4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピーチーク(Natural.p Cheek)  >

[投稿日] 2024-04-04 12:43:05.0

今回は孫のカットをお願いしました。
    色々リクエストがあり,叶えてくれて,本人も気に入ってます。
    一つに括ってばかりでしたが,カット以降,垂らしてなかなか良い感じで,楽しんでる様です♪

• Soyuzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:40.0

丁寧に対応していただきました。お店も担当してくださった方もフレンドリーでありつつも落ち着いた雰囲気で、気分よく安心してお任せすることができました。これからもまた通わせていただこうと思っています。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:35:34.0

久しぶりに親子でカットしてもらいました。ありがとうございます。伸びたらまた行きますね

親子カット6330円→5500円

Natural.p Cheek【ナチュラルピー チーク】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもありがとうございます。
    入園式前にスッキリしましたね!息子さんも前回より少し慣れてくれていたような気もします^ ^
    また伸びた頃にお待ちしておりますね。
    いつも口コミありがとうございます。

cheek 中村

• sumi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:41:45.0

カットだけでなくスパも上手なスタイリストさんですがこちらのクーポンのヘッドスパ香りも良くて1番癒されるかもです。。笑

少し頭をぐっと引き上げてもらえるだけでもスッキリしました 施術時間も満足できお値段も良心的なのがありがたいです いつも楽しいお話と共にありがとうございます。

☆NEW☆【美容液で頭皮と髪質ケア】スプリナージュヘッドスパ  ¥5300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sumi*様、いつもありがとうございます!
    こちらのスプリナージュシリーズ気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    香りがとてもいいですよね♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

cheek 中村

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:27:24.0

先日カットをして頂きました。色々相談させて頂いて細かい要望もしっかりと聞いてくださり仕上がりにも大変満足しています。もともと短くなりすぎて悩んでいましたが可愛い髪型にしてもらえてとても嬉しいです。主人も褒めてくれました。こちらでカットして頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット 通常3850円→3480円

みぃ様、先日はありがとうございました。
    スタイルの方気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    旦那様にもお褒め頂けて一安心です(^^)
    また気になる所があれば気軽にご相談くださいね!
    色々ご提案させて頂きます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。

cheek 中村

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:14:57.0

2回目の利用です。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回も今回もイメージ通りの仕上がりです!セットもしやすくて気に入っています。子育て中で頻繁には通えないのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ホットペッパー限定】似合わせカット 3850円

miffy様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)
    お子様がおられるとなかなか美容室に行く時間もとれないと思いますので、できるだけ長持ちするようなやりやすいスタイルを提案していければと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください。
    口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)
    また次回のご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:08.0

マンツーマンで対応して下さるので人目を気にせずリラックスできました。
    担当してくださった方が明るく、話しながら施術していただいたので時間があっという間でした!

仕上がりもとても気に入っています♪
    髪がまとまるようになったので、準備が楽になりました!

【ダメージ毛対応】サラツヤストレート+似合わせカット 20,480円→19,480円

はるか様、先日はありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所があればいつでもご相談くださいね(^^)
    また色々お話出来るのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-23 12:45:17.0

今回インナーカラーの相談にのって頂き、カラーともどう素敵に仕上げていただきました。

前髪カット+ダメージレスカラー 7580円

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:45:01.0

親子カットありがとうございました。子どもがうろうろしたり大変だったと思うんですけど、可愛くなって良かったです。またお願いします。

親子カット6330円→5500円

トモコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でのカットで息子さんも不安だったと思いますが、怖がらずに出来て良かったです!
    お家でカットされるのも大変だと思いますので、気にせずいつでもいらして下さいね(^^)
    またご来店お待ちしております。

cheek 中村

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:44:25.0

少し前になりますが、初めて利用させてもらいました。イメージ通りのヘアスタイルで、時間が経ってもスタイリングしやすく気に入ってます!
    子育て中で頻繁にはカットに行けないのですが、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット 通常3850円→3480円

[投稿日] 2023-09-01 15:23:44.0

今回も、インナーカラーの相談をさせていただき、アドバイスを受けてステキに仕上げて頂きました。
    今していただいてるスタイルは、本当に楽にステキになります、助かってます。

【ホットペッパー限定】似合わせカット+潤いカラー 10960円→9960円

れいちゃん様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    様々なヘアスタイルを楽しんでいらっしゃるれいちゃん様がとても素敵で、私もすごくやりがいを感じさせて頂いてます。
    今後も素敵なヘアスタイルの提案、お手伝いをさせてくださいね。
    cheek加藤

[投稿日] 2023-06-29 16:49:05.0

今回前髪ギザギザの相談、よく聞いてくれて、今回も
    気に行ってます。

【ホットペッパー限定】似合わせカット 3850円

• sumi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 00:46:52.0

少し前の綺麗なヘアセットほんとにありがとうございました。。

スパ変わらずお上手で笑気持ち良くすごく癒されました

髪ちょっと伸びてきたのでスタイリング剤使うんも楽しみです笑行きやすいお店なのが助かります。。またお願いしますね。。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sumi*様

前回のヘアセットとてもお似合いで素敵でしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またスパやトリートメントで癒されに来てくださいね♪
    スタイリングなどもわからないことがあれば気軽にお声かけください!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

cheek 中村

• poringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:27:01.0

髪質や骨格に合わせて、またスタイリングがしやすいようにカットしていただけるのが嬉しいです。静かな店内で一人で対応していただけるのもとてもリラックスできました。

【選べるスパ】ヘッドスパ+似合わせカット 通常8500円→6650円

• ハルイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:28:38.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    ショートヘアを可愛く仕上げてくださり、とても満足です

【ホットペッパー限定】似合わせカット 3850円

• はるろびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:23.0

毎回明るく楽しい雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎます!カットやカラーも、思いどおりに仕上げていただき、安心してお任せできます。また次回が楽しみです。

はるろびん様

毎回楽しくお話させて頂いてこちらもあっという間の時間です(^^)
    またスタイルの相談や気になることも気軽にお話下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

cheek 中村

• sumi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 01:41:35.0

少し無理言ってしまったかもですが短めヘアドネーション笑ご対応いただきありがとうございます

カットの仕方も上手くまとまり良く久々ショートにもチャレンジでき気分も変わりました笑色々アドバイスいただけたこと参考にさせていただきながら今のスタイル楽しんでみよって思います 来月には誕生日来てしまうので苦笑…年齢重ねる前ちょっと記念みたいにもなったかもって思います

シャンプーも気持ち良く変わらず丁寧な接客で久しぶりに色々お話できたこともよかったです スタイリストさんのように素敵に年齢重ねて行けたらいいなって思います。。笑子どもちゃんのことも頑張って下さいね

【ホットペッパー限定】似合わせカット 3850円

• えりまきえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:15:42.0

何度もお世話になっています。
    施術の前に、カットやカラーについて疑問に思っていることについてわかりやすくアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。
    帰宅後の日常のブローやスタイリング法についてもわかりやすく教えていただけるので大変ありがたいです。
    どの方も対応がご丁寧で、毎回行くのが楽しみなサロンです。

[投稿日] 2022-11-18 16:48:50.0

前髪の白髪がいつも悩みの種、相談したら目立ちにくくする方法を提案して下さって、信じてしていただいたら、めちゃくちゃ気に入って、素敵になりましたありがとうございます。

ブリーチ+オンカラー 通常14500円→12910円

[投稿日] 2022-10-22 17:15:05.0

ショートから、セミロングへの転換期で今回もカラー、カットなど相談に乗って頂き、満足して帰ることができました。いつも有り難うございます♪

【ホットペッパー限定】似合わせカット+潤いカラー 10950円→9060円

• mopeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:17:57.0

初めてコメントさせて頂きます。
    こちらに通うようになって4年くらいでしょうか?当初担当してくださったスタイリストさんが産休に入られるとのことで今回のスタイリストさんにバトンタッチ、それからずっとお世話になっています。

こちらの希望に対して提案もして頂いたり、接客も丁寧でなにより笑顔が可愛らしく癒されます。

今月末に予約が取れたらまた伺いますね!

【気になる白髪をカバー】グレイカラー 通常7100円→6600円

mope様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂いて時間が過ぎるのが早く感じております♪
    その時のライフスタイルに合うようにと色々ヘアスタイル考えさせて頂いています!
    また次回も全力でさせて頂きますね!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

cheek 重元

• こりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:10:34.0

先日もありがとうございました。
    初めてハイライトをしましたが、担当の方がカウンセリングをちゃんとしてくださってカットもカラーもいい感じにしていただきました!手際もいいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

【ハイライト】カラーカット+ハイライト¥12360~

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:00:29.0

バサバサで収拾がつきません。
    お値段なりでした。

【ホットペッパー限定】似合わせカット 通常4400円→3300円

じゅじゅ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたにも関わらず
    パサパサで収拾つかないとの事で大変申し訳ありませでした。
    深く反省し、技術改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお書き頂きありがとうございました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:16:18.0

リーズナブルなのでどんなところかなと思っていましたが、相談にも丁寧に答えてくれてとても感じの良い対応をしていただきました。ヘアスタイルは半分お任せにしたのですが、全体のバランス良く仕上がりに満足です。ありがとうございました。

バナナ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けたとの事で安心しております。
    また何か気になる所などありましたらおっしゃって下さい。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

cheek 重元

• キミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:12:38.0

今回も丁寧に相談にのって頂きましてありがとうございました。
    カラーもヘアースタイルも皆に評判が良く嬉しいです。
    カラーで随分印象が変わるものですね。

似合わせカット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥10,590

キミコ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル評判が良いとの事で嬉しいです!
    ハイライトを入れただけで雰囲気が変わられて
    とてもお似合いでしたね♪
    また次回も相談しながらさせて頂きますので
    楽しみにしております!

cheek 重元

• こりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:20:05.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、担当の方が話しやすく、こちらの要望もちゃんと聞いてくださってとても満足です。
    カット、すごくいい感じです。周りにも好評でした(^_^)トリートメントもサラサラになってよかったです。
    次回はカラーで行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:39:31.0

ほんわかされてる雰囲気でとても話しやすくて楽しい時間でした。
    カラーのお願いも肌が綺麗に見える、ちょい暗めなどざっくりなお願いでしたが綺麗にしてもらいました
    何よりクーラーをガンガンにしてもらって暑がりの私にとっては汗かくことなくゆったり過ごせてありがたかったです!

【ホットペッパー限定】ダメージレスカラー7100円→6600円

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:34:44.0

ボブからショートにカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで上手なカットに大満足しています。ドライヤーで乾かすだけで、すっきりとまとまり扱いやすさも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

みみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    扱い易くなった様で安心しております。
    伸びてやりにくくなったらまたお待ちしておりますね♪
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。
    口コミ書いて頂きありがとうございました!

cheek 重元

• ハルイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 12:22:40.0

今回もありがとうございました
    毛量が多いので、軽めにイメージ通りにカットしていただいて大変満足です
    丁寧に希望を聴いていただけるのが毎回嬉しいです

• キミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:19:53.0

何時も丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    今回も丁寧にブローして頂いたので、夕方迄しっかり綺麗でした。

キミコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    夕方までヘアスタイルが持った様で良かったです!
    暑い中御来店ありがとうございました。
    またお待ちしております!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

cheek 重元

ナチュラルピーチーク(Natural.p Cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー