はじめての全頭ブリーチをしました。
急な内容の変更でも対応してくださり、しかもめちゃくちゃ可愛く仕上がてくれて大満足です!
次回も全頭ブリーチからの色を入れたいと思ってます。
またご相談させてください。
髪潤☆フルカラー+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥7500→¥6500【Road池袋】
Road Hair Lounge池袋【ロードヘアーラウンジ】からの返信コメント
もりげ様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
してみたい色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
今回は初めてのブリーチカラーをお願いさせていただきましたが、本当に素晴らしい仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
ブリーチは全く染みないように丁寧に丁寧に行って下さり、塗り分けや塗り重ねながらきれいなベースを作っていかれたのが、見ていてよく分かりました^ ^
カラーも同様に染みていないかよく確認して下さり、ゴリ押し気味だった希望色を見事に叶えて下さいました(^^)
カットも、カラーの仕上がりを見ながら1番似合う髪型をご提案いただいて、これまでと方向転換してみて、本当に良かったと思います!
私自身も、今回のオーダーを私に託したご本人も、大満足です^ ^
新しいスタイルを大切に、良い状態をキープできるよう、ケアを頑張ります(^^)
お話もとても楽しく、終始安心してお任せできました!
トリートメントの際、お世話になったスタイリストさんにも御礼申し上げます^ ^
またぜひよろしくお願いいたします(^^)
ケアブリーチ+フルカラー+ディープレイヤーTR¥14000→¥12500【Road池袋】
丁寧にご対応していただきありがとうございました
★メンズカット+シャンプー ¥4000 【Road 池袋】
初めての前頭ブリーチで緊張していたのですが丁寧に説明してもらってとても助かりました!
元々インナーカラーを入れていてそこは2.3回ブリーチしていたので1回しかブリーチしなかった所と色の違いが出るのは仕方ないので良いのですが1回ブリーチの所すら色がまばらのを家に帰って気付いてとても残念でした
あるな様こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての前頭ブリーチで緊張されていた中、説明にご安心いただけたとのことで嬉しく思います!
一方で、仕上がりにムラがありご自宅でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせていただければと思います。ご都合のよい日時をご連絡いただけますと幸いです。
今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ロードヘアーラウンジ池袋
初めてTOKIOインカラミをやりましたが、どういったものなのかをしっかり説明していただき、安心してトリートメントを受けることができました。
夜のトリートメントは不要です、とアドバイスいただいて、半信半疑でトリートメントなしでシャンプーのみにしたのですが、本当に洗ったあとがサラサラで感動しました!
是非またお願いしたいです。
【髪質改善】前髪カット+TOKIO+ケアプロアイロン\8000→\6500【池袋】
けいと様
初めてご来店ありがとうございました。
TOKIOインカラミトリートメントを安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います!
夜のトリートメントに関しても、髪の状態に合わせてアドバイスさせていただきましたが、
効果をご実感いただけて何よりです。
今後もお客様の髪質やお悩みに合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。
ぜひまたいつでもご来店ください。
けいと様にお会いできるのを心より楽しみにしております
ロードヘアーラウンジ池袋AKAGI
髪質についてなど丁寧に教えていただきながら、カットをしていただき大変満足です。
仕上がりも大変素晴らしかったです。また利用させていただきます。
たこやき様
いつもご利用ありがとうございます。
施術・接客ともに満足頂けて良かったです(^^)
毛髪のことでお悩みございましたらご相談ください。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
丁寧な接客で自分の曖昧な注文を汲み取ってくれて、和やかな雰囲気でカットしてくれました。
学割U24☆メンズカット+シャンプー眉カット¥4500【Road池袋】
スズメ様この度はご来店頂きありがとうございました(^。^)
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
次回も頑張りますのでまたよろしくお願いしますm(__)m
ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA
よく話してくれて、3時間飽きずに施術できました!
仕上がりも可愛くてよかったです!!!!
メッシュ ¥3000~¥6000【Road池袋】
美ら様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
いい感じの色になったので夏休み期間全力で楽しんでくださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
大雑把にしか決めていかなかったのですが丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりになって大満足です!
あるな様こんにちは!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
次回も変更したいことがあればいつでもご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
暑いのでショートにしていただきました。
イメージ通りで大満足です。
日々のスタイリングを自分でできるか心配でしたが、たいへん分かりやすく的確なアドバイスをしてくださり、安心しました。実際に家でやってみたら、再現できて、感動しました!
お話も楽しく、技術も素晴らしいので、これからも通わせていただきたいと思います。
【髪質改善】カット+TOKIO+ケアプロアイロン\9000→\8000【池袋】
みみこ様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
夏にピッタリのショートスタイルとてもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
長い間、お世話になっています。
とても丁寧にやってもらえるので助かっています。
もちろん、お任せする部分はあるものの
ここを、こうして欲しい。
伝える事で、できる、できない。
こうした方が良くなるなど
たくさん相談させて貰いました。
丁寧に対応してくれます。
しまさん様
いつもご来店いただき、そして長きにわたりご愛顧いただき、本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
ご要望をしっかりとお伺いし、
一緒にスタイルを作っていけることを、とてもありがたく感じております。
ご相談いただけることで、よりご満足いただける仕上がりを目指すことができ、
日々の励みになっております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
改めまして、心温まるご感想をありがとうございました。
また機会がありましたら、次回のご来店心よりお待ちしてます。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
めっちゃ良かったです!
たなーー様
ご来店頂きありがとうございました。
満足頂けて良かったです(^^)
ロードヘアーラウンジ池袋 MITSUHIRO
今回も青色をいれていただいたのですが、過去最高に綺麗な染まり具合で感動しました!
友人からも好評で嬉しいです!また次もよろしくお願いします~!
☆ブリーチ+インナーカラー+プロテクトトリートメント¥10000~ road池袋
ちは様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
青色も気に入って頂けて良かったです!
ご友人の方からもご好評でなによりでございます!
また色味を変更したい時はいつでもご相談ください!
口コミもありがとうございま!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUK
丁寧な接客に好感もてました。
会話の引き出しかたや話の合わせかたも上手く話しやすかったです。
ヘッドスパは心地よくて癒されました。
仕上げセットもなるべく崩れないようにして欲しいとのこちらの要望を聞いていただき感謝です。
また機会あればよろしくお願いします。
ヘッドスパ
葵様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や会話に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
日々の疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
このお店は安定感あるので、通い続けていますが、中でも担当スタイリストさんの技術はトップクラスだと思います。仕上がりにとても満足しています。
★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】
ありちゃん様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
こちらこそいつも定期的に来ていただいて感謝しております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございました。
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
毎回ちゃんとカウンセリングして今回も希望通りの長さに切ってもらえました。また行きます。
カット+ディープレイヤーTR(一ヶ月分ホームケア付き)¥5550 【Road池袋】
りゅみ様
いつもご利用ありがとうございます。
満足頂けて良かったです(^^)
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
希望が曖昧でぐだぐだ相談してしまいましたが、いつもながら親身にカウンセリングいただきありがとうございました。8レベルは初だったのでドキドキしましたが明るすぎず暗すぎない色に仕上げていただき大満足です!
(何というカラーにしていただいたか忘れてしまったので、おわかりでしたらお教えいただけますと幸いです)
遅い時間に長時間かかるメニューを頼んでお手数をおかけしました。終始とても丁寧にご対応いただき御礼申し上げます。
今後ともお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
☆ハーブフルカラー+プレトリートメント¥5000【Road池袋】
し様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるメッセージまで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
今回のカラーはデザインカラーのグレイブラウンでお染めさせていただきました!!
もし次回も近い雰囲気をご希望でしたら、
微調整しながらご提案させていただければと思っております。
今後とも、し様の“なりたい”に寄り添えるよう、しっかりとご提案・施術してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
いつも指名でお世話になってます。
私は大体こんな感じで~とお願いしている形は毎回変わらないのでカウンセリングもそこそこに始まりますが、どのスタイリストさんの接客を見ていても、どなたを選んでもきちんと話を聞いてくれると思います。
夏で暑かったので今回は量をいつもよりは減らしてもらいました。
ただ男性スタイリストさんばかりでガンガンに冷房効いているので、時間がかかるメニューだと女性にはこの時期少し寒いかもしれません。
カット+カラー+ディープレイヤーTR+超音波アイロン\11000→¥10000【池袋】
森様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
他のスタッフもクンセリングはしっかり確認するようにしております!
冷房で寒い場合はいつでもお声がけください!
こちらからもひざ掛けの準備がございますのでお声がけを今後徹底させて
頂きます!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
全体カラーをお願いして、色の相談にのってもらって、カラーバターも混ぜて染めて貰えることになりました。
ブリーチしてない髪にも、綺麗な色になるんですね。
また1つ楽しみが出来て嬉しいです。
いつも落ち着いて、接してくださり、ありがとうございます。とても居心地が良いです。またよろしくお願い致します。
ちほこ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
馴染み良くなるともっと発色良くなりなすので、
気が向きましたらまたカラーバターやってみてください。
また、他にご相談ありましたらいつでもお尋ねください。
次回のご来店もお待ちしております。
とてもいい。
他では、ちょっと違う感じに仕上がることが多いが毎回癖毛を考慮して切ってくれるために数ヶ月後でもいい感じになる。毎回、助かっています。
Asuka様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
やってみたいヘアスタイルなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
縮毛矯正でお世話になりました。
梅雨に備えて、でしたが梅雨がうやむやで笑
でも、スタイリングがとてもラクになりました。
痛みが出てしまったのだけは残念ですが、次回はカラーで伺います。
【艶髪に】コスメ縮毛矯正+ディープレイヤーTR\12000→\10500【Road池袋】
縮毛矯正、トリートメント
aki様
先日、カラーのご来店もありがとうございました!!
施術後の痛み大変申し訳ございません。
より一層、丁寧な施術できますよう気を付けていきます。
スタイリングしやすくなり良かったです(^^)
梅雨時期で蒸し暑いと思いますが、少しでも気持ちが明るくなれば良いと感じます。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
気さくに話しかけて下さって色味もとても良い仕上がりでした!
またお願いしたいです!
あり様こんにちは!
ご来店頂きありがとうございました!
カラー気に入って頂けて良かったです!
また色味を変えたい時もございましたら
いつでもご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
とてもご丁寧にサービスいただきありがとうございました。
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
また利用させていただきたいです。よろしくお願いします!
からあげ様
ご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
今回も親身にヘアスタイルの相談に乗って頂きました。
プロならではのアドバイスで完璧に仕上がって満足です。
オーダーしたスタイルにより近づける為に髪伸ばしていきます!
メンズカット+デザインパーマ+トリートメント¥10500→¥8500【Road池袋】
くろ様こんにちは!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
髪の長さが足りない場合でも現状出来る一番良いスタイルを
提案させて頂きますので、いつでもご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
この度も季節や当方の状態を鑑みて、ベストな施術をして下さり、本当にありがとうございました!
そこまで崩れていなかったショートカットも、長さも量も最適になって、形もきれいに、また暑い日々も快適に過ごせるようになりました^ ^
ブリーチなしでお願いしたダブルカラーは、今までで1番色の入りがきれいに見えて、色落ちも色ムラもきれいに解消(^^)
完璧な仕上がりに、いつもながら目を見張りました…!
カラー剤が耳の後ろに残されていたのは、愛嬌ですね^ ^
お暑い中、仕上げのセットまで、スムーズに丁寧にご対応下さいました(^^)
少し当方の仕事のスケジュールが不規則なのですが、また1ヶ月後くらいにお伺いできたらと思いますm(__)m
暑さが本格的になると思いますので、どうぞお店の皆さまとも、ご自愛下さい^ ^
いつもお手数ばかりおかけしておりますが、またよろしくお願いします(^^)
W(ダブル)カラー+ディープレイヤーTR ¥13500→¥11500 【Road池袋】
あおい様こんにちは!
仕上がりも満足頂けて良かったです!
ブリーチなしのダブルカラーなので色落ちも少し緩やかに
落ち着いてくれると思います!
耳後ろは失礼いたしました。
また時間のご都合が良い時にいつでもお待ちしております!
口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます。!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
初めてうかがいました。カット、シャンプーのみでしたが説明や対応が丁寧で安心してお願いできました。トリートメントもありがとうございました。
★オススメ★似合わせ カット¥3500 【Road池袋】
Mary877様
初めてのご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
施術、安心してもらえて嬉しく思います(*^^*)
ロードヘアーラウンジ池袋 AKAGI
2その日直前で予約させていただいたにも関わらず、丁寧に相談、説明をしてくださりわかりやすく助かりました。パーマもイメージの通りにしていただき、満足しています。
カット+ツイスト、スパイラルパーマ\12500【池袋】
5様
仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
やってみたいパーマやヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ロードヘアーラウンジ池袋 HAYATO
自分に似合う髪型について悩んでいたところを、しっかりと話を聞いて提案してくれました。また、日々のスタイリングについても苦手な自分でもやりやすいように教えてくれてありがとうございます。
カット中も楽しくお話をしてくださってありがとうございました。また利用させていただきたいです。
MSK☆様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪型にご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングもご自宅で無理なく続けていただけるように、
これからも分かりやすくお伝えしていきたいと思っております。
今後もMSK☆様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
縮毛矯正、トリートメント
まさし様こんにちは!
またスタイル変更したい時はいつでもご相談ください!
ロードヘアーラウンジ池袋 YOUSUKE
サービスがとても丁寧で、美容師さんもとても親切でした。トリートメントはとても心地よく、カットの仕上がりにも大満足です。
髪潤☆カット+ディープレイヤーTR(3STEP) ¥6000→¥5000【Roadhair池袋】
ソン様この度はご来店頂きありがとうございました(^。^)
カットトリートメント仕上がりも満足頂けて良かったです(^^)
また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ロードヘアーラウンジ池袋CHIKARA
ロード(Road Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー