4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロン ハナノ(Salon Hanano)  >

Salon Hanano

サロン ハナノ

• 東京都港区南青山1-3-23
  • 銀座線、半蔵門線、大江戸線【青山一丁目駅】徒歩2分・千代田線【乃木坂駅】徒歩6分

おーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:46:57.0

職場の近くの美容室を探していたところ、SNSに上がって来たお店の入り口が可愛かったのでそのうち行ってみようと思っていたところ、急遽行かなければならない事情が出来て、息子と二人分予約しました。息子がいつも行く近所の美容室であまりにも残念な髪型になってしまったため、お直しカットお願いしたのですが、担当していただいたスタイリストさんにとても丁寧に対応していただき、見違えるようにスッキリして本人共々喜んでいます。私も、別のスタイリストさんに担当していただいて、扱いあぐねていた直毛を、手櫛でも形になるようにカットしていただき、家で自分でやってみてもちゃんと形になるので驚いています。次の日が卒業式だったので、母子共々満面の笑顔で参加出来ました。ありがとうございました。また伺います。

【新規限定】骨格補正カット\6600→【平日 \5500】【土日・祝 \6050】

おーの様

口コミもありがとうございます。

髪型を喜んでいただけたり、Hananoとして息子さんの節目に携わせていただけて私たちもとても嬉しく感じております。

今後もより理想の髪型に近づくためのお手伝いをさせてください!
    一緒に悩みながらお悩みを解決させていただけますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

Fumi Kemi

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:41:44.0

結構切った感じになりましたが、久々のボブショート気に入ってます。ありがとうございました♪

骨格補正オーダーメイドカット+ショートスパ \8250

• jun.oesqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:24.0

ハチ張りの私でもボワっとならないボブにしていただきました。カット前より頭が小さく見えてる気がして、相談してホントよかったです!

jun.oesque樣

口コミもいつもありがとうございます。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、ご自宅でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

また気になる髪型等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Hanano Fumi

• aar0115eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:35:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、すべておまかせしても大満足の仕上がりです。特に数日後からの髪の毛の扱い易さに毎回感動しております。
    スタッフ皆様も明るく優しいのでリラックスできます!

【集中ケア】カット+ストレートパーマ+トリートメント\22000

aar0115e様

口コミもいつもありがとうございます。

いつも『お任せで!』
    と信頼していただき本当に嬉しく思っております。

また、ご自宅での扱いやすさも感じていただけてとても嬉しいです^^

またいつでもいらしてくださいね!
    Hanano Fumi

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:57:00.0

毎回、素早く丁寧に染めていただいてます。
    友人からも奇麗な髪だと褒めていもらえることが多くなりました♪
    細かい気配りや、楽しい会話もあり、この時間をいつも楽しみにしています。
    今後もずっとお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

みち様

口コミもありがとうございます!

みち様のご友人にお褒めいただき
    そして、みち様に楽しいと感じていただけているお時間となっていることを
    とても嬉しく感じております。
    勝手ながら私もとても楽しいお時間を
    過ごさせていただいております。

これからもみち様の髪の毛を綺麗に保つ
    お手伝いをさせていただけますと幸いです!
    沢山お話しさせてください!

[投稿日] 2024-09-04 13:11:36.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回7~8年ぶりかな?肩より短くしました。
    久しぶりの短さにドキドキでしたが帰ったら辛口娘がかわいい!と言ってくれました。
    傷んでいたところがなくなりすっきりしました。前髪ストレートとカラーもいい感じです!
    また別日に息子がお世話になりました。
    すっかり伸びてボサボサの髪をスッキリさっぱりしていただきありがとうございました。帰って来た息子を見て髪型って大事だとつくづく思いましたw
    ボクシングの話たくさんしたよ~と帰ってから嬉しそうに話しておりました。
    担当さんはじめみんないつもありがとう!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れたす様

久しぶりのスタイルチェンジ喜んでいただけてなによりです^^

息子さんも会わない数ヶ月でまた一つ大人びたなと感じれて、嬉しく思いました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしています。

Hanano Fumi

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:36:36.0

まだ2回目の利用にも関わらず、色々と覚えていてくださり、的確にしたい髪型にしていただきまして、ありがとうございました!
    カラーもかなりいい感じです!
    しばらくは、楽しめます。 また、よろしくお願いします。

【お試し価格】【白髪ぼかしハイライトカラー+骨格補正カット】\16500

たぁ様

口コミもありがとうございます。

たぁ様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    お色も気に入っていただけて良かったです!

今後もお困りごと等ございましたら、
    ご相談いただけますと幸いです。

Kemi

• まなゆうひろままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 08:56:54.0

襟足の色落ちはありませんでした。
    また、よろしくお願いします。

まなゆうひろまま様

口コミもありがとうございますI

襟足の色落ちも落ち着いてよかったです^^
    引き続き色落ちに対して、もっとご安心いただけるより良い施術方法は検討させていただきますね!

Hanano Fumi

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:40.0

時間をかけて、しっかりと似合うスタイルを提案してくださいます。さすがの技術で、仕上がりは満足の出来です。また機会があればお願いしたいと思っています。

omi様

口コミもありがとうございます!

omi様にご満足いただけて嬉しい限りです。
    髪質的にパーマはすごくお似合いになると思います!
    お家でのスタイリング等でお困りのことがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-01 10:29:34.0

次回はまた、全体的に軽いパーマが必要かと思っています。
    カラー後、汗をかくと、首回り、襟が黒くなってしまうのですが、やはり避けられないことなのでしょう。相変わらず、カラーの落ちるのが、早い気がします。
    暑くなり、薄いお色の服を着る機会が多くなり、その辺りが心配です。
    次回で構いません。何かアドバイスがあればお聞かせ下さい。

まなゆうひろまま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    加えて口コミを書いていただきありがとうございますI

ご指摘もいただきありがとうございます。
    襟周りのカラーに関してはどうしても色抜けは発生しますが、まだいろんな工夫はできると思いますのでスタッフと話し合って改善できるよう次回ご提案させていただきます。

ただこのようなご指摘をいただけると私たちが気づかなかったことがまだあると知ることができましたので まなゆうひろまま様 誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ラブちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:56:50.0

今回初めてうかがいました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。シャンプーもたっぷりのお湯で地肌マッサージのように洗ってくださり気持ち良かったです。ブローの技術も高く、私の扱いにくい毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。今後もお世話になりたいと思いました。
    欲を言えば、オープン時間がもう少し早いと嬉しいです。
    11時オープンだと、お出かけ当日には間に合わないかなと思います。美容院に多い火曜日定休日でないことも良いですね。

[施術メニュー] その他

ラブちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく感じております。

営業時間に関しましては次回ご来店の際に
    お話しさせていただければと思います!

Kemi

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:42:55.0

しっかりとコミュニケーションとりながら、素敵なスタイルに仕上げてくださいました。また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました!

【当日限定】骨格補正オーダーメイドカット \6600→\3980【初めての方限定】

omi様

口コミもありがとうございます!

お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    お困りごとございましたら、いつでもご相談
    お待ちしております。

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

Kemi

• ぽぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:40.0

いつもお世話になってます!
    部分的にうねりがひどい一癖ある私の髪質ですが、丁寧に見て好みの具合のストレートパーマーをかけてくださいました。おかげさまで髪に自信を持って過ごせます。
    スタッフさんも楽しそうに仕事をしていらっしゃり、いつ来ても雰囲気がいいなと感じます^ ^

梅雨対策【学生限定】カット+ストレートパーマ 15400円→11000円

ぽぷ様

口コミもありがとうございます。

ぽぷ様好みのストレートパーマがかけられて嬉しい限りです!
    今後もより扱いやすいヘアスタイルを一緒に考えられるよう、
    髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにしております!
    Shin

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:08:31.0

はやし様

口コミもありがとうございます!

その後お家でのセットのしやすさはいかがでしょうか?

お困りごとがございましたらいつでも
    ご相談お待ちしております。

Kemi

• Pollyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:16:23.0

外国人だけど、始める前にすごく良いコミュニケーションがありました。お客さんのニーズを丁寧に聞いてくれて、とても満足しています。

新生活応援!【新規限定】カット+カラー TR【平日\11550】【土日 祝\12100】

Polly 様

Polly様に満足してもらえてとても嬉しく思ってます^ ^

近くに来た時は是非また来て下さいね!!

Hanano Fumi

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 06:44:44.0

とても丁寧に対応していただきました!
    髪型もいろいろ試していきたいです。

梅雨対策!【期間限定】カット+トリートメントストレート \13750→\11000

よし様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございます!

その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

よし様のやってみたかったり、理想的だったりする髪型になれるお手伝いをさせて下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-26 23:52:45.0

こんばんは
    セットが楽になりました。ありがとうございます。
    ただ、頭皮のかゆみが前回よりひどくて、やはり、頭皮にオイル?お薬?塗っていただいた方が良かったです。次回はよろしくお願いします。

まなゆうひろまま 様

先日はご来店有難うございました^^

かゆみの件に関しては申し訳ありませんでした。
    頭皮はかゆみ以外のトラブルは他にありませんでしたか?
    次回の施術の際には頭皮の保護をしっかりしてかゆみが出ないように施術させていただきます。

セットが少しでも楽になればと思いパーマの施術をさせて頂いたので、そう言っていただけてとても嬉しく思ってます。

またのご来店お待ちしております^^

Hanano Fumi

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:51:56.0

襟足の揃い具合が好きでついつい触ってしまいます^^
    今回カラーもお願いしましたが、久しぶりに髪色が明るくなり、満足しています!

sachi様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

襟足の揃い具合、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるように精進していきます!

shin

• Mijuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:02.0

this is my 2nd visit and he tried to make my style as I'd like to have.
    thanks so much for the free-hair care as well

Salon Hananoからの返信コメント

Thank you for coming our Salon again and review!!

I want to give you better hairstyles next time, so please let me know if you have any concerns.

we will look forward to seeing you soon !!

Fumi

[投稿日] 2024-04-04 22:08:11.0

カラーは暗くなって、落ち着いた感じで、気に入っています。長さも短くなって、セットがかなり楽になりました。
    でも、年齢と共に薄くなったトップが、地毛に強いくせもあり、膨らませるのが、私の技術足らずで難しいです。あと、全体的に特に襟足のも動きが欲しいです。襟足がもう少し長い方がいいのかもしれません。次回はまたパーマの相談もさせていただきます。

まなゆうひろままさん

先日はご来店ありがとうました!
    髪色気に入っていただけて嬉しい限りです^^

トップどうしたら扱いやスクなるかと、襟足の長さに関しましては次回
    ご相談させてください。

Hanano Fumi

• kyokororinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:46.0

とても丁寧な接客とカットであっという間の時間でした!髪型に関してもすごく相談に乗ってくださり、満足いくまで調整してくださいました。お店によってはなかなか言えないこともあるのですが、担当スタイリストさんはじめとても優しく楽しい雰囲気で話してくれたので、色々希望をお伝えしてしまいました。またカットに行きたいです!

【新規限定】30%off【kemi指名のみ】Cut+眉カット 7700円→5390円

kyokororin様

口コミもありがとうございます。

kyokororin様に喜んでいただけて嬉しく感じております。
    お悩みをお伝えしてくださったこともすごく嬉しかったです。

その後お家での扱いのしやすさはいかがでしょうか?
    これからも一緒にお悩みを解決していけたら幸いです!
    kyokororin様の理想の髪型に近づけていけるように精進していきます。

Kemi

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:33.0

軽くなりパーマも良い感じです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

けーこ様

口コミもいつもありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    パーマをさせていただく度により素敵なスタイルをご提供できるよう次回も考えておきますね!

またお疲れの時はいつでもヘッドスパでいらしてください!
    Hiroくんが魂を込めてマッサージさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Shin

• れみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:59.0

今回もショートボブ、気に入ってまーす♪
    旦那もいいねって言ってました
    いつもお任せスタイルだけど、私の髪質やパーソナルに合う提案をありがとうございます
    また伺います^_^

【冬限定】骨格補正オーダーメイドカット+ホットショートスパ \8250

れみ 様

口コミもいつもありがとうございます。

髪型旦那様にも好評で良かったです!!

近しい人に褒められたと言っていただけると僕も嬉しいくなります^^

より良いスタイルが今後も提案できるように次回の用意もしておきますね!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 10:38:05.0

ありがとうございます
    また、お願いします。

まなゆうひろまま様

その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

今後もより良い技術とサービスをご提供できるように切磋琢磨していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Hanano Fumi

• jun.oesqueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:43.0

日々、白髪暗中模索中の50歳です。前回同様、白髪染め無しブリーチ無しのもう少し明るめで仕上げていただきました。全体がベージュがかっていて、かきあげても白髪は目立ちません。しばらくこちらで楽しみます!また相談させていただきます。

jun.oesque様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

より良いものをご提供するためにもスタッフ一同研鑽していきます。

白髪染め、ブリーチなしでどんどんアップデートして素敵なハイトーンヘアを楽しめるようにしていきますので是非楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-02-02 21:41:41.0

前から子供たちがお世話になっていてとても素敵なお店だったので今回私自身もお世話になることにしました。
    癖っ毛が嫌で全体にストレートをかけていただきました。自然な感じに仕上げていただきありがとうございます!
    担当さんはもちろん全スタッフさんの感じがとても良く居心地の良い時間でした。
    仕事が忙しく次回いつ行けるか分かりませんが時間がとれたらまた必ずお世話になります。
    また変わらず息子と娘もよろしくお願いいたします☆
    息子の愚痴を聞いてあげてくださいw

れたす様

いつも口コミもありがとうございます。

毎日ご多忙に過ごされてるれたす様に僕らが何か力になれる事があればなんでも言ってください!

皆様が幸せになれるお手伝いが出来ればとスタッフ一同思っております。

またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 09:53:56.0

セットも楽です。また、お願いします。

口コミもありがとうございます!

まなゆうひろまま様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

髪の毛のお悩みを一緒に解決していきたいので
    いつでもご相談していただけますと幸いです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    shin

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:39.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ちぃ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお悩みがございましたらいつでも
    ご相談ください!
    一緒にちぃ様のお悩みを解決できたら幸いです。

また、楽しいお時間を過ごさせていただきまして

[投稿日] 2024-01-14 11:55:25.0

昨日は母、息子、娘と親子でお世話になりました。
    雨雪風でかなり濡れてしまった私たちにアシスタントの男の子がすぐにタオルを持って来てくださいました。寒いので中へどうぞと優しく出迎えてくれ嬉しかったです。このアシスタントさんはいつ伺っても本当に明るく気の利く子でいつも素敵だなと思います。
    また息子の担任さん&娘の担任さんともにいつも丁寧に対応していただいております。子供たちの髪質などもきちんと見てくださりそれに合わせたカットの提案をしてくださいます。息子のシャンプーの間に私自身の前髪カットをしていただきましたがそれもとても丁寧にしていただきました。
    まとめてのお礼ですみません。また伺いますね。ありがとうございました。

れたす様

先日は足元の悪い中、皆様でのご来店ありがとうございました。

スタッフそれぞれにもお言葉頂き本当にいつもありがとうございます。

れたす様ご家族が今後も素敵な毎日が過ごせるお手伝いをさせてくださいね!

また皆様でいらしてくださいね^^

Hanano Fumi

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:23:41.0

できる限り希望に寄り添っていただき、カットしていただけたので良かったです!明るい接客にも元気が出ました!

くろ様

口コミもありがとうございます。

くろ様に元気をお届けでき嬉しさを感じております。

もしご自宅でやりづらさを感じたりお困りなことが
    ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました。

Kemi

サロン ハナノ(Salon Hanano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー