程よいプライベート感があって良かったです。スタイリストさんも質問に快く答えて下さるし、仕上がりもとても満足しました。トリートメントの効果が素晴らしいです。

【  人気 NO.1  】 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥10450

みえ様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気にいっていただき良かったです。
    次回メニューは提案させていただいたデジキュアパーマもオススメです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:44.0

久々でしたが、今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、施術も丁寧でお任せする事が出来ます。

じゅんちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回髪質改善させていただき、自然なまとまりとツヤがでたと思います。
    乾かすだけでスタイリングもOKです!

• ていさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:55.0

ゆったりとした雰囲気がよくいつもお世話になってっています。
    仕上がりもよくていつも満足です。

てい様 いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。

次回は寒い時期に向けた提案もできたらと思います。
    なんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• mamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:46:52.0

mamy様
    こんにちは♪
    いつもご来店心より感謝します。
    優しいmamy様にお会いできる事楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:11:30.0

カット、カラー、トリートメントで綺麗に仕上げてもらいました。
    自宅でも軽くブローして髪がまとまるので、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様 ご来店いただきありがとうございました。

カットとトリートメントの効果でまとまりやすくなっていますので、実感していただき良かったです。

次回はオススメの冬カラーもありますのでなんでもご相談くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:18:47.0

いつも手際よくカットしてくれるので
    とても満足しています。

ry様いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもとってもうれしく感謝します♪

またいろんなイベントに合わせてお越しくださいませ♪

楽しみにしてお待ちいたしております。

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:19:56.0

お誕生日のクーポンでヘッドスパをやってもらいました
    頭のマッサージがとても気持ちがよくて最高でした!

[施術メニュー] カラー、その他

なっつ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

夏の疲れもヘッドスパで和らいで良かったです。
    次回カラーは秋冬バージョンもオススメです。
    ぜひおためしを!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:30:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も髪質改善トリートメントで、ツヤツヤサラサラになりました!
    シャンプーが心地良くて感動しました!

aya様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も髪質改善で整いましたので綺麗に伸ばしていけますね!

いつまでも美しい髪でいられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:15.0

多毛のため、広がらない長さやすく量を丁寧に教えてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました!

よっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

長さも少しさっぱりして、お手入れしやすくなりましたでしょうか??
    手触りがとても良くなりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:40:44.0

長年のセルフヘアカラー等で、髪ダメージが酷かったので、久々にウェーブにしたくても、躊躇していましたが、前回施術して頂いたウェーブが、ダメージも無く、とてもしなやかな仕上がりでしたので、今回、リピートさせて頂きました。今回も、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様 ご来店いただきありがとうございます。

デジキュアパーマ気にいっていただけてありがとうございます。

カラーのダメージもケアしながらできますので仕上がりの髪質も満足いただけると思います。

またカラーの方も一度整えさせていただけると嬉しいです。

• まぁゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:08.0

初めて利用させていただきました。急遽こども同伴で行っても丁寧に接客してもらいました。納得できる仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。

【気持ちいいヘッドスパ付き!】カット+ヘッドスパ 通常¥6600→

まぁゆ様、先日は数ある美容院の中からBLOWへのご来店、誠にありがとうございます!

その後ヘアはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジしてボブスタイルとってもお似合いでした。外ハネセットも是非試してみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:54.0

これから秋に入って涼しくなりますが、季節に合わせた適度な長さにカットして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

みやじ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    不安定な天気続きますが季節ごとちょっとづつ変えて行けたらと思います。
    秋はキャンプやお出かけにもいい季節なので楽しんでください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー