4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロード(Road Hair Lounge)  >

ロードヘアーラウンジ

• 東京都豊島区池袋2-51-10 バナァフラット池袋1F
  • 【池袋】駅徒歩5分 #カットカラートリートメント#メンズパーマが得意なサロンです!

もりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:41:41.0

約3ヶ月ぶり、4回目の来店でした!
    今回は思い切ってバッサリ切ってみましたが、色味も可愛く周りから好評でした!
    毎回可愛いヘアスタイルにしてくれますし、
    アニメ好きな方が多く、皆さんとの会話がとても楽しいです!
    また、よろしくお願いします!

髪潤☆カット+フルカラー+ディープレイヤーTR¥11000→¥9000【Road池袋】

Road Hair Lounge池袋【ロードヘアーラウンジ】からの返信コメント

もりげ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです。(*^ ^*)

次もアニメの話しましょう(笑)

• あきらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:57.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺います

• あらふぃまぢかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:59:50.0

季節に合わせてのスタイル提案助かりました!

★メンズカット+シャンプー ¥4000  【Road 池袋】

• Sandarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:03.0

時間短くて良い髪のStyleをもらいました。

髪潤☆カット+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥6000→¥5000【Roadhair池袋】

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:24:19.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    こちらに通うようになってから、髪のコンディションが良くなりました。

白髪染めリタッチ+ディープレイヤーTR¥6500→5500【池袋 美容院】

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:01.0

前回担当してもらったスタイリストさんを希望したが違った。まぁ、それはコメントに入れただけなので仕方ないが、終始無言で雰囲気悪い。仕上がりも満足するものではなく、もう二度と担当して欲しくない。次からは絶対に別のスタイリストさんを指名する。

ユッキー様

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いな思いをさせてしまいまして申し訳ございません

接客、技術の向上に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

ロードヘアーラウンジ池袋

• ヤスノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:17.0

とても満足のいく髪型にして頂きました。
    少し平成風の髪にしたい方にはすごくオススメです

• over002さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 03:59:22.0

以前からこちらへはお世話になっていますが、今回はヘアカラーのみでお願いしました!
    いつもの方ではありませんでしたが、とても和やかにお話しして頂けたので楽しかったです笑
    仕上がりの方は大満足で、とても綺麗に染めて頂けたので流石だなと思いました。
    また今後もよろしくお願いします!

髪潤☆フルカラー+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥7500→¥6500【Road池袋】

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:05:14.0

いつもと変わりなく、丁寧な対応をありがとうございました。安心して、お任せしております。

• こーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:52:59.0

今回もありがとうございました!!
    まだまだ暑い日々の中、カットしていただいてスッキリできました!
    形も希望を叶えてくださり感謝です。

• Makittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:56:44.0

ありがとうございます

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:31.0

2回目の来店でした。
    今回も細かい部分まで確認しながら進めてくださったので安心してお任せできて大満足の仕上がりなりました。
    2ヶ月ぶりの来店なのに前回の初めての来店の際に話したことを覚えてくださっていて、同じ接客の仕事をしているものとしてプロ意識にも感動しました!
    今後もお願いしたいと思います。

カット+ディープレイヤーTR(一ヶ月分ホームケア付き)¥5550 【Road池袋】

• correspondentさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:30.0

とても丁寧に施術していただきました!長持ちするように頑張ってケアしたいと思います。

★カット+コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR ¥16000→¥13000 Road池袋

• ちほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:53.0

自然なストレートでとても扱いやすくなりました。
    またよろしくお願い致します、

【艶髪に】コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR\12000→\10500【Road池袋】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• miasto-2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:05:39.0

いつもお世話になっています!
    相談しながら施術していただく内容を決めるので、予約したときと結構変わってしまうのですが柔軟にご対応いただいていて助かります!

いつもご利用ありがとうございます!

今回もイイ感じに矯正できました(^^♪

髪の状態にあわせた施術をさせて頂いてますので!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:45:07.0

総合的に非常に満足です。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

たこやき様こんにちは!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「総合的に非常に満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

roadhairlounge池袋  YOUSUKE

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:02:42.0

台風で雨が降る中でも、大変良くご対応いただきました^ ^
    カットとカラーを、いつもと変えてみたく思いましたところ、思っていた以上の完璧な仕上がりにして下さいました!!
    他のお店では絶対話せないことでも、いつもご相談させていただくことができるので、本当に助かっていますm(__)m
    メンズ寄りにも、女性寄りにもできる施術をしていただき、大満足です(^^)
    イメチェンされたい方は、ぜひお頼りになってみて下さい。
    シャンプー・トリートメントも丁寧に行っていただき、お世話になりました!!
    セットされた仕上がりのカッコ良さは、すぐに周りから褒められます^ ^

担当の美容師さん、お店の皆さまとも、いつも非常にご親切にして下さいますm(__)m
    今後ともお世話になれましたらと思います。
    皆さま、ご体調第一でいらして下さい!!

あおい様こんにちは!

この度は悪天候の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
    また、シャンプーやトリートメントについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後も、お客様に寄り添った施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。お体にお気をつけてお越しくださいませ!

roadhairlounge池袋  YOUSUKE

• Charloeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:21:05.0

大変満足でした!
    天気が暑くなってるので短く軽くして欲しいと伝えたら、ちょうどいい感じでカットして頂けました!長さも思った通りだし、軽くしてだいぶ楽になりましたーありがとうございます!
    今度も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

Charloee様こんにちは!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。暑い季節にぴったりのスタイルで、少しでも快適に過ごしていただけることができて何よりです!

次回もご期待に応えられるよう、施術させていただきます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ロードヘアーラウンジ【池袋】 YOUSUKE

• 吉岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:19:15.0

2回目の来店でしたがとても良かったです
    今回担当してくれた方のシャンプーがとてもお上手で力加減がとてもよく気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願い致します!

学割U24☆メンズカット+シャンプー眉カット¥4500【Road池袋】

吉岡様

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

伸びてきて長さや毛量が気になってきましたらまたカットしに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 00:10:48.0

サービスも技術もとてもよくて居心地がよかったです

前髪カット+ディープレイヤーTR(3STEP)¥4500→¥3500 【池袋 美容室】

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです!

また整えにいらしてください。

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:50:13.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明していただきながら、カットをしていただき、仕上がりとても満足です!
    トリートメントのお陰で、傷んでいた髪の毛が生き返りました。また是非よろしくお願いします!

【髪質改善】前髪カット+TOKIO+ケアプロアイロン\8000→\6500【池袋】

t様

仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

前髪は伸びてきた時に一番気になりやすいところだと思いますので伸びてきましたらお気軽にカットしに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• 外食産業対策室吉塾塾長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 03:55:54.0

無職で就職活動の為に髪を染めて貰いました。
    カラーはほぼきちんと染まっていたが、顔にちょっとカラー剤がついたからきちんと取るようにその場でクレームをつけました。

☆ハーブフルカラー+プレトリートメント¥5000【Road池袋】

外食産業対策室吉塾塾長様

大変申し訳ございません。

以後ないように心がけていきます。

ロードヘアーラウンジ

• Makittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:35:40.0

ありがとうございます

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました。

またカラーしに来てくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております(^^♪

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:55:48.0

優しいお兄さんありがとう
    めちゃ良い感じの色です

mi様こんにちは!

ご来店頂きありがとうございました!

色味も満足頂けて良かったです!

今後も変更したい時などございましたらいつでもご相談ください!

口コミもありがとうございました!

ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:18.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    ヘアカラーも自然な感じで満足です!

白髪染めフルカラー+ディープレイヤーTR¥7500→¥6500【Road池袋】

YUKI様この度はありがとうございました。

リラックスできてカラー満足していただけて良かったです(^^)

是非また来てください!またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA

• ジュピターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:11:29.0

何度かお世話なっております、
    スタッフ人数が多い店舗だと思います、
    当日でも予約取りやすいです、
    最終受付時間も遅い時間迄、対応しています、
    思い付き、飛込み系には、助かります!

★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 03:42:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)

髪もサラサラになっていい感じでした!

伸びてきて気になってきましたらまた矯正しに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:53:39.0

初めてのブリーチでしたが仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。

初のブリーチいい感じで良かったです(^^)

また重ねてブリーチしてお色楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• とんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 03:09:53.0

カットとディープレイヤーだけでも、だいぶサラサラになりました!

前に施術した縮毛矯正が残っていていい感じの仕上がりでした!

毛先整えると手触り良くなりますね(*^^*)

またケアしに来てくださいね♪

ロードヘアーラウンジ池袋KANAME

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 02:22:47.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました!
    サイドと襟足は刈り上げて、サイドパートの黒髪にカラーして貰って、sumikaのおがりん風に仕上げていただき、推しと似た髪型にして貰ってご満悦で帰宅しました(^ ^)
    カット中も、アニメやゲーム、ガンダムの話で楽しい時間を過ごせる唯一無二のヘアサロンなので、オープンからずっとリピートしています。
    毎回カウンセリングも丁寧にして下さるので、したい髪型の画像を見せるとイメージの擦り合わせもしっかりしてくれるので、とてもオススメのヘアサロンです!
    特にガンダムやアニメ、FPS好きの人はカット中の会話が楽しいので、美容室で迷ってるならここをお勧めします。

カット+白髪染めフル+プレトリートメント¥8500→¥7500【Road池袋】

taka様こんに!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    sumikaのおがりん風のスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    また、カット中のお話が楽しかったとのお言葉、私たちにとっても励みになります!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またアニメやガンダム、ゲームのお話で盛り上がりましょう!

roadhairlounge池袋 YOUSUKE

ロード(Road Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー