3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:41.0

またお願い致しますm(_ _)m

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

ニャンコ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回また前髪のカラーの経過教えていただきたいです。いい方法を一緒に考えさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:28:53.0

リラックスできる雰囲気の中、夏に向けてサッパリとしたカットをして頂きました。またよろしくお願いします。

みやじ様いつもご来店ありがとうございます。

夏仕様でいつもより短くちょっとイメチェンにもなったかと思います。
    お子様とキャップなどまた楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• けんぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:00.0

暑くなる前にしっかり刈ってもらいましたが、とても良かったです。またお願いします。

けんぽこ様 いつもご来店ありがとうございます。

暑い日と寒い日と交互で難しい天気続きますが今回サッパリめにカットさせていただきました。
    ゴルフなどお出かけの時もバッチリです。
    例の器具も参考にさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:33.0

私のわかりにくい説明をしっかり聞いて、要望通りのヘアスタイルにしていただき、本当にいつもありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、本当に素晴らしい!また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント カラーコース ¥22000→¥17600

aya様いつもご来店ありがとうございます。
    aya様の説明分かりにくくはないですよ。大丈夫です。
    今回からだんだんとレイヤーを無くして、厚みを持たせてまとまり重視のヘアスタイルにしていきますね。顔周りは包み込むように、でも少しの軽やかさもだしていきますね。
    またなんでもお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rmteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:08.0

今回もとても綺麗に色を入れて頂きました。ありがとうございました!

rmtea様こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミも大変嬉しいです!!!
    またいろんなカラーを一緒に考えたいです。
    rmtea様の艶髪を大切にしていきます。

• NCP2699さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:32.0

頭の形や髪質に合わせてカットしていただいています。今回は誕生日特典のフェイスエステ(無料)もお願いしました。

NCP2699様先日はご来店ありがとうございました。

今回は元のヘアスタイルに戻しましたね。サイドが張りやすいので、なるべく出ないようにカットさせて頂いてます。
    これからお仕事も忙しくなりそうなので応援してます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• はやかいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:04:15.0

前回初めて伺いましたが、カラーもカットもすごくよかったので今回もお願いしました。
    少々忙しそうでしたが、会計後カラーシャンプーのやり方について詳しく教えて頂きました。

はやかいママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。
    またわからない事や聞きたい疑問がありましたらなんでもおっしゃってください
    また楽しみにしてお待ちいたしております♪
    よろしくお願いします。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:43:48.0

襟足をカット、カラーは全体にピンクにしてもらいました。夏ヘアーでいいねって周りから褒めてもらって大満足です。今後はまた伸ばしてみようかなと相談したところ、具体的にイメージがわくアドバイスをいただいたので、そうしてみようと思いました。いつも気さくに親切にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします♪

まち様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まち様トークがとっても楽しくワクワクさせて頂いてます。
    これからもいろんなヘアスタイル一緒に考えたいです!
    よろしくお願いします。

次回からは、伸ばすをテーマに何かチョイスできたらと思ってます。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:00.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

mamy様こんにちは♪
    本当にいつもご来店ありがとうございます♪
    感謝いたします。
    綺麗に伸びて来てるので夏ごろヘアスタイルチェンジ一緒に考えたいです。

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:40:21.0

とても素敵にしてもらいました。癖毛で広がる髪でこれからの時期にむけて髪質改善トリートメント気になったのでお願いしました。サラサラつやつやで大満足です!カットしていただくときも、丁寧に説明もしていただき分かりやすかったです。またトリートメントとカットお願いしたいです!!

髪質改善トリートメント新登場キャンペーン カットコース ¥15560→¥12100

のっち様、先日はBLOWへのご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようでよかったです。毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
    これから暑い日が多くなってまいりますのでご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ネオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:59:07.0

縮毛リタッチで伺いました。
    毛先までサラサラの仕上がりで大満足です!

最高のツヤとサラサラ感を!!プレミアムストレートコース 通常¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ネオ様先日はご来店ありがとうございました。

ストレートと毛先は髪質改善させていただいたので、毛先のまとまりも良くなり無理に量減らさなくてもスッキリ感じると思います。お持ち帰りのシャンプーとトリートメントもぜひお使いくださいませ。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:34:30.0

カットも丁寧で、担当してくださった方も話しやすく
    て良かったです

てんてん様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミに感謝いたします。
    これからもてんてん様のヘアスタイルを美しくかっっこ良く一緒に考えさせて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:49:57.0

初めて伺いましたがスタッフさんも感じの良い方でリラックスできました
    トリートメントなども気になりますのでまた自分の予定とお店の空き状況合いましたらよろしくお願いいたします

くろみ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    髪のお手入れも綺麗にされていて、ストレートもとてもやりやすく綺麗にツヤツヤで嬉しいです。
    髪質改善の事もなんでもわからない事ありましたら聞いてください。
    楽しみにしてお待ちいたしております♪

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:35.0

自分で染めた髪色を黒染めしてほしいというわがままなお願いでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!大変満足しています!また行きます!

しょうくん様先日はご来店ありがとうございます。

一度は明るいカラーもしてみたかったですよね。ぜんぜんわがままじゃないですよ。
    ダメージは残ってますので髪に優しくしてあげてください。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:57:05.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    誕生日クーポンのヘッドスパも頭がすっきりしました。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

のん様こんにちは♪
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロングヘアでも顔まわりイメチェンであきないロングを楽しめますね。

また一緒にスタイル考えさせてください
    楽しみにしてお待ちいたしております。

• しらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:13:56.0

とても良かったです。またお願いします。

しら様 先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけて良かったです。
    もっと良くなるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• けんぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:32:17.0

今回多少短く切って頂きましたが、とても良かったです。混んでいましたが、顔剃り等を待ち時間に行っていただき、スムーズに対応していただき有り難かったです。またお願いします。

けんぽこ様いつもご来店ありがとうございます。

眉カットやヘッドスパも気持ちよくていいですよね。
    これからの季節紫外線も強くなり頭皮のケアも大事になってきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆちゃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:12.0

とても居心地良い空間で、スタッフ皆さん優しくて気さくです^^
    自分の髪質の事も言わなくても汲み取ってくださるので、安心しておまかせできます。
    いつも仕上がりがとても素敵です。
    またお願いします☆

ゆちゃにゃんさん様
    こんにちは♪
    すっごく嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    かなりのイメチェンがとっても新鮮で美しくお似合いでした!
    またもっと切りたくなったらどんどんご相談くださいませ。
    楽しみにしてお待ちいたしております。

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:59:56.0

またお願い致します!

ニャンコ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーが全体的に明るくなりまた少し印象が変わりとってもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なつきんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 06:02:22.0

いつもありがとうございます。通い続けて10年ほど経ちますが、要望通りのヘアカラーやカットにしていただき毎回大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

こんにちは♪なつきん様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    日々頑張ってるなつきん様に会う度感動しちゃいます♪
    これからもいろんなヘアスタイル一緒に考えさせて頂きたいです。
    また会える日を楽しみにしてお待ちいたしております♪

• みなちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:28:57.0

中学生になる娘がいきました。少しくせ毛をきにしていたのですがきれいな仕上がりでトリートメントもしっかりやってくれたそうでさらさらになってました。よかったです。

平日午後限定(12:00~15:00)贅沢縮毛矯正コース 通常¥20900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなちゅう様先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

毛先のダメージがありましたので、毛先はトリートメント効果のある専用のお薬を使わせて頂き仕上げました。
    しばらくはストレートアイロンも使わなくて大丈夫なので、毛先のダメージの回復をさせてあげてください。

• さきなりんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 11:18:09.0

手際良く思い通りの仕上がりにしてくれてとても満足です
    周りからも良く似合ってて可愛いと言ってもらえました

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+プチスパ+トリートメント

さきなりんまま様。こんにちは♪
    先日は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    大満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪
    次回楽しみにしてお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:04.0

4回目の利用です。いつもありがとうございます!質問すると、しっかり丁寧に答えてくれます。ようやく落ち着きそうです(^^)

あき様、いつもご来店ありがとうございます!

お手入れのしやすさはいかがでしょうか?カラーもダメージの少ない方法でやらせていただきました。また次回もご相談させてください。

次のご来店も心よりお待ちいたしております。

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:27:09.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

mamy様こんにちは♪
    いつも楽しい時間を楽しみにしてお待ちしてます♪
    次回は久しぶりのオンカラーでワクワクしますね♪

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:26.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

のぶさん様いつもご来店ありがとうございます。

暖かくなってきて少しサッパリめの襟足に仕上げました。またなんでもご要望お気軽にご相談くださいませ。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:21.0

いつも利用させていただいています。
    店内、混んでいましたが長時間待つことなく施術していただけました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ヘッドスパのサービス券があるので次回利用しようと思います。

【お好みのストレート選べます】縮毛矯正コース 通常¥19250

かっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

この季節意外とクセも気になりますよね。これでしばらくは朝のお手入れもやりやすくなってます。毛先はトリートメント中心に仕上げましたので自然なおさまりになってますので基本乾かすだけで大丈夫です!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:07.0

対応とても丁寧でした。

[施術メニュー] その他

トモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トモ様に満足して頂けるように頑張ります!
    またヘアスタイルについて一緒に考えさせてください。
    楽しみにしてお待ちしております

• サトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:15:06.0

いつもどういう髪型にしたいのか決めずに行ってしまいご迷惑をおかけしてます
    でも丁寧に聞いて頂けるので、いつも満足しています。
    シャンプーもいつも気持ちよくしてくださるので、毎回眠たくなってしまいます
     ちょっと残念なのが、頭皮にカラーの液が付きすぎてしまったのか、すこしかぶれてしまいました
     そこ以外はとても満足しています

サト様先日はご来店ありがとうございました。

少しかぶれてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    次回は充分に注意して、頭皮につかないよう施術させていただきます。

• やすさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:34:09.0

いつもバッチリ、カットしてくれます!

やす様先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつもより短めのスタイルでパーマも立ち上げ重視な感じでかけております。
    スタイリングは立ち上げと毛流れだけ意識してやってみてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:30:19.0

カット、カラーありがとうございました。
    カラーを暗めにして、落ち着いた雰囲気になりました。

ゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!

春らしいカラーお似合いでした。色持ちもいいと思いますので、色が落ちていく過程も楽しんでみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー